Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Корнет вы грубый но я с вами согласен
Гость cat Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 женщины, которая секс воспринимает как навязчивую необходимость, побочный эффект ее желания нюнюкать детей.? Такие отдаются мужчине с лицом скуки, невыносимой скорби, создавая впечатление, что ее насилуют. О том, что чувствует мужчина, ПЫТАЯСЬ заняться любовью с такой фригидной овуляшкой , Вы думали?Немножко поэмпатировать слабО? я человеку написала несколько комментариев... это и есть - эмпатия....проявила внимание, своё видение проблемы. и т. д. или "поэмпатировать" - это пойти ему отдаться, горячО и страстнО ?)))
MadAlexey Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А денег не надо.Надо всего лишь встретить женщину, которая не овуляшка, Не психопатка. Не дура. Свою музу. Свою мечту.Не овуляшка, не психопатка, не дура, ещё и денег ей не надо - редкий вид, однако. Попробуй ещё найди. Проще денег наколядовать
Гость Корнет Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 "поэмпатировать" - это пойти ему отдаться, горячО и страстнО ?))) Поэмпатировать - это разделить радость и боль. Веру и тоску. Мечту и ностальгию. Синестезировать под музыку Моцарта на берегу моря . Любить и надеяться.Верить и прощать. Приносить в детстве раненого птенца , чтоб выходить его , а не душить кошек. Хотеть мира на земле, а не войны для удовлетворения своих низменных амбиций. "Любить всех, доверять избранным, не причинять зла никому"(с) Шекспир Не овуляшка, не психопатка, не дура, ещё и денег ей не надо - редкий вид, однако. Попробуй ещё найди. Проще денег наколядовать Да нет, в том то и дело, что столько прекрасных девушек - сексуальных, добрых, честных, прекрасных, умных вокруг нас.Но психопатки- овуляшки их задвигают.Они агрессивны.Они злобны. И пока что они побеждают.Самки убивают невест.
Гость cat Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Корнет! Вы - так Великодушны, по- Царски ( Разумны, Умственно - Щедры) спасибо.
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поэмпатировать - это разделить радость и боль. Веру и тоску. Мечту и ностальгию. Синестезировать под музыку Моцарта на берегу моря . Любить и надеяться.Верить и прощать. Приносить в детстве раненого птенца , чтоб выходить его , а не душить кошек. Хотеть мира не земле, а не войны для удовлетворения своих низменных амбиций. "Любить всех, доверять избранным, не причинять зла никому" Шекспир Да нет, в том то и дело, что столько прекрасных девушек - сексуальных, добрых, честных вокруг нас.Но психопатки их задвигают. Днем с огнем таких не сыщешь сейчас
Гость cat Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.-Конфуций-
Гость Корнет Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 а за сексом - обычно к Богу? Радость и счастье - от Бога. Смотри как это работает - сделал кого-то счастливым- сам стал счастливым. Хочешь , чтоб тебя любили - ПОЛЮБИ САМ, . Чем больше ты будешь любить - тем больше будут любить тебя.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мля! Вот Вас прет Что Вы курите? я не знаю, что это, но оно сильно повышает либидо )) Радость и счастье - от Бога. Смотри как это работает - сделал кого-то счастливым- сам стал счастливым. Хочешь , чтоб тебя любили - ПОЛЮБИ САМ, . Чем больше ты будешь любить - тем больше будут любить тебя. золотые слова, хочешь безудержного секса научись сам его давать, а не вести себя как буратино, который себе жену из полена стругает )
Гость Корнет Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 я не знаю, что это, но оно сильно повышает либидо )) золотые слова, хочешь безудержного секса научись сам его давать, а не вести себя как буратино, который себе жену из полена стругает ) А что такое - дать безудержный секс.Любое быдло это обеспечит - большую елду
Сувлехим Такац Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Прочитал ваши комментарии, спасибо большое, пока всем ответить не могу. Во многих из них есть рациональное зерно. Вы верно видите нашу проблему. У нас действительно существует обоюдная проблема, что не удовлетворяем друг друга. Жена бревно, я буратино, в общем, друг друга стоим. Я не сразу научился понимать женщин, да и сейчас сказать, что научился, было бы не правильно. Я вспоминаю свою первую подругу. Какие у нас были отношения!!! А потом, через короткое время она ко мне охладела, сказала, что её духовник не благословляет на блуд и стала мне отказывать. На предложение замуж она ответила, что её старец не благословил. Через какое-то время у неё появились другие ХХХри и плевать ей на духовника и на старца. Со второй подругой было попроще, я её тоже не очень-то удовлетворял, но вроде она научила меня, как ей нравится языком и пальцами. Вроде мне удавалось доводить её до оргазма, хотя она иногда ругалась, говорила, что у меня руки крюки. Руки у меня не очень чувствительны. Она захотела выйти за меня замуж и при этом не хотела иметь детей. Такой вариант меня не устроил и мы расстались. Теперь я имею то, что имею. У меня есть жена и дети, которых я очень люблю. Дети вроде тоже очень меня любят. Интересно: можно ли научиться искусству любви и как это сделать? Всё-таки, за годы своих отношений я кое-чему научился, но этого пока не достаточно для счастливой жизни. Вы правильно написали о тех негативных последствиях, которые могут произойти, если всё так и останется. У меня уже есть пример перед глазами, это мой друг. Он женат 20 лет, у него 2 детей, стал подкаблучником у жены. Жена у него чучело чучелом, за собой совсем не следит, как с такой можно жить? Бррр!!! Так он стал выпивать, допился до того, что попал в больницу, его уволили. А так он примерный муж, любовниц никогда не было. Судя по всему, его интимная жизнь не очень-то устраивает. Жалко человека.
Гость Kethis Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Нет, просто мой интеллект раза так в три выше Вашего. Все, что мы, люди с интеллектом, говорим , вами, людьми без интеллекта воспринимается как сумбур. Без обид.Так природа решила.Но мы ж не говорим вам, людям без интеллекта, что то что вы несете - это для нас - дикий ужас. Мы понимаем то что Вы говорите.Мы мыслили как Вы в десятилетнем возрасте. Но мы взрослели. А Вы- нет. Заметьте, я не спрашиваю Вас, почему Вы так и остались на уровне развития десятилетнего ребенка. И заметьте, почему мы должны под Вас постоянно подстраиваться как под детей - озаботиться , а поняли ли Вы , что мы, люди с интеллектом , Вам , людям с очень низким уровнем критического мышления ,сказали. А почему именно в три? Вы вывели коэффициент расчета интиллекта? Да какие уж обиды на юродивых, батенька Тут таких "интеллектуальных" однодневок -пруд пруди, уже и не удивляемся Жгите, мил человек!
Позитив Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Есть два выхода Любовница 2вариант простой и действенный..рассказать жене почему изменяет мужчина и рассказать как расстался с бывшей из-за неудовлетворенности...и все,женщина умная,все поймет..и еще хороший вариант..в нарды научи играть и на желание сексуальные играйте..только поддавайся иногда
Konstante Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 .и еще хороший вариант..в нарды научи играть и на желание сексуальные играйте..только поддавайся иногда какая хорошая идея.. а мы на отжимание играли..
Я люблю тебя Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор, я ситуацию вижу так. Вы лишились девственности в 25 лет, Вы любую маломальски нормальную девушку посчитали бы Богиней, которая наконец-то Вам дала. Я могу понять взрослых девственников, если им действительно секса не хочется, так бывает. Но Вы-то много лет до 25 лет хотели, соответственно, в Вашей голове родилось куча тараканов. Вы себе такую же тараканистую девушку нашли, которая вроде и спит с Вами, но вроде нельзя, с которой брак вроде как и можно, но которой вроде как не разрешают. При том запрет идёт даже не от родителя. От второй девушки Вы получали то, чего сейчас хотите, но нет. Тогда Вам показалось этого мало. В принципе очень даже умная девушка, я Вам скажу. Умнее Вас и жены уж точно. Ну не захотела она плодить нищету, как здесь употребляли такое выражение, так вроде имеет право. Третья девушка была достойна стать Вашей женой, так и тут не слава Богу. Автор, Вы мне напоминаете анекдот про тонущего мужика. Три лодки предлагали ему помощь, а он всё твердил: "Меня Бог спасёт". А когда умер, то предъявил все претензии к Богу, мол, я же тебе так верил. На что Бог ответил: "Дурак, я же за тобой три лодки посылал". Ваши три лодки можно отнести к количеству девушек и к Вашим детям. Если говорить о девушках, то Бог действительно посылал Вам разных девушек. Это видно по Вашим постам, как Вы детально описаваете отношения с каждой, при этом даже сами не говорите, что они все одинаковые. Вы выбор сделали, что не так? Так уж Вы устроены, что любой следуюший вариант Вам будет казаться лучше предыдущего (вдруг любовница будет лучше жены). И кстати, то, что Вы предлагали замуж каждой из них, не делает Вас порядочнее. Со стороны, будто Вам вообще всё равно, на ком жениться. И лишь бы поныть. Женились бы на первой, которую часто вспоминаете, мучались бы - а как это с другими? И прекратите её уже вспоминать. Вы не вели с ней общий быт, у Вас не было стольких лет совместной жизни и стольких совместных детей со всеми вытекающими, Вы, наверное, элементарно не видели её заболевшей. Ну конечно, здесь жена проигрывает по всем статьям. Но жили бы с другой, видели бы другую не в самом приглядном виде. А по поводу детей и "как Бог даст". Знаете, не Боги горшки обжигают. Я плачу немалые налоги со своих трёх работ, чтобы с них платили декретные и пенсионные. Или Вы думаете, декретные Вам платит Бог? А я в свою очередь детей себе позволить не могу, даже если бы хотела.У меня не будет сейчас достойного для их содержания дохода. Чтобы Бог давал, нужно и самому немного напрягаться. В нашем городе уже отменили льготы по поступлению для детей из многодетных семей и правильно сделали. Поймите меня все, я не против детей, но рожать их всегда нужно обдуманно и для себя, а не для общества. Я лично знаю многих многодетников, которые даже учиться не хотят, а занимают бюджетное место человека, который больше набрал баллов. Я всё в кучу, конечно, смела. Я ни на кого не обижена, дети меня не бесят, просто, ну честно, думать надо. Автор, ну будет у Вас ещё 10 детей, спать будут на полу, классно же. При этом с женой даже не целовались и материального достатка Вы не имеете. К тому же жена Вас не удовлетворяет и любви к ней изначально не было. Офигеть.
Сувлехим Такац Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Автор, я ситуацию вижу так. Вы лишились девственности в 25 лет, Вы любую маломальски нормальную девушку посчитали бы Богиней, которая наконец-то Вам дала. Я могу понять взрослых девственников, если им действительно секса не хочется, так бывает. Но Вы-то много лет до 25 лет хотели, соответственно, в Вашей голове родилось куча тараканов. Вы себе такую же тараканистую девушку нашли, которая вроде и спит с Вами, но вроде нельзя, с которой брак вроде как и можно, но которой вроде как не разрешают. При том запрет идёт даже не от родителя. От второй девушки Вы получали то, чего сейчас хотите, но нет. Тогда Вам показалось этого мало. В принципе очень даже умная девушка, я Вам скажу. Умнее Вас и жены уж точно. Ну не захотела она плодить нищету, как здесь употребляли такое выражение, так вроде имеет право. Третья девушка была достойна стать Вашей женой, так и тут не слава Богу. И кстати, то, что Вы предлагали замуж каждой из них, не делает Вас порядочнее. Со стороны, будто Вам вообще всё равно, на ком жениться. При этом с женой даже не целовались и материального достатка Вы не имеете. К тому же жена Вас не удовлетворяет и любви к ней изначально не было. Офигеть. Наверное, зря я хандрю, всё не так уж плохо. Хоть нет поцелуев и орально-сексуальных отношений, но нам с женой удаётся временами доставлять друг другу радость, особенно в последнее время. Конечно, семейно-бытовые дела и работа изматывают нас, это накладывает отпечаток и на интимные отношения. Сейчас я пытаюсь понять, откуда у меня взялось это недовольство. Может, это не только из-за интимных отношений. Вы пишете, что мне всё равно было на ком жениться. Это не так. Я изначально избегал заводить отношения с теми девушками, которых я не видел в роли жены, т.к. искал такую жену, которая была согласна с моим планом семейного устроения. Не думаю, что я поступил неправильно. На форуме я вижу много таких историй, где трудно понять, по какому принципу создавались семьи. Одной влюблённости и сексуальной совместимости для этого явно мало. Вот люди и страдают, когда возникают первые трудности. Плохо, когда у мужа и жены разные взгляды на семейную жизнь. Интересно ещё узнать, что по вашему есть любовь?
Елена Быкова Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А почему никто не обратил внимания на одну, на мой взгляд, важную фразу автора: к жене я особой страсти не испытывал. Может и она к автору тоже.... Тогда какой тут может быть аховский секс? Перепихнулись и все.
Я люблю тебя Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 всех кого не удовлетворяют жены знайте! вы женились на фригидных сучках! они могут стонать под вами в постели, охать-ахать и имитировать оргазм, но на самом деле они ничего не чувствуют. поэтому ваш секс им не нужен. соответственно у них перед сексом обязательно то месячные то голова болит то понос то золотуха... таких надо сразу слать далеко и искать себе нормальную в сексуальном плане бабу. Заставлял кто-то жениться? Слать жену с троими детьми предлагаете? Кстати, исходя из мужской логики, сучками как раз называет тех, кто удовольствие испытывает как мужик)).
Я люблю тебя Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Наверное, зря я хандрю, всё не так уж плохо. Хоть нет поцелуев и орально-сексуальных отношений, но нам с женой удаётся временами доставлять друг другу радость, особенно в последнее время. Конечно, семейно-бытовые дела и работа изматывают нас, это накладывает отпечаток и на интимные отношения. Сейчас я пытаюсь понять, откуда у меня взялось это недовольство. Может, это не только из-за интимных отношений. Вы пишете, что мне всё равно было на ком жениться. Это не так. Я изначально избегал заводить отношения с теми девушками, которых я не видел в роли жены, т.к. искал такую жену, которая была согласна с моим планом семейного устроения. Не думаю, что я поступил неправильно. На форуме я вижу много таких историй, где трудно понять, по какому принципу создавались семьи. Одной влюблённости и сексуальной совместимости для этого явно мало. Вот люди и страдают, когда возникают первые трудности. Плохо, когда у мужа и жены разные взгляды на семейную жизнь. Интересно ещё узнать, что по вашему есть любовь? Да неплохим человеком Вы для меня кажетесь. Всё равно, на ком жениться, по моим словам, - это всё равно, на которой из троих девушек, что у Вас были. Женились бы сразу на первой, то думали бы, мол, а каково это с другими, а если бы я лучше нашёл, чего же я поторопился. Женившись на второй... ну даже не знаю, её Вы чаще вспоминаете. Но повторюсь: Вы не вели с ней такой быт, как с Вашей третьей женщиной - женой. Мужчины любят глазами (да и женщины тоже), спустя годы брака далеко не всегда будешь в приглядном виде, конфликты неизбежны (не из-за внешности, из-за времени, бытовых разногласий). Ну можете представить, что на месте Вашей жены была бы вторая девушка. Такая же забембанная и т.д. Картина, наверное, другой покажется. Может, такой мысленный тренинг Вам поможет. Так уж человек устроен (не помню, или писала здесь), но то, чего мы не можем заполучить, всегда кажется лучше того, что мы имеем. Это не совсем означает, что мы не ценим того, что у нас есть, но всё равно мы думаем: а вдруг там лучше? По поводу форума Вы правы, очень трудно понять вообще смысл многих браков. Но Вы в своём смысле сначала разберитесь. Вы какой смысл вкладывали? Чтобы у Вас было много детей. Поймите, я хорошо отношусь к детям (хоть и не ко всем), так уж получилось, что дети сами всегда ко мне делали первый шаг. Может, потому, что я сама выгляжу как ребёнок, но я никогда их не отталкивала и даже когда-то работала няней замечательного мальчика. У самой есть сестра 10 лет, которую я няньчу с рождения (у нас большая разница в возрасте). Но! Спросите себя: зачем Вам столько детей? Ну поскольку трое у Вас уже есть, то зачем Вам четверо, пятеро.... десятеро? Вопрос без сарказма абсолютно. Аргумент "Бог даст" - простите, это отмазка у лентяев. Мало кто из выросших детей потом говорит: "Бог меня создал, Бог не даст мне умереть". А он возьмёт и даст, потому что человек был неосторожен. Но родители - Вы с женой, поэтому нести ответственность вам за всех детей. Не они на свет просились, а... Вы даже не писали, что кто-то Вам сказал, что быть многодетными надо, Вы просто хотите. Не думаю, что Ваши дети, если их будет 10, даже при наличии 3-комнатной кв. скажут Вам спасибо за шумное детство. В соседней теме один муж пишет, что женился на женщине, которая изначально была против орального секса, а теперь у него желание минета стало навязчивым. И у Вас похоже. Ну не станет жена любить поцелуи, если раньше не любила, никак не станет. Конечно, одной влюблённости и сексуальной совместимости для создания семьи мало, но что важнее - совместимость характера или совместимость в сексе. И то, и то. Ибо всегда найдётся то, чего не хватает. Любовь в моём понимании несколько отличается от стандартного в общем понимании женского мышления, хотя за всех сказать не могу. Конечно, я любила и сейчас у меня есть отношения, которые устраивают и меня, и партнёра. Я пока не хочу создавать семью. Отрицательного опыта не было, психологическому насилию не подвергалась, росла в обычной полной семье, отец маму не бил, не был алкоголиком, сейчас даже не курит. Мама - обычная женщина, которая старалась стать для меня подругой и с любыми вопросами я бегала к ней, а не к уличным подругам. Просто моё время, видимо, ещё не настало. А если ему не суждено настать, это не значит, что я неполноценная. Я всегда призывала людей думать, прежде чем вступать в брак и рожать детей. И не нужно бояться не успеть, не всем нужно выходить замуж в одинаковом возрасте. Когда-то меня спросили: "Так что - всем быть одинокими?" Я подумала. И пришла к выводу, что ничуть не лучше, когда, например, в моём окружении намного больше половины женщин разведены. И многие из них говорят: "Вышла замуж потому, что была молодая и глупая". Добавить здесь мне нечего. Детям только сочувствую. А Вы вроде женились осознанно. И удовольствие от секса иногда получаете. Ну да, вряд ли у Вас будет классный минет, даже поцелуи, ну что же уже сделаешь)). Видели глаза, что покупали. Хотя лично для меня это извращение: целовать вроде как противно, микробы же, а письку в себя совать не противно. Отсутствие логики напрочь. Извините за грубость.
Я люблю тебя Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а чего тут такого-то? если жена обманывала мужа столько лет то и с 10 детьми надо посылать. да и это... ваша интерпретация мужской логики улыбнула. не разу не видел, чтобы баба, которую мужик назвал сучкой этому обрадовалась. вот мол она какая молодец, с ней мужик удовольствие испытывает. Иногда мужчины называют сучками не в глаза)). Сучка - она не вон какая молодец, она просто не заморачиваются, что о ней подумают люди. В соседней теме одному трахальщику всего подряд одна девушка отказала, то он до сих пор успокоится не может)). Кстати, вот слово "баба" мало кому из женщин понравится, это точно)). Согласна, обман - это плохо, но в данном случае жена мужа не обманывала. Если никогда не целовала даже и с самого начала высказывалась против поцелуев и орального секса, а автор по своей воле наделал с такой женщиной троих детей, то кто в этом случае обманщик? Наверное, автор сам себя обманывает, ибо надеялся, что каким-то чудом жена станет другой. Жена сказала, мол, не люблю то-то и то-то, а не пообещала и не выполнила. Здесь мне совершенно не хочется винить жену, она такая, какая есть. Ну не любит секс, моя бабушка тоже никогда его не любила, а детей рожала. Потерпела немного и рожала. И тоже ни разу не целовалась.
Сувлехим Такац Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Да неплохим человеком Вы для меня кажетесь. Всё равно, на ком жениться, по моим словам, - это всё равно, на которой из троих девушек, что у Вас были. Женились бы сразу на первой, то думали бы, мол, а каково это с другими, а если бы я лучше нашёл, чего же я поторопился. Женившись на второй... ну даже не знаю, её Вы чаще вспоминаете. Но повторюсь: Вы не вели с ней такой быт, как с Вашей третьей женщиной - женой. Мужчины любят глазами (да и женщины тоже), спустя годы брака далеко не всегда будешь в приглядном виде, конфликты неизбежны (не из-за внешности, из-за времени, бытовых разногласий). Ну можете представить, что на месте Вашей жены была бы вторая девушка. Такая же забембанная и т.д. Картина, наверное, другой покажется. Может, такой мысленный тренинг Вам поможет. Да, создание семьи – это дело не лёгкое. Когда я начинал заниматься данным вопросом, то ещё многого не знал. Даже не знал, какую нужно создавать семью, многодетную или нет. Со второй подругой у меня был так называемый «гостевой брак». Мы в выходные были вместе, на неделе я к ней тоже приезжал. Выяснилось, что у нас разные интересы. Она художница, любит ездить за границу, особенно в Италию. А я за границу не езжу, Европа меня меньше всего интересует. В походы она со мной ходить не хотела, детей тоже не хотела. В общем, расстались мы. Все эти разногласия сказались и на наших интимных отношениях. У нас не было душевной близости, не было единых целей, это и привело к угасанию отношений. С нынешней женой у нас тоже было всё непросто. Случались серьёзные конфликты, не хватало понимания друг друга. У нас есть цель вырастить детей, научиться любви. Я думаю, что когда появится душевная близость между супругами, тогда и интимные проблемы решатся. Хочу создать идеальные отношения в семье и научить этому своих дочек, чтобы у них не было этих проблем. Эх, выдать бы их замуж за семинаристов… Там больше шансов, что будет хорошая семья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти