Гость Слава221013 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 В отпуске сорвался в запой , теперь теща и жена выгоняет из дома, раньше обещал не раз хотя пью так раз в год. Жена ее одну не оставит и мне хоть и хочет поверить но уже не может.теща вообще категорично за развод Живем у тещи и она сильно влияет на жену. Жену очень люблю и хочу вернутся но не знаю как! Пить бросил окончательно....
Second Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бросили вы или нет тяжело сказать. Я думаю правильнее будет признать что есть зависимость и обратиться к врачу. А сказать так: Скажу честно, я хочу бросить, но не могу гарантировать что не сорвусь - сам себя не контролирую. Я обращаюсь к врачу чтобы решить эту проблему. Я думаю жена вас поймет. Просто в сотый раз говорить - все. Я завязал. не прокатит
Александр1987 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 хватит жить у тещи. забирай жену к себе домой
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 В отпуске сорвался в запой , теперь теща и жена выгоняет из дома, раньше обещал не раз хотя пью так раз в год. Жена ее одну не оставит и мне хоть и хочет поверить но уже не может.теща вообще категорично за развод Живем у тещи и она сильно влияет на жену. Жену очень люблю и хочу вернутся но не знаю как! Пить бросил окончательно.... А за что конкретно выгоняют? Что есть твой запой?
Chapayskiy Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Слава, а начало запоя как происходит: сам по себе или со товарищи?
Гость Слава221013 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 хватит жить у тещи. забирай жену к себе домойпереехали вместе с другого конца страны, теща больной человек и жена ее не оставит. Один вариант это с тещей мирится но тут засада.... Бросили вы или нет тяжело сказать. Я думаю правильнее будет признать что есть зависимость и обратиться к врачу. А сказать так: Скажу честно, я хочу бросить, но не могу гарантировать что не сорвусь - сам себя не контролирую. Я обращаюсь к врачу чтобы решить эту проблему. Я думаю жена вас поймет. Просто в сотый раз говорить - все. Я завязал. не прокатит уже обратился и даже вместе с женой идем но она все ровно говорит что не особо веритА за что конкретно выгоняют? Что есть твой запой? за сам факт, теща сама сильно злоупотребляет и доч настроила мол тебе такая судьба нужна. А мой запой 7 дней бухал один раз в год в отпускеСлава, а начало запоя как происходит: сам по себе или со товарищи? со товарищи потом похмел и в путь....
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 за сам факт, теща сама сильно злоупотребляет и доч настроила мол тебе такая судьба нужна. А мой запой 7 дней бухал один раз в год в отпуске Так может дело не в запое, просто есть повод тебя выгнать, ибо на хрен ты теще сдался.
Гость Kethis Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Слушайте, ну вот не верю я, что если мужик раз в год ушел в запой, то его из дома гонют ссаными тряпками Вопрос: чем Ваш запой сопровождается? Вон у меня сосед тоже раз в год в запой уходит, но за этот раз он успевает разбить машину, заложить драгоценности жены и потратить на баб и еще много чего чудачит. А так...да, порядочный семьянин и жену любит
Гость Слава221013 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Слушайте, ну вот не верю я, что если мужик раз в год ушел в запой, то его из дома гонют ссаными тряпками Вопрос: чем Ваш запой сопровождается? Вон у меня сосед тоже раз в год в запой уходит, но за этот раз он успевает разбить машину, заложить драгоценности жены и потратить на баб и еще много чего чудачит. А так...да, порядочный семьянин и жену любит тут сама проблема в алкоголе ! У нее и отец был запойный и мать постоянно, она с детства их по клиникам таскала вот и проблема если в запой уходишь у нее чут ли не истерика
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 тут сама проблема в алкоголе ! Проблема в том, что ты не можешь обеспечить проживание семьи отдельно от тещи. Естественно ты будешь жить по правилам тещи в ее доме. А уж если ты теще не нравишься, повод тебя выгнать и науськать дочь она все равно найдет
Гость Слава221013 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Проблема в том, что ты не можешь обеспечить проживание семьи отдельно от тещи. Естественно ты будешь жить по правилам тещи в ее доме. А уж если ты теще не нравишься, повод тебя выгнать и науськать дочь она все равно найдет жилье не проблема, теща недавно мужа потеряла , теперь одна , инвалид с детства и жена ее не оставит и против этого я не чего не имею тк вкурсе всего. Поэтому вынуждены жить у нее
Гость Kethis Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 тут сама проблема в алкоголе ! У нее и отец был запойный и мать постоянно, она с детства их по клиникам таскала вот и проблема если в запой уходишь у нее чут ли не истерика Ну если истерика у нее, то теща-то тут причем? Вы так сумбурно пишите, честно говоря, хрен разберешь жилье не проблема, теща недавно мужа потеряла , теперь одна , инвалид с детства и жена ее не оставит и против этого я не чего не имею тк вкурсе всего. Поэтому вынуждены жить у нее Жить можно в соседнем подъезде. и никто не пострадает от этого вопрос: с кем жить и чего ради мам- понятно, а Вы-то что семье даете?
andrey vofk Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Бросили вы или нет тяжело сказать. Я думаю правильнее будет признать что есть зависимость и обратиться к врачу. А сказать так: Скажу честно, я хочу бросить, но не могу гарантировать что не сорвусь - сам себя не контролирую. Я обращаюсь к врачу чтобы решить эту проблему. Я думаю жена вас поймет. Просто в сотый раз говорить - все. Я завязал. не прокатит раз в год зависимость?
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 жилье не проблема, теща недавно мужа потеряла , теперь одна , инвалид с детства и жена ее не оставит и против этого я не чего не имею тк вкурсе всего. Поэтому вынуждены жить у нее Ну если для жены важнее слово матери, чем ты, что ты с этим можешь сделать? А что жена тебя не любит?
Гость Слава221013 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ну если истерика у нее, то теща-то тут причем? Вы так сумбурно пишите, честно говоря, хрен разберешь Жить можно в соседнем подъезде. и никто не пострадает от этого вопрос: с кем жить и чего ради мам- понятно, а Вы-то что семье даете? вам цифры нужны или что конкретно?раз в год зависимость? проблема в факте ухода в запой а не одной пива и все на этом. У нее с детства много проблем с запоями родителей были и продолжаются они скандалами и тд.... Вот теперь несмотря на то, что в остальном все отлично и отношения и финансы но как возник опять запой у нее страх что в семейной жизни будет тот же ужас
Гость Kethis Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 вам цифры нужны или что конкретно? лично мне - ничего просто хочу понять есть ли за что держаться Вашей жене? Вы денег много зарабатываете? Или может быть мастер на все руки? Романтик и цветами заваливаете? Что в Вас такого, за что должна "держаться" жена
Гость Слава221013 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 лично мне - ничего просто хочу понять есть ли за что держаться Вашей жене? Вы денег много зарабатываете? Или может быть мастер на все руки? Романтик и цветами заваливаете? Что в Вас такого, за что должна "держаться" жена всего этого в достатке
Гость Слава221013 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 лично мне - ничего просто хочу понять есть ли за что держаться Вашей жене? Вы денег много зарабатываете? Или может быть мастер на все руки? Романтик и цветами заваливаете? Что в Вас такого, за что должна "держаться" жена всего этого в достатке
Яковлева Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Странно, что "раз в году...31 - го числа... мы с друзьями...ходим в баню..." Но раз уж это такой напряг для семьи - может в "баню" - то не ходить вообще?" Это не по силам???
Гость Kethis Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 всего этого в достатке видимо не в достатке, если выгоняют Вас не верю я, повторюсь еще раз, что если мужик ушел в запой раз в год, причем без особых последствий для семьи, его вот так вот гонят Ищите причину глубже Пьянка раз в год - очевидно предлог При условии того, что Вы рассказали все
andrey vofk Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 вам цифры нужны или что конкретно? проблема в факте ухода в запой а не одной пива и все на этом. У нее с детства много проблем с запоями родителей были и продолжаются они скандалами и тд.... Вот теперь несмотря на то, что в остальном все отлично и отношения и финансы но как возник опять запой у нее страх что в семейной жизни будет тот же ужас ну и бред Странно, что "раз в году...31 - го числа... мы с друзьями...ходим в баню..." Но раз уж это такой напряг для семьи - может в "баню" - то не ходить вообще?" Это не по силам??? может и не жить вовсе, если кому-то в напряг, что я или автор живем?
Яковлева Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 может и не жить вовсе, если кому-то в напряг, что я или автор живем? У вас и у автора одна проблема? Тогда вам тоже - проще не "ходить 31 - го в баню". А жить - почему бы и нет, живите и делайте выводы из того, что происходит в вашей жизни. Авось помудреете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти