Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я же просто хотела обратить ваше внимание на привлекательность

идеи  "Хочу, чтобы она была при мне, рядом со мною".. 

могу себе предствавить, что для других женщин тоже..

кстати, оно ассоциируется у меня также со способностью

брать на себя ответственность за ближнего своего, что на мой 

взгляд является одной из самых привлекательных черт личности.. 

мужской в частности.

Ох уж эта неистребимая женская жажда получить то, не знаю что.  :) Любая ответственность за кого-то - подразумевает беспрекословное подчинение этого кого-то. Безо всяких исключений. Вплоть до применения принуждения. Вы этого хотите? Едва ли... Все ваше желание быть "слабой женщиной" кончается там, где начинаются ваши хотелки, с подчинением несовместимые.  А это уже совсем иной расклад... И когда мужчина, хотя бы немного женскую психологию и женскую сучность понявший, - отказывается быть куклой, исполняющей капризы женщины - вот тут-то и вылезает женская.... натура, столь хорошо вами продемонстрированная.  ;) 

Если уж говорить о "привлекательных чертах" личностей, то одной из самых привлекательных для мужчины в женщине - является покладистость, бесконфликтность, где-то даже покорность, поскольку только в этом случае мужчина имеет реальную возможность взять на себя ту самую ответственность, о которой вы вздыхаете... :)

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если уж говорить о "привлекательных чертах" личностей, то одной из самых привлекательных для мужчины в женщине - является покладистость, бесконфликтность, где-то даже покорность, поскольку только в этом случае мужчина имеет реальную возможность взять на себя ту самую ответственность, о которой вы вздыхаете... :)

а я не вздыхаю. я так живу.  :)

Опубликовано

то есть у вас к одной и той же девушке разная любовь..

ответит на мои чувства - буду ее защищать, не ответит - не буду..

ну, только если попросит.. а так пусть сама отбивается.

Вы абсолютно правильно поняли! Если девушка выбрала другого мужчину, то я не буду защищать ее от его присутствия с нею рядом, даже если мне этого очень захочется и любовь моя крайне сильна и я возомню себе, что я люблю ее больше, чем он. И даже если Вам очень захочется, чтобы два мужчины подрались за Вас, то Эта клоунада точно будет происходить без моего участия! Но если Вам подобное нравится, то всегда готов Вам предложить, в качестве проявления Вашей любви, подраться из-за какого-нибудь мужчины, которого Вы любите,  с другой женщиной, которую любит он. Возможно, Ваш любимый похож на Вас и ему нравятся проявления быдлячества и он после этой красочной бойни бросит любимую и оценит Вас больше её и предложит Вам руку и сердце! А если серьезно, то Вас так и тянет инкрименировать мне неспособность или нежелание защищать женщину. Заметьте, что это Ваш собственный домысел. Ситуацию "защищать" Вы сами придумали на ходу в этих своих упреках в мой адрес. До них ни о какой защите в теме речи не велось. Надумали сами себе сюжет и надумали мое участие в нем, а после еще и осудили меня за преступное бездействие. Забавно так. Но зачем Вам это фантасмагорическое шоу понадобилось?

Ох уж эта неистребимая женская жажда получить то, не знаю что.   :) Любая ответственность за кого-то - подразумевает беспрекословное подчинение этого кого-то. Безо всяких исключений. Вплоть до применения принуждения. Вы этого хотите? Едва ли... Все ваше желание быть "слабой женщиной" кончается там, где начинаются ваши хотелки, с подчинением несовместимые.  А это уже совсем иной расклад... И когда мужчина, хотя бы немного женскую психологию и женскую сучность понявший, - отказывается быть куклой, исполняющей капризы женщины - вот тут-то и вылезает женская.... натура, столь хорошо вами продемонстрированная.   ;)

Опять полностью соглашусь. Плюсую свой голос под данным мнением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...