Владимир2393 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Приходит утром подруга и говорит: а я сегодня замуж выхожу. Мы одурели. За старого знакомого. Встретились, переспали с ним, и он ей говорит: вот теперь ты обязана на мне жениться! так и тут. ни чего схожего не вижу, мы с ней планировали будущее совместное, и не спонтанно за неделю знакомства, или две! Я вам об одном, вы о другом, я о честности людский и порядочности, вы мне про другое...
taisha. Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Владимир, так вы хотите быть еще со своей девушкой или нет?
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Да ладно тебе) Где хлоднокровность, там и мохаем))) Не, ну "мохать" на жаргоне - ссцать, образно говоря. я помоему доступным языком обьснил- если у нас разные взгляды на обязанности и верность, это не значит что один из нас не прав! Зачем задавать вопросы, на которые я ответил! Так если опять-таки смотреть на всю вашу ситуацию по общепринятым правилам - вы девушку разок употребили - обязаны жениться. Но вы ведь этого не сделали? Или в вашем мировоззрении обязанности только по отношению к вам? ни чего схожего не вижу, мы с ней планировали будущее совместное, и не спонтанно за неделю знакомства, или две! Я вам об одном, вы о другом, я о честности людский и порядочности, вы мне про другое... Я вам про вашу честность уже написала. Честно - это жениться на девушке, а не маниловские планы строить.
zverka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Не, ну "мохать" на жаргоне - ссцать, образно говоря. Не знала))))
Владимир2393 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Не, ну "мохать" на жаргоне - ссцать, образно говоря. Так если опять-таки смотреть на всю вашу ситуацию по общепринятым правилам - вы девушку разок употребили - обязаны жениться. Но вы ведь этого не сделали? Или в вашем мировоззрении обязанности только по отношению к вам? Я вам про вашу честность уже написала. Честно - это жениться на девушке, а не маниловские планы строить. я не отказывался жениться, мы живем в разных городах! Жениться и так же ездить дальше что ли, то я к ней то она ко мне! Я предпринематель, у меня бизнес, основная часть лежит на дипазите, я не могу их снять до весны, я потеряю кучу денег от этого, весной сказал сниму и куплю квартиру, продам эту машину , куплю попроще, вложу там в свое дело... Да что вам обьяснять, вы себе вбил в голову что я ей пудрил мозги, а не она обманщица, да и я в чем то виноват, может надо было все бросить и уехать, снять квартиру, но тогда бы свою мы бы имели не скоро, тем более у нее ребенок, я понимал что я как мужчина должен их обеспечить, завести сразу второго, но в своем жилье! Владимир, так вы хотите быть еще со своей девушкой или нет? нет, я не хочу быть с ней, она меня предала, я с этим не смирюсь, между нами все кончено!
StellaB Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Не знала)))) В смысле, бояться. Тут как нельзя кстати.
zverka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 В смысле, бояться. Тут как нельзя кстати.Это да))))))))) Афтар жжот)
Тиль Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Триста зелёных, поди, потратил на проект неудавшейся женитьбы - он так просто не успокоится.
taisha. Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 нет, я не хочу быть с ней, она меня предала, я с этим не смирюсь, между нами все кончено! А тема тогда зачем?
Asad Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я предпринематель, у меня бизнес, основная часть лежит на дипазите, Удачливый видать "предпринЕматель", умный, о "дИпазитах" знает, а главное грамотный!
Гость Valeryi Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Современный мужчина труслив и не брезглив: он боится потерять, порой, совершенно никчемную, вредную и мерзкую бабу, он терпит издевательства, вымогательства, манипуляции, скандалы, шантаж, истерики и даже закрывает глаза на измены. До такой степени современный мужчина не любит, не уважает себя и не умеет жить СВОИМИ интересами, но приносит себя в жертву и спускает свою жизнь в унитаз ради пресловутых “отношений”.
Владимир2393 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Удачливый видать "предпринЕматель", умный, о "дИпазитах" знает, а главное грамотный! я в школе учился на 3, образования тоже высшего не имею, но это не помешало мне заняться своим делом и преуспеть в нем, как ни как! Ни на граматике люди зарабатывают! И вообще, дальнейшую дискуссию с вами я считаю нецелесообразной, вы троли с Несложившейся собственной жизнью, и вам бы только побегать по разным форумам и темам, там насрать чуток, там... Ваши жалкие попытки меня оскорбить или унизить тщетны, я вас уверяю, так что товарищи троли, зря только теряете время!
taisha. Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Владимир, так чего вы хотите сейчас? забыть ее?
Владимир2393 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 А тема тогда зачем? потому что было хреново, надо было выговориться, я же написал что легче от этого становится. сейчас мозг на место становится потихоньку.
Asad Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Современный мужчина труслив и не брезглив: он боится потерять, порой, совершенно никчемную, вредную и мерзкую бабу, он терпит издевательства, вымогательства, манипуляции, скандалы, шантаж, истерики и даже закрывает глаза на измены. До такой степени современный мужчина не любит, не уважает себя и не умеет жить СВОИМИ интересами, но приносит себя в жертву и спускает свою жизнь в унитаз ради пресловутых “отношений”. Да? А напомните, пожалуста, статистику разводов этак века с 5 до н.э. до наших дней. ) Уверяю, всегда женщины обладали всеми теми чудными качествами, о которых Вы столь ярко живописали, однако ни разводов, ни даже убийств на бытовой почве больше не было, скорее наоборот. Так может дело не в "современности", а в качестве каждого конкретного мужчины, и в его отношии к конкретной женщине?
Владимир2393 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Владимир, так чего вы хотите сейчас? забыть ее? забыть ясное дело нельзя, она останется в памяти на всегда! Хочу для начала прийти в себя, начать черт побери дальше работать, а то руки опустились без цели... Так она была и семья с ней моей целью, а сейчас нет цели, а без цели лично мне сложно работать, денег хватает та и ладно, а так стимул к большему был, из за цели... Что я хочу? Я уже сам не знаю, но с ней я быть не хочу и не смогу! Да, забыть наверное хочу.... Отпустить ее из сердца и быть может когда-то построить семью с человеком который мне подходит(скажем так уже, коль я многим тут плохой)
taisha. Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 забыть ясное дело нельзя, она останется в памяти на всегда! Хочу для начала прийти в себя, начать черт побери дальше работать, а то руки опустились без цели... Так она была и семья с ней моей целью, а сейчас нет цели, а без цели лично мне сложно работать, денег хватает та и ладно, а так стимул к большему был, из за цели... Что я хочу? Я уже сам не знаю, но с ней я быть не хочу и не смогу! Да, забыть наверное хочу.... Отпустить ее из сердца и быть может когда-то построить семью с человеком который мне подходит(скажем так уже, коль я многим тут плохой) тут есть такая тема Санчас, если хотите избавится от навязчивых мыслей о ней. а так - вы правы. если человек не сопадает с вами по важнейшим для вас ценностям в жизни - не нужно тратить на него время.
Владимир2393 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 тут есть такая тема Санчас, если хотите избавится от навязчивых мыслей о ней. а так - вы правы. если человек не сопадает с вами по важнейшим для вас ценностям в жизни - не нужно тратить на него время. спасибо за совет и понимание, сейчас буду искать и читать тему о которой вы написали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти