Гость Spairat Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Доброго времени суток!Меня зовут Дмитрий.И вот моя история.Полтора года назад, начал отношения, с свободной от отношений, девушкой (об этом её спрашивал неоднократно, она отвечала постоянно, что отношений не было долгое время(бывшего звать Игорь)).Всё отлично было эти полтора года, были маленькие минусы, но они ничего общего с этим не имеют. Живем вместе. Думаю над предложением.Суть ситуации такова.На днях мне срочно нужно было найти моё сообщение в вк с реквизитами, которые отправил ей (на Игоря!(вот так ирония)). Зайдя в вк, обнаружил что это её страница. Сменять аккаунт не хотел, потому просто воспользовался поиском по ключевому слову "Игорь".Наткнулся на сообщение от её сестры, с упоминанием "Игорь", где она пишет: "что ты меня судишь, когда сама возлегала в постели с Игорем (бывшый), а уже гуляла с Димой (я)".Вот и столкнулся с той ложью, которую ну никак не ожидал узнать. Больше прецедентов не было. Полностью доверяю, если бы не этот большой косяк!Каково Ваше видение данной ситуации? Нужно ли мне поговорить с ней, или оставить осадок внутри меня? Так сказать не вороша прошлое.Заранее спасибо всем вам за ответы!
MadAlexey Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Нужно ли мне поговорить с нейА о чем говорить? Хотите удовлетвориться её мольбами о прощении? Так они могут быть такие же искренние, как и ответ вам об отсутствии отношений. Вижу смысл говорить только в том случае, если вас такая ситуация не устраивает и вы решите закончить отношения. Да и то, просто чтобы объяснить причину ухода. А если хотите остаться - данный разговор только ухудшит ваши отношения (или их обертку).
Женечка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если можете, то лучше молчите. Какое это уже имеет значение? Тем более вы же не жить сразу начали? Вы сами сказали, что она была свободной женщиной, поэтому встречаясь с вами вполне имела права спать с Игорем. Разве не так? Она же не знала, что у нее с вами все серьезно закрутится? Видимо, когда появились чувства к вам и определенность, что этот роман не на месяц, она тут же закончила встречи с Игорем. Успокойтесь. Все в порядке. Стандартная ситуация. Проще найти женщину, которая так не поступала.
Second Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 MadAlexey Полностью согласен с мнением выше. Вы должны прислушаться к себе. Если ваша совесть вам подсказывает что вы этого принять не можете, что она спала с бывшим когда у вас уже начались отношения - можете говорить,можете не говорить - уходите. Если вы сможете с этим жить - не говорите. Но будьте готовы что и в слудующий раз вы случайно узнаете какую-то информацию. п.с. вообще решать только вам. Понятия морали в отношениях - дело размытое. Для одних людей так, для других по другому. Вот скажут вам сейчас - она свободная девушка,имеет права, вы ей кто...муж что ли? - к примеру. И что,вам легче станет? поэтому прислушивайтесь к себе и уважайте свое мнение.
Кий Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ... в принципе этот эпизод можно и в шутку перевернуть, сказавши ей типа: ну что же ты милая после себя следов то не убираешь, да ладно не парься - мы же тогда еще в отношениях не состояли. Вот такой великодушный ей жест с вашей стороны, расслабит сложившеюся обстановку в ваших с ней отношениях. Присоединяюсь в остальном к вышесказанным комментам - это не повод для прекращения каких либо отношений с ней. Наоборот даже предложите ей свою руку и сердце под этот шумок, чтобы в дальнейшем не повторилось в ее действиях ощущения неопределенности с вами!!!...
irinakras2016%%% Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Каково Ваше видение данной ситуации? Нужно ли мне поговорить с ней, или оставить осадок внутри меня? Так сказать не вороша прошлое. Заранее спасибо всем вам за ответы! Здравствуйте! Если эта ситуация вас волнует, у вас много эмоций и чувств, вы можете поговорить об этом с партнершей. Но не конфликтуя, а просто проясняя. А если опасаетесь тем самым испортить с ней отношения, тогда обратитесь к психологу, Думаю, одной встречи хватит, чтобы ваше эмоциональное состояние улучшилось. Просто если между партнерами остаются недоговоренности и подозрения-это чревато последствиями. Лишь бы не накопилось!
Женечка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если можете, то лучше молчите. Какое это уже имеет значение? Тем более вы же не жить сразу начали? Вы сами сказали, что она была свободной женщиной, поэтому встречаясь с вами вполне имела права спать с Игорем. Разве не так? Она же не знала, что у нее с вами все серьезно закрутится? Видимо, когда появились чувства к вам и определенность, что этот роман не на месяц, она тут же закончила встречи с Игорем. Успокойтесь. Все в порядке. Стандартная ситуация. Проще найти женщину, которая так не поступала. Хотела сказать, что сложно, найти женщину, которая бы так не поступала))
Гость Spairat Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Наоборот даже предложите ей свою руку и сердце под этот шумок, чтобы в дальнейшем не повторилось в ее действиях ощущения неопределенности с вами!!!... Забыл указать, мы помолвлены уже, готовимся к свадьбе.
Женечка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Тем более. Забудьте это ничего не значащий эпизод.
Гость Spairat Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем спасибо! После ваших ответов, стало гораздо легче воспринять это. После этого, понимаю, буду придираться к мелочам, но готов рискнуть. Съехались мы в первый месяц, с этого момента ничего подобного не замечал. Суть моего вопроса, в принципе, заключалась только лишь в том говорить с ней об этом или нет. Вы мне помогли увидеть ситуацию со стороны. Ещё раз, благодарю всех! Тем более. Забудьте это ничего не значащий эпизод.Благодарю Вас!
Кий Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Забыл указать, мы помолвлены уже, готовимся к свадьбе. ... тем более, в шуточном и доверительном тоне сказать ей: милая, после свадьбы я больше не позволю тебе возлегать в постели с Игорем !!!... ... не ворошите прошлое - живите будущим, вежливо напомнив ей, чтобы ложь прошлого не перешла в светлое будущее !!!...
Geo Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. И вот моя история. Полтора года назад, начал отношения, с свободной от отношений, девушкой (об этом её спрашивал неоднократно, она отвечала постоянно, что отношений не было долгое время(бывшего звать Игорь)). Всё отлично было эти полтора года, были маленькие минусы, но они ничего общего с этим не имеют. Живем вместе. Думаю над предложением. Суть ситуации такова. На днях мне срочно нужно было найти моё сообщение в вк с реквизитами, которые отправил ей (на Игоря!(вот так ирония)). Зайдя в вк, обнаружил что это её страница. Сменять аккаунт не хотел, потому просто воспользовался поиском по ключевому слову "Игорь". Наткнулся на сообщение от её сестры, с упоминанием "Игорь", где она пишет: "что ты меня судишь, когда сама возлегала в постели с Игорем (бывшый), а уже гуляла с Димой (я)". Вот и столкнулся с той ложью, которую ну никак не ожидал узнать. Больше прецедентов не было. Полностью доверяю, если бы не этот большой косяк! Каково Ваше видение данной ситуации? Нужно ли мне поговорить с ней, или оставить осадок внутри меня? Так сказать не вороша прошлое. Заранее спасибо всем вам за ответы! Очень даже такое Если можете, то лучше молчите. Какое это уже имеет значение? Тем более вы же не жить сразу начали? Вы сами сказали, что она была свободной женщиной, поэтому встречаясь с вами вполне имела права спать с Игорем. Разве не так? Она же не знала, что у нее с вами все серьезно закрутится? Видимо, когда появились чувства к вам и определенность, что этот роман не на месяц, она тут же закончила встречи с Игорем. Успокойтесь. Все в порядке. Стандартная ситуация. Проще найти женщину, которая так не поступала. не-а, не так, автор же не знал, что она его обманывает и явно не хотел такого.
Second Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Очень даже такое не-а, не так, автор же не знал, что она его обманывает и явно не хотел такого. Мы с вами наблюдаем картину, когда человек готов принять гавно за конфету, иначе если он признает что это гавно - он сталкнется со своими страхами,и придется работать над собой,над своей жизнью и тому подобное. Так что пусть лучше гавно будет конфетой.
Оlя Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поговорить. И не торопиться со свадьбой. Посмотреть на свои ощущения.Если вам мысль об измене будет мешать, тихо разойдетесь. А молчать? Не сможете же забыть. И любой повод будет напоминать об этом. Сможете жить в таком состоянии?
Кий Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот и столкнулся с той ложью, которую ну никак не ожидал узнать. Больше прецедентов не было. Полностью доверяю, если бы не этот большой косяк! Каково Ваше видение данной ситуации? Нужно ли мне поговорить с ней, или оставить осадок внутри меня? Так сказать не вороша прошлое. Заранее спасибо всем вам за ответы! ... автор, вот и двадцать дней прошло,как написали свою историю - с девушкой вашей по этому поводу беседа состоялась!??...
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2015 Гм.. по идее в процессе выбора у человека могут быть разные встречи. Допустим, на тот момент выбор еще не был сделан, и с тех пор многое изменилось. Упреки со стороны могут быть связаны с тем, что написавшему их нечего выбирать или удовлетворяющего варианта не имеется
Second Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 пусть девушка и сама несет ответственность за свой выбор выбирать. молодому человеку не комфортно быть одним из тех среди кого выбирают. можно облегчить девушке задачу - выйдя из ее выборки.и найдя себе девушку,которую Вы будите устраивать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти