Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если орать на девушку матом - это не оскорбление, то вопрос снят )

Вот с этого и начнем.

Я ничего не акцентирую, я говорю по конкретной ситуации. 

Оскорблять нельзя никого и позволять оскорблять себя - тоже.

а бить видимо можно

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему это не смеет? 

Потому что битие по лицу унижает. Никого нельзя бить по лицу, и детей, кстати, тоже, если для вас это новость.

По теме: парень не должен срывать на девушке свое плохое настроение, скорее это звонок. А то, что ударил в ответ тоже его не красит, но и вы, Автор, должны запомнить, что парней нельзя бить по лицу. Лучше уж бы вы просто обиделись, что он при вас матом выражается.

Опубликовано

дать хаму пощечину - да

Вы думаете можно ударять любого, не угодившего вам, обидевшего вас человека?

Без последствий?

А представьте если мужчина так будет рассуждать?

Любой тп, крейзи дамочке, которая ведет себя неадекватно легко можно дать пощечину, ну так треснуть, чтоб вела себя нормально?

Опубликовано

Вот и я о том же ) скажу больше, еще и извинялись потом за свое хамство...  Правильно?

Да кто - как))

Но было и такое, да)

Опубликовано

Я просто не понимаю, почему девушке, когда она распускает руки - это позволительно? 

Типа ей там кто-то нахамил - найдем оправдание. Она себя в руках держать не должна или искать выход из ситуации более мудрым способом.

А пот парень должен изначально терпеть выходки девушек и пальцем её не трогать, Даже если она его херачит в лицо. 

Вот это воообщеееееее.

Сегодня приду мужу скажу, если он мне вдруг нахамит, я буду его бить в лицо, ибо не фиг :D

Опубликовано

дать хаму пощечину - да

Не, Ян.

Я так уже не считаю.

Хотя, наверное, по морде залепить, в какой то ситуации - залеплю.

Но если до такого дойдет - ни о каких вообще отношениях речи дальше не пойдет.

Если человек настолько вопиюще себя ведет - я просто развернусь и уйду.

И вычеркну его из списка живых) Для себя)

Я просто не понимаю, почему девушке, когда она распускает руки - это позволительно? 

Типа ей там кто-то нахамил - найдем оправдание. Она себя в руках держать не должна или искать выход из ситуации более мудрым способом.

Ну, в принципе, если в семье рукоприкладство легкое не считалось катастрофой, то человек может выдать такую реакцию.

И не сочтет ее для себя очень уж страшным делом.

Внутри себя пощечина примерно соотносима - с криком заткнись или чем то подобным.

Вот как то так.

Опубликовано

Как можно быть такой недальновидной и, после того, как спровоцировала обычными словами парня на матюки, дать ему сверху ещё и по щщам?)))) ясно дело, человек за своей "хорошестью" берегов вообще не видит. Нужно спуститься с небес на землю и понять, что выпад в 99% случаев будет воспринят как вызов, который в 90% случаев будет принят)))

На собственном горбу и на чужом

я вынянчил понятие простое:

бессмысленно идти на танк с ножом,

но если очень хочется, то стоит.

(Гарик))

автор, вы хорошая девушка, только доказывать это надо по-другому) ведите себя с людьми так, как хотели бы, чтобы вели с вами. Не нравится - уходите. Это ваши трудности, что вас что-то не устраивает. Так вас на всех не хватит, я прямо переживаю за вас всей душой!

Опубликовано

Почему это не смеет? 

Никого нельзя бить по лицу - ни женщин, ни мужчин, ни детей.

Я допускаю, что такое может случиться, если женщина резво вспыхнула яростью, состояние аффекта и все такое..можно не справиться с чувствами

Но тут автор намеренно бьёт мужчину по лицу. Это что за способ воспитания такой? Привыкла бы и каждый раз бы так делала - обидел меня - получи по щам. Не нравится мат - возьми да уйди.

А то женщины сами встают на одну планку с мужчинами, а потом голосят, что «мужик обмельчал». Хочешь, чтоб рядом с тобой был Мужчина, сама будь Женщиной. Женщинам по морде не дают, хабалкам - еще как

Опубликовано

Ну, в принципе, если в семье рукоприкладство легкое не считалось катастрофой, то человек может выдать такую реакцию.

Внутри себя пощечина примерно соотносима - с криком заткнись или чем то подобным.

Вот как то так.

Да, только это уже совсем другая история.

Опубликовано

дать хаму пощечину - да

а от хама по почкам после пощечины - тоже норм

он же хам. вам позволительно дать хаму по щам, хаму позволительно дать по щам вам

Опубликовано

вы драчливая, Яна ) Никто в ответ не пинал еще? Повезло просто ))

Нет, я не драчливая  как раз )  и не истеричная, не закатывающая скандалов, не повышающая голос....

Опубликовано

Не, Ян.

Я так уже не считаю.

Хотя, наверное, по морде залепить, в какой то ситуации - залеплю.

Но если до такого дойдет - ни о каких вообще отношениях речи дальше не пойдет.

Если человек настолько вопиюще себя ведет - я просто развернусь и уйду.

И вычеркну его из списка живых) Для себя)

Вот как то так.

а что мешает просто проорать - ЗААААТКНИИИИСЬ

Нет, я не драчливая  как раз )  и не истеричная, не закатывающая скандалов, не повышающая голос....

сомнительно

Никого нельзя бить по лицу - ни женщин, ни мужчин, ни детей.

Я допускаю, что такое может случиться, если женщина резво вспыхнула яростью, состояние аффекта и все такое..можно не справиться с чувствами

Но тут автор намеренно бьёт мужчину по лицу. Это что за способ воспитания такой? Привыкла бы и каждый раз бы так делала - обидел меня - получи по щам. Не нравится мат - возьми да уйди.

А то женщины сами встают на одну планку с мужчинами, а потом голосят, что «мужик обмельчал». Хочешь, чтоб рядом с тобой был Мужчина, сама будь Женщиной. Женщинам по морде не дают, хабалкам - еще как

плюс мульон

Опубликовано

А чего тогда? ))) Откуда такое желание бить мужчин по лицу и по яйцам? ))

Правильно здесь уже сказали - после первой же пощечины, все, дальше делать уже нечего. 

Мужчину можно ударить кулаком в руку, прямо в его накаченный бицепс. это ооочень больно  :ohyeah:

Опубликовано

Мужчину можно ударить кулаком в руку, прямо в его накаченный бицепс. это ооочень больно  :ohyeah:

угу, а после получить с ноги в колено, тоже очень больно

стоит мужчине позволить женщине применять ЛЮБУЮ физическую силу - это войдет в привычку, и будет этот мускулистый бит тетенькой весом 45 кг. ударила хоть куда готовь либо щи, либо колено

Опубликовано

я тож как то раз долбанула своего по морде ну и он меня. я говорю чо дерешься. он а ты?. ну он мне отвечает типа у тебя значит лицо что по нему нельзя бить а у меня ? ну короч договорились что оба неправы с тех пор не возвращаемся к теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...