Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Моя проблема очень странная... Мне 29 лет, недавно развелась, есть ребенок 4 года. Проблема возникла давно. Дело в том, что я очень мнительная и впечатлительная, стрессы и депрессии меня сопровождают всю жизнь. но то, что произошло на днях, просто разрывает меня на части. я сходила в клуб и достаточно много выпила. я не устраивала грязных танцев и меня не рвало от выпитого. Я по рассказам знакомых крепко стояла на ногах. Но появился один ужасный человек, который на следующий день будучи еще не трезвым сказал, что я занималась там с одним знакомым ужасными вещами прямо в клубе. Таких моментов в моей памяти нет, я помню поцелуи невинные, объятия, но чтобы что-то больше... Я спросила у того парня, на которого наговаривают, он рассмеялся и сказал, что все это глупости и вела я себя достойно, и вообще якобы он просто не отходил от меня ни на шаг и присматривал за мной, еще до дома потом проводил. дело в том, что я помню все отрывками и переживаю, не могла ли я действительно что-то натворить. За эти дни я несколько раз хотела совершить суицид. у нас маленький город и если такой слух подтвердиться мне здесь не жить и никогда не выйти замуж. Ранее со мной возникали такие ситуации. я могла выпить даже совсем чуть-чуть и все помнить. но меня терзало чувство стыда, что я могла что-то такое совершить аморальное. Вчера тот молодой человек привез мне цветы и когда я начала снова спрашивать, что было, он опять посмеялся и сказал, что не допустил бы такого. Но я уже не знаю чему верить... С алкоголем проблем нет, пью очень редко

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мысли от того, что я могла что-то отвязное сделать, хотя на такое не способна и все говорят, что ничего такого не было. Но я себе уже нафантазировала кучу гадостей про себя. И вообще как я могла поцеловать человека в клубе, это же аморально. И не дай бог было что-то больше...

Опубликовано

мысли от того, что я могла что-то отвязное сделать, хотя на такое не способна и все говорят, что ничего такого не было. Но я себе уже нафантазировала кучу гадостей про себя. И вообще как я могла поцеловать человека в клубе, это же аморально. И не дай бог было что-то больше...

И что? Людям до вас дела нет. Каждый думает о себе.

Ну убьете вы себя. Через полгода о вас забудут, как будто вы пыль под ногами.

А вас уже нет и ребенок сирота.

Пейте Афобазол.

Опубликовано

не уверена, что моему ребенку нужна такая мать. Тем более я никогда уже не найду ей достойного отца после такого

Ну да, никому не нужной сиротой ему жить будет всяко веселее. 

Опубликовано

не уверена, что моему ребенку нужна такая мать. Тем более я никогда уже не найду ей достойного отца после такого

Какая? Мать?

Детям безразличен моральный облик в принципе.

Тем более, когда проблемы нет и она надумана.

Да и вообще всем людям безразличен ваш моральный облик.

Каждый думает о своем геморрое.

Людей без проблем не существует в природе.

Опубликовано

Всегда стремилась к совершенству моральному и духовному и тут сама свою жизнь разрушила, что копила годами и развивала в себе...

А кому нужно ваше совершенство?

Напишите мне здесь список, мне любопытно.)

Опубликовано

А кому нужно ваше совершенство?

Напишите мне здесь список, мне любопытно.)

Родителям, семье, друзьям.... сестра сказала, что если это окажется правдой она со мной за один стол никогда не сядет

Опубликовано

Родителям, семье, друзьям.... сестра сказала, что если это окажется правдой она со мной за один стол никогда не сядет

У вас семья- свидетели Иеговы?

Нормальная сестра такого не скажет .

Опубликовано

У вас семья- свидетели Иеговы?

Нормальная сестра такого не скажет .

она говорит, что будучи в любом состоянии себе такого не позволит никогда, что она порядочная и не такая развратная как я 

Опубликовано

а этот давний парень друг или клубный хахаль

давний знакомый

а этот давний парень друг или клубный хахаль

но раньше между нами только общение было и никакого флирта

Опубликовано

она говорит, что будучи в любом состоянии себе такого не позволит никогда, что она порядочная и не такая развратная как я

Вы не ответили на вопрос.

Ваша семья- в секте?

Опубликовано

Вы не ответили на вопрос.

Ваша семья- в секте?

нет конечно) обычная семья. причем моя сестра сама ходит каждые выходные по кабакам, но она замужняя, и такого себя по ее словам никогда не позволит.

Опубликовано

нет конечно) обычная семья. причем моя сестра сама ходит каждые выходные по кабакам, но она замужняя, и такого себя по ее словам никогда не позволит.

Так ваша сестра перенос вины на вас сделала.

Сама шляется, а вас обвиняет.

Перестаньте заниматься ерундой, займитесь поклонником.

Это гораздо интереснее .

Опубликовано

но вы ему могли доверять или быть может он и ждал момента? часто ли вы по клубам ходите

я ему доверяю, и после этой пятницы он каждый день мне звонит и пишет на обычные темы. Никаких пошлостей. Привез цветы вчера и пригласил в кофейню

Опубликовано

Незамужняя может позволить себе больше чем замужняя, на много больше..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...