Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 23 ему 28

обычный скромный парень без всяких пантов и выкидонов (вроде!)

познаокмились на дне рождении у общего знакомого :bye:

начали общаться по телефону и ходить в парке кататься на великах и роликах

встречаемся 1,5 месяц

буду честна но безумных чувст и влюбленности к нему нету, просто комфортно с ним

близости не было(намеков с его с тороны не наблюдаются), а только поцелуйчики и обнимашки

в последней нашей встрече он был раздраженный, стал на пустом месте злиться, дерзко со мной разговаривал (вобщем я в какой-то момент поняла что с ним не так то уж и комфортно) , мы поругались :ranting:

он стал выражаться матом :shok: :shok: :shok: , я сказала пожалуйста не выражайся при мне матом ! я сказала что если он не успокоиться и будет на меня наезжать то я ему дам пощечину, но он продолжал материться и я дала ему пощечину , он немного ошарашенный моей пощечиной дал мне пощечину в ответ :sport_boxing:  (мне было больно потому что он намного сильнее и выше меня)

вечером написал смс "извини если обидел"

я затаила обиду и насторожилась на его поступок 

приняла решение не то чтобы не встречаться с ним а вообще не видеть его НО...

дома я написала ему письмо о том что это первый и последний раз что я такого не потерплю и что мне жутко не приятно

он стал оправдываться что ему вынесли мозг на работе, что просто под руку попалась и что все накипело и т д извинился

предложил искупить вину в виде покупки нового мобильного

стал кидать мне ссылки на мобильные за 10 тысяч чтобы выбрала и он сказал что мне купит

я просто не знаю какое решение принять и что думать

может ли мужчина уважать девушку если позволяет себе срываться и прикладывать силу?

могут ли такие поступки повториться еще более хлеще?

предложение купить телефон означает что ему не все равно на меня?

вычеркнуть его из своей жизни? или просто продолжать общаться?

очень хотелось бы услышать мнение мужчин

я понимаю что все люди совершают ошибки

подруга говорит чтобы приняла телефон (это будет честно) а потом уже вычеркнула и т д

я хочу просто иметь рядом с собой человека с которым мне будет хорошо

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Беги дальше, чем видишь. Ты для него стоишь не более 10 т р. Как, блин, красивая табуретка.

Табуретка, которая стоит в прихожей - первое, по чему обычно фигачут с ноги, когда заходят в дом с плохим настроением. А потом даже не вспоминают об этом. А если перестараются - то можно купить новую, за 10 тысяч, например.

Опубликовано

Беги дальше, чем видишь. Ты для него стоишь не более 10 т р. Как, блин, красивая табуретка.

Спасибо за ответ.

получается что я для него просто для разрядки плохого настроения?

ну что он на всех теперь деньги будет тратить чтобы разряжаться?

мобильный то принимать?

или не принимать чтобы потом не было ко мне претензий всяких ?

Опубликовано

Канешна прими. И ему такой же купи - за пощёчину. Или ты думаешь, что можешь вот так просто руками размахивать, а потом еще плакаться, что тебя обидели?

Опубликовано

На здоровье)

Нет, ты не для разрядки) просто, когда ему будет нужна разрядка, ему будет всё равно - ты или стакан, или стул...

И ты, действительно, серьёзно про телефон?))

Опубликовано

После драки мобильниками не машут, расходитесь уж.  :ohyeah:

А ваще, зачем ты ему дала пощечину? У него повязка на глазу и шпага на поясе, что ли, что тебя потянуло играть в дамский роман?!

Опубликовано

На здоровье)

Нет, ты не для разрядки) просто, когда ему будет нужна разрядка, ему будет всё равно - ты или стакан, или стул...

И ты, действительно, серьёзно про телефон?))

да серьезно

поэтому на форуме и пишу)))

если бы знала как себя вести в тех или иных ситуациях тут бы не сидела )

мне просто говорят что я отношусь к тому виду девушек которых в обществе называют вымирающим видом

мне даже неловко и я смущаюсь когда в кафешке за меня платят и в кино

не знаю почему

у меня есть руки ноги глаза и я иду на работу и честным трудом зарабатываю себе на все необходимое

могу даже сама кому-нить че купить и не жалко

я просто люблю честно жить и считаю что в жизни человека ничего легкого, лишнего быть не должно и все в жизни возвращается

но только жизнь порою со мной честно не поступала и вот я запуталась

мои знакомые говорят что я наивная и инфантильная и что так жить нельзя и что время сейчас очень суровое и все друг друга используют и это использование превратилось в приятную и комфортную норму жизни. и что нужно быть наглой и не смущаться, грубо говоря, выжимать с мужиков деньги , но я не хочу ни с кого ничего выжимать .

блин возможно что и меня выбирают за большие голубые глаза, спортивную фигуру и позитивный характер

но только я выбираю когда мне комфортно с человеком

мне очень хочеться любви понимания и поддержки

к сожалению я хорошая девочка

но издеваться над собой не позволю и могу дать пощечину

После драки мобильниками не машут, расходитесь уж.  :ohyeah:

А ваще, зачем ты ему дала пощечину? У него повязка на глазу и шпага на поясе, что ли, что тебя потянуло играть в дамский роман?!

мне просто было очень обидно что он позволяет со мной себя так вести и я хотела показать себя суровой

ну а что в такой ситуации делать?

вот скажите мне

возможно я дала слабинку своим мягким отношением к нему и он понял что можно распоясничить и вести себя нагло

какие слова в такой ситуации можно было найти чтобы показать ему что со мной грубо поступать не стоит ?

ну грубо говоря чтобы в тот момент он боялся меня потерять

Опубликовано

А за 20т, мобильника нету? =). Он не правильно сделал что пошел на свидание после трудного рабочего дня. Вы не правильно сделали, ударив его.

Опубликовано

то что он вспылил на вас на ровном месте- это в нем

тем более на ранней стадии отношений, так будет всегда

и возможно начнет бить...

принимать это или нет, решать вам

но вот бить человека вы не в праве, знаете как?

если ты меня ударила, значит нормально воспринимаешь такой "язык" я тебе отвечу на таком же языке (если он для меня приемлем) если нет, тогда я уйду

Опубликовано

)))

Не надо брать телефон. Это не плата за моральный ущерб - это аванс.

ПС: хорошая и глупая - разные вещи. Ничего личного, просто подумай об этом;)

Опубликовано

Господи...развели тут:

Тиран, беги от него!! Он всю жизнь бить будет! ............трындец. Парень пощечину дал, так как его посмели ударить, правильно сделал. Не думаю что он сильно ушатал, просто показал место. 

Опубликовано

Господи...развели тут:

Тиран, беги от него!! Он всю жизнь бить будет! ............трындец. Парень пощечину дал, так как его посмели ударить, правильно сделал. Не думаю что он сильно ушатал, просто показал место. 

мне 23 ему 28

обычный скромный парень без всяких пантов и выкидонов (вроде!)

познаокмились на дне рождении у общего знакомого :bye:

начали общаться по телефону и ходить в парке кататься на великах и роликах

встречаемся 1,5 месяц

буду честна но безумных чувст и влюбленности к нему нету, просто комфортно с ним

близости не было(намеков с его с тороны не наблюдаются), а только поцелуйчики и обнимашки

в последней нашей встрече он был раздраженный, стал на пустом месте злиться, дерзко со мной разговаривал (вобщем я в какой-то момент поняла что с ним не так то уж и комфортно) , мы поругались :ranting:

он стал выражаться матом :shok: :shok: :shok:, я сказала пожалуйста не выражайся при мне матом ! я сказала что если он не успокоиться и будет на меня наезжать то я ему дам пощечину, но он продолжал материться и я дала ему пощечину , он немного ошарашенный моей пощечиной дал мне пощечину в ответ :sport_boxing:  (мне было больно потому что он намного сильнее и выше меня)

вечером написал смс "извини если обидел"

я затаила обиду и насторожилась на его поступок 

приняла решение не то чтобы не встречаться с ним а вообще не видеть его НО...

дома я написала ему письмо о том что это первый и последний раз что я такого не потерплю и что мне жутко не приятно

он стал оправдываться что ему вынесли мозг на работе, что просто под руку попалась и что все накипело и т д извинился

предложил искупить вину в виде покупки нового мобильного

стал кидать мне ссылки на мобильные за 10 тысяч чтобы выбрала и он сказал что мне купит

я просто не знаю какое решение принять и что думать

может ли мужчина уважать девушку если позволяет себе срываться и прикладывать силу?

могут ли такие поступки повториться еще более хлеще?

предложение купить телефон означает что ему не все равно на меня?

вычеркнуть его из своей жизни? или просто продолжать общаться?

очень хотелось бы услышать мнение мужчин

я понимаю что все люди совершают ошибки

подруга говорит чтобы приняла телефон (это будет честно) а потом уже вычеркнула и т д

я хочу просто иметь рядом с собой человека с которым мне будет хорошо

см то что выделено

пощёчина к этому не имеет отношения

вот это его характеризует, а не ответный удар

Опубликовано

Почему это не смеет? 

потому что может получить в ответ.

женщина позволяющая бить своего мужчину на одной волне с тем кто ее бьет в ответ. не хочешь, чтобы били не поднимай руку сама.

политика двойных стандартов больше по отношению к женщинам не работает. веди себя с мужчиной так же как хочешь, чтобы он вел себя с тобой. не нравится, что матерится, можно спокойно сказать тогда встретимся в другой раз, мне неприятно, развернуться и уйти. бить по харе в надежде, что УЖЕ заведенный на работе мужчина не ответит ну наивная такая глупость девочки без мозгов.

парень а) не прав что вспылил б) не прав, что пытается купить прощение мобильником, вместо разговора начистоту, что если она позволит себе сама еще раз поднять руку будет получать в табло, и что он ее не держит. поступи он так, топика бы сейчас не было. они бы либо расстались, либо авторша приняла его условия и никто никого бы больше не бил.

девочка еще сама не понимает, что поднимать руку на мужчину плохо, что сама отчасти спровоцировала этот инцидент, и она не лучше своего мч. получив мобильник за свою неправоту - эта неправота только укрепиться в ее головушке не умной, и отношения пойдут под откос.

Опубликовано

я просто люблю честно жить и считаю что в жизни человека ничего легкого

Ты его ударила, он тебя тоже - честно? А если бы он тебя не ударил - было бы НЕ честно; то есть не так, как ты любишь жить.

и все в жизни возвращается

Вот, ты дала (пощечину) и она к тебе "вернулась", разве не честно?

Опубликовано

Почему это не смеет? 

Ян, я вообще то тоже считаю, что если ты поднимаешь руку - имеет смысл готовиться к такому же ответу..

Рукоприкладство недопустимо.

Но, да в девичестве, было дело, пощечинами баловалась))

Сдуру))

После того, как ты влепила мужику по морде - о продолжении с ним отношений не стоит думать.

Все. На этом роман закончен.

Опубликовано

Вот и я о чем - пощечина- это точка. Все. Дальше ничего нет и быть не может.

зачем так категорично?

может, молодо зелено, может после этого поймут, что так не хорошо?

это если только пощечину рассматривать

Опубликовано

Он был на взводе, а ты его ударила.

Вообще почему ты руки распускаешь, а ему нельзя?

Матом парень ругался, кошмар какой, да как он посмел. Мужики порой матом ругаются, когда в бешенстве. Представь, такое случается.

Опубликовано

если автор хочет продолжения банкета, то ей следует отказаться от мобильника и извиниться за свое поведение, сказав, что оба не правы, замять инциндент и больше не поднимать никакой конечности на своего мужчину. но это маловероятно - за собой авторша вины не видит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...