andrey vofk Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Если орать на девушку матом - это не оскорбление, то вопрос снят ) Вот с этого и начнем. Я ничего не акцентирую, я говорю по конкретной ситуации. Оскорблять нельзя никого и позволять оскорблять себя - тоже. а бить видимо можно
мама Яна Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 а бить видимо можно дать хаму пощечину - да
PROHOJYI Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А оскорбить женщину, Вы себе позволите? Почему непозволительно оскорбить женщину?
Клементина Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Почему это не смеет? Потому что битие по лицу унижает. Никого нельзя бить по лицу, и детей, кстати, тоже, если для вас это новость. По теме: парень не должен срывать на девушке свое плохое настроение, скорее это звонок. А то, что ударил в ответ тоже его не красит, но и вы, Автор, должны запомнить, что парней нельзя бить по лицу. Лучше уж бы вы просто обиделись, что он при вас матом выражается.
мама Яна Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Почему непозволительно оскорбить женщину? Да почему же не позволительно?
Whitetea Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 дать хаму пощечину - да Вы думаете можно ударять любого, не угодившего вам, обидевшего вас человека? Без последствий? А представьте если мужчина так будет рассуждать? Любой тп, крейзи дамочке, которая ведет себя неадекватно легко можно дать пощечину, ну так треснуть, чтоб вела себя нормально?
Калипсо Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Почему непозволительно оскорбить женщину? Это вопрос к маме. Мы не поможем.
мама Яна Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Потому что битие по лицу унижает Пнуть под яйца - не так унизительно? )))
Laska.z Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вот и я о том же ) скажу больше, еще и извинялись потом за свое хамство... Правильно?Да кто - как)) Но было и такое, да)
Клементина Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Пнуть под яйца - не так унизительно? ))) вы драчливая, Яна ) Никто в ответ не пинал еще? Повезло просто ))
Калипсо Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Конфликтные люди разводят конфликт на пустом месте.
Whitetea Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Я просто не понимаю, почему девушке, когда она распускает руки - это позволительно? Типа ей там кто-то нахамил - найдем оправдание. Она себя в руках держать не должна или искать выход из ситуации более мудрым способом. А пот парень должен изначально терпеть выходки девушек и пальцем её не трогать, Даже если она его херачит в лицо. Вот это воообщеееееее. Сегодня приду мужу скажу, если он мне вдруг нахамит, я буду его бить в лицо, ибо не фиг
Laska.z Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 дать хаму пощечину - даНе, Ян. Я так уже не считаю. Хотя, наверное, по морде залепить, в какой то ситуации - залеплю. Но если до такого дойдет - ни о каких вообще отношениях речи дальше не пойдет. Если человек настолько вопиюще себя ведет - я просто развернусь и уйду. И вычеркну его из списка живых) Для себя) Я просто не понимаю, почему девушке, когда она распускает руки - это позволительно? Типа ей там кто-то нахамил - найдем оправдание. Она себя в руках держать не должна или искать выход из ситуации более мудрым способом. Ну, в принципе, если в семье рукоприкладство легкое не считалось катастрофой, то человек может выдать такую реакцию. И не сочтет ее для себя очень уж страшным делом. Внутри себя пощечина примерно соотносима - с криком заткнись или чем то подобным. Вот как то так.
Анаис Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Как можно быть такой недальновидной и, после того, как спровоцировала обычными словами парня на матюки, дать ему сверху ещё и по щщам?)))) ясно дело, человек за своей "хорошестью" берегов вообще не видит. Нужно спуститься с небес на землю и понять, что выпад в 99% случаев будет воспринят как вызов, который в 90% случаев будет принят))) *** На собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое: бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит. (Гарик)) автор, вы хорошая девушка, только доказывать это надо по-другому) ведите себя с людьми так, как хотели бы, чтобы вели с вами. Не нравится - уходите. Это ваши трудности, что вас что-то не устраивает. Так вас на всех не хватит, я прямо переживаю за вас всей душой!
Помидорша Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Почему это не смеет? Никого нельзя бить по лицу - ни женщин, ни мужчин, ни детей. Я допускаю, что такое может случиться, если женщина резво вспыхнула яростью, состояние аффекта и все такое..можно не справиться с чувствами Но тут автор намеренно бьёт мужчину по лицу. Это что за способ воспитания такой? Привыкла бы и каждый раз бы так делала - обидел меня - получи по щам. Не нравится мат - возьми да уйди. А то женщины сами встают на одну планку с мужчинами, а потом голосят, что «мужик обмельчал». Хочешь, чтоб рядом с тобой был Мужчина, сама будь Женщиной. Женщинам по морде не дают, хабалкам - еще как
Whitetea Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ну, в принципе, если в семье рукоприкладство легкое не считалось катастрофой, то человек может выдать такую реакцию. И не сочтет ее для себя очень уж страшным делом. Внутри себя пощечина примерно соотносима - с криком заткнись или чем то подобным. Вот как то так. Да, только это уже совсем другая история.
andrey vofk Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 дать хаму пощечину - да а от хама по почкам после пощечины - тоже норм он же хам. вам позволительно дать хаму по щам, хаму позволительно дать по щам вам
мама Яна Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 вы драчливая, Яна ) Никто в ответ не пинал еще? Повезло просто )) Нет, я не драчливая как раз ) и не истеричная, не закатывающая скандалов, не повышающая голос....
andrey vofk Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Не, Ян. Я так уже не считаю. Хотя, наверное, по морде залепить, в какой то ситуации - залеплю. Но если до такого дойдет - ни о каких вообще отношениях речи дальше не пойдет. Если человек настолько вопиюще себя ведет - я просто развернусь и уйду. И вычеркну его из списка живых) Для себя) Ну, в принципе, если в семье рукоприкладство легкое не считалось катастрофой, то человек может выдать такую реакцию. И не сочтет ее для себя очень уж страшным делом. Внутри себя пощечина примерно соотносима - с криком заткнись или чем то подобным. Вот как то так. а что мешает просто проорать - ЗААААТКНИИИИСЬ Нет, я не драчливая как раз ) и не истеричная, не закатывающая скандалов, не повышающая голос.... сомнительно Никого нельзя бить по лицу - ни женщин, ни мужчин, ни детей. Я допускаю, что такое может случиться, если женщина резво вспыхнула яростью, состояние аффекта и все такое..можно не справиться с чувствами Но тут автор намеренно бьёт мужчину по лицу. Это что за способ воспитания такой? Привыкла бы и каждый раз бы так делала - обидел меня - получи по щам. Не нравится мат - возьми да уйди. А то женщины сами встают на одну планку с мужчинами, а потом голосят, что «мужик обмельчал». Хочешь, чтоб рядом с тобой был Мужчина, сама будь Женщиной. Женщинам по морде не дают, хабалкам - еще как плюс мульон
Клементина Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Нет, я не драчливая как раз ) и не истеричная, не закатывающая скандалов, не повышающая голос.... А чего тогда? ))) Откуда такое желание бить мужчин по лицу и по яйцам? )) Правильно здесь уже сказали - после первой же пощечины, все, дальше делать уже нечего. Мужчину можно ударить кулаком в руку, прямо в его накаченный бицепс. это ооочень больно
andrey vofk Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Мужчину можно ударить кулаком в руку, прямо в его накаченный бицепс. это ооочень больно угу, а после получить с ноги в колено, тоже очень больно стоит мужчине позволить женщине применять ЛЮБУЮ физическую силу - это войдет в привычку, и будет этот мускулистый бит тетенькой весом 45 кг. ударила хоть куда готовь либо щи, либо колено
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 я тож как то раз долбанула своего по морде ну и он меня. я говорю чо дерешься. он а ты?. ну он мне отвечает типа у тебя значит лицо что по нему нельзя бить а у меня ? ну короч договорились что оба неправы с тех пор не возвращаемся к теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти