Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что когда появится душевная близость между супругами, тогда и интимные проблемы решатся.

Вашими бы устами - да мед пить. Как по мне, так как раз наоборот. Если нет интимной близости - то душевная близость не поможет. А если есть интимная, то душевная и не нужна, достаточно взаимного уважения. А вообще, ИМХО - вы путаете понятия. Интимная близость есть составная часть душевной близости вообще, второй частью которой является сердечная близость.  А под "душевной" близостью люди обычно неверно подразумевают сходство ментального мировоззрения, взглядов на жизнь, которые не имеют к душевной близости никакого отношения. 

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, Ваша жена сошлась с Вами по тем же соображениям.) Ну, чтобы муж, семья, вера, дети, добро, верность и т.п.. И свою часть "контракта" она исполняет, не так ли? Родила детей, добрая христианка, хорошая хозяйка, мать, верная подруга?) Не думаю, что Вы не видели в начале отношений, что она не в восторге от поцелуев в губы и орального секса. Надо было ещё тогда (и до рождения детей) сделать выводы. Вы же пишите, что на что-то "надеялись".))) Надеялись, что рыбка вдруг взлетит? Или что дерево сочинит симфонию? Она такова, и не её вина, что она "вдруг" перестала Вас удовлетворять. Вы хотите комфорта в семье, но и она тоже имеет на это право.

Опубликовано

Вашими бы устами - да мед пить. Как по мне, так как раз наоборот. Если нет интимной близости - то душевная близость не поможет. А если есть интимная, то душевная и не нужна, достаточно взаимного уважения. А вообще, ИМХО - вы путаете понятия. Интимная близость есть составная часть душевной близости вообще, второй частью которой является сердечная близость.  А под "душевной" близостью люди обычно неверно подразумевают сходство ментального мировоззрения, взглядов на жизнь, которые не имеют к душевной близости никакого отношения. 

Я имел в виду, интимные отношения без душевной, сердечной близости не будут приносить радости. Это я утверждаю на основании моего опыта со второй подругой. Поэтому, при наличии душевной, сердечной близости интимные отношения должны улучшаться и приносить больше радости.

Опубликовано

Я имел в виду, интимные отношения без душевной, сердечной близости не будут приносить радости. 

Это когда мужчина используется в качестве живого вибратора? :) Или когда мужчина женщине комплименты не говорит? ;)

Опубликовано

Я имел в виду, интимные отношения без душевной, сердечной близости не будут приносить радости. Это я утверждаю на основании моего опыта со второй подругой. Поэтому, при наличии душевной, сердечной близости интимные отношения должны улучшаться и приносить больше радости.

Ну, хорошо, а если бы неожиданно выяснилось, что жена тайно страдает тягой к сексуальным экспериментам? И попросила бы Вас испить её мочи, к примеру, для пущего её удовольствия? Или отлюбить Вас анальным фаллоимитатором? Может, она только от этого и заводится аки реактивный двигатель? У Вас глаза на лоб, а у неё фейерический оргазм в кубе?)))) Мало ли, кому и чего хочется. Вы говорите: "Я хочу вот так! Пусть она раскорячится и сделает, нравится ей это или нет, а то по бабам пойду, наверное..." И дальше по кругу: шило на мыло, шило на мыло...

Опубликовано

всех кого не удовлетворяют жены знайте! вы женились на фригидных сучках! они могут стонать под вами в постели, охать-ахать и имитировать оргазм, но на самом деле они ничего не чувствуют. поэтому ваш секс им не нужен. соответственно у них перед сексом обязательно то месячные то голова болит то понос то золотуха... таких надо сразу слать далеко и искать себе нормальную в сексуальном плане бабу.

Тифлинг, +100! :ok:  Пусть фригидные занимаются тем, от чего чувствуют кайф: домом, детьми, карьерой, а нормальных мужиков оставят здоровым сексуальным самкам.))

Опубликовано

Если жена не удовлетворяла вас изначально, то какого, простите, чёрта, вы решили заводить с ней семью?

По вашему, все здесь присутствующие должны вас пожалеть и благословить на любовницу?

Сам выбрал себе жену, сам сделал детей, сам женился, сам и терпи свой выбор.

Надел, понимаете ли, детей, ты жена сиди, нянчись, а я пойду удовлетворюсь с кем-нибудь, потому что когда-то, я был настолько туп, что не смог выбрать себе женщину подходящую во всём.

Отвечайте за свой выбор, будте мужиком. Или признайте, что ошиблись и не вешайте лапшу на уши своей жене.

Опубликовано

выдать бы их замуж за семинаристов… Там больше шансов, что будет хорошая семья.

По поводу Ваших бывших отношений комментировать снова не хочу, поскольку уже было достаточно сказано)). А вот фраза про семинаристов понравилась)). Нет, серьёзно. Расскажу случай из своей жизни. Как-то сидела в типично женской компании, ну естественно разговоры "не осталось настоящих мужиков... все изменяют...нет хороших отцов и т.д." Я и предположила тогда, что, для того, чтобы муж точно был верный и любящий во всех отношениях и жена в этом не сомневалась, нужно выходить замуж за священника. На что были комментарии приблизительно такие:

1. "Это ж я должна буду каждый год рожать по ребёнку и удовольствия от секса, соответственно, никакого".

2. "Это ж полностью посвятить себя мужу и его прихожанам, а моих интересов вообще не должно будет существовать".

3. "Это же не смогу пойти ни в кафе, ни в клуб".

4. "Это я должна буду выглядеть как чмо и мне никто не будет покупать красивую одежду, даже просто джинсы не смогу надеть".

И наконец:

5. "Это же я сама не смогу изменить".

Здесь даже не занавес. И я не говорю, что у обычной жены должна быть навязчивая идея измены со стороны мужа-несвященника. Но если выдвигаются определённые требования к партнёру, то соответствующие требования со своей стороны тоже нужно соблюдать.

У Вас, автор, были свои требования к супруге до брака, Вы имели отношения, в которых девушки Вас не устраивали на роль Вашей идеальной избранницы. Вы получили идеальную жену и мать, но, наверное, так испокон веков было, что такие женщины никогда не рассматривались на роль страстных любовниц, это даже неприлично было - удовольствие таким женщинам от секса получать)). Я не говорю, что жена, получающая удовольствие от секса, - мать плохая, но наличие 3-х и в перспективе больше детей как-то немного изматывает. Ваша жена исповедывает принцип "Кухня, дети, церковь")). Туда секс не вписывается. Я уверена, если бы дети могли появляться другим способом, она бы с Вами и в постель-то никогда не легла.

Кстати, автор, по цитируемому посту я так поняла, что у Вас три дочки? И Вы хотите ещё детей, чтобы был сын?

А по поводу Вашего желания выдать дочерей замуж за того, кого Вы хотите скажу, что сейчас уже давно насильно никто замуж не выпыхивает, позвольте Вашим дочерям вырасти и самим выбрать. И только таким образом у них может сложиться хорошая семья, а не потому, что они будут замужем за семинаристов. Знавала я и священников, которые относились к прихожанам просто как к работе, а не как к миссии, так что...

P.S. Как-то читала в газете и видела передачу про нашего местного священника, у которого много детей и его бросила жена, не выдержав такой жизни. Ну во-первых, что это за священник, который жалуется на жизнь, во-вторых, уж так раздули ситуацию. Жена бросила. А то, что многих жён мужья бросают - это типа нормально?)) И знаете, не особо то спешили женщины занять место сбежавшей жены, даже ради верности.

Опубликовано

но у вас не так, потому что вы оба не умеете заниматься сексом и доставлять друг другу удовольствие, а не только она вам, поэтому советую к сексологу сходить, может техники какие подскажет, чтобы улучшить качество вашей жизни.

Опубликовано

Пусть фригидные занимаются тем, от чего чувствуют кайф: домом, детьми, карьерой, а нормальных мужиков оставят здоровым сексуальным самкам.))

Звучит как зависть)). А вообще автор-то выбирал не секс-бомбу и его жена вполне сексуально здорова, просто в голове у неё запреты. Она ему отказывает во многом не от того, что не может этого сделать, а потому, что не хочет. Но видели глаза, что покупали, об этом многие здесь говорят.

но у вас не так, потому что вы оба не умеете заниматься сексом и доставлять друг другу удовольствие, а не только она вам, поэтому советую к сексологу сходить, может техники какие подскажет, чтобы улучшить качество вашей жизни.

Вместе не умеют, а не отдельности, я думаю. А потому, что каждый из них понимает свою душевную и сердечную близость по-разному. Если бы у такой жены был муж её сексуальных интересов, такой же нуждающийся в сексе только в качестве зачатия, то ой близость какая бы была)).

Опубликовано

Вместе не умеют, а не отдельности, я думаю. А потому, что каждый из них понимает свою душевную и сердечную близость по-разному. Если бы у такой жены был муж её сексуальных интересов, такой же нуждающийся в сексе только в качестве зачатия, то ой близость какая бы была)).

так и я про то же, вместе у них ничего не получается, но это не значит, что с любовницей внезапно у него талант откроется и он перестанет быть буратиной ) этому нужно учиться, если не  умеешь, мало того, если жена может быть еще как-то деликатной, то с другими женщинами вообще комплексы могут развиться, ну или найдет какую-нибудь такую же ка жена дурынду, которая посимулирует, чтобы увести его из семьи, а он на радостях свалит и обнаружит через некоторое время, что с ней то же самое. Любовница в его случае не выход, он хочет секса, но не может делать его настолько хорошо, чтобы жена хотела. Про жену ничего сказать не могу, может и фригидная, а может просто ее сексуальность не раскрыта из-за мужчины, который рядом.

Звучит как зависть)). А вообще автор-то выбирал не секс-бомбу и его жена вполне сексуально здорова, просто в голове у неё запреты. Она ему отказывает во многом не от того, что не может этого сделать, а потому, что не хочет. Но видели глаза, что покупали, об этом многие здесь говорят.

да, да, если есть член, то сексуальные умения прилагаются сами собой ) отношения - двустороннее движение, тут не только жена не удовлетворяет, но и наоборот, так что обоим сходить хотя бы на консультацию не помешает.

Опубликовано

По поводу Ваших бывших отношений комментировать снова не хочу, поскольку уже было достаточно сказано)). А вот фраза про семинаристов понравилась)). Нет, серьёзно. Расскажу случай из своей жизни. Как-то сидела в типично женской компании, ну естественно разговоры "не осталось настоящих мужиков... все изменяют...нет хороших отцов и т.д." Я и предположила тогда, что, для того, чтобы муж точно был верный и любящий во всех отношениях и жена в этом не сомневалась, нужно выходить замуж за священника. На что были комментарии приблизительно такие:

1. "Это ж я должна буду каждый год рожать по ребёнку и удовольствия от секса, соответственно, никакого".

2. "Это ж полностью посвятить себя мужу и его прихожанам, а моих интересов вообще не должно будет существовать".

3. "Это же не смогу пойти ни в кафе, ни в клуб".

4. "Это я должна буду выглядеть как чмо и мне никто не будет покупать красивую одежду, даже просто джинсы не смогу надеть".

Кстати, автор, по цитируемому посту я так поняла, что у Вас три дочки? И Вы хотите ещё детей, чтобы был сын?

А по поводу Вашего желания выдать дочерей замуж за того, кого Вы хотите скажу, что сейчас уже давно насильно никто замуж не выпыхивает, позвольте Вашим дочерям вырасти и самим выбрать.

У священников не всё так плохо, как вам кажется. Я многих священников знаю, даже тех, кто на 10 лет моложе меня. Что касается 1 пункта, никто ничего не должен и удовольствие получать не то, что можно, а нужно. Церковь никак не вмешивается в интимную жизнь христиан, не налагает какие-либо запреты. Иметь детей и рожать их – это естественное желание многих женщин. Что тут странного, если женщина хочет иметь несколько детей?  Пункт 2. У священников и их жён есть свои хобби, отпуска им тоже дают, имеется возможность заниматься любимыми делами. Пункт 3. Не вполне понял, что вы понимаете под словом клуб. Это питейное заведение или клуб по интересам? По кафе я не хожу, а турклуб посещаю. Это и священникам с их жёнами не запрещено. Я считаю, что посещать кафе и рестораны неполезно, поэтому туда не хожу. Пункт 4. Ограничений в одежде я не замечал. У наших священников жёны очень красиво одеваются. Джинсы тоже не запрещены и активно носятся. Мне кажется, что у семей духовенства меньше соблазнов и больше порядка, поэтому и считаю, что для моих дочек это полезным. Сейчас у современной молодёжи столько тараканов в голове, не знаешь, что ожидать. Насильно замуж выдавать я не собираюсь, но стараюсь их воспитывать в православном духе, вожу их в храм и воскресную школу.

Опубликовано

)))) Звучит как совет фригидным с запретами в головах. Завидовать тут нечему. Посочувствовать впору.)

Опубликовано

я бы всем мужикам советовал отводить ссвоих будущих жен пройти обследование на фригидность. со справками от сексолога, сексоппатолога и гинеколога. чтобы не делать насчастными как самих мужиков, так и нормальных здоровых в сексуальном плане текущих баб, которые из-за всяких фригидных сучек остаются без мужиков. так как мужиков меньше и их на всех баб не хватает.

Действительно, мужчин меньше, иначе никакая женщина не отчаялась бы заводить семью с такими "мужиками" как вы и автор.

Опубликовано

У священников не всё так плохо, как вам кажется. 

Я просто рассказала о том, что слышала в женском коллективе)). Верю Вашим словам, поскольку не знаю священников как более близких людей, нежели просто священников).

)))) Звучит как совет фригидным с запретами в головах. Завидовать тут нечему. Посочувствовать впору.)

Это не совет, я Вас тоже не хотела обидеть. Я к тому написала пост, что глаза автора видели, что покупали.

так и я про то же, вместе у них ничего не получается, но это не значит, что с любовницей внезапно у него талант откроется и он перестанет быть буратиной )

Так автор считает, что проблема из-за жены и бревно - она).

вы в постели третьей были или за неё оргазм имитировали?

А Вы были у них третим?

фригидные сами несчастны и мужиков делают несчастными.

все разговоры о том, что у неё сексуальность не раскрылась (обычно потому что муж плохо ласкал) это лапша на уши мужику чтобы ещё и привить ему чувство вины, что в её фригидности он виноват. и манипулировать им с помощью этого чувства. а нормальная здоровая в сексуальном плане баба течёт уже от одного страстного мужского взгляда.

Я могу согласиться со всем, кроме того, что "нормальная здоровая в сексуальном плане баба течёт уже от одного страстного мужского взгляда". Но. Во-первых, в данном случае жена автора не обманывала ни до свадьбы, ни после, соответственно, никакого шантажа нет. Жену всё устраивает, это автору вдруг после троих детей стало казаться иначе. А во-вторых, при назывании женщин бабами они вообще не должны от этого течь)).

Опубликовано

Действительно, мужчин меньше, иначе никакая женщина не отчаялась бы заводить семью с такими "мужиками" как вы и автор.

Чего-то я не понял наезда. Почему это со мной никакая женщина не стала бы заводить семью? Чем я плох как муж? Мне довелось создать семью уже в более зрелом возрасте, чем многим другим,  на меня девушки не вешались, а вешались на других. И что, у них семьи лучше? Я много таких семей знаю даже среди своих одноклассников. Мужья пьют, дома творится полный привет. Это по вашему хорошо? Вот у нас в классе была первая красавица, сколько достойных людей желали на ней жениться. А она вышла замуж за последнего отморозка, нашего одноклассника. Он в школе был гопником, после школы сидел несколько раз, пил, употреблял наркотики, жену бил. Сейчас, к счастью, он уже покойник, погиб в одной из разборок. А могла бы выйти за другого, который сейчас стал крупным начальником. Почему так происходит? Это меня всегда удивляло.

Опубликовано

Чего-то я не понял наезда. Почему это со мной никакая женщина не стала бы заводить семью? Чем я плох как муж? Мне довелось создать семью уже в более зрелом возрасте, чем многим другим,  на меня девушки не вешались, а вешались на других. И что, у них семьи лучше? Я много таких семей знаю даже среди своих одноклассников. Мужья пьют, дома творится полный привет. Это по вашему хорошо? Вот у нас в классе была первая красавица, сколько достойных людей желали на ней жениться. А она вышла замуж за последнего отморозка, нашего одноклассника. Он в школе был гопником, после школы сидел несколько раз, пил, употреблял наркотики, жену бил. Сейчас, к счастью, он уже покойник, погиб в одной из разборок. А могла бы выйти за другого, который сейчас стал крупным начальником. Почему так происходит? Это меня всегда удивляло.

Хорошие девочки любят плохих парней) В них есть риск, отвага, независимость, их хочется завоевать и подчинить)

Опубликовано

Вы не поняли наезда, потому что наезда не было. Это лично моё мнение.

Вы пишете, что знаете много семей, где хуже, но равнятся на то где хуже может каждый. Это не показатель, это жалкое оправдание.

Дело в том, что вы обманываете свою жену, сбрасывая всю ответственность за свой обман на неё. Она вас может быть и неудовлетворяет, но и дурака и рогоносца из вас не делает.

А вы где были, извините, в каком трансе, когда занимались с ней сексом до детей и всех обязаловок? Если не удовлетворяла, то и не нужно было тянуть её под венец. Нашла бы ваша жена себе мужчину, которого бы всё устраивало в ней. А так, по вашей милости, сидеть ей с детьми и гулящим, неудовлетворённым мужем, который ей врал всю жизнь. Во повезло, так повезло.

Опубликовано

Вы не поняли наезда, потому что наезда не было. Это лично моё мнение.

Вы пишете, что знаете много семей, где хуже, но равнятся на то где хуже может каждый. Это не показатель, это жалкое оправдание.

Дело в том, что вы обманываете свою жену, сбрасывая всю ответственность за свой обман на неё. Она вас может быть и неудовлетворяет, но и дурака и рогоносца из вас не делает.

А вы где были, извините, в каком трансе, когда занимались с ней сексом до детей и всех обязаловок? Если не удовлетворяла, то и не нужно было тянуть её под венец. Нашла бы ваша жена себе мужчину, которого бы всё устраивало в ней. А так, по вашей милости, сидеть ей с детьми и гулящим, неудовлетворённым мужем, который ей врал всю жизнь. Во повезло, так повезло.

Вот ведь, как подло устроена человеческая натура... Очень хорошо Хемингуэй сказал об этом:«Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.» Чем больше есть - тем больше хочется. Миллионы мужчин мечтают о такой, как жена автора: достойной, заботливой, верной... А ему теперь поцелуев от неё не хватает.

Опубликовано

Хорошие девочки любят плохих парней) В них есть риск, отвага, независимость, их хочется завоевать и подчинить)

Вот это и удивляет. Головой тоже нужно думать.

А так, по вашей милости, сидеть ей с детьми и гулящим, неудовлетворённым мужем, который ей врал всю жизнь. Во повезло, так повезло.

Я жену не обманываю и не гуляю от неё.

Вот ведь, как подло устроена человеческая натура... Очень хорошо Хемингуэй сказал об этом:«Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.» Чем больше есть - тем больше хочется. Миллионы мужчин мечтают о такой, как жена автора: достойной, заботливой, верной... А ему теперь поцелуев от неё не хватает.

Похоже, в этом всё и дело. Мне с женой хорошо, я её люблю, но хочется чего-то ещё. К жене я привык, интимные отношения вроде тоже нормально, но какой-то остроты не хватает.

Опубликовано

Я жену не обманываю и не гуляю от неё.

То есть, она знает о том, что вы раздумываете над тем, чтобы с кем-нибудь переспать? И о том, что никогда неудовлетворяла и неудовлетворят вас, она тоже знает?
Опубликовано

У нас с ней были такие разговоры. Мы в курсе взаимных проблем. Решить их пока не можем, т.к. у нас бывает мало времени на это и мы устаём. Что касается переспать, то такие мысли естественно возникают у любого мужчины, который видит красивую девушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...