Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не только любовь.

А также зарплату и должность.))

Ндык любовь удовольствие не дешевое!) С ней и расстаться недешево.

Уходить своими ногами она не хочет? Тогда придется ее вынести!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

любовницы пойдешь если чо?

так природой заложено млеть от верхушки пирамиды

Вот скока пирамид я не видал, но млеющих от ихних верхушек ниразу. Это чо за новая мода у природы?

Чиво?!)))

Ну ты чо, от пирамид нифига не млеешь?

Да ты не в тренде ваще!

Опубликовано

А мне кажется круто, что ты в него влюблена. Это ж так классно прокачивать себя через это чувство. А именно свое терпение, чувственность, способность к флирту. Да и потом так здорово, когда человек, которого ты любишь все время рядом, даже если ты им не обладаешь целиком. Тебе представилась такая редкая возможность полюбить. Это же прекрасно! Люди годами мечтают испытать такое чувство, но не могут. + любить своего начальника- это некий стимул к личному росту. Ты стремишься быть красивее, умнее. Словно стараешься дотянуться. И сама не замечаешь как становишься еще более прекрасным человеком.

Опубликовано

Сердцу не прикажешь) Вариантов множество, но если мужчина не делает шагов навстречу, лучше оставить эту затею: желать не желающего Вас. Домогаться на корпоративах и по случаю тоже как-то...мелкотравчато, что ли.) Представьте, каково будет, если Вас начнёт домогаться ненужный Вам или неприятный человек, строить планы, мечтать о сексе, подкарауливать на вечеринках, томно взирать... или (в случае отказа) представлять неумытой и непричёсанной, с небритыми подмышками и нестриженными ногтями и запахом изо рта... Бррр! :nyam: Видимо, он не Ваше счастье, ищите своё.)

Опубликовано

Подтягивать мне подходит?

Что надо сделать?

Стать богатой? Шикарной? Пластическую операцию?

Может почитать что... А что почитать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...