Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Моя проблема очень странная... Мне 29 лет, недавно развелась, есть ребенок 4 года. Проблема возникла давно. Дело в том, что я очень мнительная и впечатлительная, стрессы и депрессии меня сопровождают всю жизнь. но то, что произошло на днях, просто разрывает меня на части. я сходила в клуб и достаточно много выпила. я не устраивала грязных танцев и меня не рвало от выпитого. Я по рассказам знакомых 

Если б что то и произошло в клубе, чего вы так боитесь, то как вы говорите в вашем маленьком городе уже все всё бы знали, и поверьте шептались бы не за спиной. Над вами давно бы уже ржали в открытую.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если б что то и произошло в клубе, чего вы так боитесь, то как вы говорите в вашем маленьком городе уже все всё бы знали, и поверьте шептались бы не за спиной. Над вами давно бы уже ржали в открытую.

нет. ничего такого нет, наоборот все успокаивают и говорят, что вела я себя отлично и что по мне вообще не видно было, что много выпила

Опубликовано

нет. ничего такого нет, наоборот все успокаивают и говорят, что вела я себя отлично и что по мне вообще не видно было, что много выпила

Ну так чего вы добиваетесь етими псевдостраданиями?

Хотите чтобы вам "сознались" в том чего вы не делали?

Для чего повод ищете??

Опубликовано

Но Вы же не уверены, ЛюбовьКасинцева.

Кристалл

она похоже решила с голоду в своих муках совести помереть

и так уже семь дней ни капли в рот..

а мож уже?..

думаю ее нужно с начала накормить

тока мы ее не тем кормим

сальца бы, котлетку (ммм), ну и рюмочку можно

хотя...

опять она наверное начнет к мужикам приставать

а и пусть

пусть поймет, что ей это нада и ей это хорошо..

Опубликовано

Кристалл

а мож уже?..

тока мы ее не тем кормим

Угробить хотите человека! С бульончика надо начинать, а не со шмата сала после недельного голодания. Прямой путь к завороту кишок. Советчик. 

Опубликовано

Угробить хотите человека! С бульончика надо начинать, а не со шмата сала после недельного голодания. Прямой путь к завороту кишок. Советчик. 

все продумано..

завроток кишок стоит в плане..

если голова не работает

пусть сигналит жопа..

умник..

Опубликовано

Кристалл

а мож уже?..

тока мы ее не тем кормим

хотя...

опять она наверное начнет к мужикам приставать

а и пусть

пусть поймет, что ей это нада и ей это хорошо..

Космосс!

Могу предположить, что у автора темы, все, что она обозначила как: "Моя проблема очень странная...", - отпало  вполне вскорости и благодаря ценным и полезным рекомендациям в том числе, по-видимому.

Потому что      об этом и свидельствует и   пост ЛюбовьКасинцевой  в иной  теме, посвященной глубокому чувству вины у другого пользователя, где ею в сообщении отмечается сменившеся  чувство с боли на радость, о чем, я думаю,  говорят скобки, повернутые в сторону неоднократных улыбок а также воспоминания о широкоизвестной американской кинокомедии.  

Если  хочешь,    глядь     по ссылке:  http://psycheforum.ru/topic107207.html?do=findComment&comment=4281443

Поэтому,  переживать, скорей всего, все же уже  и не стоит по этому поводу!

Хотя, возможно, ЛюбовьКасинцева и поделится своим личным виденьем на этот счет.

Опубликовано

Космосс!

Могу предположить, что у автора темы, все, что она обозначила как: "Моя проблема очень странная...", - отпало  вполне вскорости и благодаря ценным и полезным рекомендациям в том числе, по-видимому.

Потому что      об этом и свидельствует и   пост ЛюбовьКасинцевой  в иной  теме, посвященной глубокому чувству вины у другого пользователя, где ею в сообщении отмечается сменившеся  чувство с боли на радость, о чем, я думаю,  говорят скобки, повернутые в сторону неоднократных улыбок а также воспоминания о широкоизвестной американской кинокомедии.  

Если  хочешь,    глядь     по ссылке:  http://psycheforum.ru/topic107207.html?do=findComment&comment=4281443

Поэтому,  переживать, скорей всего, все же уже  и не стоит по этому поводу!

Хотя, возможно, ЛюбовьКасинцева и поделится своим личным виденьем на этот счет.

Конечно поделюсь...) я потихоньку прихожу в нормальное состояние, ко мне возвращается радость и вкус к жизни... Ситуацию я всю обмусолила со всех сторон, прошло уже 1,5 недели и по-видимому всю проблему и ситуацию я надумала. я сделала определенные выводы-это самое главное. Хочу сказать спасибо всем участникам обсуждения.

Опубликовано

Конечно поделюсь...) я потихоньку прихожу в нормальное состояние, ко мне возвращается радость и вкус к жизни... Ситуацию я всю обмусолила со всех сторон, прошло уже 1,5 недели и по-видимому всю проблему и ситуацию я надумала. я сделала определенные выводы-это самое главное. Хочу сказать спасибо всем участникам обсуждения.

:prop: Вот!))

И Вам спасибо, что поделились, возвращаете вкус и радость к Вашей жизни, сделали главное определенные выводы  и благодарите всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...