ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 вас больше всего заботит в данном случае, что от вас отвернутся поклонники, так я понимаю? но мнение людей для меня всегда было значительно, я всегда ведусь на общественное мнение, хотя и понимаю, что это неправильно, жизнь то моя опишите в одном предложении. Если бы вы действительно совершили то, в чём вас обвиняют - что является самым страшным последствием этого поступка для вас? что я никогда не буду достойна любви и хорошего отношения к себе
КОЛОБОК Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 мне бы было пох... но мужчины это по-другому воспринимают. и все мои потенциальные поклонники в таком случае отвернутся от меня Какой свежий сюжет! И имя подходит! Вы бывали за полярным кругом? Там хорошо рифмуется) Россия страна большая - можно безобразничать и переезжать...
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Какой свежий сюжет! И имя подходит! Вы бывали за полярным кругом? Там хорошо рифмуется) вам смешно?????????
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 мне бы было пох... но мужчины это по-другому воспринимают. и все мои потенциальные поклонники в таком случае отвернутся от меня Мужчины любят женщин, занимающихся сексом сознательно, то есть делающих выбор сознательно, то есть как бы по любви? А вы скажите, что вам этот чувак нравится и половина обвинений отпадет.
Федерация Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 но мнение людей для меня всегда было значительно, я всегда ведусь на общественное мнение, хотя и понимаю, что это неправильно, жизнь то моя что я никогда не буду достойна любви и хорошего отношения к себе 1. Сам факт произошедшего не доказан и нет никаких причин думать что вы что-то совершили 2. Вы там собирались помирать. Так вот - совершив самоубийство вы лишь докажете всем окружающим, что данный инцидент имел место быть 3. Вешаться из-за того, что кто-то вас в чём-то обвиняет - как минимум глупо 4. Перед тем как помереть - отведите ребёнка за руку в дет.дом, а по дорогу туда скажите - твоя мать слабая и безвольная, она верит всякому бреду, поэтому ты теперь живёшь в дет.доме
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Мужчины любят женщин, занимающихся сексом сознательно, то есть делающих выбор сознательно, то есть как бы по любви? А вы скажите, что вам этот чувак нравится и половина обвинений отпадет. гооврить то некому)) то чудовище это пару раз в тот вечер по-пьяни ляпнуло и все ...
КОЛОБОК Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 вам смешно????????? Именно. Там пол зала смеется - не я один. А Вы груди тоже кетчупом мазали или майонезом? В следующий раз возьмите подругу с айфоном - не будете маятся в безвестности!
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 гооврить то некому)) то чудовище это пару раз в тот вечер по-пьяни ляпнуло и все ... Себе самой. Вы же сгораете от стыда за то, что это запросто могло быть в бессознанке.. А если б это во сне случилось? Вы бы тоже каялись перед родней?
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Именно. Там пол зала смеется - не я один. А Вы груди тоже кетчупом мазали или майонезом? В следующий раз возьмите подругу с айфоном - не будете маятся в безвестности! Себе самой. Вы же сгораете от стыда за то, что это запросто могло быть в бессознанке.. А если б это во сне случилось? Вы бы тоже каялись перед родней? ну такое бывает, что мне стыдно за свои мысли или желания
Забава Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 То есть, а Вы сами это дальше понесли, рассказали маме, сестре, подруге.... Может уже перед всем городом покаяться: Простите меня дуру грешную! Прямо Чурикову сейчас представила )
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Именно. Там пол зала смеется - не я один. А Вы груди тоже кетчупом мазали или майонезом? В следующий раз возьмите подругу с айфоном - не будете маятся в безвестности! нет таких вещей я точно не вытворяла, и танцев никаких не исполняла, говорю же помню все в основном То есть, а Вы сами это дальше понесли, рассказали маме, сестре, подруге.... Может уже перед всем городом покаяться: Простите меня дуру грешную! Прямо Чурикову сейчас представила ) ну практически так и было... я не разобравшись, решила, что если есть хоть грамм сомнения в грехе, то пусть они от меня узнают
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ну такое бывает, что мне стыдно за свои мысли или желания Это называется - бояться собственной тени. Зачем развелись то? Был бы муж, не хотелось бы чужих мужчин, или по крайней мере меньше бы хотелось)
КОЛОБОК Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 нет таких вещей я точно не вытворяла, и танцев никаких не исполняла, говорю же помню все в основном Да все оказывается и не очень плохо?)))
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Это называется - бояться собственной тени. Зачем развелись то? Был бы муж, не хотелось бы чужих мужчин, или по крайней мере меньше бы хотелось) развелись по причине того, что муж меня морально унижал всегда, гнобил. я работала на двух работах, приходила уставшая домой, а он говорил: ну что нагулялась, на**лась??
St_Vladimir Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Перечислю описание некоторой психиатрической симптоматики. Бред отношения - больной ощущает, что постоянно находится в центре презрительно-насмешливого внимания окружающих. Бред обвинения (солидарный) - больные считают, что окружающие обвиняют их в неблаговидном поведении, и соглашаются с их мнением о себе. Бред самообвинения - больные обвиняют себя в совершении различных неблаговидных поступков, преступлений и выражают готовность понести за это справедливое наказание. Бред самоумаления или самоуничижения - убеждение в нравственном уродстве, своей никчемности, бездарности, глупости, непригодности к полезной деятельности, неспособности вызвать у окружающих чувство уважения. Бред греховности - убеждение больных в том, что они являются злостными нарушителями норм религиозного поведения. Я бы Вам посоветовал быть независимой от общественного мнения всяких сплетниц деревенских, а то это может печально для Вас кончится.
КОЛОБОК Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 развелись по причине того, что муж меня морально унижал всегда, гнобил. я работала на двух работах, приходила уставшая домой, а он говорил: ну что нагулялась, на**лась?? Оооо! Неспроста тут замут, неспроста! Репутация то длится в веках! Договаривайте автор! Что там знает все село, что было давно?
Den Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Но появился один ужасный человек, который на следующий день будучи еще не трезвым сказал, что я занималась там с одним знакомым ужасными вещами прямо в клубе. Не верьте! Сказочников полно! Придумывают прямо на ходу, что то себе нафантазируют, а потом выдают это за правду. К примеру, как то дрель свою на работе потерял, спрашиваю видел кто или нет. Один говорит, приходили шабашники, брали, пользовались и она у них сгорела, и ведь рассказывает правдоподобно, негодяй. Начинаю выяснять, оказалось, да кто то приходил, но дрель ни кто не брал, в результате нашел ее целую и в исправном состоянии. Спрашиваю, че за дела? зачем в заблуждение вводить? А человек искренне недоумевает, прямо вот видно что верит в свои сказки. Видимо какая то форма расстройства памяти. Половина событий реальна, а половина то что померещилось. Я за этим человеком пом еще не однократно это замечал. Верьте тому кто приходит к вам с цветами, а не тому кто в пьяном угаре.
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 развелись по причине того, что муж меня морально унижал всегда, гнобил. я работала на двух работах, приходила уставшая домой, а он говорил: ну что нагулялась, на**лась?? Вас это возбуждало или нет?
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Оооо! Неспроста тут замут, неспроста! Репутация то длится в веках! Договаривайте автор! Что там знает все село, что было давно? что договаривать) я с мужем 5лет прожила и ни разу не позволила себе лишнего Вас это возбуждало или нет? нет конечно. меня это убивало морально, постоянно сидела на антидепрессантах Не верьте! Сказочников полно! Придумывают прямо на ходу, что то себе нафантазируют, а потом выдают это за правду. К примеру, как то дрель свою на работе потерял, спрашиваю видел кто или нет. Один говорит, приходили шабашники, брали, пользовались и она у них сгорела, и ведь рассказывает правдоподобно, негодяй. Начинаю выяснять, оказалось, да кто то приходил, но дрель ни кто не брал, в результате нашел ее целую и в исправном состоянии. Спрашиваю, че за дела? зачем в заблуждение вводить? А человек искренне недоумевает, прямо вот видно что верит в свои сказки. Видимо какая то форма расстройства памяти. Половина событий реальна, а половина то что померещилось. Я за этим человеком пом еще не однократно это замечал. Верьте тому кто приходит к вам с цветами, а не в пьяном угаре. спасибо большое) мальчик-то действительно хороший, музыку пишет, мнение мое всегда спрашивает об этом... вчера цветы дарит, поздравляет с Днем Рождения а сам смущается
Забава Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Правильно написал Den, есть такие люди, которые могут всякие бредни сочинять. Про меня чего только не сочиняли когда-то. Думаешь, человек тебя не знает, какое ему дело до тебя. Ан нет! Зря Вы так отреагировали на его треп.
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 спасибо большое) мальчик-то действительно хороший, музыку пишет, мнение мое всегда спрашивает об этом... вчера цветы дарит, поздравляет с Днем Рождения а сам смущается Ну тоже ему стыдно, за то что в клубе было. Ясен пень.)
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Перечислю описание некоторой психиатрической симптоматики. Бред отношения - больной ощущает, что постоянно находится в центре презрительно-насмешливого внимания окружающих. Бред обвинения (солидарный) - больные считают, что окружающие обвиняют их в неблаговидном поведении, и соглашаются с их мнением о себе. Бред самообвинения - больные обвиняют себя в совершении различных неблаговидных поступков, преступлений и выражают готовность понести за это справедливое наказание. Бред самоумаления или самоуничижения - убеждение в нравственном уродстве, своей никчемности, бездарности, глупости, непригодности к полезной деятельности, неспособности вызвать у окружающих чувство уважения. Бред греховности - убеждение больных в том, что они являются злостными нарушителями норм религиозного поведения. Я бы Вам посоветовал быть независимой от общественного мнения всяких сплетниц деревенских, а то это может печально для Вас кончится. это все полностью про меня... я иногда впадаю в стресс из-за того, что считаю, что недостаточно хороша для этой жизни, для своего окружения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти