Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С какой проблемой ходили? Какого направления психолог был и в чем именно курс заключался?

Пришла с затяжной депрессией, после развода встретила человека, очень сильно понравился, но ушел не объяснив причины, и я опять стала обвинять себя, что недостойна любви и хорошего мужчины. У нас с психологом было 5-6 встреч, первые встречи я рассказывала о себе, остальные она говорила мне, что и как, посоветовала вообще не начинать в ближайшее время никаких отношений

Тройное проникновение на барной стойке? ))

Ужас! Нет конечно!
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
посоветовала вообще не начинать в ближайшее время никаких отношений 

Не похожа на психолога. 

Психолог добивается, чтобы вы сами пришли к каким-то умозаключениям и решениям, только огда вы их будете воплощать в жизнь. Потому что они - ваши.

Опубликовано

Вы сейчас пытаетесь воссоздать события путем ассоциативного ряда или загоняете женщину в иллюзии?

неа..

я говорю, что алкоголь снял ее внутреннего сторожа

и она воплотила свои тайные желания.. или иллюзии..

но мне все таки интересно

чем же лучше умереть, чем сделать минет?

автор то вешаеца, то еще чо.. лишь бы не ласкать своими губами мужской член..

и кто тада консерваторы, жители ее мегаполиса или она сама..?

Опубликовано

неа..

лучше умереть, чем сделать это в таком состоянии...( хотя я думаю, что все это мной надуманно все-таки, потому что кроме слов того человека в пьяном бреду, нет никаких на то фактов. А тот молодой человек продолжает со мной общаться, при чем общение очень теплое и дружеское. Сегодня звал в кафе попить кофе, но я боюсь...

Опубликовано

Я продолжаю придумывать себе образы и картинки, которых никогда не могло быть или могли бы, но с ничтожно малой вероятностью... И мне от этого становится страшно, я не ем уже 5 день, в голове ужасная каша и я уже не знаю, где правда, а где плод моего воображения

Опубликовано

Я продолжаю придумывать себе образы и картинки, которых никогда не могло быть или могли бы, но с ничтожно малой вероятностью... И мне от этого становится страшно, я не ем уже 5 день, в голове ужасная каша и я уже не знаю, где правда, а где плод моего воображения

А вы в поликлинику не обращались? К невропатологу?

ИМХО - вам надо бы нервишки в норму приводить..

Спортом занимаетесь каким то?

Как только плохие мысли одолевают - очень хорошо физические упражнения поделать.

Бассейн - вообще прекрасно.

И успокоительные. Но это должен доктор подобрать.

Хотя на травках можно и без рецепта.

Тенотенчик там, пустырничек, витаминки обязательно.

Осень - время следить за своим здоровьем.

Опубликовано

А вы в поликлинику не обращались? К невропатологу?

ИМХО - вам надо бы нервишки в норму приводить..

Спортом занимаетесь каким то?

Как только плохие мысли одолевают - очень хорошо физические упражнения поделать.

Бассейн - вообще прекрасно.

И успокоительные. Но это должен доктор подобрать.

Хотя на травках можно и без рецепта.

Тенотенчик там, пустырничек, витаминки обязательно.

Осень - время следить за своим здоровьем.

в больницу обращалась, успокоительное не помогает.. спортом занималась очень активно, сейчас не могу себя заставить... совсем запустила себя, не крашусь, не ем, выгляжу ужасно... Думаю, что таким образом я себя наказываю за допущенные ошбки

Опубликовано

в больницу обращалась, успокоительное не помогает.. спортом занималась очень активно, сейчас не могу себя заставить... совсем запустила себя, не крашусь, не ем, выгляжу ужасно... Думаю, что таким образом я себя наказываю за допущенные ошбки

А какое успокоительное выписывали? И что именно сказал доктор?

Опубликовано

А какое успокоительное выписывали? И что именно сказал доктор?

тенотен, афабазол, я много чего перепробовала за последнее время. Врач сказал, что надо больше кушать и следить за здорвьем

Опубликовано

сколько же вы предпринимаете усилий, что бы заглушить свою внутреннюю потребность женщины...

смотрите, это опасно..

принимая решения на уровне эмоций, вы можете заглушить их с помощью отрицания, а они проявятся в других, более проблемных формах, таких как депрессия, озлобленность, ревность, а это не естественные эмоции, это эмоции полученные как осложнения ..

куда проще и приятнее заняца и насладица сексом по полной..

на самом деле я вам не верю, что секс у вас вызывает позыв к смерти.

скорее вы относитесь к тому числу людей, которых нужно "раскрыть"

и что то мне подсказывает, что ключиком должна быть сила..

шлепок по лицу, или взяв вас за волосы принудить к действию и  тыды.. (имхо)

вам бы к дохтору милочка..,

Опубликовано

неа..

Но согласитесь, что внутренний цензор в купе с природными посылами дает невообразимую интригу. Девушка ставит себя на грань жизни и смерти, эмоции зашкаливают. Дохтор же скорее всего будет прозаичен и асексуален)

Опубликовано

сколько же вы предпринимаете усилий, что бы заглушить свою внутреннюю потребность женщины...

смотрите, это опасно..

принимая решения на уровне эмоций, вы можете заглушить их с помощью отрицания, а они проявятся в других, более проблемных формах, таких как депрессия, озлобленность, ревность, а это не естественные эмоции, это эмоции полученные как осложнения ..

куда проще и приятнее заняца и насладица сексом по полной..

на самом деле я вам не верю, что секс у вас вызывает позыв к смерти.

скорее вы относитесь к тому числу людей, которых нужно "раскрыть"

и что то мне подсказывает, что ключиком должна быть сила..

шлепок по лицу, или взяв вас за волосы принудить к действию и  тыды.. (имхо)

вам бы к дохтору милочка..,

какое решение? дать выход своим эмоциям ? как? 

Опубликовано

решение скатица в страх..

в вашей жизни произошло событие

и не важно трахнули вас по пьяне или просто постебались над вами сказав об этом

важно в вашем случае лишь одно, это то как вы среагировали..

а реакция ваша мягко скажем как у зайца в норе..

тока земля не дрожит

а почему?

потому, что вы сформировали свой определенный образ и поставили бетонные стены вокруг него

а жизнь не стоит на месте

меняется все, это главный принцип любой жизни - движение

не преодолев, не приняв страх (эмоция), вы сформируете массу других ложных проявлений в своей жизни

шагните на встречу ему

а как?

замените страх на любовь

это полярное чувство страху

разглядите в себе то событие с новой точки зрения

из гнетущего чувства переведите его в преимущество

вы же сами писали, что как реакция из вне, это и цветы и приглашения в кафе

видите как реагирует мир на событие?

а приняв событие, вы сможете увидеть себя новую

которое и сформирует новые проявления жизни, новые реакции и новый взгляд на жизнь

Опубликовано

решение скатица в страх..

в вашей жизни произошло событие

и не важно трахнули вас по пьяне или просто постебались над вами сказав об этом

важно в вашем случае лишь одно, это то как вы среагировали..

а реакция ваша мягко скажем как у зайца в норе..

тока земля не дрожит

а почему?

потому, что вы сформировали свой определенный образ и поставили бетонные стены вокруг него

а жизнь не стоит на месте

меняется все, это главный принцип любой жизни - движение

не преодолев, не приняв страх (эмоция), вы сформируете массу других ложных проявлений в своей жизни

шагните на встречу ему

а как?

замените страх на любовь

это полярное чувство страху

разглядите в себе то событие с новой точки зрения

из гнетущего чувства переведите его в преимущество

вы же сами писали, что как реакция из вне, это и цветы и приглашения в кафе

видите как реагирует мир на событие?

а приняв событие, вы сможете увидеть себя новую

которое и сформирует новые проявления жизни, новые реакции и новый взгляд на жизнь

боюсь начать радоваться хоть мелочам и продолжать нормально жить... Думаю а вдруг, завтра какая-то дурная весть, какие-то доказательства, и опять по новому в эту депрессию... Вот так и живу уже неделю,  ни сна, ни нормального общения, только слезы и боль

Опубликовано

боюсь начать радоваться хоть мелочам и продолжать нормально жить... Думаю а вдруг, завтра какая-то дурная весть, какие-то доказательства, и опять по новому в эту депрессию... Вот так и живу уже неделю,  ни сна, ни нормального общения, только слезы и боль

а вы порадуйтесь

и ожидайте как конфетку новых вестей

переверните все с ног на голову..

страх на любовь

боль на радость и тыды..

Опубликовано

Ага, ты как апостол Павел или терапевт в районной поликлинике, всегда готов сказать, как жить было нельзя)))

Что делать? Что делать? Сконцентрировать энергию на построении отношений с человеком, который привез цветы.

Ну я б еще мог бы посоветовать переложить решение вопроса с ужасным человеком, которые рассказывает ужасные вещи,

опять же на плечи того, кто принес цветы.

вот он мне звонит каждый день, в кино приглашает, а я боюсь... страшно, что он посмеяться надо мной хочет... страшно, что всплывет что-то, и со мной никто не захочет строить отношения серьезные!

я упала несколько раз в обморок уже от своих переживаний, он мне звонит постоянно. спрашивает, как я себя чувствую, смешит, веселит, зовет прогуляться. Говорит, что я уже должна перестать загоняться из-за всякого бреда, ну выпила лишка с кем не бывает, говорит, что в клубе не отходил от меня ни на шаг, и постоянно смотрел, чтобы ко мне никто не подходил

Опубликовано

лучше умереть, чем сделать это в таком состоянии...

Не каждый способен "бессознательно маструбировать" на чужом теле собственным ртом.

В достаточно хорошо сформированной психике стоит запрет.

Его нарушения могут дать различные негативные реакции.

Автор, неужели до сих пор никто из пользователей Вам не дал нужный ответ на  вопрос как это сделать?

Опубликовано

Не каждый способен "бессознательно маструбировать" на чужом теле собственным ртом.

В достаточно хорошо сформированной психике стоит запрет.

Его нарушения могут дать различные негативные реакции.

Автор, неужели до сих пор никто из пользователей Вам не дал нужный ответ на  вопрос как это сделать?

ну я не вижу пока адекватного выхода...

Опубликовано

Да уж... человек сам себе враг. Все у Вас хорошо, а Вы все загоняете себя глубже в стресс. Получается, Вы не хотите сам жить спокойно, а Вам зачем-то нужно страдать? Зачем Вам это нужно?  Почему не хотите радоваться жизни? У Вас же никто не стоит под окнами и не кидает в них камни и двери дёгтем не измазали? Вы сами себя ввергаете в это состояние. Никто кроме Вас и не вытащит. Пора уже брать себя в руки. Вы вообще о дочке - то помните? Как она?  

Опубликовано

Да уж... человек сам себе враг. Все у Вас хорошо, а Вы все загоняете себя глубже в стресс. Получается, Вы не хотите сам жить спокойно, а Вам зачем-то нужно страдать? Зачем Вам это нужно?  Почему не хотите радоваться жизни? У Вас же никто не стоит под окнами и не кидает в них камни и двери дёгтем не измазали? Вы сами себя ввергаете в это состояние. Никто кроме Вас и не вытащит. Пора уже брать себя в руки. Вы вообще о дочке - то помните? Как она?  

У дочи все хорошо, перед ней я стараюсь не плакать. Днем она в садике, вечером мы вместе с ней все время. Я понимаю, что у этой истории нет никакого продолжения и никто меня дальше не оскорбляет и ничего мне не говорит гадкого. Но я все время жду какого-то удара, вздрагиваю от каждого звонка... ужасное состояние(((

Чем  Вам помочь, ЛюбовьКасинцева?

видимо ничем... 

Хочу радоваться жизни, но все время жду какого-то удара, какого-то стресса, вдруг что-то дальше станет известно... 

Опубликовано

Зря Вы так! У меня хуже была ситуация, меня прямо на работе унижали, такие сплетни были... Ничего, пережила, хотя считаю себя слабой.... Помните такое высказывание царя Соломона: И это пройдет!  Все пройдет. Не можете сейчас бороться со своими переживаниями, не боритесь. Разрешите себе страдать и плакать, плачьте сколько можете. Примите это, что вот так можно полежать на диване и поплакать, пострадать..... Налейте себе крепкого сладкого чаю!  Вы сейчас больны душевная травма, но Вы выздоровеете, это пройдет.

Ну представьте себе уже самый худший вариант! Что стало известно всем, что все правда, все было.... Представьте и прострадайте его как следует. Подумайте, что случится после этого? Земля разверзнется под Вами? Не важно, представьте самое худшее, что вас изгоняют из города, забивают камнями и т.д...... Потом выйдете на улицу и будете рады, что все это неправда )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...