Чеширр Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо всем кто помогает на этом форуме и вообще что он существует! Помогите определится что со мной такое и что с этим делать. Сейчас в жизни я нахожусь только в двух состояниях: 1. Я очень резко все воспринимаю, постоянно раздражаюсь, кричу или психую (бывает конкретно так). или 2. Я обсолютно в апатии, ничего не хочу и ничего не чувствую, и более чем спокойно даже ближе к мертвой. И эти состояния постоянно меняются, бывает даже за день. И еще меня гложет, что я перестала чувствать понастоящему глубоко, меня не особо трогает смерть близких и любовь моего парня и даже к дочери мне кажется я просто испытываю какието материнские чувства, но не любовь.
Забава Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вы никакие препараты не принимаете?
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 1 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо всем кто помогает на этом форуме и вообще что он существует! Помогите определится что со мной такое и что с этим делать. Сейчас в жизни я нахожусь только в двух состояниях: 1. Я очень резко все воспринимаю, постоянно раздражаюсь, кричу или психую (бывает конкретно так). или 2. Я обсолютно в апатии, ничего не хочу и ничего не чувствую, и более чем спокойно даже ближе к мертвой. И эти состояния постоянно меняются, бывает даже за день. И еще меня гложет, что я перестала чувствать понастоящему глубоко, меня не особо трогает смерть близких и любовь моего парня и даже к дочери мне кажется я просто испытываю какието материнские чувства, но не любовь. Добрый день! Такие симптомы дизадаптации решать желательно курсом психотерапии..
Чеширр Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Вы никакие препараты не принимаете? нет, сейчас нет. Принимала Афобазол , но это было месяцев 5 назад
Miraculum Verum Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну, .видимо есть какая-то неудовлетворенность. Осталось найти чего не хватает.
spixdo Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Какие еще состояния кроме этих двух у вас бывали?
Чеширр Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 все что у обычных людей бывают, из необычных депрессии преследовали с детства не так давно еще был необоснованный позитив, прям ненормальная радость
spixdo Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 все что у обычных людей бывают, У вас что бывает?
Чеширр Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Не совсем понимаю о чем вы, у меня по жизни были все состояния известные человечеству наверно
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 2 сентября, 2015 Сейчас в жизни я нахожусь только в двух состояниях: 1. Я очень резко все воспринимаю, постоянно раздражаюсь, кричу или психую (бывает конкретно так). или 2. Я обсолютно в апатии, ничего не хочу и ничего не чувствую, и более чем спокойно даже ближе к мертвой. И эти состояния постоянно меняются, бывает даже за день. Как давно это началось, после каких событий?
Чеширр Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Как давно это началось, после каких событий? Уже больше полугода где-то. Год назад я развелась по обоюдному желанию, сначала все равно рыдала, потом пару месяцев была эйфория, а после вот описанное состояние.
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 2 сентября, 2015 Уже больше полугода где-то. Год назад я развелась по обоюдному желанию, сначала все равно рыдала, потом пару месяцев была эйфория, а после вот описанное состояние. Что сейчас испытываете к бывшему мужу? Пытаетесь наладить свою личную жизнь?
Чеширр Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Я встречаюсь с парнем уже месяцев 5, он любит меня. А я, вот именно, что уже ни к кому ни чего особо не чувствую , ни к мужу , ни к родственникам, ни к парню, ни к дочери.
Психологи Алёна7 Опубликовано 3 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2015 Я встречаюсь с парнем уже месяцев 5, он любит меня. А я, вот именно, что уже ни к кому ни чего особо не чувствую , ни к мужу , ни к родственникам, ни к парню, ни к дочери. Как думаете, что значат для Вас эмоции, испытываемые к близким людям: боль или счастье?
Чеширр Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Как думаете, что значат для Вас эмоции, испытываемые к близким людям: боль или счастье? трудно сказать, не скажу что боль, но скорее это отрицательное что-то, что крадет энергию , путает и делает слабой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.