Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе садисты симпатичны? это видно в твоих постах.

Мне симпатичны дети. Я считаю, что любого ребенка можно направить в нужную сторону при желании.

И не симпатичны люди, готовые убить человека за животное.

Опубликовано

Избавиться от котёнка - приказ от взрослого, который ребенок выполнил, но своеобразно, ведь избавиться можно по всякому. Можно забрать и дать молока, найти новых хозяев, в конце концов притащить к себе домой. Но ребёнок выбрал насилие и убийство. Да, можно сказать, что ребёнок так понял слова, но увольте, 8 лет не тот возраст, чтобы понимать такое словесное выражение взрослого и исполнять жестокий приговор живому. При условии интелл., социального, эмоционального и пр.развития в норме. Поэтому специалисты в помощь. Может имеет случай педзапущенности, неврологических, психических отклонений.

Избавиться от котёнка - приказ от взрослого, который ребенок выполнил, но своеобразно, ведь избавиться можно по всякому. Можно забрать и дать молока, найти новых хозяев, в конце концов притащить к себе домой. Но ребёнок выбрал насилие и убийство. Да, можно сказать, что ребёнок так понял слова, но увольте, 8 лет не тот возраст, чтобы понимать такое словесное выражение взрослого и исполнять жестокий приговор живому. При условии интелл., социального, эмоционального и пр.развития в норме. Поэтому специалисты в помощь. Может имеет случай педзапущенности, неврологических, психических отклонений.

Вы все читаете что мать сама пишет что ребенок не простой и не сожалеет о произошедшем а забыл. Почему не читаете тему а придумываете все?

Опубликовано

Не надо путать сладкое с теплым.

Бабушки войну пережили, там другой менталитет и установка.

Дети современные вырастают в другом мире.

Мире без войны, с изобилием сладкой ваты, красивых мультиков и конструктора Лего.

Моему сыну не придет в голову убить голубя или воробья.

Он выпустит бабочку.

Котенок- это серьезная заявка на генетическое отклонение.

Предлагаешь бросить ребенка на произвол судьбы, или сразу изолировать?

Опубликовано

Вот вам новые подробности, уважаемые. Выяснилось сегодня, что соседка просила детей сначала отнести котенка, а потом, когда вернулся, сказала- убейте его и забросьте подальше и никому не говорите. Младший пятилетний мальчик рассказал маме, она приходила разбираться к той женщине. Соседка эта встретила моего сына и приказала нам эту историю не рассказывать. Когда мы стали разбираться, то рассказала нам свою версию. Сын плакал, когда рассказывал, говорил, что жалеет о случившемся, но подумал, что нужно было так сделать. Боится встретить ту женщину. Я не оправдываю его, но не все так просто, господа.

Вообще любопытно читать многие комментарии и даже страшно, ночь не спала, после такой переписки. Замечаете, что жить в этом мире страшно? и не только из-за детей, убивающих котят, взрослые пугают куда больше.

Главное успокоить себя и окружающих. все замечательно, по голове погладьте, живите спокойно    до следующего страшного события.

Опубликовано

Именно психиатру.

Никто не поставит на учет, без обследования и тестов.

Я тоже так думала раньше.

Знакомого мальчика военкомат заставил лежать в психушке, потому что родители обратились  к невропатологу в его детстве по поводу скрипа зубов во сне.

Опубликовано

психологу для начала. психиатр - это клеймо на всю жизнь.

Главное клеймо не это. Клементина вы жестокая женщина.

Правильно написали вам какбы сами не столкнулись с садистами которых поощряете

Опубликовано

Вообще,бывает,что дети убивая исследуют мир.

Знакомая кромсала ножом птичек и хомяков в детстве,родители были в ужасе,

сейчас-детский хирург с многолетним стажем.

Но это скорее счастливое исключение.

Чаще дети стараются не обижать животных и лишение жизни пусть даже кота должно серьёзно насторожить родителей,че уж..

Опубликовано

Главное клеймо не это. Клементина вы жестокая женщина.

Правильно написали вам какбы сами не столкнулись с садистами которых поощряете

Вам бы мозгов не помешало, извините за прямоту.

А то так и будете умничкой, готовой линчевать ребенка не разобравшись.

Опубликовано

Вообще,бывает,что дети убивая исследуют мир.

Знакомая кромсала ножом птичек и хомяков в детстве,родители были в ужасе,

сейчас-детский хирург с многолетним стажем.

Но это скорее счастливое исключение.

Чаще дети стараются не обижать животных и лишение жизни пусть даже кота должно серьёзно насторожить родителей,че уж..

Зачем тогда давать матери ложное успокоение говоря что дети иследуют мир?

Опубликовано

Вот и насторожило. пока на форум написала, дальше тоже будет действовать, я не сомневаюсь.

Опубликовано

А вы хотите, чтобы я воскликнула: О, да он психопат, маньяк! Нужно придавить его как того котенка? 

Кто знает ситуацию и этого ребенка лучше? Да, он всегда старается быть первым среди сверстников. Это желание привело его к преступлению, дальше будет хуже, если не принять мер. Для этого нужен хороший специалист. К нему и обращусь.

Как все рьяно накинулись на мальчика сделав из него маньяка.

Я бы начала с вопроса, а что за компания с ним была, которая при жалобе соседки и без чьего либо наущения сочла возможным заняться убийством бездомного котенка, начав топить его в луже.

В психологии было проведено немало экспериментов по разделению ответственности, и с маленькими детьми тоже.

Простейший - положить перед ребенком конфету, дать инструкцию что ее пока трогать нельзя до возвращения экспериментатора, и выйти из комнаты. Многие дети справляются, но что происходит, если эти же дети попадают в комнату где много детей, вазочка с конфетами, та же инструкция, и пара провокаторов? Распределение ответственности приводит к тому, что все дети набивают карманы конфетами...

Если рядом с тобой находится кто то, кто делает что то запретное и противоречащее твоему внутреннему ощущению, да еще при этом находится взрослый наблюдатель (соседка) который не только не останавливает, но и молчаливо побуждает к действиям, сложно удержаться и послушать своего внутреннего, еще не очень сформированного Родителя. Это то, что у взрослого называют Совесть, Мораль, Нравственность.

Заметьте, это не он начал уносить и убивать котенка, но все лавры садизма и бессовестности достались ему одному.

Это первый момент, на который обратили внимание некоторые собеседники уже.

Снятие ответственности, желание быть лидером, желание показать что он лучше может.... итог.

Второй момент. Мне показалось, на протяжении пяти прочитанных страниц, что Вам, мама, не хватает какой то такой эмоциональной, чистосердечной и даже безмозглой любви, называющейся еще "овуляшечной". Это когда гормоны так бушуют, что за ребенка готовы голову оторвать, машину поднять, и через ров перепрыгнуть. Когда его любят безусловно и безоговорочно. И когда он чувствует эту безусловную любовь.

Мне кажется, Вы с ребенком немного механистичны. И у него сложности с привязанностью, отчасти и из за этого, отчасти и из за того, что почти все первые и такие важные годы (до 3 лет) для формирования привязанности он провел в условиях детского дома, а потом не успел добрать с Вами.

К специалисту его нужно отвести. Но я бы настаивала на семейной консультации.

Опубликовано

Судя по всему мозгов маловато у тебя. Права инверсия шла бы ты лесом.

Опубликовано

Вы все читаете что мать сама пишет что ребенок не простой и не сожалеет о произошедшем а забыл. Почему не читаете тему а придумываете все?

когда я это писала, исходила из первого поста. Почему вас это волнует? Почитайте ниже мои комментарии.
Опубликовано

ну давайте все хором говорить "он же ребенок, он не понимал, что делал", повторюсь, те 10-летние мальчики все прекрасно понимали, а до этого случая с удовольствием издевались над животными, а тут такой шанс, маленький беззащитный ребенок, гораздо интереснее смотреть на его страдания. Выросли оба ублюдками, один просто преступник, а второй педофилом стал.

Опубликовано

Вот и насторожило. пока на форум написала, дальше тоже будет действовать, я не сомневаюсь.

Не будет. вон сегодня уже написала, что выяснила, все хорошо, ничего страшного. Тут и Клементины говорят, что все норма!

Опубликовано

Зачем тогда давать матери ложное успокоение говоря что дети иследуют мир?

это в 3-4 года можно еще сказать, что исследует мир, в 8 уже сознание есть и представления о чувствах, в норме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...