ksyu7606 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Все истории как под копирку. Ну, любовью, любовью. Понимаю - с каждым может случиться. Но, то что мужчина вместо того, чтобы по-больше уделять времени жене с грудным младенцем, нашел себе развлекуху на стороне - это говорит о том, что человек инфантильный. Недальновидный. Устал бедолага, от тягот семейной жизни. И потом, откуда же у него столько свободного времени образовалось? Другой момент. Вот, там - ЛЮБОВЬ. Сказка и сплошные иллюзии. А тут - вроде все понятно. Интерес пропал у бедного, скучно стало, да и распашонки надоели. Однако, от секса то он с автором, не отказывается... а как же неземная любовь?!
Banshee Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 И правда..Че там решать то?А если еще учесть, что, в принципе, человек способен влюбляться каждые 3 года.. А то и чаще))Если у него мозги рядом с .. главным половым органом))) Во,во... Говорим:дорогой,я тебя понимаю,ты влюблён. Уважаю твои чувства,но и ты пойми меня.Мне уже не 20 лет.Скоро буду в цейтноте,а с мужиками теперь проблема. Сам подумай,более менее приемлемого отчима ребёнку найти сколько их перебрать придётся? Воот... Так что давай отсюда по скоренькому. Не трать моё и своё время.
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Во,во... Говорим:дорогой,я тебя понимаю,ты влюблён. Уважаю твои чувства,но и ты пойми меня.Мне уже не 20 лет.Скоро буду в цейтноте,а с мужиками теперь проблема. Сам подумай,более менее приемлемого отчима ребёнку найти сколько их перебрать придётся? Воот... Так что давай отсюда по скоренькому. Не трать моё и своё время. Ни за что бы так не сказала и никогда и не говорила. наоборот: я дама в самом сакЭ, и желающих на мне жениЦЦо немедля найдется воз и тележка, выбрать самого-самого - время надо, так что не трать мое время.
Banshee Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ни за что бы так не сказала и никогда и не говорила. наоборот: я дама в самом сакЭ, и желающих на мне жениЦЦо немедля найдется воз и тележка, выбрать самого-самого - время надо, так что не трать мое время. ))) Стел,да у любого мужика голова взорвётся ровно на фразе"перебрать в происках отчима"))) Остальная информация мало важна. Так нюансы))
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ))) Стел,да у любого мужика голова взорвётся ровно на фразе"перебрать в происках отчима"))) Остальная информация мало важна. Так нюансы)) Она взорвется раньше, на сакЭ
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ой, дамы, ухохочешься с вами)))))) СакЭ в цейтноте))) Взрыв мозга)
Whitetea Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Любой человек имеет права на свободу воли. Если к жене он полностью остыл, чего лямку тянуть? Давать ей лишнюю надежду? Терять её и свое время? Жить как соседи? Но тем не менее на сексе с женой он настаивает, да еще высказывает жене мнение по поводу этого своей 17ней малолетки, что она не против. Это ппц как унизительно. Вообще вся эта ситуация. Я бы такого мужчину сразу выставила за дверь. Вы хоть понимаете ситуацию? Мало того он еще к своей матери посылает жену, чтобы та ей все рассказала. Хочет взвалить все на свою жену, а сам кайфовать: с 17ней встречаться, с женой заниматься сексом, но при этом развестись. Если ты влюбился в другую, то неси ответственность, поступай по-человечески, делай разумно и грамотно, если действительно к жене чувства угасли, несчастлив и так далее. А не веди себя как мудак, ведешь себя как мудак, то и жди в ответ того же. Простые такие.
Фрекен Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да тут и рассуждать нечего, редкостный м.дак мужичок. Согласна с дамами: обобрать, выгнать, не допуская ни грамма жалости к редкостному негодяю! Пусть на своем кране вытаскивает себя из созданного самим болота. Вот только свекровь, душевную женщину, вовлекать не стоит, настрадался и так человек.
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Согласна с дамами: обобрать, выгнать, не допуская ни грамма жалости к редкостному негодяю! бггггг)))))
zverka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 бггггг)))))Советский разведчик! Доблестный и смелый)))
Сам по себе Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Советский разведчик! Доблестный и смелый))) Да не, меня просто формулировки веселят
zverka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да не, меня просто формулировки веселятФу на вас!)) Если ты влюбился в другую, то неси ответственность, поступай по-человечески, делай разумно и грамотно, если действительно к жене чувства угасли, несчастлив и так далее. А не веди себя как мудак, ведешь себя как мудак, то и жди в ответ того же. Простые такие. Да в том то и дело, что у авторского мужа - страстной влюбленностью снесло крышу) Поэтому о том, что он сейчас может что то нести и как то поступать - это очень сомнительно. У него сейчас шизофренийка считайте. Концентрация на обретении предмета чуЙстф. Все остальное - побоку. Ценности и отриентиры - размыты. Вот так вот(((
Сам по себе Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 У него сейчас шизофренийка считайте. Концентрация на обретении предмета чуЙстф. Все остальное - побоку. Ценности и отриентиры - размыты. Электроток, лоботомия, куряние в холодную прорубь, принудительное крещение с ударами кадилом в область темечка. Согласны коллега?
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Электроток, лоботомия, куряние в холодную прорубь, принудительное крещение с ударами кадилом в область темечка. Согласны коллега? не совсем - лучше кадилом в несколько иную область - действеннее
Сам по себе Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 не совсем - лучше кадилом в несколько иную область - действеннее Коллега, вы уролог?)))
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Коллега, вы уролог?))) нейрохирург - связь прослеживается четко.
zverka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Электроток, лоботомия, куряние в холодную прорубь, принудительное крещение с ударами кадилом в область темечка. Согласны коллега?Совершенно солидарна, только добавила бы еще оздоровительные пинки ниже спины и трудотерапию))) ЗЫ. Минус случайно получился(((( Не на ту кнопку нажалось... Раскаиваюсь и обещаю исправиться))))
Сам по себе Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 ЗЫ. Минус случайно получился(((( Не на ту кнопку нажалось... Раскаиваюсь и обещаю исправиться)))) вы прачо?
ЭллиТото Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не,ну а что за педофилия-то? Жене 26, потенциальной любовнице 17, потом к школьницам будет присматриваться
Сам по себе Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не,ну а что за педофилия-то? Жене 26, потенциальной любовнице 17, потом к школьницам будет присматриваться Это есть, ага, четкий перекос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти