Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Наследство получать. "дни наши сочтены не нами"
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 квартира их с матерью. У деда нет ничего. Я про деньги больше - они же с него деньги трясут на ремонт. Он не даст. А потом то как они жить собираются без его денег и ремонта? Так деньги и получать...в наследство.)))
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Относится. Если это ваш дед,то свой долг по воспитанию и содержанию дочери он исполнил. могу сказать одно - вашим внукам очень повезло!
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 могу сказать одно - вашим внукам очень повезло!Моим? Да. Я знаю.)) И детям и остальным родственникам.Я вообще офигительный подарок судьбы.))
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Так деньги и получать...в наследство.))) откуда у деда деньги??
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 откуда у деда деньги?? это вас надо спросить. вы их с него трясёте, а не мы
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 откуда у деда деньги??Так вы ж говорите,что не хочет денег давать на ремонт,хотя имеет денег больше,чем вы зарабатываете.))
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 мы еще юные для внуков))) ну, значит, повезет
Pau_Tinka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ну родственник плохой и тут все плохие и че с этим делать?
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 это вас надо спросить. вы их с него трясёте, а не мы завидно, что ли? Ну родственник плохой и тут все плохие и че с этим делать? "нанести" и "причинить"
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 завидно, что ли?За вас волнительно.))
Pau_Tinka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 завидно, что ли? "нанести" и "причинить" наносите наносите
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 завидно, что ли? боже упаси! Чему - вашей глупости и жадности?
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 боже упаси! Чему - вашей глупости и жадности? по себе судите?? с больной головы - на здоровую
кинжальчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 вот так вот жди внуков,а они потом из тебя вытрясут жилы) с нами бабушка жила,так мне и в голову не приходило,что она что-то дожна. по-моему это уже ей все были должны и дети и внуки..... смотря конечно,что дед за человек. есть такие люди,что в молодости для своих палец о палец не стукнут,а в старости вот они на пороге....
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 по себе судите?? с больной головы - на здоровую нет, по вашим сообщениям. я не трясу деньги с пенсионеров на ремонт своей квартиры
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 нет, по вашим сообщениям. я не трясу деньги с пенсионеров на ремонт своей квартиры не своей, а общей. и не с пенсионеров, а с миллионеров а люди действительно разные бывают. мама рассказывала, что если отец им в детстве денег на школьные обеды давал, то это праздник был
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 не своей, а общей. и не с пенсионеров, а с миллионеров эдакий нож правосудия. как вас жаба то душит до чужих денег то. Сама зарабатывать не научилась - так хоть с других потрясти. Сама то на что ремонт делать будешь, у тебя ж денег нет? или только дед будет платить?
Banshee Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 не своей, а общей. и не с пенсионеров, а с миллионеров А что с миллионеров можно? Вы прямо какая то Клара Цеткин вместе с Розой Люксембург!
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 вот так вот жди внуков,а они потом из тебя вытрясут жилы) с нами бабушка жила,так мне и в голову не приходило,что она что-то дожна. по-моему это уже ей все были должны и дети и внуки..... смотря конечно,что дед за человек. есть такие люди,что в молодости для своих палец о палец не стукнут,а в старости вот они на пороге.... Это зависит от воспитания. Ни больше, ни меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти