Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш мессейдж остался не совсем ясен, вы на работу не ходите или ходите, но работаете не за зарплату?

Я не хожу на работу, да и едва ли помню это занятие.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не хожу на работу, да и едва ли помню это занятие.

Ничего не понимаю. Так а чем занимаешься? Ну, на жизнь, допустим, муж зарабатывает, но делать-то чё-то надо
Опубликовано

Ничего не понимаю. Так а чем занимаешься?

Я живу на капитал. Делаю, что мне нравится. Если ничего не нравится - ничего не делаю.

но делать-то чё-то надо

А ты чем занимаешься?

Опубликовано

Я живу на капитал. Делаю, что мне нравится. Если ничего не нравится - ничего не делаю.

не, ну, мне пахать приходится. хотя у меня есть вариант достичь просветленного состояния сознания и начать питаться солнечной энергией ) хотя нет, не выйдет, своих же надо кормить )
Опубликовано

не, ну, мне пахать приходится. хотя у меня есть вариант достичь просветленного состояния сознания и начать питаться солнечной энергией ) хотя нет, не выйдет, своих же надо кормить )

И где ты пашешь?

В принципе  "свои" и сами могут прокормиться, насколько я разбираюсь в реалиях.

Опубликовано

И где ты пашешь?

В принципе "свои" и сами могут прокормиться, насколько я разбираюсь в реалиях.

ит-сфера, а насчет «своих» вряд ли четырехлетний ребенок может себя прокормить )
Опубликовано

ит-сфера, а насчет «своих» вряд ли четырехлетний ребенок может себя прокормить )

Это да. Определённо не сможет. Как полагаешь, IT-сфера выгодна нынче и в перспективе, стоит напрячься в освоении?

Опубликовано

Это да. Определённо не сможет. Как полагаешь, IT-сфера выгодна нынче и в перспективе, стоит напрячься в освоении?

выгодность зависит от степени ожиданий. А в плане перспектив и возможности освоения - область слишком широка. Надо смотреть, что ты умеешь.
Опубликовано
Автор. скажите. а вы когда стали встречаться ваша девушка работала? или она устроилась на работу позже? и знал ли вы что это за работа?

Нет она там не работала, у нее была на много менее перспективная, и менее оплачиваемая работа. Потом подвернулась эта, я ее поддерживал и искренне радовался что она хотя бы не зря училась... Хотя и понимал что, да и говорил ей о своих планах, она очень рада на тот момент ими была... У меня свое дело, какое ни какое, но свое, и ей говорил, что когда куплю жилье и переедем, то там откроем дело и оно будет нашим, точнее как- откроем два дела- одной тиматики но ей и мне, что бы прибыльнее было... И все дела бы пошли в гору. Тем более она хотела быть финансово независимой все время от меня, поэтому и думал, пусть занимается тоже со мной, это же хорошо. Я сделал вывод и его уже тут озвучил- просто она не может без того что бы с ней был один, ей надо каких то эюмоций по мимо любви и всего

Опубликовано

Не может чтобы с ней был кто-то один? Это она так сказала? Это может быть только до замужества, а потом кроме мужа никто не нужен будет.

Владимир, а Вы могли бы представить, что простили ее. Ну вот попробуйте простить. Вы сейчас еще больше себе нафантазировали про нее. Она пыталась всячески Вас удержать, значит дорожит Вами. 

Попробуйте наладить отношения снова и строить их, так чтобы ей никто больше не нужен был. Да мне кажется, если бы Вы жили вместе, ей и не нужен был бы больше никто. 

Опубликовано

И пожалуйста имейте совесть, ненадо тут сидеть устраивать между собой разборки, Тиль мы ведь с вами попрощались, будьте добры не писать в этой статье, вы меня извините но из за вас она превращается в балоган. А я ее написал не для этого.

Не может чтобы с ней был кто-то один? Это она так сказала? Это может быть только до замужества, а потом кроме мужа никто не нужен будет.

Владимир, а Вы могли бы представить, что простили ее. Ну вот попробуйте простить. Вы сейчас еще больше себе нафантазировали про нее. Она пыталась всячески Вас удержать, значит дорожит Вами. 

Попробуйте наладить отношения снова и строить их, так чтобы ей никто больше не нужен был. Да мне кажется, если бы Вы жили вместе, ей и не нужен был бы больше никто.

да! Я представлял это и не раз, в один момент даже кинулся к машине, хотел все бросить но помчаться к ней. Но остановился и подумал, черт побери она клялась мне в верности и в том что ей ни кто не нужен, и ни когда меня не предаст, а те моменты искала мне замену! Потому что ни черта эта переписка не бизобидная!

Что косается, если любишь то можно простить и измену, когда прям застукал!

Да можно, но на это не каждый способен, и это не значит что один любил меньше, а другой больше. Просто один не может простить и все, и дело не в гордыне, или в страхе что это повторится, хотя они тоже присутствуют, дело в том что я сужу людей не по словам, а по поступкам, и ей всегда об этом говорил! А поступок таков- врала клятветно одно, а по факту другое.

Опубликовано

Вы долго строили отношения, планировали совместную жизнь, она знакома с Вашими родителями... А как Вы относились к ее ребенку?

Неужели вот так враз можно все перечеркнуть? Факт измены не доказан. Возможно было только в перспективе.

Попробуйте с ней поговорить серьезно, только без эмоций и без театральных заламываний рук и клятв в вечной любви... Просто поговорите кто и что хочет, может ли она обещать что не будет иметь никаких отношений на стороне.

Вы же сами страдаете. И она страдает.

Вам же было хорошо вместе...

Здесь люди советуют все, не зная эту женщину. Каждый домысливает, исходя из своего опыта и убеждений. Вы выслушали много мнений. Наверное первые эмоции уже схлынули.

Теперь можно спокойно все еще раз взвесить, стоит ли так бросаться людьми, отношениями. Разрушить легко, построить сложнее.

Дайте еще один шанс.

Опубликовано

Девушки вопрос к вам, конечно интимный но задам! Дело в том что секс у нас был по выходным получается только. Она последнее время говорила что ей больно, на вопрос почему, она отвечала что это мне же надо по пять раз за день и я ей типо там натираю что ли, иди в том духе. Раньше такого не было, было и чаще и все ее устраивало, на вопрос когда это началось, она говорит так и было, но типо молчала. Я зря себе в голове себе это преплетаю, что у кого то ххх. как у коня, и все опять таки лож, или есть какой то физиологический ответ. Я купил смазку,что бы может не натирало от долгого, итог такой же, ее хватает максимум на пол часа, хотя раньше и для нас секс был норма около часа, с различными позами и все такое..

Опубликовано

Нет она там не работала, у нее была на много менее перспективная, и менее оплачиваемая работа. 

И сколько она там работает?

И пожалуйста имейте совесть, ненадо тут сидеть устраивать между собой разборки, Тиль мы ведь с вами попрощались, будьте добры не писать в этой статье, вы меня извините но из за вас она превращается в балоган. А я ее написал не для этого.

От своего имени лично приношу извинения. просто не люблю когда в открытую хамят.  Не будем развивать эту тему..

Опубликовано

И сколько она там работает?

Она там работает 2 месяца

От своего имени лично приношу извинения. просто не люблю когда в открытую хамят.  Не будем развивать эту тему..

Опубликовано

ну не особо что очень хорошо, но в финансовом плане, я не думаю что она на деньги падкая, всегда в наших отношениях проявляла финансовою инициативу, заплатить, добавить, помочь. Да и мне всегда говорила- я буду тебе во всем помогать! Знакома была с моими родителями(как и я с ее),говорила и им помогу, маме подарки привозила. Поэтому деньги для нее я уверен не главное все же

Да хорошая девочка она у вас. И была бы прекрасной женой.

Разочарование полное в женщинах, эти отношения были последней каплей в эту чашу. Хочется верить что не все такие как она, но эта каронная фраза которую все девушки рано или поздно говорят "я не такая как все!", говорит как раз таки об обратном(

Это потому, что вы хотите, чтобы вас любили беззеветно, страстно, безумно и жертвенно. Вы ничего не обещаете, ничего не даете, никаких перспектив, а получить хотите всё. Но так не бывает. Хотите такую любовь- будьте готовы к аналогичным подвигам.

Я сделал вывод и его уже тут озвучил- просто она не может без того что бы с ней был один, ей надо каких то эюмоций по мимо любви и всего

Эти выводы не соответствуют реальности в полной мере.

Мир женщины определяется её мужчиной. Какую реальность вы построите вокруг неё,в такой она и существует, по таким законам и будет жить.

Если мужчина четко и однозначно готов заявить,- "Ты моя женщина, я тебя никому не отдам, ни с кем делить не собираюсь, я на тебе женюсь и намерен жить с тобой всю жизнь",- для женщины это мощный сигнал, что никого больше искать не нужно. Вот она- моя семья, мой мир, мой дом.

А если мужчина ничего не обещает, вроде рядом, а вроде и где-то, если нужен ему только секс, и серьезности намерений он не демонстрирует, то и женщина чувствует себя в "подвешенном" состоянии. вроде не одна, но и не замужем. Вроде все хорошо, но как-то шатко- в любой момент рухнуть может.

А тут еще и фактор возраста. Годики тикают. И с каждым годом шансов на стабильный брак все меньше.

Так что зря вы, Владимир, осуждаете и клеймите свою девушку. Она как вода- может течь только вниз по ложбинке, а никак не в горку. Её действия продиктованы исключительно вашей нерешительностью и нежеланием брать на себя обязательства.

Опубликовано

Девушки вопрос к вам, конечно интимный но задам! Дело в том что секс у нас был по выходным получается только. Она последнее время говорила что ей больно, на вопрос почему, она отвечала что это мне же надо по пять раз за день и я ей типо там натираю что ли, иди в том духе. Раньше такого не было, было и чаще и все ее устраивало, на вопрос когда это началось, она говорит так и было, но типо молчала. Я зря себе в голове себе это преплетаю, что у кого то ххх. как у коня, и все опять таки лож, или есть какой то физиологический ответ. Я купил смазку,что бы может не натирало от долгого, итог такой же, ее хватает максимум на пол часа, хотя раньше и для нас секс был норма около часа, с различными позами и все такое..

Какие , блин, полчаса? Зачем так долго? Вы рекорды какие-то ставите или что? Конечно за полчаса натрет все нафиг. 15 минут более чем достаточно. Или даже 10. А эти получасовые марафоны хороши только после длительного воздержания. В регулярных отношениях это излишне.

Опубликовано

Мог и не потенциально, но стал. Что рушит тут теорию некоторых.

ну а почему думаешь что она не станет?  она не ты)

Юля, даже возражать не хочется)). Вы очень эмоционально возражаете, используя такие слова как "нормально" , "все", "рамки" "как правило". В принципе это все ваши аргументы))) А фраза "от общения до измены один шаг и его делают все"- вообще хрень какая-то, не находите? И да, мой мужчина общается, и не только с другой, но с другими, и не только женщинами! И раз уж вы перешли на личности, ваш мужчина наверное ни с кем не общается, а придя домой, рассказывает вам, кто ему здрасьте сказал. А сам ни-ни)). Очи долу и молчок) Я читала ваши комменты в других темах, не думала, что так разочаруюсь.

мой общается конечно.но поверь,я могу отличить формальное общение от неформального и знаю к чему это приводит.возможно есть исключения в виде Барбориса,но это лишь единичный случай(возможно потому лишь что ему отказали разглядев  его на первой встрече)) :ohyeah:

Да ты мне до фонаря) Я прощаюсь нынче с российскими идиотами - потому как эмигрирую)

счастливого пути.хочется поднасрать напоследок?))

Дайте еще один шанс.

шанс которому она не будет рада.так как он ведь если ее простит то душу из нее вынет. судя по постам он не забудет эту"измену" всю жизнь)

Извиняюсь, я пишу с телефона и почему то прой при попытке ответить, вставляются и другие строчки

на счет секса...зачем так долго ее мучаете,час да еще в разных позах?)) ну почему мужики думают что женщина хочет что бы ее долбили час?!

прелюдия то присутствует?))или чмок в губки и полчаса жуете сосок?))

Опубликовано

вы еще и в сексуальном плане друг другу не подходите..

темпераменты, видать, разные. да и не возбуждаете вы

ее особо. иначе б никаких натираний не было, если у

нее со здоровьем по-женски все в порядке. ну а при

таком положении дел - скорее всего и удовольствия

она с вами не испытывает. зачем вам этот союз?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...