Перейти к содержанию

Два состояния. что это такое?

Чеширр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем кто помогает на этом форуме и вообще что он существует!

Помогите определится что со мной такое и что с этим делать. Сейчас в жизни я нахожусь только в двух состояниях: 1. Я очень резко все воспринимаю, постоянно раздражаюсь, кричу или психую (бывает конкретно так).

или 2. Я обсолютно в апатии, ничего не хочу и ничего не чувствую, и более чем спокойно даже ближе к мертвой.

И эти состояния постоянно меняются, бывает даже за день.

И еще меня гложет, что я перестала чувствать понастоящему глубоко, меня не особо трогает смерть близких и любовь моего парня и даже к дочери мне кажется я просто испытываю какието материнские чувства, но не любовь.

• Психологи
Опубликовано

Спасибо всем кто помогает на этом форуме и вообще что он существует!

Помогите определится что со мной такое и что с этим делать. Сейчас в жизни я нахожусь только в двух состояниях: 1. Я очень резко все воспринимаю, постоянно раздражаюсь, кричу или психую (бывает конкретно так).

или 2. Я обсолютно в апатии, ничего не хочу и ничего не чувствую, и более чем спокойно даже ближе к мертвой.

И еще меня гложет, что я перестала чувствать понастоящему глубоко, меня не особо трогает смерть близких и любовь моего парня и даже к дочери мне кажется я просто испытываю какието материнские чувства, но не любовь.

Добрый день!

Такие симптомы дизадаптации решать желательно курсом психотерапии..

Опубликовано

все что у обычных людей бывают, из необычных депрессии преследовали с детства

не так давно еще был необоснованный позитив, прям ненормальная радость

• Психологи
Опубликовано

Сейчас в жизни я нахожусь только в двух состояниях: 1. Я очень резко все воспринимаю, постоянно раздражаюсь, кричу или психую (бывает конкретно так).

Как давно это началось, после каких событий? 

Опубликовано

Как давно это началось, после каких событий? 

Уже больше полугода где-то. Год назад я развелась по обоюдному желанию, сначала все равно рыдала, потом пару месяцев была эйфория, а после вот описанное состояние.

• Психологи
Опубликовано

Уже больше полугода где-то. Год назад я развелась по обоюдному желанию, сначала все равно рыдала, потом пару месяцев была эйфория, а после вот описанное состояние.

Что сейчас испытываете к бывшему мужу? Пытаетесь наладить свою личную жизнь? 

Опубликовано

Я встречаюсь с парнем уже месяцев 5, он любит меня. А я, вот именно, что уже ни к кому ни чего особо не чувствую , ни к мужу , ни к родственникам, ни к парню, ни к дочери. :this:

• Психологи
Опубликовано

Я встречаюсь с парнем уже месяцев 5, он любит меня. А я, вот именно, что уже ни к кому ни чего особо не чувствую , ни к мужу , ни к родственникам, ни к парню, ни к дочери. :this:

Как думаете, что значат для Вас эмоции, испытываемые  к близким людям: боль или счастье? 

Опубликовано

Как думаете, что значат для Вас эмоции, испытываемые  к близким людям: боль или счастье? 

трудно сказать, не скажу что боль, но скорее это отрицательное что-то, что крадет энергию , путает и делает слабой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...