Владимир2393 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне плохо очень и поддержки толком нет, жить не хочется.История моя такова...Мне 29 лет, детей нет, здоровый и целеустремленный человек. В силу возраста было много женщин, попыток построить семью(которую я давно хотел уже), но по тем или иным причинам не складывалось. И вот я встретил девушку, ей 23,есть за плечами брак не сложившийся и ребенок 3 лет(девочка). Мы влюбились друг в друга, но увы мы живем хоть и не далеко но в разных городах, виделись получается по выходным, то я к ней, то она ко мне. Так продолжалось пол года, все было супер, хоть и были ссоры но это были огненные и яркие отношения, о которых я всю жизнь мечтал и нашел. Ссоры учащались, в силу наших ревнивых характеров мы контролировали грубо говоря друг друга, да и нам самим это доставляло удовольствие, чувство что тебя ревнуют. Но ревность эта вся была безобоснованна, так как мы тупо сидели дома после работы и общались то по телефону то в переписке. Надо было что то менять, и она мне намекала, но я делился с ней планами и говорил, что надо потерпеть, я собираю на квартиру и скоро ее куплю в более перспективном городе чем наши и заберу вас... Она вроде поняла..Но 2 дня назад, когда в очередной раз она приехала ко мне, и спала, я взял ее телефон и обнаружил переписку ее, с начальником в ночь до приезда ее ко мне.Суть была примерна такова- он ей- спишь? Нет не сплю. -хорошо водишь~ спасибо~ хорошо сегодня выглядела~ ты меня прям засмущал~ это правда, ты и всегда хорошо выглядишь! ~ спасибо(смущающийся смайлик) а ты почему не спишь? ~он- думаю о тебе! Пью кофе и курю. Она- ты много куришь последнее время(злой смайлик) он- ты такая заботливая. Она- еще бы! Он- что ты делаешь завтра вечером, давай покатаемся! Она- я бы за, но я с дочей еду на море(а ехала ко мне). Он-как вернешься напиши. Она- обязательно, Сереж давай спать а то не выспемся. Спокойной ночи-спокойной ночи...Я как это увидел, чуть сквось землю не провалился, меня трусило, ноги подкашивались. Я ее разбудил, и с криками требовал обьяснений, что это, почему так, за что так со мной? В ответ кроме ответного ора услышал я не хотела что бы меня уволили, но ни чего не было, только переписка из вежливости. А то что у меня есть ты, я не сказала, потому что- а зачем... Меня последняя фраза вообще добила.Короче я посадил ее в свою машину и повез ее домой, по дороге истерил как мальчик от боли и непонимания...Вернувшись домой она мне позвонила, клялась ребенком что ни чего не было у нее, что любит меня безмерно... Я ей сказал что люблю ее больше жизни, но тот факт что она меня предала, возможно физически не успела, но морально, но это же был шаг к измене, или она была уже, кричу ей- ты уже мне клялась в преданности и в том что ни когда не обманишь и не предашь!Как мне смириться с этим, доверие подорвано, я понимаю что я всю жизнь буду себе накручивать теперь когда она не берет трубку, когда не отвечает на смс, о все такое.... Она мне говорит, что если бы я ее любил, то простил бы! А я ей, что если бы она любила, то не завела бы интрижку.Короче за два дня она всю ситуацию перевернула в такую- я устала ждать, ты не решался, не хочешь семью, ты хочешь свадьбы. Я говорю- так тебе что, нужен брак, или я? Она- брак с тобой, мне муж нужен а не парень, но я ни кого не искала, я люблю тебя, и мне нужен только ты.Вообщем я схожу с ума, я ее очень люблю, плачу как ребенок эти дни в подушку, выпил уже неимоверное количестко успокоительных, нет мне утишения ни в чем. И друзей не осталось за время этих отношений, потому что я отдался целеком им. Даже некому поддержать. Я просто жить не хочу, я ее люблю, но не могу я перебороть то чувство что меня предали, или подходили к предательству, не важно. Да она сдалала ошибку, но я не смогу, просто не смогу с этим всю жизнь жить, жить и проверять, жить и бояться что меня вновь обманывают и предают. Сегодня сидел и думал что жить не хочу, это страшное чувство...Помогите
Забава Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да просто она ищет мужа, хочет семью. вы е мозги пудрите, а замуж не предлагаете, поэтому она ищет еще варианты. Если начальник бы ей предложил замуж - она бы Вас сразу бросила. Видимо она в Вас не влюблена. Вы слишком ревнивый и вообще это некрасиво читать чужую переписку.
Владимир2393 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Не красиво читать чужую переписку? И с каких пор мы чужие? Чем же я пудрил мозг ей? Кошмар что Вы несете.... Стандартное женское мышление... Не красиво блин.... А красиво изменять! А вот переписку не красиво читать.... А я считаю, а вот не зря я ее прочитал!!!
Забава Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Каждый человек имеет право на свое личное пространство. А у Вас мания, Вы ревнивый и подозрительный. Я бы советовала Вашей девушке подальше от Вас бежать... Еще к тому же Вы - истеричка, будете потом по любому поводу ей мозг выносить.
Владимир2393 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо, за поддержку! Я вас услышал
Гость Анна Сидоренко Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Если вы любите, не нужно сомневаться и не доверять! Ведь если вашей девушке уделяют внимание другие мужчины, это только подтверждает ее красоту и достоинство. Поздравляю вас вам повезло!!! :-) Станьте еще активнее рядом с ней и для нее, делайте подарки, дарите цветы. Она это обязательно оценит, и никогда не уйдет от вас!
Забава Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вы же все поняли. Она Вам неверна. Пусть еще даже не успела физически изменить. Это факт, несмотря на все, что она говорит, она имела отношения на стороне еще, кроме ваших с ней. Это очевидно. Здесь два варианта: либо Вы все прощаете и женитесь на ней, тогда, возможно, она не будет флиртовать с другими Второй вариант - расстаться, потому что, если не расстанетесь, а будете продолжать с ней отношения, она также будет иметь параллельно еще отношения на стороне, только станет осторожнее. Тем более, что вы живете в разных городах. Мне кажется, она Вас не любит. Лучше всего для Вас - расстаться с ней.
zverka Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну вот и доревновались... А без ребенка свободную и спокойную девушку найти совсем никак?
Second Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 девушка параллельно ищет другие варианты,общается с другими мужчинами. Вас она не любит. нужно осознать вышеописанное, принять, и закончить отношения с этим человеком. Точка. И дальше искать свое счастье. Если вы любите, не нужно сомневаться и не доверять! Ведь если вашей девушке уделяют внимание другие мужчины, это только подтверждает ее красоту и достоинство. Поздравляю вас вам повезло!!! :-) Станьте еще активнее рядом с ней и для нее, делайте подарки, дарите цветы. Она это обязательно оценит, и никогда не уйдет от вас! Господи. Откуда такие ответы берутся...
Second Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Каждый человек имеет право на свое личное пространство. А у Вас мания, Вы ревнивый и подозрительный. Я бы советовала Вашей девушке подальше от Вас бежать... Еще к тому же Вы - истеричка, будете потом по любому поводу ей мозг выносить. Не обращайте внимание на такие комментарии. У вас нормальная реакция, на новую информацию, которая не укладывается у вас в голове. Только единственное дальше - вернум решением будет закончить отношения с этой девушкой. Ей 23 года, она еще дура. Не потому что все в 23 дуры,а потому что именно эта девушка дай Бог чтобы лет к 30 головой думать стала. У нее ребенок - нахрена вам чужое счастье. У нее милые переписки с начальниками...задумайтесь, оно вам надо? Не проще ли найти нормальную девушку более серьезномыслящую и строить нормальные отношения с ней. Задумайтесь. И постарайтесь не втягиваться в выяснение отношений с этой особой - еще больше уйдете в болото с головой. Рвите эти отношения.
Забава Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Second, ничего подобного, такая истерическая реакция мужчины на переписку в телефоне - не нормальная. Он и без поводов ревновал - это патологическая ревность. Отношения должны изначально строиться на доверии друг к другу, а они еще искусственно раздували свои ревности. А он еще ей и скандал устроил, кричал! Это разве достойное мужчины поведение? Девушка эта вообще не дура, а очень даже умна. Она хочет семью и видит что этот парень ни тпру, ни ну Полгода общаются, и сколько еще ждать, пока он на квартиру накопит? У начальника наверное денег побольше. Она нормально вполне расчетливо себя ведет. И вообще, если мужчина любит женщину, значит и ее ребенка тоже, как это "чужое счастье"? Я такого не понимаю.
zverka Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 И вообще, если мужчина любит женщину, значит и ее ребенка тоже, как это "чужое счастье"? Я такого не понимаю.Это оно конечно))) Ребенок идет в комплекте. Токо вот почему то матери своих сыновей отговаривают жениться на девушках с детьми от перых браков... С чего бы это?)))) Забава, очень редкий мужчина просто любит детей по факту их существования.. Обычно мужчины и своего то ребенка любить начинают в процессе воспитания.. Годам к 4))) А иногда и своего не начинают. Девушка эта вообще не дура, а очень даже умна. Она хочет семью и видит что этот парень ни тпру, ни ну Полгода общаются, и сколько еще ждать, пока он на квартиру накопит? У начальника наверное денег побольше. Она нормально вполне расчетливо себя ведет.А вот с этим я согласна. Полностью))) Токо надо ли автору такая умная девушка?))) Господи. Откуда такие ответы берутся...Ну как... Откуда то же берутся умные девушки))) Оттуда и ответы)))
Калипсо Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я не увидела взрослого мужчину в старттопике. Ребенок. Детские истерики, слезы, ревность на пустом месте. И вправду, девушке нужно на начальника обратить свой взор.
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автору нужна,а вот он ей?я бы опасалась такого мужчину в дом привести
Владимир2393 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо за то что откликнулись! Хоть с кем то поделюсь, а то просто схожу с ума. Я понимаю что у меня два варианта только. Простить и жениться сразу же, это жить в страхе нового предательства, да и то что я очень ревнивый человек по своей натуре(но это не из за того что я закомплексовваный или страшненький, со мной более чем все впорядке), просто я такой, и ни куда это черту не деть, так вот, в силу ревнивости, я просто обреку себя на постоянные проверки и инфаркт возможно, потому что у меня сейчас сердце болит, а что будет потом.... Расстаться- мы расстались получается в тот же день, она сказала- найди себе хорошую, и все стандартно, что люди говорят чтоб зацепить. Потом звонила клялась в любви, в перемешку с упреками в моей не решительности взять ее в жоны. Я пытался оправдаться и напоминал о том что делился планими на будущее с ней, что она была в моем будущем... Все без толку, тема плавно переходила в то что я виноват, мы достаточно провстречались что бы создать брак... Честно я сижу и плачу, и со слезами на глазах я понимаю, что не тот факт ее флирта(а я к нему отношусь как первый шаг к измене(если вообще она уже не слусилась)) то я бы прям сейчас все бросил, и тут же сделал предложение ей, потому что она для меня все, но выше упомятый факт меня гложет и разрывает и не дает это сделать. А может они вообще уже там зажигают, вообщем всякое лезит в голову. Получается я без нее на стены лезу и с ней быть не смогу. Я понимаю что надо намотать сопли на кулак и жить дальше, но не могу собраться. Или может рискнуть, но я честно не переживу наверное если она меня предаст в будущем...
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Не,лучше не надо такого мужа,платков не настираешься,рыдает из-за ерунды
zverka Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Или может рискнуть, но я честно не переживу наверное если она меня предаст в будущем...Не с такой слабой нервной системой такие игры затевать.. Хотя.. Да женитесь) Развестись то всегда можно) Только бога ради, предохраняйтесь хотя бы первые полгода совместной жизни. Причем самостоятельно. Девушке этот деликатный вопрос не доверяйте. А то чихнуть не успеете, как будете двоих воспитывать))) Чужого и своего)) Вот это уже да. Навсегда. Ну и имущество совместное тоже не спешите покупать А так то. Госпошлина на развод рублей триста сейчас стоит, кажется.. Не такие уж и большие деньги) И в свадьбу особо не вкладывайтесь)) Пообещайте праздник через пару лет совместной жизни)) Не,лучше не надо такого мужа,платков не настираешься,рыдает из-за ерундыЭлли, с мужьями в стране напряженка))) Надо брать то, что дают и не прибито)))
Калипсо Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Зверь, ты почему всем советуешь предохраняться?))))
zverka Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Зверь, ты почему всем советуешь предохраняться?))))Дык о сыне забочусь)) Я то в заповедник, а ему еще жить в каком то обществе надо будет)))
Забава Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 И сразу после свадьбы заставьте ее надеть паранжу или лучше цепью к батарее приковать )))
andrey vofk Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 автор, не стоит ее прощать. не сложилось и хорошо, что все всплыло ДО брака. ищи другую и еще ты правильные сделал выводы о своей девушке, главное не поддайся на слабость, а то еще женишься на свою голову
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти