Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но появился один ужасный человек, который на следующий день будучи еще не трезвым сказал, что я занималась там с одним знакомым ужасными вещами прямо в клубе.

а о чом идет речь?

вы исполнили минет , или что?

Незамужняя может позволить себе больше чем замужняя, на много больше..

да ладно...

не замужняя ограничена с возможностью проявления себя и своих потребностей

а вот замужняя.... оооо...

тока наливай)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

думаю вас типично напросто парни напоили а там могло быть все что угодно, вот только друг если бы он был другом вряд ли допустил бы подобный процесс накачивания алкоголем девы, значит было выгодно и видно сейчас подбивает клинья, т.е никогда не ухаживал а после пьяного клуба, в котором ничего небыло, вдруг начал)

Опубликовано

думаю вас типично напросто парни напоили а там могло быть все что угодно, вот только друг если бы он был другом вряд ли допустил бы подобный процесс накачивания алкоголем девы, значит было выгодно и видно сейчас подбивает клинья, т.е никогда не ухаживал а после пьяного клуба, в котором ничего небыло, вдруг начал)

то есть воспользовался в клубе и сейчас говорит о ромашках и кино со мной... Тоже нетипичное поведение

а о чом идет речь?

вы исполнили минет , или что?

он говорит, что да. но сам он своими глазами не видел, ему сказала работница ресторана

до дома я дошла хорошо, помню смеялись, улыбались. в клубе тоже помню много моментов. Но такого в моей памяти нет. Совсем. Чтобы я что-то отвратительное делала

думаю вас типично напросто парни напоили а там могло быть все что угодно, вот только друг если бы он был другом вряд ли допустил бы подобный процесс накачивания алкоголем девы, значит было выгодно и видно сейчас подбивает клинья, т.е никогда не ухаживал а после пьяного клуба, в котором ничего небыло, вдруг начал

мне действительно наверное лучше повешаться

Опубликовано

до дома я дошла хорошо, помню смеялись, улыбались. в клубе тоже помню много моментов. Но такого в моей памяти нет. Совсем. Чтобы я что-то отвратительное делала

В ютубе ничего нет?  Вообще есть какие то доказательства у обвинителей? Пусть предъявят да и все.

Опубликовано

да не парьтесь вы так..

ну сделали минет.. и чо?

теперь на вас будут смотреть с вожделением и с желанием..

ради эксперимента, зайдите на сайт знакомств и расскажите свою историю

с описанием действа, но без чувства вины

и посмотрите результат

все мужики будут ваши..

пользуйтесь и выбирайте..

но в реале лучше..

Опубликовано

В ютубе ничего нет?  Вообще есть какие то доказательства у обвинителей? Пусть предъявят да и все.

нет конечно) там камеры стоят. И я сказала, своему знакомому, что моя сестра посмотрит их. На что он улыбнулся и сказал, что там ничего нет и я могу их смотреть хоть с кем. Потом он написал мне, что очень меня уважает меня и мою семью и никогда таких вещей не позволил бы себе

Опубликовано

не удивительно, парни часто держат дев про запас, подкормив ее ухаживаниями, а потом желают повторения, думаю если мужик серьезен он не водит в клубы где позволяет ей набухаться до потери памяти, а потом лыбиться на вопрос отвечая ничего небыло, для мужчины оч. важна женская репутация и не важна когда ее просто пользует... в общем наблюдайте, обрщаетесь глядишь все это домыслы

Опубликовано

да не парьтесь вы так..

ну сделали минет.. и чо?

теперь на вас будут смотреть с вожделением и с желанием..

ради эксперимента, зайдите на сайт знакомств и расскажите свою историю

с описанием действа, но без чувства вины

и посмотрите результат

все мужики будут ваши..

пользуйтесь и выбирайте..

но в реале лучше..

У нас очень маленький консервативный город и меня закидают камнями и я никогда не смогу никаких отношений построить, если это хоть немного правда

не удивительно, парни часто держат дев про запас, подкормив ее ухаживаниями, а потом желают повторения, думаю если мужик серьезен он не водит в клубы где позволяет ей набухаться до потери памяти, а потом лыбиться на вопрос отвечая ничего небыло, для мужчины оч. важна женская репутация и не важна когда ее просто пользует... в общем наблюдайте, обрщаетесь глядишь все это домыслы

он не приводил меня туда. Мы встретились там и я была уже выпившая, и после этого по его словам он от меня не отходил ни на шаг и проводил домой. Это я кстати отлично помню

Опубликовано

У нас очень маленький консервативный город и меня закидают камнями и я никогда не смогу никаких отношений построить, если это хоть немного правда

закидают вас косервативные зависницы

которые сами мечтают кому дать в телефонной будке, да тока из-за своих тараканов, даже без света перед мужем не раздеваюца..

вам важно их мнение?

и зачем вы "бьете в колокола"?, ведь ни кто еще в вас ни чо не кинул..

хотя... в клубе похоже было..

вам понравилось?

( ну если так уж нырнуть по честному в себя)

Опубликовано

Вам хорошо бы выяснить правду, для того что б понять, что за парень, ведь он самоконтроль не терял.  А делать выводы о себе самой, зачем?

Опубликовано

закидают вас косервативные зависницы

которые сами мечтают кому дать в телефонной будке, да тока из-за своих тараканов, даже без света перед мужем не раздеваюца..

вам важно их мнение?

и зачем вы "бьете в колокола"?, ведь ни кто еще в вас ни чо не кинул..

хотя... в клубе похоже было..

вам понравилось?

( ну если так уж нырнуть по честному в себя)

я такого момента честно даже представить не могу, не то, чтобы помнить. если бы я хоть что-то такое вспомнила, то повешалась сразу

Вам хорошо бы выяснить правду, для того что б понять, что за парень, ведь он самоконтроль не терял.  А делать выводы о себе самой, зачем?

я правду сейчас не узнаю, пока не всплывет что-то где-то. я могу ориентироваться только на свою память и слова моего друга

Опубликовано

...да не надо вешаться, напросто на будущее не надо себя искушать, если не готовы к последствиям, вот ваша сестра видимо готова, человек поддатливая тварь (с) ..пойдя в место где есть возможность вы уже стали на первую ступень, далее по маленькой рюмочке и так по чуть до итога

Опубликовано

Еще один момент: тот молодой человек, который все это говорит, начал это разносить после того как на следующий день я ему отказала в ухаживании. Мы с ним были у его знакомой и он хотел меня приобнять, а я накричала. Вот с того момента он это и начал говорить. Причем клянется что сам не видел

...да не надо вешаться, напросто на будущее не надо себя искушать, если не готовы к последствиям, вот ваша сестра видимо готова, человек поддатливая тварь (с) ..пойдя в место где есть возможность вы уже стали на первую ступень, далее по маленькой рюмочке и так по чуть до итога

а как жить теперь с такими сомнениями?????? я не ем уже 4 день и не сплю, сама себя извожу

Опубликовано

Добрый день! Моя проблема очень странная... Мне 29 лет, недавно развелась, есть ребенок 4 года. Проблема возникла давно. Дело в том, что я очень мнительная и впечатлительная, стрессы и депрессии меня сопровождают всю жизнь. но то, что произошло на днях, просто разрывает меня на части. я сходила в клуб и достаточно много выпила. я не устраивала грязных танцев и меня не рвало от выпитого. Я по рассказам знакомых крепко стояла на ногах. Но появился один ужасный человек, который на следующий день будучи еще не трезвым сказал, что я занималась там с одним знакомым ужасными вещами прямо в клубе. Таких моментов в моей памяти нет, я помню поцелуи невинные, объятия, но чтобы что-то больше... Я спросила у того парня, на которого наговаривают, он рассмеялся и сказал, что все это глупости и вела я себя достойно, и вообще якобы он просто не отходил от меня ни на шаг и присматривал за мной, еще до дома потом проводил. дело в том, что я помню все отрывками и переживаю, не могла ли я действительно что-то натворить. За эти дни я несколько раз хотела совершить суицид. у нас маленький город и если такой слух подтвердиться мне здесь не жить и никогда не выйти замуж. Ранее со мной возникали такие ситуации. я могла выпить даже совсем чуть-чуть и все помнить. но меня терзало чувство стыда, что я могла что-то такое совершить аморальное. Вчера тот молодой человек привез мне цветы и когда я начала снова спрашивать, что было, он опять посмеялся и сказал, что не допустил бы такого. Но я уже не знаю чему верить... С алкоголем проблем нет, пью очень редко

Вы себя уже накрутили до крайности, успокойтесь. Если к вам молодой человек приехал и общается, значит всё хорошо. Из всего сделайте вывод, что выпивать вам много нельзя - за этим строгий конроль, чтобы в дальнейшем и правда что-нибудь не натворить.
Опубликовано

я такого момента честно даже представить не могу, не то, чтобы помнить. если бы я хоть что-то такое вспомнила, то повешалась сразу

мда...

отсосать конеш куда страшнее смерти..

к стати..

вешаца не приятно..

Опубликовано

а как жить теперь с такими сомнениями?????? я не ем уже 4 день и не сплю, сама себя извожу

Люди в несознанке способны на что угодно. В лучше вспомните, как происходило опьянение. почему у вас в тот момент не щелкнуло?

Опубликовано

мда...

отсосать конеш куда страшнее смерти..

к стати..

вешаца не приятно..

да не могла я такого сделать, у меня вообще с интимными отношениями строго

Люди в несознанке способны на что угодно. В лучше вспомните, как происходило опьянение. почему у вас в тот момент не щелкнуло?

не щелкнуло, потому что считала себя трезвой весь вечер

Я рассказала и маме, и многим хорошим знакомым.. Надо мной все смеются и говорят что это бред..

Опубликовано

со спецами надо пообщаться, есть тут выше беспласные консультации, в сети еще пощите инфу, вы не уникальны по своей псих. травме, а вешаться успеем, там вообще мозгов не надо

Опубликовано

да не могла я такого сделать, у меня вообще с интимными отношениями строго

не щелкнуло, потому что считала себя трезвой весь вечер

Автор,нашли повод парится))

Напиваются и люди которые совершенно не пьют.

С чего Вы взяли,что в клубе безобразничали?

Вас что из него охрана вывела?

Нет.

Значит уж не так и дебоширили.

Опубликовано

Тот "страшный человек" просто специально Вас обманывает, чтобы отомстить. Думаю, действительно ничего не было. Чтобы совсем ничего не помнить?  У Вас такое раньше было от алкоголя? Чтобы не могли вспомнить?

Чем меньше вы сами себя будете винить и чувствовать такой униженной, тем больше другие будут это подогревать.

Опубликовано

Тот "страшный человек" просто специально Вас обманывает, чтобы отомстить. Думаю, действительно ничего не было. Чтобы совсем ничего не помнить?  У Вас такое раньше было от алкоголя? Чтобы не могли вспомнить?

Чем меньше вы сами себя будете винить и чувствовать такой униженной, тем больше другие будут это подогревать.

нет такого не было, я конечно выпивала лишнего но всегда помнила,  с кем домой уехала, с кем обнималась, кого чмокнула

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...