Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы к духовнику своему не обращались?

как будто он поможет увеличить продолжительность полового акта и сделать автора не бревном ) про жену молчу, потому что сейчас речь не о ней, она не удовлетворяет, но автор сам признался, что в постели он не фонтан.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы к духовнику своему не обращались?

Да. Благодаря духовнику удалось решить некоторые вопросы. Ещё он считает, что вопросы интимных отношений должны решаться самими мужем и женой.

Опубликовано

Да. Благодаря духовнику удалось решить некоторые вопросы. Ещё он считает, что вопросы интимных отношений должны решаться самими мужем и женой.

И он прав. Может сексолог?
Опубликовано

Жене не нравятся поцелуи мужа только в одном случае (ну, если исключить, что у него во рту флюсы чрез день)), и я так думаю, всем понятно - в каком. Так стоит ли после этого осуждать мужа за измены?

Опубликовано

Во время этого я не могу произнести ни слова.

Да, с женщинами я никогда не умел правильно налаживать отношения. Поэтому у меня их почти не было. Что такое любовь я не знаю, жену люблю также как и себя, как умею. Любовь проявляю тем, что стараюсь обеспечить жену и всю семью всем необходимым. Стараюсь исполнять её желания. Разве это не любовь?

нет не любовь

а знаете ли вы её желания? что то я сомневаюсь... тов. Кармадон во многом прав (хоть и не во всём с ним согласен), я считаю у Вас запущено конечно сильно, но не безнадёжно... всё таки 3ое детей и это её выбор

читаем : "5 языков любви", "любовь должна быть твёрдой"

учимся разговаривать с женой "по душам" (а не так как Вы писали ранее : а зачем? тогда у нас может быть конфликт и т.п.)

имхо

и кстати тема называется конечно .... я бы лучше назвал, "мы с женой не удовлетворяем друг друга"

Опубликовано

Жене не нравятся поцелуи мужа только в одном случае (ну, если исключить, что у него во рту флюсы чрез день)), и я так думаю, всем понятно - в каком. Так стоит ли после этого осуждать мужа за измены?

Видимо ч туплю. И в каком?
Опубликовано

Видимо ч туплю. И в каком?

Она его не любит, как мужчину. По большому счету - не хочет. Не желанен. Долг - другое дело, но не более.

Как мужа, как отца, как добытчика, как человека - вполне может любить и ценить, а вот как мужчину - нет.

Опубликовано

нет не любовь

а знаете ли вы её желания? что то я сомневаюсь...

Конечно, знаю. Что она хочет купить, куда съездить итд. Всё это я знаю и стараюсь её всем обеспечить. Не всё получается, дом с участком я пока купить не могу... Что же такое любовь? Может, я и себя не люблю?

Опубликовано

От те здрасте настя... Поцелуи не любит жена автора,а Геенна по мне плачет.... И за что это так?)))

За то, что не понимаете очевидных вещей, а стало быть, и в своей жизни это непонимание применяете... :)

Опубликовано

За то, что не понимаете очевидных вещей, а стало быть, и в своей жизни это непонимание применяете... :)

Я живу интуитивно.

)). И целовацо люблю. Потому и не поняла,в каких случаях можно не любить целовацо.))

Опубликовано

Конечно, знаю. Что она хочет купить, куда съездить итд. Всё это я знаю и стараюсь её всем обеспечить. Не всё получается, дом с участком я пока купить не могу... Что же такое любовь? Может, я и себя не люблю?

пффф, о чём Вы? купить - съездить!! я о желаниях в сексе, о чуйствах, о том чего и ей и Вам не хватает

Опубликовано

У меня такая проблема. С женой живём уже 8 лет, у нас 3 детей. Вроде и отношения хорошие и всё хорошо, но она меня не удовлетворяет в сексуальном плане. Поэтому у меня отсутствует душевный покой и возникают мысли завести любовницу. Что посоветуете?

Онанизм. Я тоже женат 8  лет, со временем секс с женой надоедает. а любовница - это головняк и предательство, если жена хорошая. Если жена говно, то изменять  - не впадлу.

Определись, если жена говно, то смело по телкам, если жена хорошая, то онанизм.

Опубликовано

Сувлехим Такац .

Вы извините как в том анекдоте про двух геев которые выключили свет, разделись, и каждый лёг на кровать задом к верху ожидая что его сейчас трахнут.
Начните изменятся с себя, из почти любой женщины можно сделать приличную любовницу, но при этом самому надо быть на высоте, когда будете сами по полной жену удовлетворять, чтоб "небо в алмазах" тогда и ей захочется отплатить тем-же....

Онанизм. Я тоже женат 8  лет, со временем секс с женой надоедает. а любовница - это головняк и предательство, если жена хорошая. Если жена говно, то изменять  - не впадлу.

Определись, если жена говно, то смело по телкам, если жена хорошая, то онанизм.

Если жена как вы выразились "говно" то зачем с ней жить? жизнь одна...

И жена надоесть не может, напротив если уже знаете друг друга в постели хорошо, то мало с кем будет также.
Только твой постоянный партнёр знает что тебе нравиться и как ты любишь...

Опубликовано

Если жена как вы выразились "говно" то зачем с ней жить? жизнь одна...

Помимо секса существует еще ряд достоинств женщины. Брак - это не только перепих, для перепиха в молодости в клубы ходили и там ботву для ебли снимали.

Опубликовано

Помимо секса существует еще ряд достоинств женщины. Брак - это не только перепих, для перепиха в молодости в клубы ходили и там ботву для ебли снимали.

фу как некрасиво. Поменяйте лексикон молодой человек, неприятно вести диалог.

Опубликовано

фу как некрасиво. Поменяйте лексикон молодой человек, неприятно вести диалог.

Перемени предложение на свой язык, если считаешь, что суть поменяется.

Опубликовано

Только твоя, душа это тоже плоть) а что вы вкладываете в понятие удовлетворить душу?

aж передернуло от этого выражения.. душа и плоть - разные вещи.

тут я с Кармадоном согласна. а близость душ.. я уже где-то писала

какие ощущения я с этим понятием связываю. повторюсь..

это когда.. а знаете - это просто взаимная влюбленность, которая

МОЖЕТ перерости в любовь, если принимаешь качества

личности партнера. а ежели нет - она становится любовной зависимостью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...