Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходит утром подруга и говорит: а я сегодня замуж выхожу.

Мы одурели.

За старого знакомого.

Встретились, переспали с ним, и он ей говорит: вот теперь ты обязана на мне жениться!

так и тут.

ни чего схожего не вижу, мы с ней планировали будущее совместное, и не спонтанно за неделю знакомства, или две! Я вам об одном, вы о другом, я о честности людский и порядочности, вы мне про другое...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно тебе)

Где хлоднокровность, там и мохаем)))

Не, ну "мохать" на жаргоне - ссцать, образно говоря. :ohyeah:

я помоему доступным языком обьснил- если у нас разные взгляды на обязанности и верность, это не значит что один из нас не прав! Зачем задавать вопросы, на которые я ответил!

Так если опять-таки смотреть на всю вашу ситуацию по общепринятым правилам - вы девушку разок употребили - обязаны жениться. Но вы ведь этого не сделали?

Или в вашем мировоззрении обязанности только по отношению к вам?

ни чего схожего не вижу, мы с ней планировали будущее совместное, и не спонтанно за неделю знакомства, или две! Я вам об одном, вы о другом, я о честности людский и порядочности, вы мне про другое...

Я вам про вашу честность уже написала. Честно - это жениться на девушке, а не маниловские планы строить.

Опубликовано

Не, ну "мохать" на жаргоне - ссцать, образно говоря. :ohyeah:

Так если опять-таки смотреть на всю вашу ситуацию по общепринятым правилам - вы девушку разок употребили - обязаны жениться. Но вы ведь этого не сделали?

Или в вашем мировоззрении обязанности только по отношению к вам?

Я вам про вашу честность уже написала. Честно - это жениться на девушке, а не маниловские планы строить.

я не отказывался жениться, мы живем в разных городах! Жениться и так же ездить дальше что ли, то я к ней то она ко мне! Я предпринематель, у меня бизнес, основная часть лежит на дипазите, я не могу их снять до весны, я потеряю кучу денег от этого, весной сказал сниму и куплю квартиру, продам эту машину

, куплю попроще, вложу там в свое дело... Да что вам обьяснять, вы себе вбил в голову что я ей пудрил мозги, а не она обманщица, да и я в чем то виноват, может надо было все бросить и уехать, снять квартиру, но тогда бы свою мы бы имели не скоро, тем более у нее ребенок, я понимал что я как мужчина должен их обеспечить, завести сразу второго, но в своем жилье!

Владимир, так вы хотите быть еще со своей девушкой или нет?

нет, я не хочу быть с ней, она меня предала, я с этим не смирюсь, между нами все кончено!
Опубликовано

Я предпринематель, у меня бизнес, основная часть лежит на дипазите, 

Удачливый видать "предпринЕматель", умный, о "дИпазитах" знает, а главное грамотный! :ohyeah: 

Опубликовано

Современный мужчина труслив и не брезглив: он боится потерять, порой, совершенно никчемную, вредную и мерзкую бабу, он терпит издевательства, вымогательства, манипуляции, скандалы, шантаж, истерики и даже закрывает глаза на измены. До такой степени современный мужчина не любит, не уважает себя и не умеет жить СВОИМИ интересами, но приносит себя в жертву и спускает свою жизнь в унитаз ради пресловутых “отношений”.

Опубликовано

Удачливый видать "предпринЕматель", умный, о "дИпазитах" знает, а главное грамотный! :ohyeah:

я в школе учился на 3, образования тоже высшего не имею, но это не помешало мне заняться своим делом и преуспеть в нем, как ни как! Ни на граматике люди зарабатывают!

И вообще, дальнейшую дискуссию с вами я считаю нецелесообразной, вы троли с Несложившейся собственной жизнью, и вам бы только побегать по разным форумам и темам, там насрать чуток, там... Ваши жалкие попытки меня оскорбить или унизить тщетны, я вас уверяю, так что товарищи троли, зря только теряете время!

Опубликовано

А тема тогда зачем?

потому что было хреново, надо было выговориться, я же написал что легче от этого становится. сейчас мозг на место становится потихоньку.
Опубликовано

Современный мужчина труслив и не брезглив: он боится потерять, порой, совершенно никчемную, вредную и мерзкую бабу, он терпит издевательства, вымогательства, манипуляции, скандалы, шантаж, истерики и даже закрывает глаза на измены. До такой степени современный мужчина не любит, не уважает себя и не умеет жить СВОИМИ интересами, но приносит себя в жертву и спускает свою жизнь в унитаз ради пресловутых “отношений”.

Да? А напомните, пожалуста, статистику разводов этак века с 5 до н.э. до наших дней. ) Уверяю, всегда женщины обладали всеми теми чудными качествами, о которых Вы столь ярко живописали, однако ни разводов, ни даже убийств на бытовой почве больше не было, скорее наоборот.

Так может дело не в "современности", а в качестве каждого конкретного мужчины, и в его отношии к конкретной женщине?

Опубликовано

Владимир, так чего вы хотите сейчас? забыть ее?

забыть ясное дело нельзя, она останется в памяти на всегда! Хочу для начала прийти в себя, начать черт побери дальше работать, а то руки опустились без цели... Так она была и семья с ней моей целью, а сейчас нет цели, а без цели лично мне сложно работать, денег хватает та и ладно, а так стимул к большему был, из за цели... Что я хочу? Я уже сам не знаю, но с ней я быть не хочу и не смогу! Да, забыть наверное хочу.... Отпустить ее из сердца и быть может когда-то построить семью с человеком который мне подходит(скажем так уже, коль я многим тут плохой)
Опубликовано

забыть ясное дело нельзя, она останется в памяти на всегда! Хочу для начала прийти в себя, начать черт побери дальше работать, а то руки опустились без цели... Так она была и семья с ней моей целью, а сейчас нет цели, а без цели лично мне сложно работать, денег хватает та и ладно, а так стимул к большему был, из за цели... Что я хочу? Я уже сам не знаю, но с ней я быть не хочу и не смогу! Да, забыть наверное хочу.... Отпустить ее из сердца и быть может когда-то построить семью с человеком который мне подходит(скажем так уже, коль я многим тут плохой)

тут есть такая тема  Санчас, если хотите избавится от навязчивых мыслей о ней.

а так - вы правы. если человек не сопадает с вами по важнейшим для вас ценностям в жизни - не нужно тратить на него время.

Опубликовано

тут есть такая тема  Санчас, если хотите избавится от навязчивых мыслей о ней.

а так - вы правы. если человек не сопадает с вами по важнейшим для вас ценностям в жизни - не нужно тратить на него время.

спасибо за совет и понимание, сейчас буду искать и читать тему о которой вы написали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...