Калипсо Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Я думаю, что о ношения нужно продолжать. Вы замечательная пара и достойны друг друга.
мама Яна Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ян, я вообще то тоже считаю, что если ты поднимаешь руку - имеет смысл готовиться к такому же ответу.. Рукоприкладство недопустимо. Но, да в девичестве, было дело, пощечинами баловалась)) Сдуру)) Боролись, боролись за равноправие - получили... Ань, получала сдачу? Почему-то думаю что нет )
МихаилМ Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 если автор хочет продолжения банкета, то ей следует отказаться от мобильника и извиниться за свое поведение, сказав, что оба не правы, замять инциндент и больше не поднимать никакой конечности на своего мужчину. но это маловероятно - за собой авторша вины не видит. поддерживаю, но и договорится с парнем, если он на взводе, пусть перед свиданием с ней 20 раз башкой об стенку ударится в смысле сказать: твой взвод это твои проблемы, а не наши, реши их без меня либо не зови меня в таком состоянии на свидание не будем забывать, что инициатором ссоры был он, а не она ме допустимо взрывать мозг, лишь по тому что его тебе кто то там взорвал
Belladonna__ Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 подруга говорит чтобы приняла телефон (это будет честно) а потом уже вычеркнула и т д я хочу просто иметь рядом с собой человека с которым мне будет хорошо подруга пургу несет. принять решение расстаться, но не забыв при этом прихватить телефон - это не порядочно. он телефон хочет подарить не как подарок перед расставанием.)) и вы это прекрасно понимаете. он тем самым хочет загладить свою вину. хотя по сути вы оба виноваты. вам тоже не следовала ему давать пощечину.
мама Яна Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Он был на взводе, а ты его ударила. Вообще почему ты руки распускаешь, а ему нельзя? Матом парень ругался, кошмар какой, да как он посмел. Мужики порой матом ругаются, когда в бешенстве. Представь, такое случается. Вам нравится когда вас оскорбляют и орут матом? )
Калипсо Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 подруга пургу несет. принять решение расстаться, но не забыв при этом прихватить телефон - это не порядочно. он телефон хочет подарить не как подарок перед расставанием.)) и вы это прекрасно понимаете. он тем самым хочет загладить свою вину. хотя по сути вы оба виноваты. вам тоже не следовала ему давать пощечину. Тысячи пар так живут. Бьет, а потом подарки покупает. И эта пара будет жить замечательно.
andrey vofk Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 поддерживаю, но и договорится с парнем, если он на взводе, пусть перед свиданием с ней 20 раз башкой об стенку ударится в смысле сказать: твой взвод это твои проблемы, а не наши, реши их без меня либо не зови меня в таком состоянии на свидание не будем забывать, что инициатором ссоры был он, а не она ме допустимо взрывать мозг, лишь по тому что его тебе кто то там взорвал да я согласен, но это все равно не повод руку поднимать. обговорить можно, конечно ваще я никогда после работы не встречался, ну после рабочего дня совсем не до свиданий. хочется домой, пожрать, попить пивка и спать. какие на хрен свидания. выходные самое оно - свежий как огурчик, выспавшийся, отдохнувший от недели, можно и сходить куда-то
Laska.z Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Боролись, боролись за равноправие - получили... Ань, получала сдачу? Почему-то думаю что нет ) Не получала...))
andrey vofk Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Тысячи пар так живут. Бьет, а потом подарки покупает. И эта пара будет жить замечательно. это не есть нормально, я не думаю, что автор прям горит желанием такие отношения иметь, только она совсем не понимает, что от нее это тоже зависит. один и тот же мужчина на одну женщину и голоса не повысит, а другую пинать будет до полусмерти.
мама Яна Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Не получала...)) Вот и я о том же ) скажу больше, еще и извинялись потом за свое хамство... Правильно?
Калипсо Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 это не есть нормально, я не думаю, что автор прям горит желанием такие отношения иметь, только она совсем не понимает, что от нее это тоже зависит. один и тот же мужчина на одну женщину и голоса не повысит, а другую пинать будет до полусмерти. Они нас не спрашивают. Нормально или нет. Живут себе. И эти поженятся и будут жить. По поводу раздвоения личности у мужчин я бы с вами поспорила, с аргументами. Если бы не лень. Мужчина, бьющий женщин, не сортирует, бьет всех.
мама Яна Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 ударила? получила ответ.. Измельчал мужик... но виноваты в этом конечно сами женщины...)
МихаилМ Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Измельчал мужик... но виноваты в этом конечно сами женщины...) бить себя я не позволю никому даже если в глазах бьющего я измельчал
мама Яна Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 бить себя я не позволю никому даже если в глазах бьющего я измельчал А оскорбить женщину, Вы себе позволите?
axxa Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор, если вы хотите примирения, взять телефон и тоже сделать подарок молодому человеку. Если хотите расстаться, подарок не принимать. И зарубите себе на носу, Женщины не дерутся. Если вам неприятен мат, сказать, если не понимает, развернуться и уйти.
Whitetea Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вам нравится когда вас оскорбляют и орут матом? ) Про оскорбления не было ничего сказано. Почему бы не развернуться и не уйти? Да вообще есть куча вариантов, как можно себя вести. И это ненормально бить парня по лицу. Это вообще ничем неоправданный поступок. Причем автор акцент на этом не делает, она считает, что это её парень ударил. Если бы он просто в порыве беседы ей треснул, то ДА. Тогда можно было думать и рассуждать.
МихаилМ Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А оскорбить женщину, Вы себе позволите? я разве писал, что она во всем не права, а он милашка и полностью прав? вообще, даже в ругане оскорблять человека как личность недопустимо! точка! (замете я не сказал, оскорблять женщину) причем намеренно.. не кого нельзя оскорблять а почему вы акцентируете внимание "оскорблять женщину" типо мужчину можно? так по вашему?
andrey vofk Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 парень автора не оскорблял, я так понял он в лексиконе употреблял мат, за что получил по морде
МихаилМ Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 парень автора не оскорблял, я так понял он в лексиконе употреблял мат, за что получил по морде когда тебя просят не матерится, значит нужно не матерится, собеседник может воспринять мат как оскорбление и в чем то будет прав но это в идеале, а мы не идеальны к стати, а почему тема в разделе "люблю женатого" ошибка природы? или мальчишка женат?
andrey vofk Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 михаил, мы ушли в дебри. я думаю все согласятся, что виноваты оба, а то что девушка захотела взять телефон и смыться, мне самому уже захотелось почесать свой кулак о ее личико - это подло, поэтому у меня сомнений нет, что девушка получила заслуженно в табло
мама Яна Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Про оскорбления не было ничего сказано. Если орать на девушку матом - это не оскорбление, то вопрос снят ) вообще, даже в ругане оскорблять человека как личность недопустимо! точка! Вот с этого и начнем. а почему вы акцентируете внимание "оскорблять женщину" типо мужчину можно? так по вашему? Я ничего не акцентирую, я говорю по конкретной ситуации. Оскорблять нельзя никого и позволять оскорблять себя - тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти