migara Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Обратился автор, а не коллектив родителей.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ваш парень плакал, а этот ничего плохого в поступке не видит парень плакал в 23 года из истории Помидорши, а не в 6 лет, сразу после того, как убил котёнка. Да все хороши. Но воспитывать чужих детей- прав нет. согласна. Но знаешь, что не нравится? Что накинулись на автора и соседи, и некоторые форумчане, что растит маньяка. И мол, а как же иначе? ПРИЕМНЫЙ! Бред. Виноваты все, а козёл отпущения получается этот мальчик. И кстати, а где эти всё видящие соседи, которые эту историю автору рассказали? Получается, что ещё и кто-то наблюдал за происходящим и смолчали? А соседку, которую раздражал этот котёнок, устроило, как дети его "убрали"?
migara Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я так думаю мальчик понял всю неправильность своего поступка, но тут смешалось все в одну кучу и соседка с ее настоятельным приказом и группа детей и то, что повелся на приказ,а потом соседка сказала: "Маме -не говори!" , а может и еще чего добавила. Слишком много для 8-летки в одной истории.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (PS. Бабулю эту убила бы...) я тоже))) Почему она так преподнесла свою просьбу, что дети ничего лучшего не придумали, чем утопить котёнка? Повторюсь, её устроило, КАК дети "убрали" котёнка?
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У нас тоже котенок как-то орал под окнами. Но почему-то убить мысли не возникло. Взяла домой. Глазки гноятся, на носу лишай, блохи- крупнее котенка. Отмыла, обобрала блох, сделала прививки от лишая. (но у меня уже есть кот). Мой котяра, помню, по первости очень злился на конкурента. Но потом вел себя, как мамочка. Котенок ест- мой сидит рядом, вздыхает. Котенок в лоток сходит- мой за котенком закапывает. Правда, достали они меня быстро. Жрут, как два коня, срут как два коня, и скачут по дому так же. Подкормила, подлечила малыша...и опять выпроводила на улицу...
Клементина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я так думаю мальчик понял всю неправильность своего поступка, но тут смешалось все в одну кучу и соседка с ее настоятельным приказом и группа детей и то, что повелся на приказ,а потом соседка сказала: "Маме -не говори!" , а может и еще чего добавила. Слишком много для 8-летки в одной истории. тоже считаю, что много требовать от восьмилетки, мягко говоря, глупо. этот случай высветил недостаток, упущение, дал понять с чем работать раньше, чем позже. Т.к. позже могло быть уже и поздно что-либо сделать.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У нас тоже котенок как-то орал под окнами. Но почему-то убить мысли не возникло. Взяла домой. Глазки гноятся, на носу лишай, блохи- крупнее котенка. Отмыла, обобрала блох, сделала прививки от лишая. (но у меня уже есть кот). Мой котяра, помню, по первости очень злился на конкурента. Но потом вел себя, как мамочка. Котенок ест- мой сидит рядом, вздыхает. Котенок в лоток сходит- мой за котенком закапывает. Правда, достали они меня быстро. Жрут, как два коня, срут как два коня, и скачут по дому так же. Подкормила, подлечила малыша...и опять выпроводила на улицу... Я с сыном в сентябре нашли котёнка, ещё слепого, на дороге, когда со школы шли. Дёти тёгали. Целая толпа собралась. Сын попросил забрать его домой. Я котов особо не люблю, а тут так жалко стало, аж не поверите.. Знакомые были в шоке, что я согласилась на котика)). А полюбили его все!
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Лен, у меня все мои коты были с аналогичной историей. Вот я и удивляюсь, как никому из детей не пришла в голов умысль забрать котенка домой.
bengrowth Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У нас свой кооператив. 2 дома и двор огромный. Сколько себя помню у нас во дворе коты. Всем домом их подкармливаем кто чем может. Когда холодно, они прячутся в подвал. Им кто-то из соседей сделал лесенку, что бы они могли из подвала наружу лазить и обратно. И рядом с домом 4 собаки сейчас. Та же история. Помню, как встретишь родителей идущих с магазина. Открываешь пакеты, достаешь буханку хлеба и отрываешь здоровенный кусок. Гордо так показываешь всем друзьям. Делишь на части и вы идете кормить голубей. Ех, детство Для меня не мыслимо, как человек может принять на веру то, что эму нужно убить котенка, в ситуации, где единственным аргументом является то, что его крик раздражает какую-то сварливую бабулю.
Калипсо Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Да ладно, навешали уже ярлыков на ребенка. Теперь вы обратите на сына больше внимания, будете его учить доброте и состраданию на примере собственного отношения к животным? Будете проявлять к нему много любви, не будете к нему жестоки и тем более не будете никогда его бить? Да? Ребенку восемь лет. Учить его бесполезно. Его нужно лечить у психиатра . Пока не вырос серевик. Мастер по серийным убийствам. Если возникла потребность убить в восемь лет, она будет возникать периодически. Генетика.
rufaa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ребенку восемь лет. Учить его бесполезно. Его нужно лечить у психиатра . Пока не вырос серевик. Мастер по серийным убийствам. Если возникла потребность убить в восемь лет, она будет возникать периодически. Генетика. Нет уверенности в психиаторах, может она сама котят топит.
Клементина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ребенку восемь лет. Учить его бесполезно. Его нужно лечить у психиатра . Пока не вырос серевик. Мастер по серийным убийствам. Если возникла потребность убить в восемь лет, она будет возникать периодически. Генетика. За ребенком нужно понаблюдать, а не ставить заочно вот такие вот диагнозы. У нас в подъезде жила бабушка, очень добрая была, возле ее двери всегда стояли миски с едой для всех животных, кто войдет в подъезд. У нее жили разные животные, и кошки и собаки, кошки гуляли сами по себе и периодически приносили ей котят, которых она благополучно топила, оставляя кошке одного.
Калипсо Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 За ребенком нужно понаблюдать, а не ставить заочно вот такие вот диагнозы.У нас в подъезде жила бабушка, очень добрая была, возле ее двери всегда стояли миски с едой для всех животных, кто войдет в подъезд. У нее жили разные животные, и кошки и собаки, кошки гуляли сами по себе и периодически приносили ей котят, которых она благополучно топила, оставляя кошке одного.Не надо путать сладкое с теплым.Бабушки войну пережили, там другой менталитет и установка. Дети современные вырастают в другом мире. Мире без войны, с изобилием сладкой ваты, красивых мультиков и конструктора Лего. Моему сыну не придет в голову убить голубя или воробья. Он выпустит бабочку. Котенок- это серьезная заявка на генетическое отклонение.
rufaa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У нас в котельной кот залез в щит и замкнул контакты, все встало ночью. Директор сказал убрать всех кошек. Одна оператор котят в лючок котла побросала. Чет ее маньячкой не признали. Взрослые предьявляют к детям большие требования, чем к себе. Дети должны быть чище, добрее, отзывчивей, они и есть такие, но бывает, они опускаются до уровня взрослых и имеют двойную мораль.
Калипсо Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Раз в год незаряженное ружье стреляет.@ Сегодня она не маньячка, завтра невестку пришибет.
Pau_Tinka Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У нас в котельной кот залез в щит и замкнул контакты, все встало ночью. Директор сказал убрать всех кошек. Одна оператор котят в лючок котла побросала. Чет ее маньячкой не признали. Взрослые предьявляют к детям большие требования, чем к себе. Дети должны быть чище, добрее, отзывчивей, они и есть такие, но бывает, они опускаются до уровня взрослых и имеют двойную мораль. Моральное уродство случается в людях, да.
nattalli Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ваш парень плакал, а этот ничего плохого в поступке не видит Это главное различие, у него мать говорит даже из памяти стерлось.
kotopess Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 никто не говорил, а вам кто сказал. что бояться и не любят?Я 10 лет в зообизнесе. Если ребенок издевается над кошкой она его не любит и боится. Если ребенок не обращает внимание на кошку, то тут зависит от характера кошки-или равнодушна или любит. С собаками сложнее. Тут зависить от того, есть ли доминантность у данной породы. Этим в основном определяется совместимость с детьми, ну еще размером собаки и опытностью родителей и др.Так, например бигли совместимы с детьми, они совсем не доминантны и позволяют детям многое. Но они упрямы и детям интереснее играть все-таки с колли или ретривером. Но они большие, это неудобно родителям. Миттельшнауцеры совместимы с детьми, но доминантны, без нормальной дрессировки, вырастет монстр и будет опасен укксами. Ну а ротвеллер или доберман, просто опасны. Тут родитель должен быть и кинологом и Макаренко, чтобы ничего не случилось.
nattalli Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вообще,беспощадность некоторых мужчин вполне себе привлекает женщин. Если м Не беспощадность а твердость. это разные вещи.
rufaa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Раз в год незаряженное ружье стреляет.@ Сегодня она не маньячка, завтра невестку пришибет. Не, я ее знаю. Она простая тетка, ни разу не агрессивная. Наоборот, тиха и бесконфликтна. Сама сказала о том что сделала с таким видом спокойным, будто курицу к обеду пришлось зарубить.
Калипсо Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Не, я ее знаю. Она простая тетка, ни разу не агрессивная. Наоборот, тиха и бесконфликтна. Сама сказала о том что сделала с таким видом спокойным, будто курицу к обеду пришлось зарубить. Маньяки всегда тихие..;)
nattalli Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Согласен, мир всю жизнь выгонял собак на улицу, которые не не отпугивали воров, та же судьба ждала котов переставших ловить мышей,мир пристреливал загнанных лошадей, кастрировал хряков, убивал коров на бойне. Это делали не дети. не любой взрослый человек сможет это сделать. Ты бы выгнал собаку на улицу? за собой смотри, чтоб к тебе не вернулось. Тебе садисты симпатичны? это видно в твоих постах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти