Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, значит, мне показалась, что Вы в обиде на жену.

Мне тоже так показалось.

То ли в обиде, то ли: я хороший - к бабушке ездил, она - плохая. То ли бабушка не смотря на все это, внучку любит и заступается, то ли еще что.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне тоже так показалось.

То ли в обиде, то ли: я хороший - к бабушке ездил, она - плохая. То ли бабушка не смотря на все это, внучку любит и заступается, то ли еще что.

Тут не на что обижаться на самом деле, она могла и сама отвезти вещи, но как я могу ее отпустить одну в такую дальнюю дорогу, да и тем более там вещи тяжелые были, а со мной она не ездила, дела какие то были. Это, не знаю как даже назвать, дела семейные, как порядок в доме навести, как на работу сходить, это нужно сделать. И лучше это сделаю я, нежели моя жена будет поднимать тяжести и пилить 100 км по плохой дороге извилистой. Бабушка позвонила, сказала закончилось все, нужно привезти, вот и все, какие тут могут быть эмоции?

Бабушка ее не защищает, наоборот, когда ее маму забирали, мы с ней немного пообщались, она мне сразу сказала, твоя супруга не справится, и это для вашей семьи конец, разведетесь вы из за ее мамы, это очень тяжело и не выносимо. Бабушка кстати, уже не первого инвалида такого выхаживает при смерти. Сам не давно узнал. Бабка стальные яйца ;) очень справедливая, строгая и набожная

• Психологи
Опубликовано

То есть она съездила за два года один раз, потому, что Вы не можете ее отпустить в такую длинную дорогу? И лучше съездиете Вы, а не она. Опять не так поняла? Она может в любой момент.

Опубликовано

То есть она съездила за два года один раз, потому, что Вы не можете ее отпустить в такую длинную дорогу? И лучше съездиете Вы, а не она. Опять не так поняла? Она может в любой момент.

Да! Мы вместе ездили! Все остальные разы я ездил, а раз еду я, то зачем ей ехать! Если бы я не поехал, она поехала бы, вариантов не было, нужно! Когда нужно было забирать ее маму от бабушки и везти в больницу, еле ее уговорил вместе поехать.

Опубликовано

Зачем тогда подчеркиваете все время, что жена всего один раз за 2 года съездила?

Ну один же! Предложила поехать к ее маме, больше у нее таких желаний не возникало

Опубликовано

Да вообщем то, решение наверное принято уже! Вчера вечером сказала на работе, пришла в 2 ночи, со своей подругой была где то, по ходу днем еще уехала, дома смердило не подетски из комнаты ее мамы. Сегодня снова куда то собирается с ней же. В начале темы все правильно сказали, человек потерял ориентиры и границы. Главное эти обманы и все ссоры во время пмс происходят, и гулянки с этой подругой по ночам. Надоело ломать мозг, морально устал за несколько лет, чувствую сам уже скоро свихнусь и потеряю все границы адекватного поведения и ответственности! В общем выход один - развод! один фик, секса никакого, помощи от нее никакой, да и толку от нее маловато.....

Спасибо огромное всем за помощь! Реально сильно помогли, успокоили и открыли глаза! Даже за критику спасибо! Ее всегда приятно слышать, все таки правда лучше!

Опубликовано

А где ребенок, когда вы были на работе, а жена с подругой?

Забрал ребенка из садика, покормил, спать уложил и был дома. Жена гуляла

Опубликовано

Она меня опередила ;) пишет понимаю ли я что через 2 недели они уедут! Типа пыталась со мной поговорить, а я молчу, хотя не пыталась, пыталась говорить какой я плохой. В общем, желаю ей счастливой дороги ;)

Опубликовано

Она меня опередила ;) пишет понимаю ли я что через 2 недели они уедут! Типа пыталась со мной поговорить, а я молчу, хотя не пыталась, пыталась говорить какой я плохой. В общем, желаю ей счастливой дороги ;)

Патриот, я вам желаю мудрости, здравости, Божьего водительства, крепости духа!

самые лучшие советы были даны в начале темы. Мне близки мнения Momus, Alek-S, Stella ( в начале темы).

Возьмите ваши отношения с женой и проанализируйте тщательно, вынеся за рамки обстоятельства с тещей.

Есть ли у вас внутренняя духовная близость, доверие, понимание, уважение, любовь? какой энергообмен происходит? Если отдача от нее? Как между вами лично? Что она значит для вас? Что делает для вас лично ( и для семьи отдельно)?

Как она влияет на ребенка- как ее поведение отражается на ребенке?

Представьте себя с ней через 3 года, 5 лет, 7 лет? Вы счастливы будете при таких условиях? (Опять таки тещи не берем в счет- но для нее и для вас при сохранении брака лучшее решение - отдельная квартира-сиделка, если уж "русская душа" ваша жена, не хочет больницы для мамы и мама сидит теперь в испражнениях!)

Понабежали тут мужененавистницы, да уж - "умом Россию не понять!"

Куда и с кем?

Опубликовано

Патриот, я вам желаю мудрости, здравости, Божьего водительства, крепости духа!

самые лучшие советы были даны в начале темы. Мне близки мнения Momus, Alek-S, Stella ( в начале темы).

Возьмите ваши отношения с женой и проанализируйте тщательно, вынеся за рамки обстоятельства с тещей.

Есть ли у вас внутренняя духовная близость, доверие, понимание, уважение, любовь? какой энергообмен происходит? Если отдача от нее? Как между вами лично? Что она значит для вас? Что делает для вас лично ( и для семьи отдельно)?

Как она влияет на ребенка- как ее поведение отражается на ребенке?

Представьте себя с ней через 3 года, 5 лет, 7 лет? Вы счастливы будете при таких условиях? (Опять таки тещи не берем в счет- но для нее и для вас при сохранении брака лучшее решение - отдельная квартира-сиделка, если уж "русская душа" ваша жена, не хочет больницы для мамы и мама сидит теперь в испражнениях!)

Понабежали тут мужененавистницы, да уж - "умом Россию не понять!"

Куда и с кем?

С мамой и сыном ;)

По ходу неплохой чувак освободился. Девки, свободная касса!

;))) да никуда она не уйдет, так, понты глупые, внимание к себе хочет пристального. Мне уже здесь всю политику объяснили ;) и если уйдет, то особо ничего не потеряю

Опубликовано

Патриот, почему не хотите сиделку нанять? И в другую квартиру маму с визитами жены ?

Руфь, я хочу, и в больницу, и сиделку, и есть куда, и есть на что.... Она не хочет, и не хочет ничего предпринимать, я все карты ей для этого дал, вариантов куча

Опубликовано

Руфь, я хочу, и в больницу, и сиделку, и есть куда, и есть на что.... Она не хочет, и не хочет ничего предпринимать, я все карты ей для этого дал, вариантов куча

Чем обосновывает? видеть непереодетую и непомытую маму лучше дома каждый день, чем ухоженную через день в другой квартире?

Опубликовано

Тут не на что обижаться на самом деле, она могла и сама отвезти вещи, но как я могу ее отпустить одну в такую дальнюю дорогу, да и тем более там вещи тяжелые были, а со мной она не ездила, дела какие то были. Это, не знаю как даже назвать, дела семейные, как порядок в доме навести, как на работу сходить, это нужно сделать. И лучше это сделаю я, нежели моя жена будет поднимать тяжести и пилить 100 км по плохой дороге извилистой. Бабушка позвонила, сказала закончилось все, нужно привезти, вот и все, какие тут могут быть эмоции?

Бабушка ее не защищает, наоборот, когда ее маму забирали, мы с ней немного пообщались, она мне сразу сказала, твоя супруга не справится, и это для вашей семьи конец, разведетесь вы из за ее мамы, это очень тяжело и не выносимо. Бабушка кстати, уже не первого инвалида такого выхаживает при смерти. Сам не давно узнал. Бабка стальные яйца ;) очень справедливая, строгая и набожная

Вы говорили что жена к маме всего один раз съездила за два года. Получается ехать она должна только с вами?

Стелла, это тоже для меня загадка! Ее маму определили, при чем таких коек всего 10 на несколько районов города, и можно ложить не больше чем на месяц, но ввиду некоторых денежных нюансов, пусть лежит сколько угодно, вопрос будет решен. Там оперативно поставили капельницы и антибиотики сделали, когда температура до 40 поднялась, каждые 15-20 мин ходит сестра и переворачивает, кормят таких с ложечки или ставят трубочку. Наступил пмс, и она ни слова не говоря ее от туда забрала, я вообще узнал от доктора. Был предложен вариант всем переехать в деревню, это почти на выезде из города, со всеми удобствами дом, а маму оставить в своей квартире и нанять сиделку, хотя бы на ночь, или на весь день, вопрос не в деньгах. Но как этот вопрос открытый, так и остается открытым. Да и снова быть инициатором, уже не комильфо, опять виноватым останусь вдруг если что.....

Нет, не устали, ее мама у нас всего почти 3 месяца, до этого за ней ухаживала бабушка, мама ее бывшого мужа, бабушка моей жены, в другом городе, за 100 км. Бабушке 80 лет, инвалид, ходит на костылях! Если честно, очень она мне нравится, боевая, сильная, справедливая! Но старость.... Ей реально было тяжело! А моя туда за 2 года съездила всего 1 раз.

???

Ну один же! Предложила поехать к ее маме, больше у нее таких желаний не возникало

???

При чем здесь обида? С обычными чувствами, нужно, значит отвезу, обычное дело общее, кому то же это нужно делать! Не отпускать же ее за 100 км одну, там дорога не очень. А у нее либо с ребенком некого оставить, моей маме стесняется позвонить наверное, либо еще какие то дела.

???

Слишком много противоречий у вас.

Да вообщем то, решение наверное принято уже! Вчера вечером сказала на работе, пришла в 2 ночи, со своей подругой была где то, по ходу днем еще уехала, дома смердило не подетски из комнаты ее мамы. Сегодня снова куда то собирается с ней же. В начале темы все правильно сказали, человек потерял ориентиры и границы. Главное эти обманы и все ссоры во время пмс происходят, и гулянки с этой подругой по ночам. Надоело ломать мозг, морально устал за несколько лет, чувствую сам уже скоро свихнусь и потеряю все границы адекватного поведения и ответственности! В общем выход один - развод! один фик, секса никакого, помощи от нее никакой, да и толку от нее маловато.....

Спасибо огромное всем за помощь! Реально сильно помогли, успокоили и открыли глаза! Даже за критику спасибо! Ее всегда приятно слышать, все таки правда лучше!

Какая помощь вам нужна?

За какую критику вы благодарите, скажите пожалуйста.

ИМХО, вы разлюбили жену, ставшую истеричкой (из-за вашего отношения к ней, кстати). Потеряли интерес, тк брать с нее больше нечего. 

"Пожалуйста, расскажите как можно втихаря ее победить в плане ребенка? Она мать, все козыри, особенно закон на ее стороне. И да, если что, манипулировать ребенком по любому будет, раз инвалидом не гнушается."

Побойтесь Бога, Патриот.

Опубликовано

Чем обосновывает? видеть непереодетую и непомытую маму лучше дома каждый день, чем ухоженную через день в другой квартире?

Ничем, говорит лучше нее никто не будет так ухаживать. Я уж и сиделку нашел, с мед образованием, в соседнем доме оказывается живет, осталось только решиться на этот шаг

В общем, у нас состоялся разговор, вся такая плачет, говорит почему я такой жестокий. Я всего лишь несколько дней молчал, и на ее сообщения с обвинениями и разводами просто или игнорил, или отшучивался. Сказал что она потеряла все границы поведения и отношения к мужу, гуляет где то там, каждые 2 недели скандалы, типа как в унитаз на меня все сливает, что это будет увеличиваться, и такие эмоции будут чаще происходить и сильнее. Оказывается из за такого отношения у нас и развод, мол молчу и смеюсь, такой жестокости она не может выдержать. Пришлось напомнить, что уже как 6 месяцев у нас каждый месяц разводы, сказал как она это делает, как меня своей жестокостью убивает. Плачет! Еще напомнил про ее поведение, и сделал вывод как она небрежно относилась к семье и мужу, из за своего неумения контролировать эмоции. Все попытки вызвать жалость мамой и такой жизненной ситуацией, пресекал. Попросила прощения за тряпку, это у нее видите ли эмоции! Еще раз напомнил про ее ежемесечные эмоции, что из за того что не умеет их контролировать, у нас каждые 2 недели скандалы, приводящие к разводу. Рыдала. Пожелал спокойной ночи и отправил спать. И все это спокойным голосом, без нервов, без повышения голоса, даже уверенным. Но все равно сказала на последок что больше между нами быть ничего не может из за моей жестокости.

Жалко очень, хотелось обнять, просить прощения, лишь бы не плакала! Даже ненавижу себя за такое! Но! Это Нужно было сделать! Если не сделать, все бы это продолжалось бы. А сделав, есть возможность исправить и поправить! Буду надеятся у нее хватит мозгов все осмыслить.....

И да, у нее прям идея фикс какая то, я виновен во всем, а значит развод, она больше так не может. Спрашиваю в чем виновен, внятного ничего. Только в таком жестоком отношении эти несколько дней..... Но на развод то подать она решила еще днем раньше ;) билибирда какая то у нее в мозгах не поддающаяся хоть какой то логике!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...