rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А самокопание и критический взгляд на вещи (и на себя как "вешь") сильно рознятся?)) Я об этом тоже подумала, когда писала пост) Но критически то надо смотреть не только на себя, а то картина мира искажается.
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 А самокопание и критический взгляд на вещи (и на себя как "вешь") сильно рознятся?)) терпеть издевательства тм разумеется надо не было, а вот потрудится над восстановлением любви в семье - обязательнобыло надо! И разумеется легче сказать чем сделать. Но я не из тех, кто указывает на легкие пути. Я предпочитаю правильные. я пыталась. разговаривала с ним, звала к психологу, была примерной и любящей. может конечно этого и недостаточно было
bengrowth Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я пыталась. разговаривала с ним, звала к психологу, была примерной и любящей. может конечно этого и недостаточно было Ну, примерных не все любят. Это так, на заметку
КОЛОБОК Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я пыталась. разговаривала с ним, звала к психологу, была примерной и любящей. может конечно этого и недостаточно было Во всех семьях, нюансы внутренних отношений в которых я хоть сколько то знаю, бывали моменты, когда брак их висел на волоске. Кризисы, похоже, минууют только ангелов, но те как известно, институт брака не практикуют (может именно потому они ангелами и остаются). Я и сам был выгоняем своей женой из дома, говорил жене на это такие слова, которых сейчас стыжусь, пожалуй, больше всего, что мне приходилось в жизни делать недостойного... Тем не менее все срослось взад. Во многом потому, что я взял на себя и покаялся и те вины, в которых я отнюдь себя тогда виноватым не считал. Психолог он не член Вашей семьи. Я не знаю ни Вас, ни человека, с которым Вы расстались. Но я знаю одно. Человек, которого вчера любил, не может стать чудовищем живя вместе с тобой без того, что бы и на тебе не лежало за это ответственности...
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Во всех семьях, нюансы внутренних отношений в которых я хоть сколько то знаю, бывали моменты, когда брак их висел на волоске. Кризисы, похоже, минууют только ангелов, но те как известно, институт брака не практикуют (может именно потому они ангелами и остаются). Я и сам был выгоняем своей женой из дома, говорил жене на это такие слова, которых сейчас стыжусь, пожалуй, больше всего, что мне приходилось в жизни делать недостойного... Тем не менее все срослось взад. Во многом потому, что я взял на себя и покаялся и те вины, в которых я отнюдь себя тогда виноватым не считал. Психолог он не член Вашей семьи. Я не знаю ни Вас, ни человека, с которым Вы расстались. Но я знаю одно. Человек, которого вчера любил, не может стать чудовищем живя вместе с тобой без того, что бы и на тебе не лежало за это ответственности... У Вас уже есть поклонницы на форуме. поэтому плюсики ставлю молча.)
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ну, примерных не все любят. Это так, на заметку примерных не любят, распутных не любят... каких любят-то??
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 примерных не любят, распутных не любят... каких любят-то?? любят цельных, независимых, но ответственных...
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 любят цельных, независимых, но ответственных... то есть я лишний раз убеждаюсь, что меня никто и никогда не сможет полюбить..
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 то есть я лишний раз убеждаюсь, что меня никто и никогда не сможет полюбить.. Ваш возраст и возраст ребенка не подскажете.? Такие у вас "молодые" проблемы...
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ваш возраст и возраст ребенка не подскажете.? Такие у вас "молодые" проблемы... мне 29 исполняется, ребенку 5
bengrowth Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 то есть я лишний раз убеждаюсь, что меня никто и никогда не сможет полюбить.. как вы до этого додумались? За Вами ухаживает МЧ. Вам интересно его общество. Есть легкая взаимная симпатия. Чего еще нужно?
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 как вы до этого додумались? За Вами ухаживает МЧ. Вам интересно его общество. Есть легкая взаимная симпатия. Чего еще нужно? а если это его насмешка надо мной?(( все эти его цветы и приглашения в кофейни и разговоры душевные...
КОЛОБОК Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 примерных не любят, распутных не любят... каких любят-то?? Любят похожих на себя.
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а если это его насмешка надо мной?(( все эти его цветы и приглашения в кофейни и разговоры душевные... Так проведите расследование. Да, это может быть насмешкой, но и покопайтесь в нем, а не в себе. Расскажите о нем форумчанам - они вмиг дадут вам детальную распечатку его характера по вашему слепку.
bengrowth Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а если это его насмешка надо мной?(( все эти его цветы и приглашения в кофейни и разговоры душевные... Это как? Я не совсем понимаю? Все, что я думаю - Вам нужно просто наслаждаться этими отношениями. Мужик толковый. С Ваших слов, конечно. Но, если он такой, как Вы говорите, то он шаг за шагом поможет Вам выйти из этого состояния и вернуть самооценку. Вас слишком долго гнобили. Пришла время выслушивать комплименты. Да, это может быть насмешкой, но и покопайтесь в нем, а не в себе. Не совсем понимаю, как это может быть насмешкой?
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Так проведите расследование. Да, это может быть насмешкой, но и покопайтесь в нем, а не в себе. Расскажите о нем форумчанам - они вмиг дадут вам детальную распечатку его характера по вашему слепку. ну он моложе меня на 3 года. Очень симпатичный, занимается спортом активно... со мной общается уважительно, ни разу в мою сторону не позволял себе пошлость. Каждые день после этой ситуации пишет, желает доброе утро, доброй ночи, спрашивает перестала ли я загоняться из-за пустяков и говорит, что уважает меня сильно, и что выпившая я вела себя достойно.
rufaa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ну он моложе меня на 3 года. Очень симпатичный, занимается спортом активно... со мной общается уважительно, ни разу в мою сторону не позволял себе пошлость. Каждые день после этой ситуации пишет, желает доброе утро, доброй ночи, спрашивает перестала ли я загоняться из-за пустяков и говорит, что уважает меня сильно, и что выпившая я вела себя достойно. Чем занимается, из какой семьи, какие друзья.. Тут надо широко работать, как современная следственная индустрия) Я не смеюсь, я правда не верю в таких слишком правильных на вид молодых людей.
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Чем занимается, из какой семьи, какие друзья.. Тут надо широко работать, как современная следственная индустрия) Я не смеюсь, я правда не верю в таких слишком правильных на вид молодых людей. музыку пишет, не курит. Пьет конечно как вся молодежь, но не так часто. Друзья обычные , ничего плохого не могу сказать. семью его вообще не знаю. По вечерам пишет, всегда дома, либо фильмы смотрит, либо тексты песен пишет. Сказал, что сам в тот вечер перебрал, что обычно вообще не пьет столько. 10 раз поклялся на всех крестах, что ничего не было и быть не могло в тот день у нас с ним
moishe Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Тем более я никогда уже не найду ей достойного отца после такого Может,как раз таки и найдется достойный. Многие мужчины любят женщин-проказниц. 10 раз поклялся на всех крестах, что ничего не было и быть не могло в тот день у нас с ним Тогда вам лучше согрешить. Хоть будет что вспомнить. И терзаться опять же не напрасно придётся.
Ром Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 поясните пожалуйста, какой повод есть у остальных меня осуждать? семья хорошая, но была одна ситуация, которая наложила отпечаток на всю жизнь. мне было 17 и я встречалась с молодым человеком, первая любовь, все дела...И моя сестра об этом узнала и в извращенной форме все рассказала родителям, якобы я для него подстилка, он мной пользуется, а я и рада, родители сказали, что откажутся от меня, если это правда. И тогда я первый раз совершила попытку суицида Острая реакция на мнение о себе других людей, а мнение родных вплоть до суицида. А скажите, чего вы хотели этим суицидом добиться? Сейчас уже можете ответить? Это уход от проблемы или доказательство своей невиновности, или отмщение за клевету, за несправедливость? Что вы хотели в них породить своим действием, какое чувство - вины, жалости к вам или огорчения?
ЛюбовьКасинцева Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 [quote name="Ром" post="4277633" timestamp="1445430350" не хотела из дальше огорчать, чтобы им было за меня стыдно Острая реакция на мнение о себе других людей, а мнение родных вплоть до суицида. А скажите, чего вы хотели этим суицидом добиться? Сейчас уже можете ответить? Это уход от проблемы или доказательство своей невиновности, или отмщение за клевету, за несправедливость? Что вы хотели в них породить своим действием, какое чувство - вины, жалости к вам или огорчения? Не хотела и дальше отравлять им жизнь, чтобы им за меня стыдно было Не хотела и дальше отравлять им жизнь, чтобы им за меня стыдно было
Ром Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 [quote name="Ром" post="4277633" timestamp="1445430350" не хотела из дальше огорчать, чтобы им было за меня стыдно т.е вы поверили в ложь сказанную о вас сестрой? Вернее - вы ее приняли и захотели себя за это покарать? Избавить всех от такого страшного человека как вы? Что бы всем стало от этого легче? Не лукавите? Как же чувство самосохранения и реакция на несправедливый навет? Вы же знали что донесенная до родителей инфа это чушь и неправда. И не было желание доказать обратное, побороться за себя? Кстати, такая же ситуация повторилась и в клубе - навет и желание утопится. А может слиться по тихому?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти