Гость Тигрананервах Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 .Живём мы гражданским браком 4 годаживём в том городе откуда родом оба. всё вроде ок.квартира моя двушка, кредит за машину. я работаю на жд. жена устроилась недавно бухгалтером. всё как у всехотношения не огонь... я внутри умираю потихоньку. черствею.. вроде и рад быть любящим и тд. но частые склоки заставляют меня замкнуться. раньше ругались-я выражал недовоьство а сейчас замыкаюсь больше...стрессобразующих факторов несколько:1. перешёл по работе в другое подразделение- более серьёное и лучше оплачиваемое но с ужасным коллективом и постоянной нервотрёпкой и достаточно утомительно физически работойденег пока не намного больше но на работау как на каторгу.. накипает. как не сдерживаюсь но чувствую что периодически я слишком строг или груб с окружающими..2: ребенок сейчас в возрасте" испытаю вам на прочность своими капризами"всё с приставкой НЕ: не буду не хочу не делай, я не буду делать не говори не смотри не одевай, не пойду в садик не буду есть...: я очень люблю дочку и терпения у меня Два вагона. это все замечали когда я по 8 раз в день кормил её смесью ввиду отсутсвтия молока. но сейчас... её нужно как то наказывать.. ?иначе не найти управы. ставлю в угол, грожу нашлёпать по поке.. плачет но делает всё равно по своему. сердце разрывается...3....у жены нашли онкологиюзлокачественный узелок в щитовидке. позавчера уехала в Ярославль на операцию. оперировать будут завтра.сегодня я забрал ребёнка из садика со скандалом, не хотела одеваться, пряталсь в шкафу полчаса... приехал к родителям жены- дочка временно живёт там потому что я работаю по идиотскому графику- вызывная система.. ждёшь звонка в любое время дня и ночи.приехал к родителям жены. ребёнок ничего не ест кроме сладкого... и платье не стала снимать испачканое . силком держал в углу полчаса и обьяснял что делает не так. плачет но делает по своему.. в это время позвонила туда жена. я ей рассказал что ребёнок не слушается.... в результате адекватные свёкр и свекровь навысказывали что нельзя это сейчас жене было говорить.. не волновать... эх.. она как будто не знает что ребёнок капризный стал.самое печальное..пришла от жены смс- " типа всё будет хорошо" это всё что ты мне мог сказать ободряющего.. ?позвонил уже из своего дома... снова выслушал претензий- тебе что нечего сказать?... амне реально нечего сказать и это меня очень пугает.... вот: я не нашёл словя как будто и не сочувствую ей?Прихожу в ужас что ничего не мог сказать потому что мне её на самом деле может быть не жаль?хотя я обычно просто снова замкнулся... и не нахожу себе места от того что не поддержал её. но я честно не знаю что сказать. как буть со всем этим?попытался поговрить на отвлечёные темы- ты дурак? нафиг мне сейчас ...замолчал- нефига сказть давай пока.... я очень растерянчеловек болеет но когда как то разговаривает каменным голосом и официальным тоном подчёркивая моё неправильное поведение- я и вовсе вхожу в ступор, обида смешивается с непониманием что делатькак быть?
kotopess Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Жене сейчас в 1000 раз хуже. Надо потерпеть. А так ничего страшного в вашем поведении.
migara Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Позвоните ей с утра и скажите, что любите и что дома все в порядке, Вы ее все ждете и что все будет хорошо.
Feniks Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ну, если вы замкнулись, мучаетесь, то какого поведения вы ожидаете от ребенка? Ведь она все чувствует, и реагирует как может. А к жене у вас подобная безчувственность, именно потому что вы замкнулись, и видимо запретили себе эмоции. Вот их и нет. Боитесь. Перестаньте боятся. Ваше внутреннее состояние зависит только от вас. И, если вы нервничаете на работе, значит у вас внутри проблемы. А нервы на работе - это уже следствие. Успокаивайтесь и начните уже чувствовать себя мужчиной. Сейчас это нужно. Поддержите жену, через не хочу. Займитесь с ребеноком чем нибудь, что ей интересно, покажите ей умного и спокойного папу, и увидите как изменится ее поведение. А то, пытаетесь воспитывать ребенка, не будучи в состоянии воспитать себя.
Гость Тигрананервах Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Позвоните ей с утра и скажите, что любите и что дома все в порядке, Вы ее все ждете и что все будет хорошо. спасибо большое!
migara Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Знаете жене сейчас не хуже. Она уже стрела в полете. От нее не зависит ничего. Успокоительное на ночь уже дали. Перед операцией волнуются все. Больше спрашивайте как у нее дела, пусть рассказывает поподробнее - а она будет рассказывать. Не пугайтесь, если будут детали и подробности. Ей надо будет выговорится . Потом это пройдет. но разговоров на пару тройку месяцев будет. В личку написала - почитайте.
Konstante Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 автор, вы не монстр. просто очень редкие мужчины могут выражать свои чувства словами.. обязательно скажите, что вы ее любите.
Шпилька Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Просто навалилось всё со всех сторон: и на работе, и дома, и не знаешь в какой угол забиться, чтобы тебя оставили в покое, хотя бы на немного. Вы не стали чёрствый, да жене сейчас тяжело и страшно 0 а что будет дальше, но она сама тоже боится услышать сочувствие (как-будто уже всё) и не знает, чтобы ей вообще хотелось услышать. У вас сейчас очень сложный период в жизни, НО надо собраться и продолжать жить,заботится о дочери, восспитывать её, решать проблемы на работе и с женой найти общий язык - за вас всё равно это никто не сделает, понимаете? И ни в коем случае не отускать руки, сейчас ваша семья держиться на вас и морально и материально. Так что желаю вам ТЕРПЕНИЯ.
Забава Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Понимаю Вас, Вам очень сложно, с ребенком одному справляться и работа. Найдите в себе силы сказать жене теплые слова поддержки, просто поддержите, приободрите. Ей это очень нужно. В другом городе, в больнице, очень нужны Ваши слова. Держитесь )
Гость Тигрананервах Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Утром сделали операцию. успешно. жена не разговаривает. со мной. сильно обиделась на вчерашнюю чёрствость... утром не смог собрать ребёнка в садик.у тёщи устроила истерику .пришлось отпрашиваться с работы...
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ей возможно просто больно говорить.
Гость Тигрананервах Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ей возможно просто больно говорить. даже смс не написала
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Напишите сами. Все таки человеку кажется, что не долго осталось. Тут не до того, чтобы понимать других.
Гость Тигрананервах Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Напишите сами. Все таки человеку кажется, что не долго осталось. Тут не до того, чтобы понимать других. так то порулилось уже всё... в смысле у неё.
kotopess Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 так то порулилось уже всё... в смысле у неё.Так онкология. Лечение только началось.
Iolanta Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да, Вы черствый монстр. Все верно. Не тянете работу, найдите другую. Нервы дороже и семья тоже. Бедная Ваша жена, Вы даже не представляете, что такое онкология,а заняты собой так, что жене даже просто слов поддержки сказать не можете, языком шевелить Вам сложно, я хренею с таких людей.
Гость Тигрананервах Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да, Вы черствый монстр. Все верно. Не тянете работу, найдите другую. Нервы дороже и семья тоже. Бедная Ваша жена, Вы даже не представляете, что такое онкология,а заняты собой так, что жене даже просто слов поддержки сказать не можете, языком шевелить Вам сложно, я хренею с таких людей. спасибо и вам
Tadas Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 На данный момент наверное лучше расспрашивать подробности об ней, отмахнуться от своих рассказов. Да, как всегда.. шалит, ну знаешь.. приедешь будем думать..
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 вы что??? жену надо беречь,ей очень страшно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти