practik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 пля, да вы все тут садюги. кто еще не рассказал душераздирающую историю о замученном котенке, в деталях и подробностях?
Трава-мурава Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 пля, да вы все тут садюги. кто еще не рассказал душераздирающую историю о замученном котенке, в деталях и подробностях? У меня только истории спасенных котят, но очень душераздирающие. Хош?
practik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У меня только истории спасенных котят, но очень душераздирающие. Хош? давай! люблю хэппи энды. слушай, ты видела - на форуме появился какой-то Сам по себе. не муж, часом?
Трава-мурава Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 давай! люблю хэппи энды. слушай, ты видела - на форуме появился какой-то Сам по себе. не муж, часом? Нет, этот с жуткой толстой мордой на аватарке? Не мой, точно. Приступим к истории о котятах. Собственно, я их спасаю всю жизнь. Жили мы тогда у свекрови, в доме с мусоропроводом. И вот как-то просыпаюсь я утром и слышу жуткий кошачий крик. Час, два, три- орет. Истошный такой писк. Оказалось, котейка был выброшен мерзавцами в мусоропровод, который в этот момент был забит. Слушать невозможно, труба резонирует, усиливая звук. Ну шо делать- взяла у мужа маленькую лопатку и попыталась откопать, снизу, где забито было. Только фиг там. Мусор спрессовался. Стою вся в дерьмище- кошана откапываю. А дома, меж тем, кушать нечего. Муж помыкался вокруг меня, и видать понял, что еды не будет, пока котенок орет в трубе. Но он у меня инженер, так что взял длинную палку, метра два, привязял вдоль неё бельевую веревку, так, чтобы на конце была петля, которую можно затянуть с противоположной стороны. Открутил лоток мусороприёмника, опустил палку в трубу, петлю накинул котенку на шею, затянул и быстро вытащил. Ну, да, чуток придушили котенка. Легонько. Не насмерть. Отмыли, откормили, выпустили на улицу.
kotopess Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Отмыли, откормили, выпустили на улицу. Где он сдох с голоду, от отравы или инфекции...
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Где он сдох с голоду, от отравы или инфекции...Ааа,тоже так подумала.История спасения слишком коротка.
Клементина Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Или собаки загрызут. Кошки не слишком приспособлены для житья на улице. Очень часто их грызут собаки.
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Или опять в мусоропровод... Уж лучше тогда бы к себе домой взять или пристроить куда. -это да-спасение...а так-отсрочка.
Pau_Tinka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Где он сдох с голоду, от отравы или инфекции... Один в один как моя мама всегда говорит.... Типа и че? А дальше что, подумали? Типа нафик полумеры, или помогаешь чтоб помочь и пристраиваешь или не давай ложных надежд....
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Оля-вытащить из трубы-не то спасение. Взять домой-да,спасение. Сразу скажу-не спасатель. И да-взялась помочь-вытащила-иди до конца. Не на улицу. Хотя..это я за себя говорю. Другие имеют право быть другими.
Pau_Tinka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Оля-вытащить из трубы-не то спасение. Взять домой-да,спасение. Сразу скажу-не спасатель. И да-взялась помочь-вытащила-иди до конца. Не на улицу. Хотя..это я за себя говорю. Другие имеют право быть другими. Угу, моя мать тож всегда в таком духе говорила. Вообщем да...
Клементина Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ааа,тоже так подумала. История спасения слишком коротка. Это кратковременная помощь, которая очень даже имеет место быть. Не видела людей, равнодушных к орущим на деревьях кошкам. Обязательно толпа соберется и кто-то снимет. В основном это дети, с помощью взрослых.
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну, могу сказать,что делаю так. И? Псинку на трассе подобрала-потерялся. Думала щенок. Нет-взрослый. В ветклинику отвезла,домой забрала. Ночь пожил-обострилась аллергия. Нашла другого хозяина.
Pau_Tinka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У меня случай, кормлю голубей, нравится мне это дело, они как курицы, курлычут. Покупаю пшена пакетик и сыплю. Идет мимо сосед, такой дедок лет за 65. - Ты...еб...тая, на что продукт переводишь? Я его машинально на три буквы. Матери рассказала, она говорит, молодец, дочь. Голуби - божия тварь, а дед...удак старый. Я ее зауважала.
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Это кратковременная помощь, которая очень даже имеет место быть. Не видела людей, равнодушных к орущим на деревьях кошкам. Обязательно толпа соберется и кто-то снимет. В основном это дети, с помощью взрослых. Никогда не понимала,зачем снимать кошек с деревьев??? Прикалываетесь? Они для того и созданы-на них залазить.Вы б еще от утопления рыб спасали в озерах....
Pau_Tinka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Никогда не понимала,зачем снимать кошек с деревьев??? Прикалываетесь? Они для того и созданы-на них залазить. Вы б еще от утопления рыб спасали в озерах.... Кстати тут да...
Клементина Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Никогда не понимала,зачем снимать кошек с деревьев??? Прикалываетесь? Они для того и созданы-на них залазить. Вы б еще от утопления рыб спасали в озерах.... Они орут и боятся слезть. Неужели не видела ни разу?
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У меня случай, кормлю голубей, нравится мне это дело, они как курицы, курлычут. Покупаю пшена пакетик и сыплю. Идет мимо сосед, такой дедок лет за 65. - Ты...еб...тая, на что продукт переводишь? Я его машинально на три буквы. Матери рассказала, она говорит, молодец, дочь. Голуби - божия тварь, а дед...удак старый. Я ее зауважала. Может дедок сам голодный? Они орут и боятся слезть. Неужели не видела ни разу?Блин,Ксю,ну орут и чо? Поорет и слезет сама. Это их природное. Нах в это встревать то?
Клементина Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Один раз так долго не могли снять, что парню одному пришлось спасательный шнур достать, тогда только сняли.
Pau_Tinka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Может дедок сам голодный? Блин,Ксю,ну орут и чо? Прорех и слезет сама. Это их природное. Нах в это встревать то? Рассказывают, у дедка есть пневматика. Однажды женщина уже птиц кормила, так он стрелял с балкона, правда выше ее головы. Он вообщем дедок нехуденький, по комплекции... Будь я свидетелем выстрела, я бы полицию вызвала кстати. Только по рассказам соседок знаю. Кстати мужик там кормил семечками птиц, мужика не трогает Только к женщинам цепляется. Может у него детство тяжелое, его не оценили, мать была диктатор, жена плохая, дети какие то проблемные и куча комплексов, но - не сочувствую ему и все. Гуманизма не хватает чет как то.
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Рассказывают, у дедка есть пневматика. Однажды женщина уже птиц кормила, так он стрелял с балкона, правда выше ее головы. Он вообщем дедок нехуденький, по комплекции... Будь я свидетелем выстрела, я бы полицию вызвала кстати. Только по рассказам соседок знаю. Значитбольной.Полицию вызвать-да Недавно гуляла,сидит циганка с дитем спящим на руках-попрошайничает. Вызвала полицию. Хз чей там ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти