Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лемешева

Ты не можешь вести диалог по простой причине - ты пытаешься вывести на эмоции собеседника. Паршивый бабский приём, потому что на другое не способна.

"Как раз я за то, что не стоит разочаровываться в человеке, которого так долго искал из-за какой-то хрени, т.е. представленной здесь переписки"

Ну конечно не стоит! И не стоит разочаровываться в шл*хе, которую потом втихоря будут пердолить за твоей спиной. "Просто всякое бывает".

Или ты забыла как прощупываешь грань дозволенного у мужчин? Что ж ты перспективу не расписываешь этих отношений? Ты же женщина)

Только охмурить можешь вот такой подменой.

Короче, Лемешева.

НЕ ИСКАЖАЙ ФАКТЫ! За такой косяк нормальный мужик делает пнх СРАЗУ ЖЕ И НАВСЕГДА.

А ты не тролль?) Я только не пойму, на каком этапе обсуждения уважаемым форумом она стала шлюхой ???

Я не помню, что по-вашински значит пнх, ну, в принципе не важно, интересно просто. Я ничего не искажаю. Если для тебя переписка равно трах, мне тебя жаль. И тетеньку твою тоже. Или как там, ожп. Там че-то про прощупывание грани дозволенного не поняла, это ко мне относится? Поясни пожалста. А вообще, че мы с тобой спорим? Смысл-то форума- помочь разобраться автору. Я излагаю свою т.зр. она вполне аргументирована. По-моему лучше даже твоей. И, знаешь, это и тебе и ТС пожелание-мужчинам как-то следует сдерживать эмоции. Вам это от природы лучше дается. А то какая-то истерия в теме. Сжечь шлюху, ааа!) У автора и так уже нервы шалят...

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

лемешева

Ты не можешь вести диалог по простой причине -  ты пытаешься вывести на эмоции собеседника. Паршивый бабский приём, потому что на другое не способна.

"Как раз я за то, что не стоит разочаровываться в человеке, которого так долго искал из-за какой-то хрени, т.е. представленной здесь переписки"

Ну конечно не стоит! И не стоит разочаровываться в шл*хе, которую потом втихоря будут пердолить за твоей спиной. "Просто всякое бывает".

Или ты забыла как прощупываешь грань дозволенного у мужчин? Что ж ты перспективу не расписываешь этих отношений? Ты же женщина) 

Короче, Лемешева.

НЕ ИСКАЖАЙ ФАКТЫ! За такой косяк нормальный мужик делает пнх СРАЗУ ЖЕ И НАВСЕГДА

Полагаешь, это эмоционально нейтральный текст? Как всё запущено.

Опубликовано

О, да, ты поможешь))))

Мне плевать на мнения, которые не отражают действительности.

Я давно на практике всё доказал и себе, и другим.

А ваша "помасч"....Ну мне опять же по барабану. Это не у меня проблемы)

Опубликовано

О, да, ты поможешь))))

Мне плевать на мнения, которые не отражают действительности.

Я давно на практике всё доказал и себе, и другим.

А ваша "помасч"....Ну мне опять же по барабану. Это не у меня проблемы)

Успокойся уже пожалста. Доказал, как скажешь. А если бы проблем не было, был бы спокойный и уверенный, как я))))) и мнения не действительность отражают, а взгляд на нее. У меня такой. У тебя другой.
Опубликовано

Прочитал последние коменты и от себя могу добавить следущее для тех кто пишет что переписка- это херня! Если бы я ее не увидел, то эта переписка бы перешла бы в трах, потому что она проявляла явную заинтересованность- скрыла что есть я, скорее всего вообще сказала что свободна, каталась на его машине за рулем(это в переписке), волновалась о нем, сказала что на море едит а не опять таки к тому кому в любви клялась и верности! И самое главное обнадежила его ответом на вопрос- завтра вечером покатаемся? Я бы за, но уезжаю на море! А если бы она не ехала на это "море"(ко мне), то что? История ясна как день, как можно оправдывать ее? Опять начнете говорить что у нее не было обязательств перед мной? Нииииих... я, если ты строишь отношения то будь добр быть честен, а на лжи, измене и предательстве, семью не построить!

Я для себя все решил, осмыслил, зачем мне предатель рядом, зачем мне человек который искал мне замену, а если там лучше переметнуться, а нет так остаться! Нееет не зачем! Как бы мне больно сейчас не было, но я справлюсь и переживу это, и буду жить дальше, а она пусть тонет в своей лжи, лицемерии и фальши дальше!

Что нового- она не звонила, не писала, прошло уже двое суток, тишина. Я не позвоню и не отвечу. Ездил на рыбалку, что бы отвлечся, провел там весь день, впоймал рыбку)))

Опубликовано

Да ты нащупал у себя яйца! Ты мне начинаешь нравится)

Чтобы освободить свой разум от этой шл*хи, начинай знакомиться с другими девушками. Они уже давно ждут твоего внимания)

Опубликовано

Прочитал последние коменты и от себя могу добавить следущее для тех кто пишет что переписка- это херня! Если бы я ее не увидел, то эта переписка бы перешла бы в трах, потому что она проявляла явную заинтересованность- скрыла что есть я, скорее всего вообще сказала что свободна, каталась на его машине за рулем(это в переписке), волновалась о нем, сказала что на море едит а не опять таки к тому кому в любви клялась и верности! И самое главное обнадежила его ответом на вопрос- завтра вечером покатаемся? Я бы за, но уезжаю на море! А если бы она не ехала на это "море"(ко мне), то что? История ясна как день, как можно оправдывать ее? Опять начнете говорить что у нее не было обязательств перед мной? Нииииих... я, если ты строишь отношения то будь добр быть честен, а на лжи, измене и предательстве, семью не построить!

Я для себя все решил, осмыслил, зачем мне предатель рядом, зачем мне человек который искал мне замену, а если там лучше переметнуться, а нет так остаться! Нееет не зачем! Как бы мне больно сейчас не было, но я справлюсь и переживу это, и буду жить дальше, а она пусть тонет в своей лжи, лицемерии и фальши дальше!

Что нового- она не звонила, не писала, прошло уже двое суток, тишина. Я не позвоню и не отвечу. Ездил на рыбалку, что бы отвлечся, провел там весь день, впоймал рыбку)))

Ну, Владимир, хорошо, что вы разобрались в своих чувствах. Но вы же не хотите, чтоб все участники в этой теме бросили по камушку в вашу возможно бывшую пассию, только потому что вы сказали "фас"? Ваша жизнь, ваше решение. Хорошо, если высказавшиеся помогли вам принять ваше собственное решение. Только зачем вот это про рыбалку, про тишину, вот это все? Вы приняли решение? Или нет?
Опубликовано

Ну, Владимир, хорошо, что вы разобрались в своих чувствах. Но вы же не хотите, чтоб все участники в этой теме бросили по камушку в вашу возможно бывшую пассию, только потому что вы сказали "фас"? Ваша жизнь, ваше решение. Хорошо, если высказавшиеся помогли вам принять ваше собственное решение. Только зачем вот это про рыбалку, про тишину, вот это все? Вы приняли решение? Или нет?

за тем что мне так легче, я тут выговариваюсь, и написал выше(если вы читали), что возможно когда кто то будет читать эту статью со схожими проблемами и тараканами в голове, видел как все происходило? Вас что-то не устраивает?
Опубликовано

за тем что мне так легче, я тут выговариваюсь, и написал выше(если вы читали), что возможно когда кто то будет читать эту статью со схожими проблемами и тараканами в голове, видел как все происходило? Вас что-то не устраивает?

Аватарка у вас хорошая. Удачи.
Опубликовано

Опять начнете говорить что у нее не было обязательств перед мной? Нииииих... я, если ты строишь отношения то будь добр быть честен, а на лжи, измене и предательстве, семью не построить!

Так ты её и не строил - семью. Или будешь тут втирать, что девица с СЗ, с которой ты сразу трахнулся - твой идеал? )

Будь уж мужиком, не мельчи, надеясь, что бабы тебе сопли вытрут.

Опубликовано

Так ты её и не строил - семью. Или будешь тут втирать, что девица с СЗ, с которой ты сразу трахнулся - твой идеал? )

Будь уж мужиком, не мельчи, надеясь, что бабы тебе сопли вытрут.

Я стремился к семье которая будет в достатке, со своим жельем, вопрос был в полугодовалом диапазоне!

Что косается вас лично то у вас явные проблемы, вы с самого начала агресивны в мой адрес, думаю надо разобраться и вам с прошлым и кое кого простить! Вы мужененавистница какая-то, вступать в палемику с вами не вижу ни какого смысла! Поэтому давайте просто останемся каждый при своем мнении!

Опубликовано

вы с самого начала агресивны в мой адрес,

Да ты мне до фонаря) Я прощаюсь нынче с российскими идиотами - потому как эмигрирую)

Опубликовано

Да ты мне до фонаря) Я прощаюсь нынче с российскими идиотами - потому как эмигрирую)

Без комментариев!

Будь добра эмигрируй и от сюда!

Опубликовано

Т.е. ты хочешь мне навязать мои желания? Девочка, избогойся - выпей слабительного или снотворного.

Опубликовано

Ух ты! от общения до измены один шаг,и как правило этот шаг делают все.если вас ваш мужчина убедил вас в том что он общается с другой(и не спит с ней) что в этом нет ни чего такого)) то ваши отношения выходят из рамок нормальных.называйте как хотите-свободные отношения, не снимаю лапшу с ушей,согласна на все его леваки лишь бы был со мной.))

Ну, общение и чё? Я переписывался с туевой хучей женщин, причем на темы далеко за рамками. С некоторыми перезванивался по телефону, с парочкой даже встречался. И что? Никогда не скрывал ничего. И «шаг» не делал, просто незачем.

Хотя ради справедливости надо сказать, что наши отношения нельзя назвать форматными.

Да и планка у меня такая, что кроме жены до нее никто не дотягивал )))

Юля, даже возражать не хочется)). Вы очень эмоционально возражаете, используя такие слова как "нормально" , "все", "рамки" "как правило". В принципе это все ваши аргументы))) А фраза "от общения до измены один шаг и его делают все"- вообще хрень какая-то, не находите? И да, мой мужчина общается, и не только с другой, но с другими, и не только женщинами! И раз уж вы перешли на личности, ваш мужчина наверное ни с кем не общается, а придя домой, рассказывает вам, кто ему здрасьте сказал. А сам ни-ни)). Очи долу и молчок) Я читала ваши комменты в других темах, не думала, что так разочаруюсь.

Вот-вот

лемешева

Ты не можешь вести диалог по простой причине - ты пытаешься вывести на эмоции собеседника. Паршивый бабский приём, потому что на другое не способна.

Короче, Лемешева.

НЕ ИСКАЖАЙ ФАКТЫ! За такой косяк нормальный мужик делает пнх СРАЗУ ЖЕ И НАВСЕГДА.

Ммм, по тону сразу видно, кто здесь настоящий, а, сорри, «нормальный» мужик, да?
Опубликовано

Ну, общение и чё? Я переписывался с туевой хучей женщин, причем на темы далеко за рамками. С некоторыми перезванивался по телефону, с парочкой даже встречался. И что? Никогда не скрывал ничего. И «шаг» не делал, просто незачем.

Хотя ради справедливости надо сказать, что наши отношения нельзя назвать форматными.

Да и планка у меня такая, что кроме жены до нее никто не дотягивал )))

Ну так  ты же потенциально мог бы) :ohyeah:

Опубликовано

Автор. скажите. а вы когда стали встречаться ваша девушка работала? или она устроилась на работу позже? и знал ли вы что это за работа?

Без комментариев!

А это женщина? я думала мужчина - мыслит как мужчина и пишет тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...