Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все истории как под копирку.

Ну, любовью, любовью. Понимаю - с каждым может случиться.

Но, то что мужчина вместо того, чтобы по-больше уделять времени жене  с грудным младенцем, нашел себе развлекуху  на стороне - это говорит о том, что человек инфантильный. Недальновидный. 

Устал бедолага, от тягот семейной жизни.

И потом, откуда же у него столько свободного времени образовалось?

Другой момент.

Вот, там - ЛЮБОВЬ. Сказка и сплошные иллюзии. А тут - вроде все понятно. Интерес пропал у бедного, скучно стало, да и распашонки надоели.

Однако, от секса то он с автором, не отказывается... а как же неземная любовь?! 

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И правда..Че там решать то?А если еще учесть, что, в принципе, человек способен влюбляться каждые 3 года.. А то и чаще))Если у него мозги рядом с .. главным половым органом)))

Во,во...

Говорим:дорогой,я тебя понимаю,ты влюблён.

Уважаю твои чувства,но и ты пойми меня.Мне уже не 20 лет.Скоро буду в цейтноте,а с мужиками теперь проблема.

Сам подумай,более менее приемлемого отчима ребёнку найти сколько их перебрать придётся?

Воот...

Так что давай отсюда по скоренькому.

Не трать моё и своё время.

Опубликовано

Во,во...

Говорим:дорогой,я тебя понимаю,ты влюблён.

Уважаю твои чувства,но и ты пойми меня.Мне уже не 20 лет.Скоро буду в цейтноте,а с мужиками теперь проблема.

Сам подумай,более менее приемлемого отчима ребёнку найти сколько их перебрать придётся?

Воот...

Так что давай отсюда по скоренькому.

Не трать моё и своё время.

Ни за что бы так не сказала и никогда и не говорила.

наоборот: я дама в самом сакЭ, и желающих на мне жениЦЦо немедля найдется воз и тележка, выбрать самого-самого - время надо, так что не трать мое время.

Опубликовано

Ни за что бы так не сказала и никогда и не говорила.

наоборот: я дама в самом сакЭ, и желающих на мне жениЦЦо немедля найдется воз и тележка, выбрать самого-самого - время надо, так что не трать мое время.

)))

Стел,да у любого мужика голова взорвётся ровно на фразе"перебрать в происках отчима")))

Остальная информация мало важна.

Так нюансы))

Опубликовано

)))

Стел,да у любого мужика голова взорвётся ровно на фразе"перебрать в происках отчима")))

Остальная информация мало важна.

Так нюансы))

Она взорвется раньше, на сакЭ

Опубликовано

Любой человек имеет права на свободу воли. Если к жене он полностью остыл, чего лямку тянуть? Давать ей лишнюю надежду? Терять её и свое время? Жить как соседи?

Но тем не менее на сексе с женой он настаивает, да еще высказывает жене мнение по поводу этого своей 17ней малолетки, что она не против. Это ппц как унизительно. Вообще вся эта ситуация.

Я бы такого мужчину сразу выставила за дверь. 

Вы хоть понимаете ситуацию?

Мало того он еще к своей матери посылает жену, чтобы та ей все рассказала. Хочет взвалить все на свою жену, а сам кайфовать: с 17ней встречаться, с женой заниматься сексом, но при этом развестись. 

Если ты влюбился в другую, то неси ответственность, поступай по-человечески, делай разумно и грамотно, если действительно к жене чувства угасли, несчастлив и так далее.

А не веди себя как мудак, ведешь себя как мудак, то и жди в ответ того же.

Простые такие.

Опубликовано

Да тут и рассуждать нечего, редкостный м.дак мужичок.

Согласна с дамами:

обобрать, выгнать, не допуская ни грамма жалости к редкостному негодяю!

Пусть на своем кране вытаскивает себя из созданного самим болота.

Вот только свекровь, душевную женщину, вовлекать не стоит,

настрадался и так человек.

Опубликовано

Да не, меня просто формулировки веселят

Фу на вас!))

Если ты влюбился в другую, то неси ответственность, поступай по-человечески, делай разумно и грамотно, если действительно к жене чувства угасли, несчастлив и так далее.

А не веди себя как мудак, ведешь себя как мудак, то и жди в ответ того же.

Простые такие.

Да в том то и дело, что у авторского мужа - страстной влюбленностью снесло крышу)

Поэтому о том, что он сейчас может что то нести и как то поступать - это очень сомнительно.

У него сейчас шизофренийка считайте.

Концентрация на обретении предмета чуЙстф. Все остальное - побоку. Ценности и отриентиры - размыты.

Вот так вот(((

Опубликовано

У него сейчас шизофренийка считайте.

Концентрация на обретении предмета чуЙстф. Все остальное - побоку. Ценности и отриентиры - размыты.

Электроток, лоботомия, куряние в холодную прорубь, принудительное крещение с ударами кадилом в область темечка. Согласны коллега? 

Опубликовано

Электроток, лоботомия, куряние в холодную прорубь, принудительное крещение с ударами кадилом в область темечка. Согласны коллега? 

не совсем - лучше кадилом в несколько иную область - действеннее

Опубликовано

Совершенно солидарна, только добавила бы еще оздоровительные пинки ниже спины и трудотерапию)))

ЗЫ. Минус случайно получился((((

Не на ту кнопку нажалось...

Раскаиваюсь и обещаю исправиться))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...