Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Этого делать ни в коем случае нельзя.

Если уж совсем деваться некуда - надо бить коленкой в пах или в глаза рукой.

Или чем нибудь тяжелым по голове.

И очень быстро убегать после этого.

Но лучше по таким местам не ходить)))))))

Насильника разрешается бить в любое место, причем ногами. )) 

Опубликовано

Насильника разрешается бить в любое место, причем ногами. ))

В том то и дело, что в любое место бить нельзя. Только разозлишь больше.

А уязвимых точек на теле человека, которые почти гарантированно должны на какое то время обезвредить более сильного противника - не так много.

Поэтому так: пах - коленом, глаза - пальцами, в висок рукой или по голове чем нибудь тяжелым.

И - бежать.

Девочки, вы всерьез обсуждаете, в какое место бить мужчину, который уже потерял контроль над своими эмоциями?

Только в том случае, когда ты точно знаешь, что если ты ничего не предпримешь - погибнешь.

Иначе - сопротивляться не надо.

Опубликовано

Только в том случае, когда ты точно знаешь, что если ты ничего не предпримешь - погибнешь.

Иначе - сопротивляться не надо.

согласен

В том то и дело, что в любое место бить нельзя. Только разозлишь больше.

А уязвимых точек на теле человека, которые почти гарантированно должны на какое то время обезвредить более сильного противника - не так много.

Поэтому так: пах - коленом, глаза - пальцами, в висок рукой или по голове чем нибудь тяжелым.

И - бежать.

а не думаете, что может догнать и отп..ть?

Опубликовано

ну он ей слово она ему по морде. круто. я бы посоветовала сказать: знаешь выбери время для разговора когда ты будешь способен спокойно все обсудить. я не буду с тобой обсуждать в таком тоне. более того если ты будешь продолжать вести себя агрессивно я буду вынуждена ограничить общение с тобой. тока единственно самой тоже вести себя не как бабуин во время брачного периода

Опубликовано

Девочки, вы всерьез обсуждаете, в какое место бить мужчину, который уже потерял контроль над своими эмоциями?

и она тоже потеряла.а могла бы развернуться и уйти,что б потом он еще и поизвенялся побегал. А если он неадекватно орет и матами кроет так вообще подумать стоит ли продолжать отношения,но бить первой нельзя,что дашь то и получишь.

Опубликовано

Если встанет и сможет бежать...

а если встанет?

и она тоже потеряла.а могла бы развернуться и уйти,что б потом он еще и поизвенялся побегал. А если он неадекватно орет и матами кроет так вообще подумать стоит ли продолжать отношения,но бить первой нельзя,что дашь то и получишь.

короче, им не по пути

уходить надо не чтобы поизвинялся и побегал, а просто уходить. касается это обоих полов

если б меня женщина треснула по лицу после 1,5 месяцев по лицу - эта женщина пошла бы "в перу"

Опубликовано

а если встанет?

Если встанет и догонит - значит не повезло.....

Эта инструкция только для безвыходной ситуации. Только.

Вступать в рукопашную схватку с мужиком можно только в случае,

если других вариантов попробовать спасти свою жизнь - просто нет.

Опубликовано

да какая там рукопашка с мужчиной. тут Янин совет пригодится ))))

Опубликовано

так я согласен, но ситуация у автора иная, ее и обсуждают

у меня бж была подобна автору. она меня обзвала, я обозвал ее, она подошла треснула по лицу, получила в ответ, с тех пор ее как отрезало, но я не бегал с мобильниками и извинениями, просто сказал, что, если еще раз на меня поднимет руку - "убью", больше подобных вещей не было, даже намека, ну и мне не приходило в голову применять физ. силу к ней

у нас у всех разное воспитание, все люди эмоциональны, можно наорать или просто обозвать (это совсем уж предел), но бить - это крайность с любой стороны

Опубликовано

а от хама по почкам после пощечины - тоже норм

он же хам. вам позволительно дать хаму по щам, хаму позволительно дать по щам вам

при условии что он хам, он так и сделает

а не хам просто уйдет

то есть у женщины позволяющей себе распускать руки есть выбор

жить с хамом

жить одной

Опубликовано

при условии что он хам, он так и сделает

а не хам просто уйдет

то есть у женщины позволяющей себе распускать руки есть выбор

жить с хамом

жить одной

знаешь первая реакция у меня на пощечину или физ воздействие дать пинка, у любого уважающего мужика так. женщина распускающая руки либо дура, либо сама не воспитана. 

Опубликовано

у меня бж была подобна автору. она меня обзвала, я обозвал ее, она подошла треснула по лицу, получила в ответ, с тех пор ее как отрезало, но я не бегал с мобильниками и извинениями, просто сказал, что, если еще раз на меня поднимет руку - "убью", больше подобных вещей не было, даже намека, ну и мне не приходило в голову применять физ. силу к ней

у нас у всех разное воспитание, все люди эмоциональны, можно наорать или просто обозвать (это совсем уж предел), но бить - это крайность с любой стороны

+100

любое действие рождает противодействие

нахамил? получи в ответ

ударил? получи в ответ

мужик не должен бить женщину, ибо он заведомо сильней, но если женщина бьет, значит для мужчины это сигнал к тому что она нормально воспринимает удары

Опубликовано

+100

любое действие рождает противодействие

нахамил? получи в ответ

ударил? получи в ответ

мужик не должен бить женщину, ибо он заведомо сильней, но если женщина бьет, значит для мужчины это сигнал к тому что она нормально воспринимает удары

поддерживаю

Опубликовано

знаешь первая реакция у меня на пощечину или физ воздействие дать пинка, у любого уважающего мужика так. женщина распускающая руки либо дура, либо сама не воспитана. 

если женщина однократно применила удар, мужик ей может ответить так же и не извинится

либо она поймет, что так нельзя, либо нет

если нет

то это серьезная заявка на расставание

Опубликовано

В ситуации автора, надо было сначала тихо и спокойно сказать, что тон неприемлем, если не угомонился бы - разворачиваться и уходить.
Опубликовано

если женщина однократно применила удар, мужик ей может ответить так же и не извинится

либо она поймет, что так нельзя, либо нет

если нет

то это серьезная заявка на расставание

так в том и дело, парень автора извиняется - это его ошибка

В ситуации автора, надо было сначала тихо и спокойно сказать, что тон неприемлем, если не угомонился бы - разворачиваться и уходить.

и здесь согласен

Опубликовано

Там еще один вариант есть)))

Пересмотрела рыцарских киношек про мушкетеров и прочих - разных))

И вообразила себя смесью Миледи с Анжеликой))))))))

Бывает по юности)

Опубликовано

Писать суда нужно было если он ударил бы вас ни единожды и эти случаи имели бы свое повторение.В данном случае это просто эмоции возобладали над разумом и он просто не ожидания такой реакции и так как она была такая первая в его жизни не знал как на нее среагировать и сделал тоже самое что и вы.Думаю ваша реакция и его прозрение сделают свое хорошее дело и впредь такое не повторится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...