Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказывается из за такого отношения у нас и развод, мол молчу и смеюсь

А по её мнению вы чем то можете ей отвечать что ли? если ваши ответы для неё в ноль, все ваши намерения, ответы и заботы, она использует для того что бы создавать атмосферу противостояния, войны, и отвержения того что имелось ввиду. Она сама вас располагает молчать, потому что тех слов которые она ожидает не существует, ваши реальные слова и ответы она отвергает, и искажает что бы делать одно, выплескивать свои ощущения нервируя себя и зажигая все худое в себе, словно раздувая это как огонь.

Вы же пытаетесь смягчать юмором и создавая атмосферу мира и близости, это вы вкладываете в свой смех.

Ни о какой жестокости и речи быть не может, ей просто словно надо выплеснуть вам свои чувства, то что она ощущает что с ней поступают жестоко. Но опять же сама себе придумала, домыслила, и на такой волне жизни живет, "выстраивая" с вами отношения и атмосферу БЕДЫ.

что должен делать муж если жена всеми правдами и неправдами желает беды, жестокости к себе словно доказывая что с ней поступают жестоко.

Не понимая сердцем что сама заблудилась в своих домыслах и косвенных ощущениях, которые не отражают ситуацию верно, но крайне ошибочно.

Прит.14:22 Не заблуждаются ли умышляющие зло? но милость и верность у благомыслящих.

Иными словами те кто мыслят зло в свою сторону подменяя этим сердце и намерения близкого человека, поступают так потому что блуждают в злых домыслах, серьезно ошибаясь.

Нужен добрый ум и некая "фора" мужу в его добром отношении к жене, и такой подход попадет в верное понимание его мыслей и отношения к ней.

А подмена его намерений на её чувства, это уже принципы превращения сладкого в горькое и доброго в злое. Так и все лучшее можно уничтожить позволяя приходить проблемам и горю на ровном месте.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Анахата, вообще непонятно ваше пристрастное отношение к автору темы

Запретил заходить сыну в комнату бабушки - по какому праву? Его сын так же сын и для его жены, они имеют равные права. Как воспринимает это жена? Почему он решил, что может так сделать? Разве близкие, родные люди - вещи, которые можно расставить в том порядке что нравится? Я вижу абсолютный цинизм с его стороны, не скрою.

Читал и сразу подумал что там какие то причины, или что бы бабушку не беспокоить или сыну это не на пользу.
и так и вышло, что автор подразумевал мысль о том что лишние проблемы ребенку не нужны, и вернее всего это не относилось к тому что вообще нельзя заходить а лишь к постоянным посещениям комнаты.

То что вы видите зависит от того как смотрите!
Все ваши ответы в теме несут уклон неверной оценки.

Жена с ваших слов - просто исчадие ада, на пустом месте устраивающая истерики. Тогда почему в ее сообщениях к вам столько боли?

Не жена исчадие ада, а то что она делает превращает их отношения в ад, когда автор МНОГОЕ делает что бы все ладилось, что бы помогать и отдавать все что может и более того.

Зачем вы продолжаете доказывать одну и ту же идею, о том что автор как то жесток и не любит жену.
Судят не по словам а по делам, его дела это дела любви и заботы, а то что он описывает их проблему, говорит о том что он ищет мудрости, желая помочь жене не впадать в крайности что бы иметь шансы на мирные отношения, чего никак не получается наладить, потому что будучи старательным, заботливым и мирным, он то и дело мимо кассы, и все никак не сделает того что сделает жену спокойней, и принесет мир, когда она все это использует что бы созидать противостояние, отдаление, и обратное решение миру в семье.

Мир, это решение поступать и общаться мирно, о деле, а не переходя не личности критикуя в ложном виде слова и дела мужа.

ИМХО, вы разлюбили жену, ставшую истеричкой (из-за вашего отношения к ней, кстати). Потеряли интерес, тк брать с нее больше нечего.

А что еще отвечать мужику, когда ни дела забот и беготни и отдачи нихрена не значат, когда его попытки дать ей понять что он любит её и старается дать все что ей так важно!
Она все равно выбирает неверное, крайности и платит ему неуправляемой жестокостью, доказывая "я не твоя"
Как ответил Путин тем кто в Сочи не приехал "не хотите, ну и не надо"

Анахата
Прекратите менять местами события и выдергивать слова автора из контекста ситуаций, намекая на то что он реально жесток. И неважно что он на грани срыва, и стараясь сдерживаться до конца, и более того, вам словно нужно оценивать все самой собой, будто речь не о лжи и бунте жены, который рожден по принципам бреда "ревности", а якобы о том что муж стараясь поступать идеально, просто не делает этого ничего, но все наоборот.
В чем смысл приписывать автору то чего в нем нет?

Опубликовано

, вы разлюбили жену, ставшую истеричкой (из-за вашего отношения к ней, кстати). Потеряли интерес, тк брать с нее больше нечего.

"Пожалуйста, расскажите как можно втихаря ее победить в плане ребенка? Она мать, все козыри, особенно закон на ее стороне. И да, если что, манипулировать ребенком по любому будет, раз инвалидом не гнушается."

Побойтесь Бога, Патриот.

Именно! Разлюбил! . заметьте, не спихнул жену , когда у них любовь и гармония, убоявшись груза болезни тещи.

Когда в тебе топчут все доброе, что есть к человеку, при этом оскорбляют и унижают- то да, мужчины перестают любить жен, НЕУВАЖАЮЩИХ своих мужей.

ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА ВТИХАРЯ у зарвавшейся истерички предложила - я!

А вы считаете, что мужчина меньше прав имеет на ребенка, чем жена?! Меньше его любит?!

А кроме того, Чхали вы на состояние ребенка с такой мамой...

Какую жестокость проявил Патриот к жене? молчал на истерики и оскорбления???

Ну да, какой изощренный садизм- пытаться затушить скандалы, выросшие на пустом месте: неудилялвнимания!

Мама в говне, ребенок на муже, квартира запущена, секса нет, уважения нет- игнорирует ее заскоки с "разводами"

бедная все терпит его- потому что любит и унижает потому что любит, а он не любит- потому что не унижает.

Только Бог будет решать, кому бояться надо. Как говорит мой духовный наставник- да мы не можем определить реально, что есть добро для нас. Общепринятые тенденции "сохранить брак" бывают разрушительны, и иногда детям лучше остаться без одного родителя, чем жить в аду ( вы ведь должны это помнить- АНАХАТА) и если автор- домашний тиран, то жена только выиграет от его ухода.... Это я не стимулирую тему развода, а размышляю

Ничем, говорит лучше нее никто не будет так ухаживать. Я уж и сиделку нашел, с мед образованием, в соседнем доме оказывается живет, осталось только решиться на этот шаг

В общем, у нас состоялся разговор, вся такая плачет, говорит почему я такой жестокий. Я всего лишь несколько дней молчал, и на ее сообщения с обвинениями и разводами просто или игнорил, или отшучивался. Сказал что она потеряла все границы поведения и отношения к мужу, гуляет где то там, каждые 2 недели скандалы, типа как в унитаз на меня все сливает, что это будет увеличиваться, и такие эмоции будут чаще происходить и сильнее. Оказывается из за такого отношения у нас и развод, мол молчу и смеюсь, такой жестокости она не может выдержать. Пришлось напомнить, что уже как 6 месяцев у нас каждый месяц разводы, сказал как она это делает, как меня своей жестокостью убивает. Плачет! Еще напомнил про ее поведение, и сделал вывод как она небрежно относилась к семье и мужу, из за своего неумения контролировать эмоции. Все попытки вызвать жалость мамой и такой жизненной ситуацией, пресекал. Попросила прощения за тряпку, это у нее видите ли эмоции! Еще раз напомнил про ее ежемесечные эмоции, что из за того что не умеет их контролировать, у нас каждые 2 недели скандалы, приводящие к разводу. Рыдала. Пожелал спокойной ночи и отправил спать. И все это спокойным голосом, без нервов, без повышения голоса, даже уверенным. Но все равно сказала на последок что больше между нами быть ничего не может из за моей жестокости.

Жалко очень, хотелось обнять, просить прощения, лишь бы не плакала! Даже ненавижу себя за такое! Но! Это Нужно было сделать! Если не сделать, все бы это продолжалось бы. А сделав, есть возможность исправить и поправить! Буду надеятся у нее хватит мозгов все осмыслить.....

Умница! такое только так и лечится, если лечится. Пусть реально поймет, что значит когда муж может заменить привычную заботу и внимание на игнор. шокотерапия небольшая полезна для переосмысления.

Я уж и сиделку нашел, с мед образованием, в соседнем доме оказывается живет, осталось только решиться на этот шаг

И да, у нее прям идея фикс какая то, я виновен во всем, а значит развод, она больше так не может. Спрашиваю в чем виновен, внятного ничего. Только в таком жестоком отношении эти несколько дней..... Но на развод то подать она решила еще днем раньше ;) билибирда какая то у нее в мозгах не поддающаяся хоть какой то логике!

про тещу и сиделку- Поставьте это пунктом вторым в условиях сохранения отношений- вы глава семьи, который задает курс семьи, правильный и добрый курс, или ее хвост?

На ее слова о заботе приводите конкретные факты гуляний с подругой и заброшенную маму. пусть дистанциированно заботиться и ребенку это плохо! И всем плохо, в тч и маме.

Говорите, что при отсутствии пункта первого- появления уважительного и заботливого отношения с ее стороны к вам вы сами хотите развода и того же ей желаете.

На ее обвинения требуете конкретный список чего она там в вас не видит, не получает, чего хочет. иначе все будет не конструктивным диалогом, а сливанием негатива и раздражения.

Опубликовано

Мое мнение: девочки в России слишком рано выходят замуж. В частности, жена автора вышла за него в 19 лет. Значит, начала с ним встречаться со школьной скамьи. Человек не сформировался, не повзрослел, не стал еще самодостаточным. А это так важно - научиться жить самостоятельно, найти свое место в мире, обществе, и профессии - далеко до того, как создавать семью.

Мне жалко мужчин, которые ищут будущих жен среди девочек. Они не понимают, что все психологическое взросление этих девочек будет происходить на их глазах и на их нервах, и это тяжело испытывать.

Тот факт, что ваша жена не может сказать внятно, в чем именно проблема - это потому, что она все еще пытается разобраться в себе, но в отличие от свободного человека, который проходит через шишки взросления сам по себе, на нее уже навешаны заботы и ответственности зрелой дамы. Муж, ребенок, хозяйство, мама. Это усугубляет и тормозит ее СОБСТВЕННОЕ личностное взросление.

О чем вы думали, мужик в ваши 29 лет, по вашим словам переживший и переболевший со многими женщинами, фокусируясь на девочке? Ей тоже надо пережить и переболеть, чтобы стать мудрой - то, чего вы хотите от партнера. Вот ее боли взросления стучат по вашей голове. Вдобавок, вы сами, ваша ситуация ЗАМЕДЛЯЮТ ее взросление. Да-да, сам факт замужества тормозит. Она не существует самостоятельно, не знает, что это такое - стоять одной крепко на ногах, следовательно, не знает ЦЕНЫ всего. Отсюда хочу то - не знаю что. Она не может определить ценность таких понятий, как - лояльность, терпение, плечо рядом, равный вклад в семью. Ей этого не дали достичь. То, что вы хотите - мудрую и зрелую женщину - такие проходят либо через независимый период взросления, скажем, с 20 до 30 лет (все примерно) живут и работают сами, может имея нескольких молодых людей в процессе. Или проходят через 1 - 2 брака, причем первый ранний распадается именно потому, что оказывается, как ваш - слишком ранний, где один или оба не созрели как личности, и понятия не имеют, что там делать и ожидать.

Какой совет вам - никакого. Просто думайте.

Опубликовано

А по её мнению вы чем то можете ей отвечать что ли? если ваши ответы для неё в ноль, все ваши намерения, ответы и заботы, она использует для того что бы создавать атмосферу противостояния, войны, и отвержения того что имелось ввиду. Она сама вас располагает молчать, потому что тех слов которые она ожидает не существует, ваши реальные слова и ответы она отвергает, и искажает что бы делать одно, выплескивать свои ощущения нервируя себя и зажигая все худое в себе, словно раздувая это как огонь.

Вы же пытаетесь смягчать юмором и создавая атмосферу мира и близости, это вы вкладываете в свой смех.

Ни о какой жестокости и речи быть не может, ей просто словно надо выплеснуть вам свои чувства, то что она ощущает что с ней поступают жестоко. Но опять же сама себе придумала, домыслила, и на такой волне жизни живет, "выстраивая" с вами отношения и атмосферу БЕДЫ.

что должен делать муж если жена всеми правдами и неправдами желает беды, жестокости к себе словно доказывая что с ней поступают жестоко.

Не понимая сердцем что сама заблудилась в своих домыслах и косвенных ощущениях, которые не отражают ситуацию верно, но крайне ошибочно.

Прит.14:22 Не заблуждаются ли умышляющие зло? но милость и верность у благомыслящих.

Иными словами те кто мыслят зло в свою сторону подменяя этим сердце и намерения близкого человека, поступают так потому что блуждают в злых домыслах, серьезно ошибаясь.

Нужен добрый ум и некая "фора" мужу в его добром отношении к жене, и такой подход попадет в верное понимание его мыслей и отношения к ней.

А подмена его намерений на её чувства, это уже принципы превращения сладкого в горькое и доброго в злое. Так и все лучшее можно уничтожить позволяя приходить проблемам и горю на ровном месте.

Спасибо огромное! Вот это я и чувствую, но словами выразить не мог. Поэтому еще не сбежал и не бросил.

Опубликовано

Именно! Разлюбил! . заметьте, не спихнул жену , когда у них любовь и гармония, убоявшись груза болезни тещи.

Когда в тебе топчут все доброе, что есть к человеку, при этом оскорбляют и унижают- то да, мужчины перестают любить жен, НЕУВАЖАЮЩИХ своих мужей.

ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА ВТИХАРЯ у зарвавшейся истерички предложила - я!

А вы считаете, что мужчина меньше прав имеет на ребенка, чем жена?! Меньше его любит?!

А кроме того, Чхали вы на состояние ребенка с такой мамой...

Какую жестокость проявил Патриот к жене? молчал на истерики и оскорбления???

Ну да, какой изощренный садизм- пытаться затушить скандалы, выросшие на пустом месте: неудилялвнимания!

Мама в говне, ребенок на муже, квартира запущена, секса нет, уважения нет- игнорирует ее заскоки с "разводами"

бедная все терпит его- потому что любит и унижает потому что любит, а он не любит- потому что не унижает.

Только Бог будет решать, кому бояться надо. Как говорит мой духовный наставник- да мы не можем определить реально, что есть добро для нас. Общепринятые тенденции "сохранить брак" бывают разрушительны, и иногда детям лучше остаться без одного родителя, чем жить в аду ( вы ведь должны это помнить- АНАХАТА) и если автор- домашний тиран, то жена только выиграет от его ухода.... Это я не стимулирую тему развода, а размышляюУмница! такое только так и лечится, если лечится. Пусть реально поймет, что значит когда муж может заменить привычную заботу и внимание на игнор. шокотерапия небольшая полезна для переосмысления.

про тещу и сиделку- Поставьте это пунктом вторым в условиях сохранения отношений- вы глава семьи, который задает курс семьи, правильный и добрый курс, или ее хвост?

На ее слова о заботе приводите конкретные факты гуляний с подругой и заброшенную маму. пусть дистанциированно заботиться и ребенку это плохо! И всем плохо, в тч и маме.

Говорите, что при отсутствии пункта первого- появления уважительного и заботливого отношения с ее стороны к вам вы сами хотите развода и того же ей желаете.

На ее обвинения требуете конкретный список чего она там в вас не видит, не получает, чего хочет. иначе все будет не конструктивным диалогом, а сливанием негатива и раздражения.

Спасибо! Очень дельный совет, обязательно выставлю такие условия! Если конечно у нее хватит ума не уехать ;)

• Психологи
Опубликовано

Все взаимозаменяемо. Все возвращается. Добро добром, зло злом, нежность нежностью. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Все просто. Хочешь больше — отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется, в самый неожиданный момент.

© Ошо

Опубликовано

У ошо нет единства плоти духа в браке- никто никому не принадлежит: что хочу то и делаю, с кем хочу с тем и сплю- лишь бы мне хорошо было- никакой ответственности. как то развернула в Ашане книгу и "прозревала" от мудрости))

Опубликовано

Все взаимозаменяемо. Все возвращается. Добро добром, зло злом, нежность нежностью. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Все просто. Хочешь больше — отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется, в самый неожиданный момент.

© Ошо

Ага ;) ко мне в виде разводов ежемесечных возвращается ;) давно хотел ошо почитать, на неделе постараюсь им заняться

У ошо нет единства плоти духа в браке- никто никому не принадлежит: что хочу то и делаю, с кем хочу с тем и сплю- лишь бы мне хорошо было- никакой ответственности. как то развернула в Ашане книгу и "прозревала" от мудрости))

О времена, о нравы! ;( никто никому не должен.... Жить только для себя счастья не принесет никогда.

Опубликовано

После разговора ничего не изменилось, ровным счетом ничего! Все тоже самое и все одно, как ей сложно с мамой, ее никто не понимает, она одна, помощи ждать От меня не приходится. Как будто бы разговора и не было!

"Знаешь ли ты что такое бесконечная боль и переживания? Когда мама постоянно плачет, видить все это, постоянные перевязки но ничего не заживает. И при этом делать вид что все хорошо. Когда помощи ждать не откуда, когда тебя постоянно еще при этом гнобят. Не знаешь, а поэтому никогда меня не поймешь, а будешь думать что я тупая баба. Все бы были такими тупыми. Ну попробуй найди умную, без проблем жизненных, вечно радостную, тебе не нужны чужие проблемы и переживания"

Не, ну написал веселый смайлик на ее решение о разводе, так это уже за последние полгода раз 6 точно было, уже привык ;) так теперь это называется жестокостью?

Опубликовано

После разговора ничего не изменилось, ровным счетом ничего! Все тоже самое и все одно, как ей сложно с мамой, ее никто не понимает, она одна, помощи ждать От меня не приходится. Как будто бы разговора и не было!

"Знаешь ли ты что такое бесконечная боль и переживания? Когда мама постоянно плачет, видить все это, постоянные перевязки но ничего не заживает. И при этом делать вид что все хорошо. Когда помощи ждать не откуда, когда тебя постоянно еще при этом гнобят. Не знаешь, а поэтому никогда меня не поймешь, а будешь думать что я тупая баба. Все бы были такими тупыми. Ну попробуй найди умную, без проблем жизненных, вечно радостную, тебе не нужны чужие проблемы и переживания"

Не, ну написал веселый смайлик на ее решение о разводе, так это уже за последние полгода раз 6 точно было, уже привык ;) так теперь это называется жестокостью?

Чужие проблемы и переживания не нужны никому. И найти того, кого она предлагает - достаточно легко. Но вы пока все еще с ней. То, что она ухаживает за своей мамой, не означает, что она должна постоянно истерить. Попробуйте объяснить ей, что НИКОМУ не нужны чужие проблемы и переживания, и никому не интересны депрессивные вечно ноющие жертвы обстоятельств. Но вы с ней и вы хотите помочь выбраться из этого состояния. Объясните, что люди болеют и умирают - это жизнь, и от ней никуда не спрячешься. надо это как-то переживать. Снова предложите нанять ей сиделку

Опубликовано

Чужие проблемы и переживания не нужны никому. И найти того, кого она предлагает - достаточно легко. Но вы пока все еще с ней. То, что она ухаживает за своей мамой, не означает, что она должна постоянно истерить. Попробуйте объяснить ей, что НИКОМУ не нужны чужие проблемы и переживания, и никому не интересны депрессивные вечно ноющие жертвы обстоятельств. Но вы с ней и вы хотите помочь выбраться из этого состояния. Объясните, что люди болеют и умирают - это жизнь, и от ней никуда не спрячешься. надо это как-то переживать. Снова предложите нанять ей сиделку

Да, объяснял, говорил ей об этом, когда у нас разговор случился. Но уезжает она из за моего жестокого отношения к ней, мол молчал, когда она хотела поговорить, мол до слез довел... Хотя я вообще не понял по какой причине она рыдала, говорил спокойно, с расстановками, без криков и срывов.

Сегодня собирается уже, сказала завтра послезавтра съезжает.

Опубликовано

Но уезжает она из за моего жестокого отношения к ней, мол молчал, когда она хотела поговорить, мол до слез довел

предполагаю это её "хотела поговорить" было очередной истерикой и выносом мозга где она слышала только себя саму, а вам отводилась лишь роль негодяя, которому нужно принять что кинул и бросил и предал.

Это называется не "хотела поговорить" а вылить помои и ложь, а теперь в её уме красивая пушистая идея, меняющая реальность.

Patriot улавливайте разницу между тем что было и тем что она об этом говорит.

учитесь помнить, и отвечать тем что не было никакого "поговорить" пусть не лжет. Да и в конце концов, сама обрывает мир и связь и взаимодействие, никто с ней так не поступает, и предательство это не дела мужа, и не факты. Если речь о предательстве в делах, пусть покажет где именно, если в том что вы не поддерживаете морально, на словах, то ей пора прекратить свои слова выдавать за ваши, якобы мужу не нужны чужие проблемы.

Если бы принимала слова мужа, и вникла сердцем в его намерения, то не говорила бы этого.

А то как в анекдоте про входную дверь.

Пожилая пара готовится ко сну.

— Дорогой, ты закрыл калитку?

— Закрыл.

— А дверь ты закрыл?

— И дверь закрыл.

— На английский замок?

— И на английский.

— А на засов?

— И на засов.

— И на цепочку?

— И на цепочку тоже закрыл.

— А на швабру ты дверь закрыл?

— Ой, на швабру, кажется, забыл…

— Ну, правильно. Заходи кто хочешь и бери, что хочешь!

Опубликовано

Patriot, кстати если вы говорили ей что то из этого

.....

то вполне возможно ваши слова об отношении других к вашей с ней проблемой, она перенацелила как сказанное вами в отношении к ней.

а такое перенацеливание слов меняет то что имелось ввиду, и вашим уже не является, но лишь тем что она сама желает в это вложить.

Поэтому жестокое отношение, это то что сама творит с собой и с вами. Вашим это не является!

Опубликовано

Ммм, Патриот, скажите, что вы не понимаете размытые фразы о жестокости и она просто обязана составить письменный список ваших недочетов с пояснениями, скажите, что без этого списка: a вас могут не развести, б вы не будете знать как исправится в отношении к ней

;)

Опубликовано

Если честно у самой бывают такие перепады настроения, что не знаю что с этим делать. Но у меня сказывается накопившаяся усталость. Единственное что наверно сможет помочь жене, просто подойти и несмотря на ее монологи крепко обнять. Мне кажется если бы меня муж в такие моменты просто молча обнял крепко-крепко (игнорируя мое сопротивление, которое непроизвольно может быть), я бы просто разрыдалась и мне стало бы легко и тепло на сердце. Но к сожалению я этого до сих пор не дождалась!

Попробуйте, может поможет. Я думаю жене точно будет над чем задуматься! 

Опубликовано

Анахата, вообще непонятно ваше пристрастное отношение к автору темы

Читал и сразу подумал что там какие то причины, или что бы бабушку не беспокоить или сыну это не на пользу.

и так и вышло, что автор подразумевал мысль о том что лишние проблемы ребенку не нужны, и вернее всего это не относилось к тому что вообще нельзя заходить а лишь к постоянным посещениям комнаты.

То что вы видите зависит от того как смотрите!

Все ваши ответы в теме несут уклон неверной оценки.

Не жена исчадие ада, а то что она делает превращает их отношения в ад, когда автор МНОГОЕ делает что бы все ладилось, что бы помогать и отдавать все что может и более того.

Зачем вы продолжаете доказывать одну и ту же идею, о том что автор как то жесток и не любит жену.

Судят не по словам а по делам, его дела это дела любви и заботы, а то что он описывает их проблему, говорит о том что он ищет мудрости, желая помочь жене не впадать в крайности что бы иметь шансы на мирные отношения, чего никак не получается наладить, потому что будучи старательным, заботливым и мирным, он то и дело мимо кассы, и все никак не сделает того что сделает жену спокойней, и принесет мир, когда она все это использует что бы созидать противостояние, отдаление, и обратное решение миру в семье.

Мир, это решение поступать и общаться мирно, о деле, а не переходя не личности критикуя в ложном виде слова и дела мужа.

А что еще отвечать мужику, когда ни дела забот и беготни и отдачи нихрена не значат, когда его попытки дать ей понять что он любит её и старается дать все что ей так важно!

Она все равно выбирает неверное, крайности и платит ему неуправляемой жестокостью, доказывая "я не твоя"

Как ответил Путин тем кто в Сочи не приехал "не хотите, ну и не надо"

Анахата

Прекратите менять местами события и выдергивать слова автора из контекста ситуаций, намекая на то что он реально жесток. И неважно что он на грани срыва, и стараясь сдерживаться до конца, и более того, вам словно нужно оценивать все самой собой, будто речь не о лжи и бунте жены, который рожден по принципам бреда "ревности", а якобы о том что муж стараясь поступать идеально, просто не делает этого ничего, но все наоборот.

А мне непонятно ваше пристрастное отношение к моим словам. Я задавала автору вопросы, в попытке прояснить ситуацию, которые он проигнорировал. 

Вы не задумывались, что картина может отличаться от той, что нарисовал автор? Не судите так поверхностно, Алек-с. 

Анахата

Будьте добры, поясните, на каких основаниях вы сделали такие выводы? Может я что-то упустила в словах автора.

P.S.: Скажите, это вы мне минус поставили? И если вы, то хотелось бы знать за что.

Опубликовано

предполагаю это её "хотела поговорить" было очередной истерикой и выносом мозга где она слышала только себя саму, а вам отводилась лишь роль негодяя, которому нужно принять что кинул и бросил и предал.

Это называется не "хотела поговорить" а вылить помои и ложь, а теперь в её уме красивая пушистая идея, меняющая реальность.

Patriot улавливайте разницу между тем что было и тем что она об этом говорит.

учитесь помнить, и отвечать тем что не было никакого "поговорить" пусть не лжет. Да и в конце концов, сама обрывает мир и связь и взаимодействие, никто с ней так не поступает, и предательство это не дела мужа, и не факты. Если речь о предательстве в делах, пусть покажет где именно, если в том что вы не поддерживаете морально, на словах, то ей пора прекратить свои слова выдавать за ваши, якобы мужу не нужны чужие проблемы.

Если бы принимала слова мужа, и вникла сердцем в его намерения, то не говорила бы этого.

А то как в анекдоте про входную дверь.

Пожилая пара готовится ко сну.

— Дорогой, ты закрыл калитку?

— Закрыл.

— А дверь ты закрыл?

— И дверь закрыл.

— На английский замок?

— И на английский.

— А на засов?

— И на засов.

— И на цепочку?

— И на цепочку тоже закрыл.

— А на швабру ты дверь закрыл?

— Ой, на швабру, кажется, забыл…

— Ну, правильно. Заходи кто хочешь и бери, что хочешь!

Как уверенно вы "предполагаете", однако. 

Опубликовано

минус поставила я.

P.S.: Скажите, это вы мне минус поставили? И если вы, то хотелось бы знать за что.

За НАВЯЗЫВАНИЕ своего взгляда, не только автору, но и окружающим.

Опубликовано

минус поставила я.

За НАВЯЗЫВАНИЕ своего взгляда, не только автору, но и окружающим.

Руфь, а вы не навязываете свой взгляд, как считаете? 

Вы вовсю даете советы автору, весьма жестокие причем (чего стоит вот этот ваш советик, которым вы похоже гордитесь: "ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА ВТИХАРЯ у зарвавшейся истерички предложила - я!" ) Те, чья точка зрения не совпадает с вашей, минусуются. Интересное вы тут судилище устроили. Справедливое, да? Во всем разобрались, вникли, подумали хорошо, мм? Похоже вас абсолютно не интересует, что все может обстоять иначе. И ваши вот такие "советы", к которым с радостью прислушивается "любящий" муж, могут аукнуться очень жестко его жене, которая может и не виновата. О таких случаях не слыхали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...