Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я люблю неподходящего мужчину - он мой босс, он женат и вообще я ему не ровня и не нравлюсь.

Я должна его разлюбить, а как это сделать не знаю, потому что думаю о нем, а не как забыть.

И забыть не могу, потому что работаю с ним.

Зачем.

Что значит "зачем"? Зачем мне его любить, это только доставляет всем дискомфорт. Мне, ему, наверняка он чует, что что-то не то, может пока просто не осознал, что нравится мне, но странности моего поведения он несомненно замечает, не дурак.

А если "зачем", то что еще делать?

Опубликовано

Увольняйтесь. Пока он маячет перед глазами разлюбить его будет очень сложно.

Сначала было бы неплохо найти новую работу и так подгадать, чтоб он кого-то нашел, чтоб передать ему дела.

И не очень хочется увольняться, потому что работа недалеко от дома, все удобно.

Опубликовано

Любите, кто ж против? Если его жена, то молча любите.

Мне не приятно, у нас с ним никогда ничего не будет, он даже никогда меня не обнимет.

Опубликовано

тебе половым инстинктом наказано вожделеть начальников, бороться с этим бестолку, лучше отдайся ему)

Да автор бы отдалась, да начальник брать не хочет...

В том то и вопрос..

Опубликовано

Да автор бы отдалась, да начальник брать не хочет...

В том то и вопрос..

А корпоратив? А водочки с ним на брудершафт?

Не бывает некрасивых /нежеланных\ женщин, бывает недостаток алкоголя!)

Опубликовано

так на корпоративе она поди будет не единственной женщиной.)

и возможно найдется та, кто шефу более по вкусу.

да и вообще может он верный семьянин.) 

или не пьющий.)

Опубликовано

А вдруг еще и не пьет?

Тогда дело совсем швах...

Опубликовано

А вдруг еще и не пьет?

Тогда дело совсем швах...

Ну, я не женщина, но что то мне подсказывает, что у них (вас) есть в арсенале некоторое количество приемов. (помимо алкаголя).

Мне вот когда то рыжая даже не глядя на меня,  заявляла, что буде ей понадобится, она меня развратит на раз. Уже и рыжую три раза забанили, а я все сижу - боюсь.)))

Опубликовано

Ну, я не женщина, но что то мне подсказывает, что у них (вас) есть в арсенале некоторое количество приемов. (помимо алкаголя).

Мне вот когда то рыжая даже не глядя на меня,  заявляла, что буде ей понадобится, она меня развратит на раз. Уже и рыжую три раза забанили, а я все сижу - боюсь.)))

Не, ну рыжая - это РЫЖАЯ!)))

Она может))

Я бы тоже опасалась))))))))

Опубликовано

А боишься чего??

Опубликовано

Как разлюбить своего начальника.

Девочки-подчиненные часто влюбляются в своего руководителя. Это закономерно, если он не совсем старый и не совсем сволочь. Ведь у него авторитет, статус, всякие атрибуты успешного человека типа часов, красивых ботинок, машины. Костюм, опять- таки.

Но вот сними с него все эти атрибуты, переодень в обычную одежду, отдели от статуса- и половины шарма не останется.

Вы себе напридумывали эту влюбленность, потому что нечем голову занять.

Слишком мало у вас занятий, событий, мало друзей, встреч, и мало жизненных проблем. Есть когда мечтать и вздыхать. И недостаточно своей личной жизни. Был бы круговорот событий- веселая копмания, поездки толпой на море, в горы, походы в лес, конные или велопрогулки, фитнес пять раз в неделю- для этой блажи не осталось бы места. И наверняка нарисовался бы герой, который отвлекал бы вас от бесполезных любовей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...