Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А боишься чего??

Развратит меня и буду я развратный. А это не хорошо!)

Только уволиться.

Начальника нужно любить. Это в КЗОТе написано - увольняться нельзя. Нужно терпеть и любить!)

Девочки-подчиненные часто влюбляются в своего руководителя. Это закономерно, если он не совсем старый и не совсем сволочь. Ведь у него авторитет, статус, всякие атрибуты успешного человека типа часов, красивых ботинок, машины. Костюм, опять- таки.

Но вот сними с него все эти атрибуты, переодень в обычную одежду, отдели от статуса- и половины шарма не останется.

Вы себе напридумывали эту влюбленность, потому что нечем голову занять.

Слишком мало у вас занятий, событий, мало друзей, встреч, и мало жизненных проблем. Есть когда мечтать и вздыхать. И недостаточно своей личной жизни. Был бы круговорот событий- веселая копмания, поездки толпой на море, в горы, походы в лес, конные или велопрогулки, фитнес пять раз в неделю- для этой блажи не осталось бы места. И наверняка нарисовался бы герой, который отвлекал бы вас от бесполезных любовей.

Вот сразу видно - серьезный человек!

Определила какая любовь баловство, а какая правильная - прям хоть учебник по любви пиши!

Так девочки и записывайте! Правильно влюбится в бомжа! Накормить его борщем, отмыть, вставить зубы, отучить от гадких зависимостей и пла-а-а-а-вно поискать. Нет ли у него случаем предмета любви!*)))

Опубликовано

Нужно представить его без костюма, галстука, часов и прочего, в домашнем трико, небритым и потным))

Это долго и требует от автора фантазии, которой у нее может не быть.

Все гораздо прощще!

Нужно подойти к начальнику и плюнув ему на галстук, сказать: "я тебя ненавижу, питух ты гамбурский". Уверяю Вас - приговор стопицотпроцентный! Любовь как рукой снимет!)

Опубликовано

На самом деле и с щетиной в домашнем халате я представляю его милым. У него тело красивое и ещё есть что-то на эмоциональном уровне, сочетание жёсткости и мягкости. Так что дело не только в часах.

Опубликовано

Нужно представить его без костюма, галстука, часов и прочего, в домашнем трико, небритым и потным))

Я про то и говорю. Убери лоск, мысленно переодень в трикошки, представь, как сидит дома, выпустив расслабленно живот, гнобит жену, и рыгает после вкусного ужина. И все! Любовь прошла!

На самом деле и с щетиной в домашнем халате я представляю его милым. У него тело красивое и ещё есть что-то на эмоциональном уровне, сочетание жёсткости и мягкости. Так что дело не только в часах.

Дело в ваших фантазиях. Займитесь спортом, знакомьтесь с мужчинами и ходите на свидания. и не тратьте свою жизнь на пустые вздохи.

Вы идеализируете человека. В жизни он совсем другой.

Опубликовано

Тут ещё такой фактор важен, что когда я к нему только пришла, это был практически край, сейчас все намного лучше. Даже мои знакомые, которых я с тех самых пор не видела, подсознательно чувствуют и пишут мне, зовут гулять. Но они не мой уровень уже.

Опубликовано

Тут ещё такой фактор важен, что когда я к нему только пришла, это был практически край, сейчас все намного лучше. Даже мои знакомые, которых я с тех самых пор не видела, подсознательно чувствуют и пишут мне, зовут гулять. Но они не мой уровень уже.

А кто ваш уровень?

Опубликовано

У него нет живота, и он не прыгает, он нежный, образованный и хорошо воспитан. Может я конечно идеализирую, но мне сложно представить что-то, что кардинально бы меня не устроило. Да разве что только он нежный, так это компенсируется тем, какой он крутой, и сочетается с оптимизмом и доброжелательностью.

А кто ваш уровень?

Он вполне мой уровень

Правда мне ещё пожестче и построже нравятся

Он все-таки скорее мягкий, хоть и пытается быть крутым, с пронзительным взглядом, холодным, это не основа его личности... Я бы так сказала, что скорее роль, которую играет, как хочет, чтоб его воспринимали, но в ощем и целом меня это устраивает тоже, я тоже хочу, чтоб меня воспринимали как жесткого делового человека, который легко принимает решения и ориентирован на результат, а не процесс.

Опубликовано

Значит, надо дотягиваться до его уровня. :bigwink: Это значит приобрести те знания, которые есть у него. И попросить у него помощи в этом. Если он вам будет её оказывать, то это будет производственная стадия секса. Эта стадия может длиться очень долго.

Дело в том, что секс имеет 5 стадий:

1) идеаторная - человек понравился внешне;

2) производственная - с человеком хочется делать какие-то общие дела;

3) пресексуальная - объятья, поцелуи;

4) секс

5) постсексуальная -после секса.

Когда вы просите помощи и мужчина может её вам оказать, то тем самым вы удовлетворяете его чувство собственной значимости. Т.е. все получаются в выигрыше. И не надо его разлюбливать. Используйте эту свою любовь для своего личностного роста. ;)

Опубликовано

Он вполне мой уровень

Но он женат! Неужели тормоза так и не включатся?

Не бывает некрасивых /нежеланных\ женщин, бывает недостаток алкоголя!)

Сразу видно - опппытный..

Опубликовано

У него нет живота, и он не прыгает, он нежный, образованный и хорошо воспитан. Может я конечно идеализирую, но мне сложно представить что-то, что кардинально бы меня не устроило. Да разве что только он нежный, так это компенсируется тем, какой он крутой, и сочетается с оптимизмом и доброжелательностью.

Он вполне мой уровень

Правда мне ещё пожестче и построже нравятся

Он все-таки скорее мягкий, хоть и пытается быть крутым, с пронзительным взглядом, холодным, это не основа его личности... Я бы так сказала, что скорее роль, которую играет, как хочет, чтоб его воспринимали, но в ощем и целом меня это устраивает тоже, я тоже хочу, чтоб меня воспринимали как жесткого делового человека, который легко принимает решения и ориентирован на результат, а не процесс.

а сколько лет ему, а вам?

И себя опишите немного, рост/вес/грудь. А то может вы зря на него рассчитываете, серые мыши должны работать, молча, а не по начальнику страдать. Может вы и рядом не стояли и зря себя с ним в койке представляете. С чего вы вообще взяли что он на вас позарится?

Опубликовано

а вы то его уровень?

Опубликовано

Это долго и требует от автора фантазии, которой у нее может не быть.

Все гораздо прощще!

Нужно подойти к начальнику и плюнув ему на галстук, сказать: "я тебя ненавижу, питух ты гамбурский". Уверяю Вас - приговор стопицотпроцентный! Любовь как рукой снимет!)

И не только любовь.

А также зарплату и должность.))

Опубликовано

любовницы пойдешь если чо?

Может, вам стоит спуститься с небес и обратить внимание на тех, кто вам ровня?

так природой заложено млеть от верхушки пирамиды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...