Перейти к содержанию

Проблемы из-за алкоголя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В отпуске сорвался в запой , теперь теща и жена выгоняет из дома, раньше обещал не раз хотя пью так раз в год. Жена ее одну не оставит и мне хоть и хочет поверить но уже не может.теща вообще категорично за развод Живем у тещи и она сильно влияет на жену. Жену очень люблю и хочу вернутся но не знаю как! Пить бросил окончательно....

Опубликовано

Бросили вы или нет тяжело сказать. Я думаю правильнее будет признать что есть зависимость и обратиться к врачу. А сказать так:

Скажу честно, я хочу бросить, но не могу гарантировать что не сорвусь - сам себя не контролирую. Я обращаюсь к врачу чтобы решить эту проблему. Я думаю жена вас поймет.

Просто в сотый раз говорить - все. Я завязал. не прокатит

Опубликовано

В отпуске сорвался в запой , теперь теща и жена выгоняет из дома, раньше обещал не раз хотя пью так раз в год. Жена ее одну не оставит и мне хоть и хочет поверить но уже не может.теща вообще категорично за развод Живем у тещи и она сильно влияет на жену. Жену очень люблю и хочу вернутся но не знаю как! Пить бросил окончательно....

А за что конкретно выгоняют? Что есть твой запой?

Опубликовано

хватит жить у тещи. забирай жену к себе домой

переехали вместе с другого конца страны, теща больной человек и жена ее не оставит. Один вариант это с тещей мирится но тут засада....

Бросили вы или нет тяжело сказать. Я думаю правильнее будет признать что есть зависимость и обратиться к врачу. А сказать так:

Скажу честно, я хочу бросить, но не могу гарантировать что не сорвусь - сам себя не контролирую. Я обращаюсь к врачу чтобы решить эту проблему. Я думаю жена вас поймет.

уже обратился и даже вместе с женой идем но она все ровно говорит что не особо верит

А за что конкретно выгоняют? Что есть твой запой?

за сам факт, теща сама сильно злоупотребляет и доч настроила мол тебе такая судьба нужна. А мой запой 7 дней бухал один раз в год в отпуске

Слава, а начало запоя как происходит: сам по себе или со товарищи?

со товарищи потом похмел и в путь....
Опубликовано

за сам факт, теща сама сильно злоупотребляет и доч настроила мол тебе такая судьба нужна. А мой запой 7 дней бухал один раз в год в отпуске

Так может дело не в запое, просто есть повод тебя выгнать, ибо на хрен ты теще сдался.

Опубликовано

Слушайте, ну вот не верю я, что если мужик раз в год ушел в запой, то его из дома гонют ссаными тряпками

Вопрос: чем Ваш запой сопровождается?

Вон у меня сосед тоже раз в год в запой уходит, но за этот раз он успевает разбить машину, заложить драгоценности жены и потратить на баб и еще много чего чудачит. А так...да, порядочный семьянин и жену любит

Опубликовано

Слушайте, ну вот не верю я, что если мужик раз в год ушел в запой, то его из дома гонют ссаными тряпками

Вопрос: чем Ваш запой сопровождается?

Вон у меня сосед тоже раз в год в запой уходит, но за этот раз он успевает разбить машину, заложить драгоценности жены и потратить на баб и еще много чего чудачит. А так...да, порядочный семьянин и жену любит

тут сама проблема в алкоголе ! У нее и отец был запойный и мать постоянно, она с детства их по клиникам таскала вот и проблема если в запой уходишь у нее чут ли не истерика
Опубликовано

тут сама проблема в алкоголе ! 

Проблема в том, что ты не можешь обеспечить проживание семьи отдельно от тещи. Естественно ты будешь жить по правилам тещи в ее доме. А уж если ты теще не нравишься, повод тебя выгнать и науськать дочь она все равно найдет

Опубликовано

Проблема в том, что ты не можешь обеспечить проживание семьи отдельно от тещи. Естественно ты будешь жить по правилам тещи в ее доме. А уж если ты теще не нравишься, повод тебя выгнать и науськать дочь она все равно найдет

жилье не проблема, теща недавно мужа потеряла , теперь одна , инвалид с детства и жена ее не оставит и против этого я не чего не имею тк вкурсе всего. Поэтому вынуждены жить у нее
Опубликовано

тут сама проблема в алкоголе ! У нее и отец был запойный и мать постоянно, она с детства их по клиникам таскала вот и проблема если в запой уходишь у нее чут ли не истерика

Ну если истерика у нее, то теща-то тут причем?

Вы так сумбурно пишите, честно говоря, хрен разберешь

жилье не проблема, теща недавно мужа потеряла , теперь одна , инвалид с детства и жена ее не оставит и против этого я не чего не имею тк вкурсе всего. Поэтому вынуждены жить у нее

Жить можно в соседнем подъезде. и никто не пострадает от этого

вопрос: с кем жить и чего ради

мам- понятно, а Вы-то что семье даете?

Опубликовано

раз в год зависимость?

Опубликовано

Ну если для жены важнее слово матери, чем ты, что ты с этим можешь сделать?

А что жена тебя не любит?

Опубликовано

Ну если истерика у нее, то теща-то тут причем?

Вы так сумбурно пишите, честно говоря, хрен разберешь

Жить можно в соседнем подъезде. и никто не пострадает от этого

вопрос: с кем жить и чего ради

мам- понятно, а Вы-то что семье даете?

вам цифры нужны или что конкретно?

раз в год зависимость?

проблема в факте ухода в запой а не одной пива и все на этом. У нее с детства много проблем с запоями родителей были и продолжаются они скандалами и тд.... Вот теперь несмотря на то, что в остальном все отлично и отношения и финансы но как возник опять запой у нее страх что в семейной жизни будет тот же ужас
Опубликовано

лично мне - ничего

просто хочу понять есть ли за что держаться Вашей жене?

Вы денег много зарабатываете? Или может быть мастер на все руки? Романтик и цветами заваливаете?

Что в Вас такого, за что должна "держаться" жена

Опубликовано

лично мне - ничего

Вы денег много зарабатываете? Или может быть мастер на все руки? Романтик и цветами заваливаете?

всего этого в достатке
Опубликовано

лично мне - ничего

всего этого в достатке
Опубликовано

всего этого в достатке

видимо не в достатке, если выгоняют Вас

не верю я, повторюсь еще раз, что если мужик ушел в запой раз в год, причем без особых последствий для семьи, его вот так вот гонят

Ищите причину глубже

Пьянка раз в год - очевидно предлог

При условии того, что Вы рассказали все

Опубликовано

проблема в факте ухода в запой а не одной пива и все на этом. У нее с детства много проблем с запоями родителей были и продолжаются они скандалами и тд.... Вот теперь несмотря на то, что в остальном все отлично и отношения и финансы но как возник опять запой у нее страх что в семейной жизни будет тот же ужас

ну и бред

Странно, что "раз в году...31 - го числа... мы с друзьями...ходим в баню..."

Но раз уж это такой напряг для семьи - может в "баню" - то не ходить вообще?" Это не по силам???

может и не жить вовсе, если кому-то в напряг, что я или автор живем?

Опубликовано

может и не жить вовсе, если кому-то в напряг, что я или автор живем?

У вас и у автора одна проблема? Тогда вам тоже - проще не "ходить 31 - го в баню". 

А жить - почему бы и нет, живите и делайте выводы из того, что происходит в вашей жизни.

Авось помудреете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...