Клементина Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Блин,Ксю,ну орут и чо? Поорет и слезет сама. Это их природное. Нах в это встревать то? люди считают что нужно снимать. тебе жалко, что-ли?
Настурция Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Привет всем! А с позитивом ещё можно? Кхе-кхе... Как сейчас помню наступал 2006 год - год рыжей собаки. В подъезде, на площадке пятого этажа, за дверью, угадывалось движение живого существа: звонкий лай и безудержное веселье, сменяющееся воем и приступами отчаяния и тоски. Существо было дико симпатишным, едва прозревшим и очень активным щенком рыжего цвета, не более месяца отроду. Моему сыну тогда было 4 года, и он уговорил меня взять пёсика домой "поиграть". И так заводно и задорно они играли, что у меня не осталось сомнений, что рыжий щен не зря появился под новый год у нашей двери. При более детальном рассмотрении в ветеринарной службе, милый найдёныш оказался щенком питбуля, но мы дали ему шанс вырасти добряком и домашним любимцем. Видели бы вы, как ласково и дружелюбно он провожает людей, которые с воплями "собака-убийца!" шарахаются от него на улице. Внешность бывает обманчива, а ярлыки надуманы. Сейчас псу уже 9 лет, он потихонечку стареет, сын заботится, выгуливает своего друга. Так он прожил свой собачий век с нами, случайно оказавшись на пороге нашего дома.Для скептиков есть ещё две истории о "перезагрузке" помоечного кота, который стал звездой инстаграма моей сестры и о скотч-терьере с девиантным поведением, от которого отказались хозяева. Все живы, здоровы, благополучны...
July Mix Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 а чего сама не вмешалась? мне было 5 лет.а пацанам по 12-15.наверно по этому. побежала за взрослыми но те не успели. а мой одноклассник девочку насмерть застрелил, нам было то ли 11 то ли 12 лет, то ли еще меньше дурили, снял папкино ружье со стены, стал пугать, оно выстрелило мальчика даже не судили, но клеймо, которое к нему приклеилось, привело к тому, что он замкнулся, прибился к маргиналам, и в итоге очень плохо кончил, умерев рано то ли от наркоты, то ли в какой криминальной драке а ведь всего то нужно было не смотреть на него как на убийцу и не ждать от него плохого в каждом шаге его а это ошибка родителей и взрослых.он не специально.надо было сделать все что бы он забыл об этом. тоже знаю такой случай.у знакомого моего мужа сына застрелил соседский мальчик из его же оружия. вот так вот. думаю этот мужчина живет как в аду. . А кошек так вообще обожаю, это мои фавориты среди животных и к ним особо трогательно отношусь. я вообще к животным равнодушна.но это не значит что я могу убить кота) Они орут и боятся слезть. Неужели не видела ни разу?
July Mix Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 автор не ищите ли вы причину что бы вернуть ребенка?
rufaa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Оля-вытащить из трубы-не то спасение. Взять домой-да,спасение. Сразу скажу-не спасатель. И да-взялась помочь-вытащила-иди до конца. Не на улицу. Хотя..это я за себя говорю. Другие имеют право быть другими. Ну нельзя же равнодушно взирать на мяукающее тельце, с миру по нитке. как говориться. Найдутся сердобольные люди и подкормят. у нас во дворе псина ходила огромная, лохматая, бездомная, с грустными глазами. не молодая уж дворняга.. Так каково же было моё удивление. что молодая пара из хорошего дома взяла её себе. и гуляют каждый день. А если у них малыш родится и им придется от неё избавляться? Кто их осудит?
Радугa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 а это ошибка родителей и взрослых.он не специально.надо было сделать все что бы он забыл об этом. тоже знаю такой случай.у знакомого моего мужа сына застрелил соседский мальчик из его же оружия. вот так вот. думаю этот мужчина живет как в аду. ну кто то говорил не виноват и сделать чтоб позабыл (интересно, как можно забыть об убийстве человека?), кто то косился - убийца, кто то хотел ноздри вырвать ублюдку
Avada Kedavra Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 возвращаясь к ежику. Вот тот малый, глядя на папу, так бы и считал нормальным: увидел ежика - убей. Ну раз папа так делает. Может и этот видел как ктото из родителей, или др взрослых раздавил какого червяка, мышь или лягушку, ну и считает что так должно быть. Плюс еще одна взрослая соседка сказала убить. Потому и сказал что думал что так надо.
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну нельзя же равнодушно взирать на мяукающее тельце, с миру по нитке. как говориться. Найдутся сердобольные люди и подкормят. у нас во дворе псина ходила огромная, лохматая, бездомная, с грустными глазами. не молодая уж дворняга.. Так каково же было моё удивление. что молодая пара из хорошего дома взяла её себе. и гуляют каждый день. А если у них малыш родится и им придется от неё избавляться? Кто их осудит? Угу. У нас вон, ходят -кормят... деваться уже от толп котов не куда. Я не говорю их мочсить. Нет. Но если такой сердобольный -забери домой..и не п..ди.
rufaa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Угу. У нас вон, ходят -кормят... деваться уже от толп котов не куда. Я не говорю их мочсить. Нет. Но если такой сердобольный -забери домой..и не п..ди. Мне уличные коты не мешают. У меня и свой был, сбежал гад.
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну мне бы тоже не мешали, если бы гады в подъездах не гадили и в коляску детскую не залазили. Цуко, ведь закрываю специальной пленкой-дождевиком, так нет, нашел дыру и залазит там ночевать, лапами своими грязными заразными. А я потом ребенка туда кладу. Увидела только когда отпечатки явные лап после дождя... Вот веришь нет, если бы сама его в коляске поймала бы, клянусь-шкуру бы спустила...
rufaa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну мне бы тоже не мешали, если бы гады в подъездах не гадили и в коляску детскую не залазили. Цуко, ведь закрываю специальной пленкой-дождевиком, так нет, нашел дыру и залазит там ночевать, лапами своими грязными заразными. А я потом ребенка туда кладу. Увидела только когда отпечатки явные лап после дождя... Вот веришь нет, если бы сама его в коляске поймала бы, клянусь-шкуру бы спустила... Верю) Я мыша тоже утопила на почве беременности. По теме. еще у детей могло возникнуть и отвращение к котенку. если взрослые постоянно твердят про заразу. Кто то слушает свое сердце, а кто то старших товарищей..
July Mix Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ну кто то говорил не виноват и сделать чтоб позабыл (интересно, как можно забыть об убийстве человека?), кто то косился - убийца, кто то хотел ноздри вырвать ублюдку в 6-8 лет застрелил мальчик у знакомого сына. даже если в 10 я уверенна что с помощью родителей.(можно уехать куда угодно) можно ребенка сделать счастливым даже после того как он СЛУЧАЙНО убил человека.
rufaa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 в 6-8 лет застрелил мальчик у знакомого сына. даже если в 10 я уверенна что с помощью родителей.(можно уехать куда угодно) можно ребенка сделать счастливым даже после того как он СЛУЧАЙНО убил человека. Убийца тот, кто оставил заряженное ружьё в доступе детей, о чём спор вообще?
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Верю) Я мыша тоже утопила на почве беременности. По теме. еще у детей могло возникнуть и отвращение к котенку. если взрослые постоянно твердят про заразу. Кто то слушает свое сердце, а кто то старших товарищей.. Изначально соседке по башке настучать нужно. Додумалась кого просить..
Калипсо Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну мне бы тоже не мешали, если бы гады в подъездах не гадили и в коляску детскую не залазили. Цуко, ведь закрываю специальной пленкой-дождевиком, так нет, нашел дыру и залазит там ночевать, лапами своими грязными заразными. А я потом ребенка туда кладу. Увидела только когда отпечатки явные лап после дождя... Вот веришь нет, если бы сама его в коляске поймала бы, клянусь-шкуру бы спустила... Моя сиамка охотилась, когда сын родился. Сядет и выжидает, смотрит на него, когда же он уснет и можно будет охотиться. Из детской я ее выпирала всегда. Ревновала ко мне жутко сынульку. А потом он подрос, первые шаги начал делать- уже пряталась. Больно ему хвост нравился.... Собака ,в этом отношении, лучше. Терпеливее и умнее...
rufaa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Изначально соседке по башке настучать нужно. Додумалась кого просить.. А мы договорились о сострадании) так значит важен не факт убийства, а то, кто это сделал? На живодерне все в законе, всё в ажуре.
Пальма Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Моя сиамка охотилась, когда сын родился. Сядет и выжидает, смотрит на него, когда же он уснет и можно будет охотиться. Из детской я ее выпирала всегда. Ревновала ко мне жутко сынульку. А потом он подрос, первые шаги начал делать- уже пряталась. Больно ему хвост нравился.... Собака ,в этом отношении, лучше. Терпеливее и умнее... Ну сиамская порода вообще скажем так, агрессивнее других... В любом случае, воспитанное домашнее животное -радость ребенку. А вот уличные...сомнительное счастье. Блохи, лишай... Хотя я по детству всех бродячих и кошек и собак перетаскала... А мы договорились о сострадании) так значит важен не факт убийства, а то, кто это сделал? На живодерне все в законе, всё в ажуре. А я ни о чем не договаривалась. Если бы мой так поступил - наказала бы. Ну и соседке бы от меня прилетело б.
Zora Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 К чему пришли? Пожалеть мальчонку и пусть давит дальше? А что, кто-то говорил такое? Онжеребенок , если запретить и оттаскать за уши, эт будет хренов морализьм, а то айайай как стыдно, быть моралистом.Не, быть моралистом не стыдно. Только жестокое отношение к ребенку - эт не хренов морализм, а хреновый, в смысле не очень-то моральный. А запретить, ясно дело, надо. По-моему никто не говорил, чтобы давать добро на такие действия. Оля-вытащить из трубы-не то спасение. Взять домой-да,спасение. Сразу скажу-не спасатель. И да-взялась помочь-вытащила-иди до конца. Не на улицу. Хотя..это я за себя говорю. Другие имеют право быть другими. Сделать немножко, по возможностям - это тоже хорошо. Хотя бы может появиться возможность у животного прожить более-менее сносную жизнь, если люди будут ему помогать хотя бы немножко. И потом вдруг этого котенка потом кто-то подберет и возьмет домой все-таки. Есть шанс. И если вы возьмете с улицы кошку/кота, отнесете к вету и стерилизуете/кастрируете, поухаживаете в послеоперационный период и выпустите обратно на улицу - вы уже большое дело сделаете. По крайней мере благодаря этому очередной кошке не придется вынашивать беременность и рожать на улице еще больше несчастных и обреченных котят.
rufaa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 если вы возьмете с улицы кошку/кота, отнесете к вету и стерилизуете/кастрируете, поухаживаете в послеоперационный период и выпустите обратно на улицу - вы уже большое дело сделаете. Додумалась кого просить.. Все мы любим животных, но странною любовью. И не хотим это признать..
Pau_Tinka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А что, кто-то говорил такое? Не, быть моралистом не стыдно. Только жестокое отношение к ребенку - эт не хренов морализм, а хреновый, в смысле не очень-то моральный. А запретить, ясно дело, надо. По-моему никто не говорил, чтобы давать добро на такие действия. Сделать немножко, по возможностям - это тоже хорошо. Хотя бы может появиться возможность у животного прожить более-менее сносную жизнь, если люди будут ему помогать хотя бы немножко. И потом вдруг этого котенка потом кто-то подберет и возьмет домой все-таки. Есть шанс. И если вы возьмете с улицы кошку/кота, отнесете к вету и стерилизуете/кастрируете, поухаживаете в послеоперационный период и выпустите обратно на улицу - вы уже большое дело сделаете. По крайней мере благодаря этому очередной кошке не придется вынашивать беременность и рожать на улице еще больше несчастных и обреченных котят. Да ладно...стыдно стыдно Дети- это фсе. А котом больше котом меньше...фигня Главное детей любить
rufaa Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да ладно...стыдно стыдно Дети- это фсе. А котом больше котом меньше...фигня Главное детей любить Это же древний обычай; прежде всего свой вид, свой,род, своя семья - иначе не выжить.
Pau_Tinka Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Это же древний обычай; прежде всего свой вид, свой,род, своя семья - иначе не выжить. Принципы гуманизма они постепенно распостраняются. Сперва только на ячейку племени, потом на племя, потом на людей за рекой, потом на народность...потом на больных всяких А потом можно и шире, на чужой вид, в меру разумности Вона на вумных обезьянах запрещается без нужды острый опыт... Зачем то так надо Принцип гуманизма он целесообразен оказался. Вот в чем штука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти