Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ян, я вообще то тоже считаю, что если ты поднимаешь руку - имеет смысл готовиться к такому же ответу..

Рукоприкладство недопустимо.

Но, да в девичестве, было дело, пощечинами баловалась))

Сдуру))

Боролись, боролись за равноправие -  получили...

Ань, получала сдачу? Почему-то думаю что нет ) 

Опубликовано

если автор хочет продолжения банкета, то ей следует отказаться от мобильника и извиниться за свое поведение, сказав, что оба не правы, замять инциндент и больше не поднимать никакой конечности на своего мужчину. но это маловероятно - за собой авторша вины не видит.

поддерживаю, но и договорится с парнем, если он на взводе, пусть перед свиданием с ней 20 раз башкой об стенку ударится

в смысле сказать:

твой взвод это твои проблемы, а не наши, реши их без меня либо не зови меня в таком состоянии на свидание

не будем забывать, что инициатором ссоры был он, а не она

ме допустимо взрывать мозг, лишь по тому что его тебе кто то там взорвал

Опубликовано

подруга говорит чтобы приняла телефон (это будет честно) а потом уже вычеркнула и т д

я хочу просто иметь рядом с собой человека с которым мне будет хорошо

подруга пургу несет.

принять решение расстаться, но не забыв при этом прихватить телефон - это не порядочно.

он телефон хочет подарить не как подарок перед расставанием.)) и вы это прекрасно понимаете.

он тем самым хочет загладить свою вину.

хотя по сути вы оба виноваты.

вам тоже не следовала ему давать пощечину.

Опубликовано

Он был на взводе, а ты его ударила.

Вообще почему ты руки распускаешь, а ему нельзя?

Матом парень ругался, кошмар какой, да как он посмел. Мужики порой матом ругаются, когда в бешенстве. Представь, такое случается.

Вам нравится когда вас оскорбляют и орут матом? )

Опубликовано

подруга пургу несет.

принять решение расстаться, но не забыв при этом прихватить телефон - это не порядочно.

он телефон хочет подарить не как подарок перед расставанием.)) и вы это прекрасно понимаете.

он тем самым хочет загладить свою вину.

хотя по сути вы оба виноваты.

вам тоже не следовала ему давать пощечину.

Тысячи пар так живут. Бьет, а потом подарки покупает. И эта пара будет жить замечательно.

Опубликовано

поддерживаю, но и договорится с парнем, если он на взводе, пусть перед свиданием с ней 20 раз башкой об стенку ударится

в смысле сказать:

твой взвод это твои проблемы, а не наши, реши их без меня либо не зови меня в таком состоянии на свидание

не будем забывать, что инициатором ссоры был он, а не она

ме допустимо взрывать мозг, лишь по тому что его тебе кто то там взорвал

да я согласен, но это все равно не повод руку поднимать. обговорить можно, конечно

ваще я никогда после работы не встречался, ну после рабочего дня совсем не до свиданий. хочется домой, пожрать, попить пивка и спать. какие на хрен свидания. выходные самое оно - свежий как огурчик, выспавшийся, отдохнувший от недели, можно и сходить куда-то

Опубликовано

Боролись, боролись за равноправие - получили...

Ань, получала сдачу? Почему-то думаю что нет )

Не получала...))
Опубликовано

Тысячи пар так живут. Бьет, а потом подарки покупает. И эта пара будет жить замечательно.

это не есть нормально, я не думаю, что автор прям горит желанием такие отношения иметь, только она совсем не понимает, что от нее это тоже зависит. один и тот же мужчина на одну женщину и голоса не повысит, а другую пинать будет до полусмерти. 

Опубликовано

это не есть нормально, я не думаю, что автор прям горит желанием такие отношения иметь, только она совсем не понимает, что от нее это тоже зависит. один и тот же мужчина на одну женщину и голоса не повысит, а другую пинать будет до полусмерти.

Они нас не спрашивают. Нормально или нет. Живут себе.

И эти поженятся и будут жить.

По поводу раздвоения личности у мужчин я бы с вами поспорила, с аргументами. Если бы не лень.

Мужчина, бьющий женщин, не сортирует, бьет всех.

Опубликовано

Автор, если вы хотите примирения, взять телефон и тоже сделать подарок молодому человеку.

Если хотите расстаться, подарок не принимать.

И зарубите себе на носу, Женщины не дерутся. Если вам неприятен мат, сказать, если не понимает, развернуться и уйти.

Опубликовано

Вам нравится когда вас оскорбляют и орут матом? )

Про оскорбления не было ничего сказано.

Почему бы не развернуться и не уйти? Да вообще есть куча вариантов, как можно себя вести.

И это ненормально бить парня по лицу. Это вообще ничем неоправданный поступок.

Причем автор акцент на этом не делает, она считает, что это её парень ударил.

Если бы он просто в порыве беседы ей треснул, то ДА. Тогда можно было думать и рассуждать.

Опубликовано

А оскорбить женщину, Вы себе позволите?

я разве писал, что она во всем не права, а он милашка и полностью прав?

вообще, даже в ругане оскорблять человека как личность недопустимо! точка!

(замете я не сказал, оскорблять женщину) причем намеренно.. не кого нельзя оскорблять

а почему вы акцентируете внимание "оскорблять женщину" типо мужчину можно?

так по вашему?

Опубликовано

парень автора не оскорблял, я так понял он в лексиконе употреблял мат, за что получил по морде

когда тебя просят не матерится, значит нужно не матерится,

собеседник может воспринять мат как оскорбление

и в чем то будет прав

но это в идеале,

а мы не идеальны

к стати, а почему тема в разделе "люблю женатого"

ошибка природы?

или мальчишка женат?

Опубликовано

михаил, мы ушли в дебри. я думаю все согласятся, что виноваты оба, а то что девушка захотела взять телефон и смыться, мне самому уже захотелось почесать свой кулак о ее личико - это подло, поэтому у меня сомнений нет, что девушка получила заслуженно в табло

Опубликовано

Про оскорбления не было ничего сказано.

Если орать на девушку матом - это не оскорбление, то вопрос снят )

вообще, даже в ругане оскорблять человека как личность недопустимо! точка!

Вот с этого и начнем.

а почему вы акцентируете внимание "оскорблять женщину" типо мужчину можно? так по вашему?

Я ничего не акцентирую, я говорю по конкретной ситуации. 

Оскорблять нельзя никого и позволять оскорблять себя - тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...