Patriot Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Что с ребенком? Блин,забирайте его срочно из этого дурдома- уезжайте в отпуск вдвоем, жене- на расходы на месяц и все. она доводит ребенка и калечит его психику. А там, отдохнете, разберетесь в себе, заодно и ей будет ясная картина проживания самой. Она зависимая от вас. С ребенком все хорошо ;) Спасибо за совет! В самое ближайшее время уже запланировал отдых с ребенком.
Руфь Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 В ответ на смс ( если будет приставать) напомните про ее угрозу развестись, этим и объясните ваше " ужасное отношение"! Скажите, что устали от ее претензий и домашней тирании и собираетесь отдохнуть с ребенком. Если начнет верещать- не пущу ребенка- надо достаточно жестко и даже гневно повысить голос ( и по столу можно стукнуть и сказать- это не обговаривается- я решил!!!) давить, что она не думает о здоровье ребенка, не психическом, ни физическом. Может она и одумается за время вашего отпуска. Хотя обычно таких попускает на сю- сю на пару тройку дней, а потом по новой...
Анахата Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Как у нее хватает только сил вам еще мозг выносить после всех ее дел - вампир еще энергетический, Дружеский совет- избавьте ребенка от этой атмосферы, главное, чтоб она не поняла, что и с ребенком может вами манипулировать- "не отдам!'. победите втихаря. Для начала, чтоб потренироваться надо: ограничиться средствах, выдавать дозированно и требовать отчет, никаких ее хотений- на нужды строго! никакого секса: ибо вы с горгонами не могете и не будете! Полный бойкот разговорчиков на тему: мне тяжело - я предлагал маму устроить! Не нравится? Так и не жалуйся; бойкот ПМС- с вашим отношением к этим дням - число их буде возрастать с каждым разом. прекратите домашнюю тиранию. у вас все карты в руках, вы - мужчина, вы- глава! Вы не знаете всей картины, чтобы давать такие советы. P.S.: Со всем уважением.
Анахата Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго времени суток! Мне 36, ей 26, женаты 7 лет, сын 4 года. У нее мама болеет паркинсона, последние 3 года уже не ходит, все это время за ее мамой ухаживала бабушка 80 лет на костылях, последние 2 месяца поселили у нас, жена пытается за ней ухаживать. Морально очень тяжело. Стараюсь помогать всем, лекарства, поддержка, по дому что то, но..... Примерно года 3 начались скандалы, на всякие разные темы. Например, подарочки не дарю, при этом за 2 дня до скандала купили ей обувь одежду и еще и сумочку, не хило так купили. Через неделю все улеглось. Потом начался новый скандал, и еще, и еще, и даже как я мало зарабатываю, ну было время, да, с работой плохо было, но при этом всегда в доме еда, и вся семья одета. Начал замечать что эти скандалы имеют периодичность и график, то есть начинаются аккурат примерно за несколько дней до критических дней. И продолжается примерно полторы недели, и чуть больше. Хоп, и все нормально! Хоп, и муж виноват во всем! На свое др, у нас заболел сын, я не успел, вернее не поехал за подарком, температуру сбивали, когда уложили ребенка, пошли посидеть и отметить с чаем. Я объяснил что за подарком заеду на следующий день, что не забыл и готовился. Но, получил такую речь, мол любви между нами уже нет, не люблю тебя, и с тобой живу только по причине что у меня такая жизненная ситуация. Ее мама с нами еще не жила. Я не стал кричать и выяснять, не стал скандалить, на работе убился, но призадумался. Потом много из за чего были скандалы, она с подругой решили с детьми поехать, спонтанное решение, на море заграницу, прям завтра нужна некоторая сумма за путевку, я конечно же ищу, нахожу, при чем это выходные дни, и пока везу деньги, с работы, она мне присылает сообщения, что я нищеброд и все в таком макаре, не мужик! Мол мужик всегда все найдет, и так не поступает. Деньги не взяла, нос к верху. Везде назанимала. Ровно через неделю, хоп, и снова нормальная, взяла деньги и поехала покупать все необходимое. Ездили на море с подругой. После их отдыха, я договорился с больницей, дал большую взятку, что бы ее маму взяли на уход. И началось. В больнице все не так, я ничем не помогаю, и так далее. Забрали маму к себе, вернее она забрала, ничего не сказав при этом. И получилось, что я ее бросил, кинул, в самую сложную минуту жизни! Вроде уладил, сгладил. И всегда одни и теже слова, ты меня не понимаешь, ты мне не помогаешь, ты для меня ничего не делаешь. И всегда говорит как ей тяжело, как тяжело с мамой, особенно сейчас, пролежни и видеть как человек умирает. У нее всегда оправдание, как мне тяжело, как мне сложно и так далее. Дома с чистотой проблема, с готовкой тоже, питаемся полуфабрикатами, что то готовит редко, ну и с сексом тоже нет стабильности. Недавно у ребенка нашли аллергию на пыль и на собаку. И в этом меня обвинила, что не убираюсь. А что я? С утра на работу, при этом сына в садик, потом сына забираю из садика, еду в магизин еды купить, погулять с сыном и домой, дома во всем ей помогаю вечером. Собаку пришлось отвезти в деревню, не далеко, с ней нужно 2 раза ездить гулять, недели через 2 повезу ее к брату. Она попросила ей на работе ручку прикрепить, я бы сделал, но работаю в области, и с утра до вечера работа, ребенок и собака, возвращаюсь уже часов в 9-10 вечера, помогаю ей во всем, еще и ребенка спать укладываю. Нет, я понимаю, ее маме уход нужен, тут как бы без вопросов, я уложу ребенка, а ей время с мамой позаниматься. И вот пока у меня такая бешенная неделя, естественно ручку я не сделал, и, сидя за обеденным столом ужиная, она высокомерно так, с улыбкой на лице, прямо мне в глаза говорит какой у нее муж тряпка! Ни сил, ни желания что то говорить и выяснять не было, на работе очень убился. А на следующий день начала говорить мне что я живу как бы отдельно от ее проблем, как сожитель, как чужой человек! Пока создаю эту тему, она написала что мы разводимся, мол я такой плохой, ее опустил тем, что сказал ей про ее поведение.... В общем, очередной развод! Да, у нее сейчас как раз перед критическими днями время. Подскажите пожалуйста, что делать? Как быть? Доброго времени суток! Мне 36, ей 26, женаты 7 лет, сын 4 года. У нее мама болеет паркинсона, последние 3 года уже не ходит, все это время за ее мамой ухаживала бабушка 80 лет на костылях, последние 2 месяца поселили у нас, жена пытается за ней ухаживать. Морально очень тяжело. Стараюсь помогать всем, лекарства, поддержка, по дому что то, но..... Примерно года 3 начались скандалы, на всякие разные темы. Например, подарочки не дарю, при этом за 2 дня до скандала купили ей обувь одежду и еще и сумочку, не хило так купили. Через неделю все улеглось. Потом начался новый скандал, и еще, и еще, и даже как я мало зарабатываю, ну было время, да, с работой плохо было, но при этом всегда в доме еда, и вся семья одета. Начал замечать что эти скандалы имеют периодичность и график, то есть начинаются аккурат примерно за несколько дней до критических дней. И продолжается примерно полторы недели, и чуть больше. Хоп, и все нормально! Хоп, и муж виноват во всем! На свое др, у нас заболел сын, я не успел, вернее не поехал за подарком, температуру сбивали, когда уложили ребенка, пошли посидеть и отметить с чаем. Я объяснил что за подарком заеду на следующий день, что не забыл и готовился. Но, получил такую речь, мол любви между нами уже нет, не люблю тебя, и с тобой живу только по причине что у меня такая жизненная ситуация. Ее мама с нами еще не жила. Я не стал кричать и выяснять, не стал скандалить, на работе убился, но призадумался. Потом много из за чего были скандалы, она с подругой решили с детьми поехать, спонтанное решение, на море заграницу, прям завтра нужна некоторая сумма за путевку, я конечно же ищу, нахожу, при чем это выходные дни, и пока везу деньги, с работы, она мне присылает сообщения, что я нищеброд и все в таком макаре, не мужик! Мол мужик всегда все найдет, и так не поступает. Деньги не взяла, нос к верху. Везде назанимала. Ровно через неделю, хоп, и снова нормальная, взяла деньги и поехала покупать все необходимое. Ездили на море с подругой. После их отдыха, я договорился с больницей, дал большую взятку, что бы ее маму взяли на уход. И началось. В больнице все не так, я ничем не помогаю, и так далее. Забрали маму к себе, вернее она забрала, ничего не сказав при этом. И получилось, что я ее бросил, кинул, в самую сложную минуту жизни! Вроде уладил, сгладил. И всегда одни и теже слова, ты меня не понимаешь, ты мне не помогаешь, ты для меня ничего не делаешь. И всегда говорит как ей тяжело, как тяжело с мамой, особенно сейчас, пролежни и видеть как человек умирает. У нее всегда оправдание, как мне тяжело, как мне сложно и так далее. Дома с чистотой проблема, с готовкой тоже, питаемся полуфабрикатами, что то готовит редко, ну и с сексом тоже нет стабильности. Недавно у ребенка нашли аллергию на пыль и на собаку. И в этом меня обвинила, что не убираюсь. А что я? С утра на работу, при этом сына в садик, потом сына забираю из садика, еду в магизин еды купить, погулять с сыном и домой, дома во всем ей помогаю вечером. Собаку пришлось отвезти в деревню, не далеко, с ней нужно 2 раза ездить гулять, недели через 2 повезу ее к брату. Она попросила ей на работе ручку прикрепить, я бы сделал, но работаю в области, и с утра до вечера работа, ребенок и собака, возвращаюсь уже часов в 9-10 вечера, помогаю ей во всем, еще и ребенка спать укладываю. Нет, я понимаю, ее маме уход нужен, тут как бы без вопросов, я уложу ребенка, а ей время с мамой позаниматься. И вот пока у меня такая бешенная неделя, естественно ручку я не сделал, и, сидя за обеденным столом ужиная, она высокомерно так, с улыбкой на лице, прямо мне в глаза говорит какой у нее муж тряпка! Ни сил, ни желания что то говорить и выяснять не было, на работе очень убился. А на следующий день начала говорить мне что я живу как бы отдельно от ее проблем, как сожитель, как чужой человек! Пока создаю эту тему, она написала что мы разводимся, мол я такой плохой, ее опустил тем, что сказал ей про ее поведение.... В общем, очередной развод! Да, у нее сейчас как раз перед критическими днями время. Подскажите пожалуйста, что делать? Как быть? Заинтересовало: "На свое др, у нас заболел сын, я не успел, вернее не поехал за подарком, температуру сбивали, когда уложили ребенка, пошли посидеть и отметить с чаем. Я объяснил что за подарком заеду на следующий день, что не забыл и готовился. Но, получил такую речь, мол любви между нами уже нет, не люблю тебя, и с тобой живу только по причине что у меня такая жизненная ситуация." Причиной я так поняла явилось то что вы не купили подарок больному ребенку?
Анахата Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот мне и нужен был такой план действий, как сейчас у меня в голове, что бы подтвердили мою логику и расчеты! ;) я понимаю что это блеф с ее стороны, и если идти, то идти до конца, до полной победы! Вы правы во всем! Метастазы, дальше еще проблемнее будет! Надеюсь этот вариант исправит и расставит в ее мозгу все приоритеты..... Хотя почему то сомневаюсь ;) Судя по всему, у вас уже есть некий план действий и вам нужна поддержка форумчан для того чтобы утвердиться в своем решении. Верно? Скажите, а что вы имеете ввиду, говоря "идти до конца, до полной победы!"?
StellaB Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Внимательнее читайте, Анахата, автор об этом подарке писал уже: В теме я писал про ее др, подарок был супер, колечко на заказ, золото, брюлики, маленькое, аккуратное, по моему дизайну сделали, 2 месяца готовили. Не дорого получилось, но очень красиво! Но подарить в тот день не успел......С ее стороны вообще ни одного подарка за несколько лет, еле еле выклянчил носки ;)
Анахата Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Что с ребенком? Блин,забирайте его срочно из этого дурдома- уезжайте в отпуск вдвоем, жене- на расходы на месяц и все. она доводит ребенка и калечит его психику. А там, отдохнете, разберетесь в себе, заодно и ей будет ясная картина проживания самой. Она зависимая от вас. Скажите, Руфь, а вы бывали такой же зависимой, с ребенком и смертельно больной матерью на руках, на лекарства для которой уходит вся ваша зарплата? Знакомо? Раз такие советы даете, думаю вы в теме? Внимательнее читайте, Анахата, автор об этом подарке писал уже: Благодарю, Стелла, буду внимательнее.
Анахата Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Пока еду с работы, второй день с ней не общаюсь, после ее решения о разводе. "Я не понимаю что ты творишь, ты губишь жизнь двух людей, которые плачат каждвй день изза твоего поведения, зачем ты это делаешь я не понимаю? Если ты нашел другую или тебе просто стало плевать на все но почему не сказать не поговорить, я все пойму, он плачет до рвоты вчера и сегодня, он же все чувствует" "Я тебе очень прошу прекрати быть таким жестоким, я не знаю что происходит и что я такого плохого сделала, что полнейший игнор и унижения, я пытаюсь поговорить, но ты меня стебешь и издеваешься, почему ты молчишь я тоже не понимаю, в чем я таком страшном виновата," И вот как реагировать после таких слов? Реагируйте, к примеру, так: я, бесчувственный ... довел любящую и ЗАВИСЯЩУЮ (последние три года) от меня женщину с маленьким ребенком и больной матерью на руках до изнеможения и полного неадеквата своими игнорами, манипуляциями, вечной правотой, ограничениями в бюджете, безразличием и издевками. Подойдет вам такой вариант? Шучу. Цитаты: -Примерно года 3 начались скандалы, на всякие разные темы. -У нее мама болеет паркинсона, последние 3 года уже не ходит -мол я такой плохой, ее опустил тем, что сказал ей про ее поведение….( не потому ли, что постоянно обвиняете во всем только ее и при этом - сами косячите. ? ) -Если честно, я здесь тему и создал, что бы принять решение. Не знаю, честно, 2 с лишним года скандалов, устал морально! -плюс ее маме лекарств на 20 в месяц, а то и больше. У жены тоже есть квартира, которую сдает, но денег там не много -У нее родители развелись когда она еще маленькая была, папы уже нет, мама..... Осталась только бабушка на костылях -Бабушка к сожелению живет отдельно, сильная и справедливая личность, 2 года за инвалидом лежачим ухаживала, пока жена мне мозг насиловала и плакалась как ей тяжело ( почему бабушка ухаживала за больной матерью вашей супруги??? у вас доход сто по вашим словам, а мама у бабушки, на костылях которая. И еще одна явная взаимосвязь просматривается: заболела мать - начались конфликты ) -Лечиться не хочет предлагал ( а сами лечитесь? куда ее отправляли лечиться? ) -Так что вопрос на много в другом, наверное в благодарности.....не знаю как это назвать словами -Какие чувства? Конечно, хочу внимания от нее, и соответственно хоть какой нибудь мелочи в подарок. -Пока выход один - отпустить на волю и пусть летит ;) ( потому что внимания и подарков нет? она же всю з/п тратит на мать, какие вы подарки хотите? ) Да и куда летит? В квартиру что сдается недорого, с маленьким ребенком и больной мамой, на лекарства которой уходит вся ее зарплата. А денег вы ее уже лишили, даже продукты сами покупаете. ТОТАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ у нее от вас началась как мать заболела: Деньги уже перестал выдавать ;) за частный садик плачу я, еду домой покупаю. Она только лекарства для своей мамы на свои покупает. -Как чуть что, так сразу, а ты представляешь как тяжело видеть умирающую мать, и как тяжело смотреть и обслуживать ее! ( представляете - нет? сами жили так, как ваша жена сейчас живет? ) -Мама у нее уже все, ни ходить, ни есть сама не может, даже с трудом двигается, и уже по ходу ничего не понимает Вот: momus сказал(а) 13 Окт 2015 - 14:39: Чисто цинично - от развода Вы только выиграете. Жить с двумя недееспособными инвалидами - это жесть жестяная. Ребенка Вы всегда обеспечите, другую женщину всегда найдете. Разумнее всего - ровесницу с подрощенным ребенком. Ответ супер! ;) скорее всего так и есть! Но воспитание, мои папа и мама, приучили не бросать и не разводиться, так что пока, у меня в голове не укладывается онное событие, и хотелось бы сделать все возможное, что бы сохранить семью." " Пожалуйста, расскажите как можно втихаря ее победить в плане ребенка? " Поможите бедному человеку люди добрыя....
Patriot Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Скажите, Руфь, а вы бывали такой же зависимой, с ребенком и смертельно больной матерью на руках, на лекарства для которой уходит вся ваша зарплата? Знакомо? Раз такие советы даете, думаю вы в теме? Благодарю, Стелла, буду внимательнее. Анахата, да, что то есть в ваших словах, возможно вы правы, где то и в чем то есть и у меня косяки! Я не говорил что вот такой святой и правильный. И понимая что могу ошибится, я сюда и написал, увидеть ситуацию с разных сторон. И мне приятно что вы так написали, совсем другую точку зрения. - ее мама болеет уже лет 10-12, это очень долгая болезнь, пьеш таблетки и состояние нормализуется более менее - до этих 3 лет она более менее передвигалась сама и жила отдельно от нас, с мужчинами - последние 3 года пошло ухудшение, ее забрала бабушка, со словами, если она будет у вас, разведетесь - все годы что мы в браке, я помогал ее маме, и финансово и так, делал все что мог сделать от меня зависящее, а это скажу не мало - да, это очень тяжело, очень, никому такого не пожелаешь, я это понимаю, и стараюсь жену поддерживать всем чем могу, поэтому не наезжаю, не кричу, вообще стараюсь не трогать...... Но всему есть свой предел! - повторю, ее мама у нас живет буквально 3й месяц, и только эти 3 месяца она начала тратить на лекарства и заниматься полностью уходом тяжелобольного. До этого момента, я определил маму в больницу по уходу для тяжелобольных, не хоспис, а реальную больницу, где она пролежала почти 2 месяца. Жена туда ездила 2 раза в день, кормила и занималась мамой, помимо врачей. А до больницы, почти 3 года, мама жила у бабушки, которая и лекарства, и все делала. Жена к ним практически не ездила, это не далеко от города. - жене сделали бизнес свой примерно 3 года назад......особо напрягаться там не нужно ;) деньги приносит поскольку поскольку, когда больше, когда меньше, все зависит от продаж, и всю прибыль спокойно вкладывает в свой бизнес в новые точки продаж, я даже не знаю сколько она зарабатывает, но позволить купить себе дорогую шмотку может. Поэтому реально если смотреть, проблемы начались за долго до появления ее мамы в таком тяжелом состоянии у нас в доме.
Психологи Olatiel Опубликовано 15 октября, 2015 Психологи Опубликовано 15 октября, 2015 Пока еду с работы, второй день с ней не общаюсь, после ее решения о разводе. "Я не понимаю что ты творишь, ты губишь жизнь двух людей, которые плачат каждвй день изза твоего поведения, зачем ты это делаешь я не понимаю? Если ты нашел другую или тебе просто стало плевать на все но почему не сказать не поговорить, я все пойму, он плачет до рвоты вчера и сегодня, он же все чувствует" "Я тебе очень прошу прекрати быть таким жестоким, я не знаю что происходит и что я такого плохого сделала, что полнейший игнор и унижения, я пытаюсь поговорить, но ты меня стебешь и издеваешься, почему ты молчишь я тоже не понимаю, в чем я таком страшном виновата," И вот как реагировать после таких слов? Ваши действия непонятны, чувства непонятны, ребенка рвет от истерики. Почему? Вы не идете на контакт и решили быть жестоким. Вместо спокойного разговора с женой, форум. Форум - это не психолог.
Patriot Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Ваши действия непонятны, чувства непонятны, ребенка рвет от истерики. Почему? Вы не идете на контакт и решили быть жестоким. Вместо спокойного разговора с женой, форум. Форум - это не психолог.Говорю, с ребенком все хорошо! Его не рвало! Была маленькая истерика из за мультика перед сном ;) не разрешаем много смотреть телевизор. Почему такие выводы? Я пытался поговорить спокойно, без обвинений и так далее, мне слова в общем не дают сказать! Все в таком же ракурсе примерно, как она мне написала сообщения. Позавчера она сообщила о разводе! Вчера с утра уехал на работу, мы не общаемся, ни духу ни слуху от нее целый день, я ее не трогаю, не общаюсь, что бы не усугубить ситуацию, и только вечером единственное от нее общение, это вот эти сообщения! При этом я не злой, не обиженный, если задает вопрос, отвечаю спокойно, без истерик и так далее.
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ваши действия непонятны, чувства непонятны, ребенка рвет от истерики. Почему? Вы не идете на контакт и решили быть жестоким. Вместо спокойного разговора с женой, форум. Форум - это не психолог. А я говорила © )))
Patriot Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 А я говорила © ))) С добрым утром ;)
Руфь Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Скажите, Руфь, а вы бывали такой же зависимой, с ребенком и смертельно больной матерью на руках, на лекарства для которой уходит вся ваша зарплата? Знакомо? Раз такие советы даете, думаю вы в теме? Благодарю, Стелла, буду внимательнее. скажите, Анахата, вы также истязаете своего мужа, потому- что:1. вы женаты- значит он вам должен вам теперь всего себя, и наизнанку вывернутся; 2. У вас ребенок с ним общий- значит он должнен втройне ( автор забирает и отводит ребенка в садик, занимается им, обеспечивает семью, покупает жене дорогие подарки, что еще я забыла?!) 3. У вас есть родственники с большими проблемами и вы ответственны за них- значит надо что изымать душу из мужа "ты не понимаешь как мне тяжело?!" И как вы думаете, что должен он еще сделать, чтобы понять ее?! Мама живет с ними, уход он обеспечивает материально, помогает... Что еще?! Дать выпить себя жене истеричке до дна?!!! Ребенка вполне могло рвать, если она его накрутила. автор, я имею несчастье быть знакомой с ситуациями, где ругались муж с женой, а на нервной почве рвало маленькую собачку и где скандалили родители, а у детей доходило до эпилептических припадков! Она зависима в психологическом смысле, в эмоциональном плане, и ПРОБЛЕМЫ не являются катализатором ее внутреннего состояния, они лишь есть отягощавшим фактором. Все ее требования и претензии не связаны с больными родственниками. люди великую отечественную проходили и оставались ЛЮДЬМИ, при всём уважении, АНАХАТА- у вас есть дети? Дети должны видеть умирающих родственников, жить с запахом мочи, видеть постепенную деградацию бабушки и с истериками мамы, которая думает о том, что недостаточно испила энергии из живых и здоровых?! Говорю, с ребенком все хорошо! Его не рвало! Была маленькая истерика из за мультика перед сном ;) не разрешаем много смотреть телевизор. Почему такие выводы? Я пытался поговорить спокойно, без обвинений и так далее, мне слова в общем не дают сказать! Все в таком же ракурсе примерно, как она мне написала сообщения. Позавчера она сообщила о разводе! Вчера с утра уехал на работу, мы не общаемся, ни духу ни слуху от нее целый день, я ее не трогаю, не общаюсь, что бы не усугубить ситуацию, и только вечером единственное от нее общение, это вот эти сообщения! При этом я не злой, не обиженный, если задает вопрос, отвечаю спокойно, без истерик и так далее. Дайте ей карандаш и бумагу- пусть напишет- чего надо от вас по списку!Сомневаюсь, что ваше четкое следование ему облегчит ситуацию. всегда найдутся причины, где вы еще не так сделали и были плохим мужем, отцом и пр.
Patriot Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 скажите, Анахата, вы также истязаете своего мужа, потому- что: 1. вы женаты- значит он вам должен вам теперь всего себя, и наизнанку вывернутся; 2. У вас ребенок с ним общий- значит он должнен втройне ( автор забирает и отводит ребенка в садик, занимается им, обеспечивает семью, покупает жене дорогие подарки, что еще я забыла?!) 3. У вас есть родственники с большими проблемами и вы ответственны за них- значит надо что изымать душу из мужа "ты не понимаешь как мне тяжело?!" И как вы думаете, что должен он еще сделать, чтобы понять ее?! Мама живет с ними, уход он обеспечивает материально, помогает... Что еще?! Дать выпить себя жене истеричке до дна?!!! Ребенка вполне могло рвать, если она его накрутила. автор, я имею несчастье быть знакомой с ситуациями, где ругались муж с женой, а на нервной почве рвало маленькую собачку и где скандалили родители, а у детей доходило до эпилептических припадков! Она зависима в психологическом смысле, в эмоциональном плане, и ПРОБЛЕМЫ не являются катализатором ее внутреннего состояния, они лишь есть отягощавшим фактором. Все ее требования и претензии не связаны с больными родственниками. люди великую отечественную проходили и оставались ЛЮДЬМИ, при всём уважении, АНАХАТА- у вас есть дети? Дети должны видеть умирающих родственников, жить с запахом мочи, видеть постепенную деградацию бабушки и с истериками мамы, которая думает о том, что недостаточно испила энергии из живых и здоровых?! Руфь, мы не ругаемся при ребенке, табу! Даже голос не повышаем друг на друга! Табу! Все внимание и забота ребенку, при этом, мы просто не общаемся друг с другом. Мама лежит в отдельной комнате, ребенка туда я запретил пускать, не нужно ему это, не нужно!
Руфь Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 АНАХАТА, КАК автору БОЛЬШЕ понять жену?! И плиз, читайте, внимательно тему! Руфь, мы не ругаемся при ребенке, табу! Даже голос не повышаем друг на друга! Табу! Все внимание и забота ребенку, при этом, мы просто не общаемся друг с другом. Мама лежит в отдельной комнате, ребенка туда я запретил пускать, не нужно ему это, не нужно!В таком случае каким образом и при каких "декорациях" происходят ее "приступы ПМС"?!Или все в виде смс?)
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 С добрым утром ;)И вам добрейшего утречка, уважаемый Патриот.))
Психологи Olatiel Опубликовано 15 октября, 2015 Психологи Опубликовано 15 октября, 2015 Почему такие выводы? Еще раз внимательно. Пока еду с работы, второй день с ней не общаюсь, после ее решения о разводе. "Я не понимаю что ты творишь, ты губишь жизнь двух людей, которые плачат каждвй день изза твоего поведения, зачем ты это делаешь я не понимаю? Если ты нашел другую или тебе просто стало плевать на все но почему не сказать не поговорить, я все пойму, он плачет до рвоты вчера и сегодня, он же все чувствует" "Я тебе очень прошу прекрати быть таким жестоким, я не знаю что происходит и что я такого плохого сделала, что полнейший игнор и унижения, я пытаюсь поговорить, но ты меня стебешь и издеваешься, почему ты молчишь я тоже не понимаю, в чем я таком страшном виновата," И вот как реагировать после таких слов? Замечательно, что Вы можете слышать свой внутренний голос протеста. Но иногда нужно слышать других, учиться воспринимать и общаться. Я понимаю, что Вы так решили. Но не факт, что это истинна в последней инстанции, и ребенку от этого хорошо. Была маленькая истерика из за мультика перед сном ;) не разрешаем много смотреть телевизор. . Мама лежит в отдельной комнате, ребенка туда я запретил пускать, не нужно ему это, не нужно! Что ребенку полезнее? Маленькая истерика или мультик, общение с бабушкой или строгие принцыпы родителя?
Patriot Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 АНАХАТА, КАК автору БОЛЬШЕ понять жену?! И плиз, читайте, внимательно тему! В таком случае каким образом и при каких "декорациях" происходят ее "приступы ПМС"?! Или все в виде смс?) Обиды, оскорбления, молчание, обвинения во всех грехах, то что не помогаю, не понимаю, в общем развод! ;) да, либо на едине, либо смс
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а если сесть и по душам побеседовать? обнять жену и попросить "расскажи мне,своему родному человеку,во всех подробностях,что тебя гложит? и давай мы с тобой вместе попробуем это решить?" я в основном так и делаю всегда,если что,но тоже башенку иногда подрывает,все мы человеки и ничего земное нам не чуждо. вон тоже наорала,аки дура сегодня с утра,вечером буду беседу беседовать,бо как-то стыдно даже.
Руфь Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Обиды, оскорбления, молчание, обвинения во всех грехах, то что не помогаю, не понимаю, в общем развод! ;) да, либо на едине, либо смсЭто загоны, которые не лечаться, потому- что все нацелено на то, чтоб, к примеру, упрекнуть за невынесенное мусорное ведро, а реальная причина, глубоко скрытая (которую знает только она) просто сорваться или сказать мне мало - мало- мало внимания- секса- тебя и пр...Так что вынесенное ведро, купленный бриллиант, исцелившаяся чудом мама- ничто не изменит ее внутренние потребности пожирать объект зависимости. иМХОно вы, ради своей совести и попыток спасти семью предложите всё же продуктивный список. С другой стороны вы также можете написать свой список претензий к ней. честно? Или неззя- ведь у нее больная мама?) иМхо ( Анахата, вы рады? Имхо)))))
StellaB Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Это загоны, которые не лечаться, потому- что все нацелено на то, чтоб, к примеру, упрекнуть за невынесенное мусорное ведро, а реальная причина, глубоко скрытая (которую знает только она) просто сорваться или сказать мне мало - мало- мало внимания- секса- тебя и пр...Так что вынесенное ведро, купленный бриллиант, исцелившаяся чудом мама- ничто не изменит ее внутренние потребности пожирать объект зависимости. иМХО но вы, ради своей совести и попыток спасти семью предложите всё же продуктивный список. С другой стороны вы также можете написать свой список претензий к ней. честно? Или неззя- ведь у нее больная мама?) иМхо ( Анахата, вы рады? Имхо))))) Мои ощущения, когда умирала моя мама - о супруге: я знала, что мама скоро уйдет. А нас родных по крови всего - отец, мама, я и моя дочь. И на супруга своего в это время смотрела с чувством, что это - мой оплот, как хорошо. что он есть, что он рядом. Я останусь оплотом отцу и дочери, а для меня оплот - муж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти