Эшш Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день! Моя проблема очень странная... Мне 29 лет, недавно развелась, есть ребенок 4 года. Проблема возникла давно. Дело в том, что я очень мнительная и впечатлительная, стрессы и депрессии меня сопровождают всю жизнь. но то, что произошло на днях, просто разрывает меня на части. я сходила в клуб и достаточно много выпила. я не устраивала грязных танцев и меня не рвало от выпитого. Я по рассказам знакомых Если б что то и произошло в клубе, чего вы так боитесь, то как вы говорите в вашем маленьком городе уже все всё бы знали, и поверьте шептались бы не за спиной. Над вами давно бы уже ржали в открытую.
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Если б что то и произошло в клубе, чего вы так боитесь, то как вы говорите в вашем маленьком городе уже все всё бы знали, и поверьте шептались бы не за спиной. Над вами давно бы уже ржали в открытую. нет. ничего такого нет, наоборот все успокаивают и говорят, что вела я себя отлично и что по мне вообще не видно было, что много выпила
Эшш Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 нет. ничего такого нет, наоборот все успокаивают и говорят, что вела я себя отлично и что по мне вообще не видно было, что много выпила Ну так чего вы добиваетесь етими псевдостраданиями? Хотите чтобы вам "сознались" в том чего вы не делали? Для чего повод ищете??
Kristal Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 видимо ничем... Но Вы же не уверены, ЛюбовьКасинцева.
космос Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Но Вы же не уверены, ЛюбовьКасинцева. Кристалл она похоже решила с голоду в своих муках совести помереть и так уже семь дней ни капли в рот.. а мож уже?.. думаю ее нужно с начала накормить тока мы ее не тем кормим сальца бы, котлетку (ммм), ну и рюмочку можно хотя... опять она наверное начнет к мужикам приставать а и пусть пусть поймет, что ей это нада и ей это хорошо..
Эшш Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Кристалл она похоже решила с голоду в своих муках совести помереть и так уже семь дней ни капли в рот.. а мож уже?.. думаю ее нужно с начала накормить тока мы ее не тем кормим сальца бы, котлетку (ммм), ну и рюмочку можно Угробить хотите человека! С бульончика надо начинать, а не со шмата сала после недельного голодания. Прямой путь к завороту кишок. Советчик.
космос Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Угробить хотите человека! С бульончика надо начинать, а не со шмата сала после недельного голодания. Прямой путь к завороту кишок. Советчик. все продумано.. завроток кишок стоит в плане.. если голова не работает пусть сигналит жопа.. умник..
Kristal Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Кристалл она похоже решила с голоду в своих муках совести помереть и так уже семь дней ни капли в рот.. а мож уже?.. думаю ее нужно с начала накормить тока мы ее не тем кормим сальца бы, котлетку (ммм), ну и рюмочку можно хотя... опять она наверное начнет к мужикам приставать а и пусть пусть поймет, что ей это нада и ей это хорошо.. Космосс! Могу предположить, что у автора темы, все, что она обозначила как: "Моя проблема очень странная...", - отпало вполне вскорости и благодаря ценным и полезным рекомендациям в том числе, по-видимому. Потому что об этом и свидельствует и пост ЛюбовьКасинцевой в иной теме, посвященной глубокому чувству вины у другого пользователя, где ею в сообщении отмечается сменившеся чувство с боли на радость, о чем, я думаю, говорят скобки, повернутые в сторону неоднократных улыбок а также воспоминания о широкоизвестной американской кинокомедии. Если хочешь, глядь по ссылке: http://psycheforum.ru/topic107207.html?do=findComment&comment=4281443 Поэтому, переживать, скорей всего, все же уже и не стоит по этому поводу! Хотя, возможно, ЛюбовьКасинцева и поделится своим личным виденьем на этот счет.
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Космосс! Могу предположить, что у автора темы, все, что она обозначила как: "Моя проблема очень странная...", - отпало вполне вскорости и благодаря ценным и полезным рекомендациям в том числе, по-видимому. Потому что об этом и свидельствует и пост ЛюбовьКасинцевой в иной теме, посвященной глубокому чувству вины у другого пользователя, где ею в сообщении отмечается сменившеся чувство с боли на радость, о чем, я думаю, говорят скобки, повернутые в сторону неоднократных улыбок а также воспоминания о широкоизвестной американской кинокомедии. Если хочешь, глядь по ссылке: http://psycheforum.ru/topic107207.html?do=findComment&comment=4281443 Поэтому, переживать, скорей всего, все же уже и не стоит по этому поводу! Хотя, возможно, ЛюбовьКасинцева и поделится своим личным виденьем на этот счет. Конечно поделюсь...) я потихоньку прихожу в нормальное состояние, ко мне возвращается радость и вкус к жизни... Ситуацию я всю обмусолила со всех сторон, прошло уже 1,5 недели и по-видимому всю проблему и ситуацию я надумала. я сделала определенные выводы-это самое главное. Хочу сказать спасибо всем участникам обсуждения.
Kristal Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Конечно поделюсь...) я потихоньку прихожу в нормальное состояние, ко мне возвращается радость и вкус к жизни... Ситуацию я всю обмусолила со всех сторон, прошло уже 1,5 недели и по-видимому всю проблему и ситуацию я надумала. я сделала определенные выводы-это самое главное. Хочу сказать спасибо всем участникам обсуждения. Вот!)) И Вам спасибо, что поделились, возвращаете вкус и радость к Вашей жизни, сделали главное определенные выводы и благодарите всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти