Sunny27 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А вы к духовнику своему не обращались? как будто он поможет увеличить продолжительность полового акта и сделать автора не бревном ) про жену молчу, потому что сейчас речь не о ней, она не удовлетворяет, но автор сам признался, что в постели он не фонтан.
Сувлехим Такац Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 А вы к духовнику своему не обращались? Да. Благодаря духовнику удалось решить некоторые вопросы. Ещё он считает, что вопросы интимных отношений должны решаться самими мужем и женой.
Пальма Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Да. Благодаря духовнику удалось решить некоторые вопросы. Ещё он считает, что вопросы интимных отношений должны решаться самими мужем и женой.И он прав. Может сексолог?
Сувлехим Такац Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 И он прав. Может сексолог? Никогда с ними не сталкивался.
Кармадон Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Любовь проявляю тем, что стараюсь обеспечить жену и всю семью всем необходимым. Стараюсь исполнять её желания. Разве это не любовь? Нет,
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жене не нравятся поцелуи мужа только в одном случае (ну, если исключить, что у него во рту флюсы чрез день)), и я так думаю, всем понятно - в каком. Так стоит ли после этого осуждать мужа за измены?
Андрей83 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Во время этого я не могу произнести ни слова. Да, с женщинами я никогда не умел правильно налаживать отношения. Поэтому у меня их почти не было. Что такое любовь я не знаю, жену люблю также как и себя, как умею. Любовь проявляю тем, что стараюсь обеспечить жену и всю семью всем необходимым. Стараюсь исполнять её желания. Разве это не любовь? нет не любовь а знаете ли вы её желания? что то я сомневаюсь... тов. Кармадон во многом прав (хоть и не во всём с ним согласен), я считаю у Вас запущено конечно сильно, но не безнадёжно... всё таки 3ое детей и это её выбор читаем : "5 языков любви", "любовь должна быть твёрдой" учимся разговаривать с женой "по душам" (а не так как Вы писали ранее : а зачем? тогда у нас может быть конфликт и т.п.) имхо и кстати тема называется конечно .... я бы лучше назвал, "мы с женой не удовлетворяем друг друга"
Пальма Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жене не нравятся поцелуи мужа только в одном случае (ну, если исключить, что у него во рту флюсы чрез день)), и я так думаю, всем понятно - в каком. Так стоит ли после этого осуждать мужа за измены?Видимо ч туплю. И в каком?
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Видимо ч туплю. И в каком? Она его не любит, как мужчину. По большому счету - не хочет. Не желанен. Долг - другое дело, но не более. Как мужа, как отца, как добытчика, как человека - вполне может любить и ценить, а вот как мужчину - нет.
Кармадон Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Видимо ч туплю. И в каком? Геенна огненная по вас плачет...
Сувлехим Такац Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 нет не любовь а знаете ли вы её желания? что то я сомневаюсь... Конечно, знаю. Что она хочет купить, куда съездить итд. Всё это я знаю и стараюсь её всем обеспечить. Не всё получается, дом с участком я пока купить не могу... Что же такое любовь? Может, я и себя не люблю?
Пальма Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Геенна огненная по вас плачет... От те здрасте настя... Поцелуи не любит жена автора,а Геенна по мне плачет.... И за что это так?)))
Кармадон Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 От те здрасте настя... Поцелуи не любит жена автора,а Геенна по мне плачет.... И за что это так?))) За то, что не понимаете очевидных вещей, а стало быть, и в своей жизни это непонимание применяете...
Пальма Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 За то, что не понимаете очевидных вещей, а стало быть, и в своей жизни это непонимание применяете... Я живу интуитивно.)). И целовацо люблю. Потому и не поняла,в каких случаях можно не любить целовацо.))
Андрей83 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Конечно, знаю. Что она хочет купить, куда съездить итд. Всё это я знаю и стараюсь её всем обеспечить. Не всё получается, дом с участком я пока купить не могу... Что же такое любовь? Может, я и себя не люблю? пффф, о чём Вы? купить - съездить!! я о желаниях в сексе, о чуйствах, о том чего и ей и Вам не хватает
Гость Матрица Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня такая проблема. С женой живём уже 8 лет, у нас 3 детей. Вроде и отношения хорошие и всё хорошо, но она меня не удовлетворяет в сексуальном плане. Поэтому у меня отсутствует душевный покой и возникают мысли завести любовницу. Что посоветуете? Онанизм. Я тоже женат 8 лет, со временем секс с женой надоедает. а любовница - это головняк и предательство, если жена хорошая. Если жена говно, то изменять - не впадлу. Определись, если жена говно, то смело по телкам, если жена хорошая, то онанизм.
Vlad Tepes Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Сувлехим Такац . Вы извините как в том анекдоте про двух геев которые выключили свет, разделись, и каждый лёг на кровать задом к верху ожидая что его сейчас трахнут.Начните изменятся с себя, из почти любой женщины можно сделать приличную любовницу, но при этом самому надо быть на высоте, когда будете сами по полной жену удовлетворять, чтоб "небо в алмазах" тогда и ей захочется отплатить тем-же.... Онанизм. Я тоже женат 8 лет, со временем секс с женой надоедает. а любовница - это головняк и предательство, если жена хорошая. Если жена говно, то изменять - не впадлу. Определись, если жена говно, то смело по телкам, если жена хорошая, то онанизм. Если жена как вы выразились "говно" то зачем с ней жить? жизнь одна... И жена надоесть не может, напротив если уже знаете друг друга в постели хорошо, то мало с кем будет также.Только твой постоянный партнёр знает что тебе нравиться и как ты любишь...
Гость Матрица Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Если жена как вы выразились "говно" то зачем с ней жить? жизнь одна... Помимо секса существует еще ряд достоинств женщины. Брак - это не только перепих, для перепиха в молодости в клубы ходили и там ботву для ебли снимали.
Vlad Tepes Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Помимо секса существует еще ряд достоинств женщины. Брак - это не только перепих, для перепиха в молодости в клубы ходили и там ботву для ебли снимали. фу как некрасиво. Поменяйте лексикон молодой человек, неприятно вести диалог.
Гость Матрица Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 фу как некрасиво. Поменяйте лексикон молодой человек, неприятно вести диалог. Перемени предложение на свой язык, если считаешь, что суть поменяется.
Konstante Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Только твоя, душа это тоже плоть) а что вы вкладываете в понятие удовлетворить душу? aж передернуло от этого выражения.. душа и плоть - разные вещи. тут я с Кармадоном согласна. а близость душ.. я уже где-то писала какие ощущения я с этим понятием связываю. повторюсь.. это когда.. а знаете - это просто взаимная влюбленность, которая МОЖЕТ перерости в любовь, если принимаешь качества личности партнера. а ежели нет - она становится любовной зависимостью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти