Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А самокопание и критический взгляд на вещи (и на себя как "вешь") сильно рознятся?))

Я об этом тоже подумала, когда писала пост) Но критически то надо смотреть не только на себя, а то картина мира искажается.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А самокопание и критический взгляд на вещи (и на себя как "вешь") сильно рознятся?))

терпеть издевательства тм разумеется надо не было, а вот потрудится над восстановлением любви в семье - обязательнобыло надо!

И разумеется легче сказать чем сделать.

Но я не из тех, кто указывает на легкие пути.

Я предпочитаю правильные. :)

я пыталась. разговаривала с ним, звала к психологу, была примерной и любящей. может конечно этого и недостаточно было

Опубликовано

я пыталась. разговаривала с ним, звала к психологу, была примерной и любящей. может конечно этого и недостаточно было

Ну, примерных не все любят. Это так, на заметку  :ohyeah:

Опубликовано

Во всех семьях, нюансы внутренних отношений в которых я хоть сколько то знаю, бывали моменты, когда брак их висел на волоске. Кризисы, похоже, минууют только ангелов, но те как известно, институт брака не практикуют (может именно потому они ангелами и остаются). Я и сам был выгоняем своей женой из дома, говорил жене на это такие слова, которых сейчас стыжусь, пожалуй, больше всего, что мне приходилось в жизни делать недостойного...

Тем не менее все срослось взад. Во многом потому, что я взял на себя и покаялся и те вины, в которых я отнюдь себя тогда виноватым не считал.

Психолог он не член Вашей семьи. Я не знаю ни Вас, ни человека, с которым Вы расстались.

Но я знаю одно. Человек, которого вчера любил, не может стать чудовищем живя вместе с тобой без того, что бы и на тебе не лежало за это ответственности... 

Опубликовано

Во всех семьях, нюансы внутренних отношений в которых я хоть сколько то знаю, бывали моменты, когда брак их висел на волоске. Кризисы, похоже, минууют только ангелов, но те как известно, институт брака не практикуют (может именно потому они ангелами и остаются). Я и сам был выгоняем своей женой из дома, говорил жене на это такие слова, которых сейчас стыжусь, пожалуй, больше всего, что мне приходилось в жизни делать недостойного...

Тем не менее все срослось взад. Во многом потому, что я взял на себя и покаялся и те вины, в которых я отнюдь себя тогда виноватым не считал.

Психолог он не член Вашей семьи. Я не знаю ни Вас, ни человека, с которым Вы расстались.

Но я знаю одно. Человек, которого вчера любил, не может стать чудовищем живя вместе с тобой без того, что бы и на тебе не лежало за это ответственности... 

У Вас уже есть поклонницы на форуме. поэтому плюсики ставлю молча.)

Опубликовано

то есть я лишний раз убеждаюсь, что меня никто и никогда не сможет полюбить..

Ваш возраст и возраст ребенка не подскажете.? Такие у вас "молодые" проблемы...

Опубликовано

то есть я лишний раз убеждаюсь, что меня никто и никогда не сможет полюбить..

как вы до этого додумались?

За Вами ухаживает МЧ. Вам интересно его общество. Есть легкая взаимная симпатия. Чего еще нужно? 

post-108629-0-58918000-1445424765_thumb.jpg

Опубликовано

как вы до этого додумались?

За Вами ухаживает МЧ. Вам интересно его общество. Есть легкая взаимная симпатия. Чего еще нужно? 

а если это его насмешка надо мной?(( все эти его цветы и приглашения в кофейни и разговоры душевные...

Опубликовано

а если это его насмешка надо мной?(( все эти его цветы и приглашения в кофейни и разговоры душевные...

Так проведите расследование. Да, это может быть насмешкой, но и покопайтесь в нем, а не в себе. Расскажите о нем форумчанам - они вмиг дадут вам детальную распечатку его характера по вашему слепку.

Опубликовано

:ohyeah: Это как? Я не совсем понимаю? Все, что я думаю - Вам нужно просто наслаждаться этими отношениями. Мужик толковый. С Ваших слов, конечно. Но, если он такой, как Вы говорите, то он шаг за шагом поможет Вам выйти из этого состояния и вернуть самооценку. Вас слишком долго гнобили. Пришла время выслушивать комплименты. 

Да, это может быть насмешкой, но и покопайтесь в нем, а не в себе. 

Не совсем понимаю, как это может быть насмешкой?

Опубликовано

Так проведите расследование. Да, это может быть насмешкой, но и покопайтесь в нем, а не в себе. Расскажите о нем форумчанам - они вмиг дадут вам детальную распечатку его характера по вашему слепку.

ну он моложе меня на 3 года. Очень симпатичный, занимается спортом активно... со мной общается уважительно, ни разу в мою сторону не позволял себе пошлость. Каждые день после этой ситуации пишет, желает доброе утро, доброй ночи, спрашивает перестала ли я загоняться из-за пустяков и говорит, что уважает меня сильно, и  что  выпившая я вела себя достойно.

Опубликовано

ну он моложе меня на 3 года. Очень симпатичный, занимается спортом активно... со мной общается уважительно, ни разу в мою сторону не позволял себе пошлость. Каждые день после этой ситуации пишет, желает доброе утро, доброй ночи, спрашивает перестала ли я загоняться из-за пустяков и говорит, что уважает меня сильно, и  что  выпившая я вела себя достойно.

Чем занимается, из какой семьи, какие друзья.. Тут надо широко работать, как современная следственная индустрия) Я не смеюсь, я правда не верю в таких слишком правильных на вид молодых людей.

Опубликовано

Чем занимается, из какой семьи, какие друзья.. Тут надо широко работать, как современная следственная индустрия) Я не смеюсь, я правда не верю в таких слишком правильных на вид молодых людей.

музыку пишет, не курит. Пьет конечно как вся молодежь, но не так часто. Друзья обычные , ничего плохого не могу сказать. семью его вообще не знаю. По вечерам пишет, всегда дома, либо фильмы смотрит, либо тексты песен пишет. Сказал, что сам в тот вечер перебрал, что обычно вообще не пьет столько. 10 раз поклялся на всех крестах, что ничего не было и быть не могло в тот день у нас с ним

Опубликовано

Тем более я никогда уже не найду ей достойного отца после такого

Может,как раз таки и найдется достойный.

Многие мужчины любят женщин-проказниц.

10 раз поклялся на всех крестах, что ничего не было и быть не могло в тот день у нас с ним

Тогда вам лучше согрешить.

Хоть будет что вспомнить.

И терзаться опять же не напрасно придётся.

Опубликовано

поясните пожалуйста, какой повод есть у остальных меня осуждать?

семья хорошая, но была одна ситуация, которая наложила отпечаток на всю жизнь. мне было 17 и я встречалась с молодым человеком, первая любовь, все дела...И моя сестра об этом узнала и в извращенной форме все рассказала родителям, якобы я для него подстилка, он мной пользуется, а я и рада, родители сказали, что откажутся от меня, если это правда. И тогда я первый раз совершила попытку суицида

Острая реакция на мнение о себе других людей, а мнение родных вплоть до суицида.

А скажите, чего вы хотели этим суицидом добиться?

Сейчас уже можете ответить? Это уход от проблемы или доказательство своей невиновности, или отмщение за клевету, за несправедливость? Что вы хотели в них породить своим действием, какое чувство - вины, жалости к вам или огорчения?

Опубликовано

[quote name="Ром" post="4277633" timestamp="1445430350" не хотела из дальше огорчать, чтобы им было за меня стыдно

Острая реакция на мнение о себе других людей, а мнение родных вплоть до суицида.

А скажите, чего вы хотели этим суицидом добиться?

Сейчас уже можете ответить? Это уход от проблемы или доказательство своей невиновности, или отмщение за клевету, за несправедливость? Что вы хотели в них породить своим действием, какое чувство - вины, жалости к вам или огорчения?

Не хотела и дальше отравлять им жизнь, чтобы им за меня стыдно было

Не хотела и дальше отравлять им жизнь, чтобы им за меня стыдно было

Опубликовано

[quote name="Ром" post="4277633" timestamp="1445430350" не хотела из дальше огорчать, чтобы им было за меня стыдно

т.е вы поверили в ложь сказанную о вас сестрой? Вернее - вы ее приняли и захотели себя за это покарать? Избавить всех от такого страшного человека как вы? Что бы всем стало от этого легче?

Не лукавите?

Как же чувство самосохранения и реакция на несправедливый навет? Вы же знали что донесенная до родителей инфа это чушь и неправда.

И не было желание доказать обратное, побороться за себя?

Кстати, такая же ситуация повторилась и в клубе - навет и желание утопится. А может слиться по тихому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...