ауструми Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Пусть заодно про Канаду Вы по-моему не уловили суть: насчёт Мексики- там намёк на гастарбайтерство американца.. ))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если бы они встретились в Киеве и общались лет 5, то я бы поверил в ловстори. Но когда человек имея негативный опыт брака, хочет найти жену из-за границы и женится сразу (а иначе ей никто гражданство не даст), то это вызывает ряд вопросов. Какая бы любовь не была, а 45-и летней девочке со стариком на шее висеть не айс. Я не отрицаю, что может быть у кого-то есть такой брак и люди в нем счастливы. Мне просто не хочется, что бы девочка в 45 плакала, ведь ее надежды не оправдались, а бросить она его не сможет. В ход пойдут мысли типа: "ведь у него никого нет кроме меня" и т.д. Я понимаю, что автор тоже звезд с неба не собирает, если всерьез думает над этим, но не в такие же крайности падать. Если автору просто нужны деньги и выезд за границу - она словила удачу за хвост, но если она думает, что чувства с годами придут. Секс это не главное, а главное что бы человек был хороший и все в таком роде, то это лет 20 просто выбросить из жизни. Я написала раньше, что не верю в такую любовь посредством интернет-знакомства. Если он приедет сюда, познакомится с ее родителями и тэ дэ, Вы все равно скажете, что это хрень? Мало похоже на правду, но почему бы и нет?..
Ром Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 В Америке нет нормальных женщин...те что более-менее, есть идут нарасхват, конкуренция большая. Да и менталитет у них еще тот, не для выходцев с бывших республик, особенно в 40 лет. Большинство воспитано с феминистским уклоном, свои права знают назубок и чуть что бегут к юристу. Разденут как липку если что. Вот и нет счастья гастарбайтеру в Америке, да и не только им - ищут по миру, а особенно на Родине, не испорченных, податливых, в патриархальном уклоне воспитанных. Это ж целый бизнес - наши невесты. А для нас - стратегический продукт, а мы пошлину не берем! Проглядело государство))
ауструми Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 В Америке нет нормальных женщин... Ошибаетесь. В Америке есть нормальные (как и в любой стране), но сей американец не востребован женщинами своей страны. Значит что-то с ним не то.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Что там с его БЖ? написали чет? БЖ ничего не написала. Не монстр, симпатичная девушка.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 БЖ ничего не написала. Не монстр, симпатичная девушка. А как же. Но прочитала или нет?
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 А вы не знаете, что большинство американцев по уши в кредитах, живут от выплаты к выплате. Да, живут. Но куда лучше чем мы здесь "живем" Ошибаетесь. В Америке есть нормальные (как и в любой стране), но сей американец не востребован женщинами своей страны. Значит что-то с ним не то. Он не американец, а украинец. 4 года как переехал в Штаты А как же. Но прочитала или нет? Я ничего еще не писала. Да и что писать то?
ауструми Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Он не американец, а украинец. 4 года как переехал в Штаты Вы с ним общаетесь на украинском языке?
Ром Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ошибаетесь. В Америке есть нормальные (как и в любой стране), но сей американец не востребован женщинами своей страны. Значит что-то с ним не то. Не обязательно он не востребован. Процент мужчин там больше, чем женщин в его возрасте. У нас смертность большая, чем у них. Там все же самый большой в мире процент людей с излишним весом. Во вторых, он туда приехал 4 года назад, ему уже 42, на какую женщину он может рассчитывать там - максимум на ровесницу, с детьми. Молодые, 27 лет и не посмотрят. А так он вполне привлекателен для женщин с Родины - достаток, стабильность, да я думаю он не залежится на рынке, многие тут посчитают за счастье свалить в Америку, в наш кризисный период.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Вы по-моему не уловили суть: насчёт Мексики- там намёк на гастарбайтерство американца.. )) Вы с ним общаетесь на украинском языке? На 3 - укр, рус, англ
ауструми Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Во вторых, он туда приехал 4 года назад, ему уже 42, на какую женщину он может рассчитывать там - максимум на ровесницу, с детьми. Молодые, 27 лет и не посмотрят. Молодые американки 27 не посмотрят на него, если он бедный по меркам США, к тому же если вдобавок и старый. А так, молодые Моники Левински вообще-то смотрят на богатых 50-летних Биллов Клинтонов.. )
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Вы по-моему не уловили суть: насчёт Мексики- там намёк на гастарбайтерство американца.. )) По-моему я говорила чем он занимается. С Мексикой ничего общего.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я ничего еще не писала. Да и что писать то? Вот именно. Не нужно ее трогать
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор рисковать не хочет. ...и король староват, да и королевство так себе, да и с бывшей королевой непонятки - оттяпала поди пол-царства, зачем за нищеброда выходить, нищету плодить? Будет как всегда, пойдет автор и ляжет на печь, на печи то ее счастье и найдет Может все таки обратиться к профессиональному психологу?)
Ром Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Молодые американки 27 не посмотрят на него, если он бедный по меркам США, к тому же если вдобавок и старый. А так, молодые Моники Левински вообще-то смотрят на богатых 50-летних Биллов Клинтонов.. ) Ну да, а для наших девушек он вполне себе достойный Клинтон. Поди не пьет, занимается спортом, живет на море, работает, чего еще девушкам надо? Одни плюсы. Да я думаю быстро найдет себе пару. У нас же перекос - женщин больше, мужики пьют, работа низкооплачиваемая, революции, курс скачет, да и любой нормальный мужик здесь избалован женским вниманием после 30 лет. Широкая выборка женщин ведет к их обесцениванию и массы соблазнов для мужиков.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Может все таки обратиться к профессиональному психологу?) А что Вы хотите от него?
ауструми Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Может все таки обратиться к профессиональному психологу?) Если у вас есть лишние деньги- то можете обратиться к профессиональному психологу. )
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Понять посылать ли его, пусть не прилетает, или все таки встречаться-смотреть? Подозреваю, что проблема во мне, почему-то молодые не активные, а старые так и липнут.
ауструми Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас же перекос - женщин больше, Среди молодёжи- примерно одинаково М и Ж. А среди старых - женщин больше лишь потому, что мужики умирают раньше. Здесь в Петербурге средняя продолжительность жизни М- 68 лет, а Ж- 78 лет.. Вот и больше женщин среди людей старше 68..
Ром Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Среди молодёжи- примерно одинаково М и Ж. А среди старых - женщин больше лишь потому, что мужики умирают раньше. Здесь в Петербурге средняя продолжительность жизни М- 68 лет, а Ж- 78 лет.. Вот и больше женщин среди людей старше 68.. Выравнивание по соотношению М и Ж начинается в 30 лет, после этого неуклонно снижается.
Света1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну да, а для наших девушек он вполне себе достойный Клинтон. Поди не пьет, занимается спортом, живет на море, работает, чего еще девушкам надо? Одни плюсы. Да я думаю быстро найдет себе пару. У нас же перекос - женщин больше, мужики пьют, работа низкооплачиваемая, революции, курс скачет, да и любой нормальный мужик здесь избалован женским вниманием после 30 лет. Широкая выборка женщин ведет к их обесцениванию и массы соблазнов для мужиков. Вот интересно мне посмотреть на людей, которые говорят, что человек, у которого квартира на берегу океана стоит больше миллиона долларов и хорошая машина - бедный гастарбайтер.
Rodrigo Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 1 Понять посылать ли его, пусть не прилетает, или все таки встречаться-смотреть? 2 Подозреваю, что проблема во мне, почему-то молодые не активные, а старые так и липнут. С первым к психологам не ходят. Это к экстрасенсам. А со вторым - очень даже можно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти