StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 у вас красной нитью через всю тему: он говорит. так он вообще много что-то говорит, а делает совсем другое. ну я так понимаю, он когда с ней встречался лапшу-то какую-то вешал на уши и тоже уже расставался с ней, нет? вы всех жалеете, кроме себя, то ли страх одиночества такой сильный, то ли вы просто хотите простить, но не можете. какое-то эгоистичное поведение у папашки, если честно, ведь специально сидел с побитым видом и это сработало. Ну так это понятно - он ею манипулировал посредством детей. Конечно, эгоистичное. По каким-то причинам ему в этой семье жить комфортнее, чем во второй.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Если не понял то перечитай. А то тебе смотрю заняться нечем. Постебаться зашел. Так и не спрашивай. Давай веселись
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Калипсо)) Я полностью запуталась с ними. Одна рожает как хомячёк,другой возит без рук,автор то ли квартиру ждёт,то ли когда третьего родят(возможно ни чего не трогая руками) Сюр какой то... и самое главное у всех героев этой истории мозг не в том месте, где положено ) судя по манере описания, похоже на деревенские разборки, так и вижу бабу с коромыслом, которая бежит за хлипким мужем через все село и причитает, как он там кому детей наделал, как он там чего кому сказал, а подбегая к дому, они мирятся и идут в спальню.
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дело становится всё запутаннее и запутаннее. Это точно. Мне вон указали на мою невнимательность, но так и не ответили, зачем любовница таскала автору справку о спирали. И почему автор не задалась вопросом: для чего она это делает? И вообще, что за бред это?
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Стелла... Но он и не жил там никогда. Неужели непонятно? Там никогда небыло совместного быта. Развлекалки только. Он всегда дома, все праздники, выходные, небыло такого что ночь не ночует дома.
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мда. Дай вам бог чтоб никогда не быть в такой ситуации. А то хорошо веселиться над другими Здесь многие присутствующие в самых разнообразных ситуациях бывали, не думайте, что ваша какая-то исключительная. Конечно, отягощенная наличием двоих внебрачных детей, но на моей памяти тут и такое уже встречалось.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 И еще вы снова невнимательны. Не звучит для него про малого как нагрузка. Я написала, Я ДАЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ что при разводе младший сын остается с ним. Значит это его желание. и это опять слова, вы не знаете его реальных действий в такой ситуации, а ему объективно это не надо, он привык к свободе передвижения и бурной личной жизни, иначе я не понимаю, откуда у него столько свободного времени.
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Стелла... Но он и не жил там никогда. Неужели непонятно? Там никогда небыло совместного быта. Развлекалки только. Он всегда дома, все праздники, выходные, небыло такого что ночь не ночует дома. Это к чему? К вопросу, что ему с вами жить комфортнее? ну так это и подтверждает мои слова - почему-то ему с вами жить комфортнее. Какие несостыковки вы углядели?
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Справка о спирали. Так не мне же носила то она ее. С чего вы вообще этот вопрос мне адресуете. Я пол года назад узнала об этом. А про спирали я все разьяснила. Выше и читайте
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Стелла... Но он и не жил там никогда. Неужели непонятно? Там никогда небыло совместного быта. Развлекалки только. Он всегда дома, все праздники, выходные, небыло такого что ночь не ночует дома. и что? это как-то отменяет серьезность ситуации? значит дома ему не весело, раз развлекалки в других местах.
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 И еще вы снова невнимательны. Не звучит для него про малого как нагрузка. Я написала, Я ДАЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ что при разводе младший сын остается с ним. Значит это его желание. Это вы либо очень невнимательны, либо у вас сумбур в голове. Санни пишет о том, что ваше согласие на передачу ему при разводе младшего сына является для вашего мужа нагрузкой, поэтому он уходить не рвется, а желает остаться здесь, где за ребенком ухаживает вы. так понятнее?
moishe Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Но он и не жил там никогда. Неужели непонятно? Там никогда небыло совместного быта. Развлекалки только. Он всегда дома, все праздники, выходные, небыло такого что ночь не ночует дома. Теперь понятно.Он детей днем делал.В будни.
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Справка о спирали. Так не мне же носила то она ее. С чего вы вообще этот вопрос мне адресуете. Я пол года назад узнала об этом. А про спирали я все разьяснила. Выше и читайте А вы почитайте свой же пост. Я вам его даже скопировала и жирным выделила.Сумбур в своей голове систематизируйте уже.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 То что вы пишите по каким то причинам ему со мной жить комфортнее. По сути там и быта небыло. Так что судить об этом смысла нет. Я о том где комфортнее. Другое дело развлекаться и жить. Вещи разные. Так что ваш пост как то не уместен.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Это к чему? К вопросу, что ему с вами жить комфортнее? ну так это и подтверждает мои слова - почему-то ему с вами жить комфортнее. Какие несостыковки вы углядели? она пытается себя убедить, что и сейчас все норм, когда есть двое детей на стороне, просто убеждает себя в незначительности этого события,кстати про ребенка младшего и согласие оставить с отцом - это была его очередная манипуляция, мол, тогда ребенок младший будет жить со мной, он надеялся, что вы откажете и еще больше будете сомневаться в расставании, и одновременно показал, как он детей любит. Хотя при таком образе жизни откуда время на детей или любовь вся тоже в словах состоит?
moishe Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 она пытается себя убедить, что и сейчас все норм, когда есть двое детей на стороне Дык че уже дергаться то? Но простить не может. Там уже столько дров наломано,что ей надо бежать без оглядки пока совсем худо не стало.
lisena Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Стелла. Я не понимаю что за пост. Вы выделили как она мне плакалась о своей любви. И так далее. Где там что о справках?
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 То что вы пишите по каким то причинам ему со мной жить комфортнее. По сути там и быта небыло. Так что судить об этом смысла нет. Я о том где комфортнее. Другое дело развлекаться и жить. Вещи разные. Так что ваш пост как то не уместен. Да, большие проблемы с восприятием. По слогам: ваш муж желает жить с вами - не важно, по каким конкретно причинам. Поэтому он посредством манипуляций детьми всячески проникает в ваш дом. А вы ведетесь. Потому что тоже расставаться не желаете. Это видно из всех ваших постов. Но почему-то сознаваться в этом не хотите. То, что там не было быта и он там просто развлекался - не меняет вообще ничего. Это не суть важно, что именно он там делал, когда там уже существуют двое его внебрачных детей. Хоть семечки лузгал - после факта рождения этих детей все остальное не имеет никакого значения.
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Если не желаешь принимать на себя ответственность за свою жизнь и поступки - можно жить и так. Только не удивляйся, что течение вынесло тебя совсем не туда. куда тебе нужно. Незнание законов жизни не избавляет от последствий их игнорирования.
Banshee Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Справка о спирали. Так не мне же носила то она ее. С чего вы вообще этот вопрос мне адресуете. Я пол года назад узнала об этом. А про спирали я все разьяснила. Выше и читайте Я к стати с трудом и это осознаю.Т.е Ваш муж и любовница как бы заранее договорились,что они могут спать без презерватива т.к у неё спираль??? А про ЗППП они не договаривались? Т.е возможно и справка из КВД была с обоих сторон?
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 То что вы пишите по каким то причинам ему со мной жить комфортнее. По сути там и быта небыло. Так что судить об этом смысла нет. Я о том где комфортнее. Другое дело развлекаться и жить. Вещи разные. Так что ваш пост как то не уместен. хорошо, объясняем на пальцах: дом для него как перевалочный пункт, где накормят и обстирают, ему не надо думать о готовке, о стирке, о детях, все на вас, судя по тому, как он активно на стороне шляется и да, можно ночевать дома, но приходить всегда в 22 часа. Поэтому и жить комфортнее, вы для него УДОБНА, и для него это тоже так, он понимает, где он такую терпеливую дуру еще найдет, которой навешай лапши на уши и уже детей от другой тетки приняла.
StellaB Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дык че уже дергаться то? Но простить не может. Там уже столько дров наломано,что ей надо бежать без оглядки пока совсем худо не стало. Да ей тут уже сто раз написали: живи своим умом. Хочешь остаться с ним - оставайся, хочешь уйти - уходи, отчитываться и кого-то в чем-то убеждать не обязана вовсе. Но нет, вместо того, чтобы четко сказать, чего она хочет и запрос к форуму сформулировать, она тут отлаивается от людей, которые ей не должны ничего и никак на её жизнь не влияют. Неконструктивная тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти