Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чье - его? не очень поняла сейчас, о ком речь.

поведение мужа или жены, в зависимости у кого кто заболел. я как вспомню поведние бывшей моей жены, когда мой отец заболел - плакать охота

Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда вам идти ©

Сам же прекрасно знаешь)) И зачем нарываться?)

ну так озвучь куда мне идти, может ты уже там сама находишься, но пока не осознаешь

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

поведение мужа или жены, в зависимости у кого кто заболел. я как вспомню поведние бывшей моей жены, когда мой отец заболел - плакать охота

А, ну это - да.

Но как я понимаю, здесь как раз муж помогает - чем может.

Опубликовано

ну вот как сказать...

Все-таки это больше дело кровного ребенка - дохаживать родителей.

Когда болела моя мама, муж мой, конечно, помогал как мог - вот как раз отвезти, донести (маму на носилках вместе с отцом и друзьями), передачу собрать (так трогательно заворачивал в полотенца ей в онкоотделение баранину, чтобы зимой горячей довезти, а она уж и не ела ничего - но ту баранину пожевала чуток), меня проводить или встретить - ну и все. Остальное было мое и папино дело.

Когда у мужа от рака умирал отец - я ровно в той же позиции была, как до того он по отношению к моей маме.

Сейчас муж дохаживает свою 86-летнюю мать.

Все-таки, вешать на супругов негоже.

Ну тут я не совсем согласна, все таки.

Вешать - нет, а дело, считаю, общее.

Моя еще помоложе матушка, а со свекровью мы вместе возимся.

Мужику, ИМХО, более проблематично в плане личной гигиены помогать.

Продукты - перевезти, дойти помочь - да, а постричь, ногти обработать - помыть, это все таки лучше девочка))

Плакать от радости или от горя?
Опубликовано

Ну тут я не совсем согласна, все таки.

Вешать - нет, а дело, считаю, общее.

Моя еще помоложе матушка, а со свекровью мы вместе возимся.

Мужику, ИМХО, более проблематично в плане личной гигиены помогать.

Продукты - перевезти, дойти помочь - да, а постричь, ногти обработать - помыть, это все таки лучше девочка))

Это при условии, что больной согласен. А то еще не всех допускают к себе. Моя мама кроме отца и меня никого не пускала к себе даже навестить. Свекровь моя тоже вряд ли кого подпустит. Отца мужа приходили из поликлиники обрабатывать, у него трубка выводящая была выведена. бабушка моя - только своего сына - моего отца допускала. Так что это не у всех так, как у тебя. 

Опубликовано

Спокойно поинтересоваться, когда она будет готова, чтобы заказать транспорт и грузчиков.

Если она скажет, что передумала, спокойно предупредить, что следующая декларация об уходе будет выполнена. Вы сами соберете ее вещи и перевезете вместе с ней и ее мамой.

Запишите это на бумаге и повесьте на холодильник.

Исполните обещанное.

может по старому сценарию поныть чуток: "на тебе розочки- я исправлюсь" и специально оплошность допустить, игнор какой-нибудь---- чтоб наверняка свалила!

Каким образом?

Даже деньгами откупаться, чем угодно- только больше не моральная поддержка- они все три женщины высосут его.

У меня мама умирала. Но мой муж от этого капризным не стал. Здесь не у автора мать болеет, а у его жены. Так что ему по какой причине терять адекватность? да и его жене тоже - мать всего 2 месяца как у них живет.

у моей хорошей знакомой намного старше меня была давно ситуация с парализованной бабушкой. сначала за бабушкой ухаживала мама- потом эта знакомая решила помочь матери, сделать благое, по-христиански, и перевезла бабушку себе в квартиру к 2 детям и мужу. семья стала распадаться! Кроме того бабушка стала выносить мозг по полной. она молилась долго и усердно: Боже, почему?! Я ведь хотела как лучше. на что услышала в сердце ответ- а ты Меня спросила прежде "КАК ЛУЧШЕ"?!
Опубликовано

а лучше все-таки думать

В предложенной тобою ситуации, это называется не думать, а додумывать)))

Предпочитаю этого не делать))

Да отвлекаете. :ohyeah:

Ну не вредничай!!))
Опубликовано

Ну не вредничай!!))

Я злюсь.

Запекла рульку, а муж все не едет - понесло его в гараж и в сад. А рулька остывать начала. Вот, отвлекаюсь на тему, исходя слюной. :ohyeah:

Опубликовано

Я злюсь.

Запекла рульку, а муж все не едет - понесло его в гараж и в сад. А рулька остывать начала. Вот, отвлекаюсь на тему, исходя слюной. :ohyeah:

вышли мне почтой )) люблю рульку

Опубликовано

Ну тут я не совсем согласна, все таки.Вешать - нет, а дело, считаю, общее.Моя еще помоложе матушка, а со свекровью мы вместе возимся.Мужику, ИМХО, более проблематично в плане личной гигиены помогать.Продукты - перевезти, дойти помочь - да, а постричь, ногти обработать - помыть, это все таки лучше девочка))Плакать от радости или от горя?

В том то и дело, что дело общее! Девочки больше по уходу, мальчики остальное, не менее важное дело делать. Но сходить из за этого с ума? Или чувствовать себя кем то особенным или выше из за этого? Вот именно в этом у меня беда! Сначала ребенок, так что ты, я же с ребенком целыми днями! Теперь вот мама.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...