andrey vofk Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Чье - его? не очень поняла сейчас, о ком речь. поведение мужа или жены, в зависимости у кого кто заболел. я как вспомню поведние бывшей моей жены, когда мой отец заболел - плакать охота Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда вам идти © Сам же прекрасно знаешь)) И зачем нарываться?) ну так озвучь куда мне идти, может ты уже там сама находишься, но пока не осознаешь
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 поведение мужа или жены, в зависимости у кого кто заболел. я как вспомню поведние бывшей моей жены, когда мой отец заболел - плакать охота А, ну это - да. Но как я понимаю, здесь как раз муж помогает - чем может.
zverka Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ну вот как сказать... Все-таки это больше дело кровного ребенка - дохаживать родителей. Когда болела моя мама, муж мой, конечно, помогал как мог - вот как раз отвезти, донести (маму на носилках вместе с отцом и друзьями), передачу собрать (так трогательно заворачивал в полотенца ей в онкоотделение баранину, чтобы зимой горячей довезти, а она уж и не ела ничего - но ту баранину пожевала чуток), меня проводить или встретить - ну и все. Остальное было мое и папино дело. Когда у мужа от рака умирал отец - я ровно в той же позиции была, как до того он по отношению к моей маме. Сейчас муж дохаживает свою 86-летнюю мать. Все-таки, вешать на супругов негоже. Ну тут я не совсем согласна, все таки. Вешать - нет, а дело, считаю, общее. Моя еще помоложе матушка, а со свекровью мы вместе возимся. Мужику, ИМХО, более проблематично в плане личной гигиены помогать. Продукты - перевезти, дойти помочь - да, а постричь, ногти обработать - помыть, это все таки лучше девочка)) поведение мужа или жены, в зависимости у кого кто заболел. я как вспомню поведние бывшей моей жены, когда мой отец заболел - плакать охотаПлакать от радости или от горя?
andrey vofk Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Плакать от радости или от горя? а ты как думаешь?
zverka Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а ты как думаешь?А я предпочитаю не думать)) Лучше спросить))
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну тут я не совсем согласна, все таки. Вешать - нет, а дело, считаю, общее. Моя еще помоложе матушка, а со свекровью мы вместе возимся. Мужику, ИМХО, более проблематично в плане личной гигиены помогать. Продукты - перевезти, дойти помочь - да, а постричь, ногти обработать - помыть, это все таки лучше девочка)) Это при условии, что больной согласен. А то еще не всех допускают к себе. Моя мама кроме отца и меня никого не пускала к себе даже навестить. Свекровь моя тоже вряд ли кого подпустит. Отца мужа приходили из поликлиники обрабатывать, у него трубка выводящая была выведена. бабушка моя - только своего сына - моего отца допускала. Так что это не у всех так, как у тебя.
andrey vofk Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А я предпочитаю не думать)) Лучше спросить)) а лучше все-таки думать
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вам не надоело еще обоим? Может, к теме вернемся?
andrey vofk Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вам не надоело еще обоим? Может, к теме вернемся? я могу вечно продолжать
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 я могу вечно продолжать Мне в таком разе становится скуШно.
Руфь Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Спокойно поинтересоваться, когда она будет готова, чтобы заказать транспорт и грузчиков. Если она скажет, что передумала, спокойно предупредить, что следующая декларация об уходе будет выполнена. Вы сами соберете ее вещи и перевезете вместе с ней и ее мамой. Запишите это на бумаге и повесьте на холодильник. Исполните обещанное. может по старому сценарию поныть чуток: "на тебе розочки- я исправлюсь" и специально оплошность допустить, игнор какой-нибудь---- чтоб наверняка свалила! Каким образом? Даже деньгами откупаться, чем угодно- только больше не моральная поддержка- они все три женщины высосут его. У меня мама умирала. Но мой муж от этого капризным не стал. Здесь не у автора мать болеет, а у его жены. Так что ему по какой причине терять адекватность? да и его жене тоже - мать всего 2 месяца как у них живет.у моей хорошей знакомой намного старше меня была давно ситуация с парализованной бабушкой. сначала за бабушкой ухаживала мама- потом эта знакомая решила помочь матери, сделать благое, по-христиански, и перевезла бабушку себе в квартиру к 2 детям и мужу. семья стала распадаться! Кроме того бабушка стала выносить мозг по полной. она молилась долго и усердно: Боже, почему?! Я ведь хотела как лучше. на что услышала в сердце ответ- а ты Меня спросила прежде "КАК ЛУЧШЕ"?!
andrey vofk Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Мне в таком разе становится скуШно. так на нас эта тема не заканчивается ))
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 так на нас эта тема не заканчивается )) Да отвлекаете.
andrey vofk Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Да отвлекаете. вы мне льстите, чесслово пока автор не отпишется кто вас развлекать будет?
zverka Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а лучше все-таки думатьВ предложенной тобою ситуации, это называется не думать, а додумывать)))Предпочитаю этого не делать)) Да отвлекаете. Ну не вредничай!!))
andrey vofk Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Предпочитаю этого не делать)) к сожалению, именно это ты и делаешь
Руфь Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор, вы, я понимаю, обеспеченный человек, попробуйте вариант с сиделкой для тещи.
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну не вредничай!!)) Я злюсь. Запекла рульку, а муж все не едет - понесло его в гараж и в сад. А рулька остывать начала. Вот, отвлекаюсь на тему, исходя слюной.
andrey vofk Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я злюсь. Запекла рульку, а муж все не едет - понесло его в гараж и в сад. А рулька остывать начала. Вот, отвлекаюсь на тему, исходя слюной. вышли мне почтой )) люблю рульку
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 вышли мне почтой )) люблю рульку Боюсь, не доедет. Далеко?
andrey vofk Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Боюсь, не доедет. Далеко? ну я не знаю..москва от тебя далеко?
Patriot Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Ну тут я не совсем согласна, все таки.Вешать - нет, а дело, считаю, общее.Моя еще помоложе матушка, а со свекровью мы вместе возимся.Мужику, ИМХО, более проблематично в плане личной гигиены помогать.Продукты - перевезти, дойти помочь - да, а постричь, ногти обработать - помыть, это все таки лучше девочка))Плакать от радости или от горя? В том то и дело, что дело общее! Девочки больше по уходу, мальчики остальное, не менее важное дело делать. Но сходить из за этого с ума? Или чувствовать себя кем то особенным или выше из за этого? Вот именно в этом у меня беда! Сначала ребенок, так что ты, я же с ребенком целыми днями! Теперь вот мама.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти