Гость SeAn Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Здравствуйте. Живу в провинциальном городе, не имеющим должных факультетов образования.Поступил в 5 медицинских институтов , прошел на бюджетное место, но даже у моей семьи не хватает денег помогать мне. Сам работал в ночь и получал 6 тысяч и 2 тысячи могли посылать родители.Отделение очное Итак на такие ,огроменные деньжищи прожить не возможно. Другой город,съем жилья,питание,проезд. Сейчас учусь в медицинском колледже,буду ни кем,мед.сестрой или максимум фельдшером. Работаю санитаром чувствую себя униженным,оскорбленным,хотя ничего такого не делаю на работе.За звание врача ,готов мыть полы , да что угодно, но не могу себя протащить в денежном плане. Есть мечта, хорошо учусь , мог бы стать отличным специалистом. Есть интерес, желание,хочу быть полезным, помогать людям. Почему все так? Мой близкий родственник постоянно бухает и живет замечательно, приходиться вечно за ним убирать в добавок .Ему живется прекрасно,так хотел все это поменять и понимаю, что все бессмысленно. Нахожусь в вечной апатии и ужасных мыслях ,вот уже 2 года.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.