ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 никого тут нет из коммуналок,но дай денег,денег дай не приветствуется в любом коллективе.подрабатывай сама
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 с мужем вы решаете кто и сколько вносит в бюджет,дедуля оплачивает свою долю расходови не более можно узнать, в связи с чем дедуле такие преференции? никого тут нет из коммуналок,но дай денег,денег дай не приветствуется в любом коллективе.подрабатывай сама я не подрабатываю, я работаю. вы все время забываете
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 можно узнать, в связи с чем дедуле такие преференции?Если это дедуля,то свои обязанности по воспитанию и содержанию своих детей он выполнил. По закону.
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 работаете,а почему денег не хватает?
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Если это дедуля,то свои обязанности по воспитанию и содержанию своих детей он выполнил. По закону. ссылочку на закон не забудьте работаете,а почему денег не хватает? потому что вдвоем с мамой пенсионеркой. я же объясняла
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Скоро автор начнёт пилить квартиру ))) когда придёт время завещания
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Скоро автор начнёт пилить квартиру ))) когда придёт время завещания ваше какое дело. квартира в собственности. это что-то меняет?
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 легко.вас обязаны были содержать родители до 18лет.больше никто ничего не должен
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 ваше какое дело. квартира в собственности. это что-то меняет? в вашей?
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 так и у меня мама пенсионерка,и дети,но почему-то мне никто не должен
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 ссылочку на закон не забудьте потому что вдвоем с мамой пенсионеркой. я же объясняла Семейный кодекс вам в помощь. Обязанности родителей. Обязанности детей.Читайте,просвещайтесь.
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 так и у меня мама пенсионерка,и дети,но почему-то мне никто не должен видимо, потому что вы никому не должны
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 чья квартира то, автор? вы там хоть прописаны?
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Семейный кодекс вам в помощь. Обязанности родителей. Обязанности детей. Читайте,просвещайтесь. dura lex sed lex.. чья квартира то, автор? вы там хоть прописаны? наша с мамой
КотВмешке Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 вы про чужих людей, наверное, говорите. Если у Вас так в семье заведено, то не завидуюФемида, это действительно имеет значение - кем он вам приходится. Если муж - то, по логике, расходы должны быть общими(и то не всегда). Отец - это дело его и матери. Брат - его и родителей. Вы можете только просить, но не требовать.
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 dura lex sed lex.. наша с мамой Именно. Вы же Фемида.)))
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 наша с мамой А вот умрёт дед (дай бог ему здоровья), что тогда делать будете?
niu Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 наша с мамой вот поэтому и денег на ремонт не дает, чужим там себя чувствует
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А вот умрёт дед (дай бог ему здоровья), что тогда делать будете?Наследство получать.
Femida Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Именно. Вы же Фемида.))) вот только к теме это не относится
Пальма Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 вот только к теме это не относитсяОтносится. Если это ваш дед,то свой долг по воспитанию и содержанию дочери он исполнил.
Федерация Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Наследство получать. квартира их с матерью. У деда нет ничего. Я про деньги больше - они же с него деньги трясут на ремонт. Он не даст. А потом то как они жить собираются без его денег и ремонта?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти