ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 девушка, мы не решаем чужие проблемы
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 А зачем нам угадывать?... это Вы вопрос задали, при этом еще и притензии други предъявляете... Вообще то тут люди помочь пытаются, путем оценки ситуации со стороны... А про семью... тут каждый сам решает, зачем она ему... а вообще "по природе" так положено Семья - это общие цели, а когда общих целей нет, то каждый обеяло на себя перетягивает... вот как у Вас. прИтензии здесь почему то предъявляют мне. а я хотела в ситуации разобраться девушка, мы не решаем чужие проблемы так бы сразу и сказали А зачем нам угадывать?... это Вы вопрос задали, при этом еще и притензии други предъявляете... Вообще то тут люди помочь пытаются, путем оценки ситуации со стороны... А про семью... тут каждый сам решает, зачем она ему... а вообще "по природе" так положено Семья - это общие цели, а когда общих целей нет, то каждый обеяло на себя перетягивает... вот как у Вас. нет, помочь вы не пытаетесь. позлорадствовать - да. потому что у самих жизнь не удалась
galina50B Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 если что, то отца у меня нет и мама меня воспитала одна. Работоспособный член семьи - я одна. и я не могу тянуть на себе все. отсюда и как Вы говорите - "претензии" а зачем тогда семья? Автор, Вы не хотите объяснить, кого считаете своей семьёй, но получается так, что семья - Вы и мама. Зачем вам троим такая семья, где постоянные конфликты из-за денег, из-за ремонта квартиры, можно только догадываться. То ли не разъехаться, то ли что-то другое держит вместе. Знаете, бывают дружные семьи с раздельным бюджетом и неблагополучные - с общим. Очевидно, у того, кого Вы считаете третьим членом семьи, тоже есть недовольство вами двумя. Возможно, он вообще не считает, что вы трое - семья. То, чем Вы поделились на форуме - верхушка айсберга, поэтому напрасно обижаетесь, что Вас здесь не понимают.
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 так человек сам способен решить свои проблемы, мы лишь коллективный опыт и разум
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 А других кандидатов нет?)) вы же предлагаете
Pau_Tinka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор, пока вы не озвучите кто третий член семьи ( если не отец, но кровный родственник, то брат или сестра?) тут играть в угадайку не будут...
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а что вы предлагаете? жить отдельно со своей головой и своим бюджетом.
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Автор, Вы не хотите объяснить, кого считаете своей семьёй, но получается так, что семья - Вы и мама. Зачем вам троим такая семья, где постоянные конфликты из-за денег, из-за ремонта квартиры, можно только догадываться. То ли не разъехаться, то ли что-то другое держит вместе. Знаете, бывают дружные семьи с раздельным бюджетом и неблагополучные - с общим. Очевидно, у того, кого Вы считаете третьим членом семьи, тоже есть недовольство вами двумя. Возможно, он вообще не считает, что вы трое - семья. То, чем Вы поделились на форуме - верхушка айсберга, поэтому напрасно обижаетесь, что Вас здесь не понимают. видимо, не считает Автор, пока вы не озвучите кто третий член семьи ( если не отец, но кровный родственник, то брат или сестра?) тут играть в угадайку не будут... вопрос принципиальный: должен быть семейный бюджет или нет!? причем здесь состав нашей семьи? жить отдельно со своей головой и своим бюджетом. я мать не брошу, вы же понимаете
man111 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 нет, помочь вы не пытаетесь. позлорадствовать - да. потому что у самих жизнь не удалась Ну во-первых, лично я Вам ничего оскорбительного или "издевательного" не писал. А во-вторых, не у всех тут проблемы и жизнь не удалась... А у многих проблемы решились благодаря этому форуму
Анастасия1 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А разъехаться нельзя? Вы с мамой, а тот третий один останется.
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 как это при чем?если это муж-одни требования,а если внучатый дедушка-другие
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 А разъехаться нельзя? Вы с мамой, а тот третий один останется. некуда как это при чем?если это муж-одни требования,а если внучатый дедушка-другие мотивируйте
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Ну во-первых, лично я Вам ничего оскорбительного или "издевательного" не писал. А во-вторых, не у всех тут проблемы и жизнь не удалась... А у многих проблемы решились благодаря этому форуму рада за них и за Вас тоже
man111 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 вопрос принципиальный: должен быть семейный бюджет или нет!? Ну у всех по-разному... для кого должен, а для кого нет... люди сами решают...
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 вы же предлагаетеВаш родственник,допустим,брат,не обязан делать ремонт во всей квартире. Т.к. его доля там явно не вся. Его как мама воспитала,так то и получила-неблагодарного сына. Вы же,как сестра,не можете требовать от него денег. Он вам не обязан. Ну и ,видимо,такая хорошая сестра,раз ему самому не хочется вам ни подарок сделать,ни с ремонтом помочь.Совет на будущее-старайтесь расчитывать на себя и не требовать от других. Можно попросить. Разницу,надеюсь,понимаете? Между просить и требовать? И быть готовой к отказу. Не воспринимать в штыки. Меньше всего люди любят,когда с них что то требуют. Особенно,если они не обязаны это что то делать.
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 с мужем вы решаете кто и сколько вносит в бюджет,дедуля оплачивает свою долю расходови не более
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Уважаемый "коллективный разум"! Я уже поняла, что вы все в своих семьях - как в коммуналках живете. И что "родственников" у вас нет, есть только "соседи". Всем спасибо. Тема закрыта
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 я мать не брошу, вы же понимаете съезжайте с мамой. Вы бы хоть нормально расписали - что у вас за семья? кто вы друг другу? чья квартира? угадывать что ли?
кинжальчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а живете вы как? питайтесь вместе,раздельно? или каждый сам за себя? если каждый сам за себя и этот член семьи не есть Ваш муж, и отношения оставляют желать лучшего,то увы ничего не попишешь и не изменишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти