космос Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Но появился один ужасный человек, который на следующий день будучи еще не трезвым сказал, что я занималась там с одним знакомым ужасными вещами прямо в клубе. а о чом идет речь? вы исполнили минет , или что? Незамужняя может позволить себе больше чем замужняя, на много больше.. да ладно... не замужняя ограничена с возможностью проявления себя и своих потребностей а вот замужняя.... оооо... тока наливай)
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 думаю вас типично напросто парни напоили а там могло быть все что угодно, вот только друг если бы он был другом вряд ли допустил бы подобный процесс накачивания алкоголем девы, значит было выгодно и видно сейчас подбивает клинья, т.е никогда не ухаживал а после пьяного клуба, в котором ничего небыло, вдруг начал)
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 думаю вас типично напросто парни напоили а там могло быть все что угодно, вот только друг если бы он был другом вряд ли допустил бы подобный процесс накачивания алкоголем девы, значит было выгодно и видно сейчас подбивает клинья, т.е никогда не ухаживал а после пьяного клуба, в котором ничего небыло, вдруг начал) то есть воспользовался в клубе и сейчас говорит о ромашках и кино со мной... Тоже нетипичное поведение а о чом идет речь? вы исполнили минет , или что? он говорит, что да. но сам он своими глазами не видел, ему сказала работница ресторана до дома я дошла хорошо, помню смеялись, улыбались. в клубе тоже помню много моментов. Но такого в моей памяти нет. Совсем. Чтобы я что-то отвратительное делала думаю вас типично напросто парни напоили а там могло быть все что угодно, вот только друг если бы он был другом вряд ли допустил бы подобный процесс накачивания алкоголем девы, значит было выгодно и видно сейчас подбивает клинья, т.е никогда не ухаживал а после пьяного клуба, в котором ничего небыло, вдруг начал мне действительно наверное лучше повешаться
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 до дома я дошла хорошо, помню смеялись, улыбались. в клубе тоже помню много моментов. Но такого в моей памяти нет. Совсем. Чтобы я что-то отвратительное делала В ютубе ничего нет? Вообще есть какие то доказательства у обвинителей? Пусть предъявят да и все.
космос Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 да не парьтесь вы так.. ну сделали минет.. и чо? теперь на вас будут смотреть с вожделением и с желанием.. ради эксперимента, зайдите на сайт знакомств и расскажите свою историю с описанием действа, но без чувства вины и посмотрите результат все мужики будут ваши.. пользуйтесь и выбирайте.. но в реале лучше..
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 В ютубе ничего нет? Вообще есть какие то доказательства у обвинителей? Пусть предъявят да и все. нет конечно) там камеры стоят. И я сказала, своему знакомому, что моя сестра посмотрит их. На что он улыбнулся и сказал, что там ничего нет и я могу их смотреть хоть с кем. Потом он написал мне, что очень меня уважает меня и мою семью и никогда таких вещей не позволил бы себе
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 не удивительно, парни часто держат дев про запас, подкормив ее ухаживаниями, а потом желают повторения, думаю если мужик серьезен он не водит в клубы где позволяет ей набухаться до потери памяти, а потом лыбиться на вопрос отвечая ничего небыло, для мужчины оч. важна женская репутация и не важна когда ее просто пользует... в общем наблюдайте, обрщаетесь глядишь все это домыслы
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 да не парьтесь вы так.. ну сделали минет.. и чо? теперь на вас будут смотреть с вожделением и с желанием.. ради эксперимента, зайдите на сайт знакомств и расскажите свою историю с описанием действа, но без чувства вины и посмотрите результат все мужики будут ваши.. пользуйтесь и выбирайте.. но в реале лучше.. У нас очень маленький консервативный город и меня закидают камнями и я никогда не смогу никаких отношений построить, если это хоть немного правда не удивительно, парни часто держат дев про запас, подкормив ее ухаживаниями, а потом желают повторения, думаю если мужик серьезен он не водит в клубы где позволяет ей набухаться до потери памяти, а потом лыбиться на вопрос отвечая ничего небыло, для мужчины оч. важна женская репутация и не важна когда ее просто пользует... в общем наблюдайте, обрщаетесь глядишь все это домыслы он не приводил меня туда. Мы встретились там и я была уже выпившая, и после этого по его словам он от меня не отходил ни на шаг и проводил домой. Это я кстати отлично помню
космос Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 У нас очень маленький консервативный город и меня закидают камнями и я никогда не смогу никаких отношений построить, если это хоть немного правда закидают вас косервативные зависницы которые сами мечтают кому дать в телефонной будке, да тока из-за своих тараканов, даже без света перед мужем не раздеваюца.. вам важно их мнение? и зачем вы "бьете в колокола"?, ведь ни кто еще в вас ни чо не кинул.. хотя... в клубе похоже было.. вам понравилось? ( ну если так уж нырнуть по честному в себя)
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Вам хорошо бы выяснить правду, для того что б понять, что за парень, ведь он самоконтроль не терял. А делать выводы о себе самой, зачем?
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 закидают вас косервативные зависницы которые сами мечтают кому дать в телефонной будке, да тока из-за своих тараканов, даже без света перед мужем не раздеваюца.. вам важно их мнение? и зачем вы "бьете в колокола"?, ведь ни кто еще в вас ни чо не кинул.. хотя... в клубе похоже было.. вам понравилось? ( ну если так уж нырнуть по честному в себя) я такого момента честно даже представить не могу, не то, чтобы помнить. если бы я хоть что-то такое вспомнила, то повешалась сразу Вам хорошо бы выяснить правду, для того что б понять, что за парень, ведь он самоконтроль не терял. А делать выводы о себе самой, зачем? я правду сейчас не узнаю, пока не всплывет что-то где-то. я могу ориентироваться только на свою память и слова моего друга
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ...да не надо вешаться, напросто на будущее не надо себя искушать, если не готовы к последствиям, вот ваша сестра видимо готова, человек поддатливая тварь (с) ..пойдя в место где есть возможность вы уже стали на первую ступень, далее по маленькой рюмочке и так по чуть до итога
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Еще один момент: тот молодой человек, который все это говорит, начал это разносить после того как на следующий день я ему отказала в ухаживании. Мы с ним были у его знакомой и он хотел меня приобнять, а я накричала. Вот с того момента он это и начал говорить. Причем клянется что сам не видел ...да не надо вешаться, напросто на будущее не надо себя искушать, если не готовы к последствиям, вот ваша сестра видимо готова, человек поддатливая тварь (с) ..пойдя в место где есть возможность вы уже стали на первую ступень, далее по маленькой рюмочке и так по чуть до итога а как жить теперь с такими сомнениями?????? я не ем уже 4 день и не сплю, сама себя извожу
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день! Моя проблема очень странная... Мне 29 лет, недавно развелась, есть ребенок 4 года. Проблема возникла давно. Дело в том, что я очень мнительная и впечатлительная, стрессы и депрессии меня сопровождают всю жизнь. но то, что произошло на днях, просто разрывает меня на части. я сходила в клуб и достаточно много выпила. я не устраивала грязных танцев и меня не рвало от выпитого. Я по рассказам знакомых крепко стояла на ногах. Но появился один ужасный человек, который на следующий день будучи еще не трезвым сказал, что я занималась там с одним знакомым ужасными вещами прямо в клубе. Таких моментов в моей памяти нет, я помню поцелуи невинные, объятия, но чтобы что-то больше... Я спросила у того парня, на которого наговаривают, он рассмеялся и сказал, что все это глупости и вела я себя достойно, и вообще якобы он просто не отходил от меня ни на шаг и присматривал за мной, еще до дома потом проводил. дело в том, что я помню все отрывками и переживаю, не могла ли я действительно что-то натворить. За эти дни я несколько раз хотела совершить суицид. у нас маленький город и если такой слух подтвердиться мне здесь не жить и никогда не выйти замуж. Ранее со мной возникали такие ситуации. я могла выпить даже совсем чуть-чуть и все помнить. но меня терзало чувство стыда, что я могла что-то такое совершить аморальное. Вчера тот молодой человек привез мне цветы и когда я начала снова спрашивать, что было, он опять посмеялся и сказал, что не допустил бы такого. Но я уже не знаю чему верить... С алкоголем проблем нет, пью очень редко Вы себя уже накрутили до крайности, успокойтесь. Если к вам молодой человек приехал и общается, значит всё хорошо. Из всего сделайте вывод, что выпивать вам много нельзя - за этим строгий конроль, чтобы в дальнейшем и правда что-нибудь не натворить.
космос Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я такого момента честно даже представить не могу, не то, чтобы помнить. если бы я хоть что-то такое вспомнила, то повешалась сразу мда... отсосать конеш куда страшнее смерти.. к стати.. вешаца не приятно..
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а как жить теперь с такими сомнениями?????? я не ем уже 4 день и не сплю, сама себя извожу Люди в несознанке способны на что угодно. В лучше вспомните, как происходило опьянение. почему у вас в тот момент не щелкнуло?
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 мда... отсосать конеш куда страшнее смерти.. к стати.. вешаца не приятно.. да не могла я такого сделать, у меня вообще с интимными отношениями строго Люди в несознанке способны на что угодно. В лучше вспомните, как происходило опьянение. почему у вас в тот момент не щелкнуло? не щелкнуло, потому что считала себя трезвой весь вечер Я рассказала и маме, и многим хорошим знакомым.. Надо мной все смеются и говорят что это бред..
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 со спецами надо пообщаться, есть тут выше беспласные консультации, в сети еще пощите инфу, вы не уникальны по своей псих. травме, а вешаться успеем, там вообще мозгов не надо
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 мда... отсосать конеш куда страшнее смерти.. к стати.. вешаца не приятно.. лучше умереть, чем сделать такое...
Banshee Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 да не могла я такого сделать, у меня вообще с интимными отношениями строго не щелкнуло, потому что считала себя трезвой весь вечер Автор,нашли повод парится)) Напиваются и люди которые совершенно не пьют. С чего Вы взяли,что в клубе безобразничали? Вас что из него охрана вывела? Нет. Значит уж не так и дебоширили.
Забава Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Тот "страшный человек" просто специально Вас обманывает, чтобы отомстить. Думаю, действительно ничего не было. Чтобы совсем ничего не помнить? У Вас такое раньше было от алкоголя? Чтобы не могли вспомнить? Чем меньше вы сами себя будете винить и чувствовать такой униженной, тем больше другие будут это подогревать.
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Тот "страшный человек" просто специально Вас обманывает, чтобы отомстить. Думаю, действительно ничего не было. Чтобы совсем ничего не помнить? У Вас такое раньше было от алкоголя? Чтобы не могли вспомнить? Чем меньше вы сами себя будете винить и чувствовать такой униженной, тем больше другие будут это подогревать. нет такого не было, я конечно выпивала лишнего но всегда помнила, с кем домой уехала, с кем обнималась, кого чмокнула
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти