Whitetea Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не знаю, если со мной так обходятся - у меня любовь испаряется в миг. Любовь основана на хороших, уважительных взаимоотношениях. Если любовь приносит мучения и вред, то это уже не любовь, а созависимость.
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не знаю, если со мной так обходятся - у меня любовь испаряется в миг. Любовь основана на хороших, уважительных взаимоотношениях. Если любовь приносит мучения и вред, то это уже не любовь, а созависимость. угу.. или как говорил моя подруга-психотерапевт "позволь себе свой выбор и не парься. строить полноценные отношения с другим мужчиной, когда ребенок маленький, всегда будет в ущерб этого же ребенка. ты выбрала материнство, не кори себя за это"..
Марина Дудник Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Не знаю, если со мной так обходятся - у меня любовь испаряется в миг. Любовь основана на хороших, уважительных взаимоотношениях. Если любовь приносит мучения и вред, то это уже не любовь, а созависимость. А за что мы любим своих детей?? Родителей, родных??
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 А разве любят за что-то, любят просто так Конечно за что-то. Человек несет вам нечто, что вам нравится, нужно, в чем или с чем вам комфортно - и именно за это вы его любите. А вовсе не просто так. Вот и спрашиваю - за что? Что он несет в вашу жизнь?
Марина Дудник Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 ну.. так вы через недельку-другу снова с ним спать будете.. сколько уже на карантине? (автор, я пошла по пути спать с мужем. но я изначально решила что буду с ним при любых раскладах, мне уже было 38, ребенок второй, жилья не было и нет, денег тоже.. и строить отношения с другими я вообще не собиралась.. поэтому просто смирилась на каком-то этапе и решила что так будет выгоднее, выживание прежде всего. но муж решил уйти к другой все равно.. потом был долгий период, когда он мне врал что там все закончено и ходил ко мне все равно.. а потом и реально там все завершил.. но веры нет, радости от этих отношений нет, будущего не вижу.. вот это его бегание больше убило, чем его любовь к другой.. и все равно я не прогнала его. он теперь и так и сяк, но все стало не так. вот думаю - может не стоило с ним спать? но меня это очень сильно изматывало, он брал измором и был притягателен для меня все равно..) Неделя но я обещала себе поэтому не сорвусь. Свое слово я держу всегда
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Неделя но я обещала себе поэтому не сорвусь. Свое слово я держу всегда так он на фоне спермотоксикоза начнем вам петь - все, я ее больше не люблю, ты мне нужна одна, никуда я не уйду, разводиться не будем.. вы растаете, а у него все продолжится все равно. такая хрень не проходит вмиг! как по мне - все равно важно расстаться с ним и дать ему прожить там все до конца.
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 А за что мы любим своих детей?? Родителей, родных?? Есть мнение, что любят не за что-то, а просто так, вопреки здравому смыслу и логике. Вот либо есть любовь, либо её нет. Но я склонна думать, что любовь "ни за что" - это и не любовь, а болезнь. Хочешь любви? Работай над собой, проявляй заботу и уважение к близким, веди себя достойно и благородно. так он на фоне спермотоксикоза начнем вам петь - все, я ее больше не люблю, ты мне нужна одна, никуда я не уйду, разводиться не будем.. вы растаете, а у него все продолжится все равно. такая хрень не проходит вмиг! как по мне - все равно важно расстаться с ним и дать ему прожить там все до конца. Да, надо чтобы он сам прочувствовал , куда вляпался с этой "любовью".
Марина Дудник Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 так он на фоне спермотоксикоза начнем вам петь - все, я ее больше не люблю, ты мне нужна одна, никуда я не уйду, разводиться не будем.. вы растаете, а у него все продолжится все равно. такая хрень не проходит вмиг! как по мне - все равно важно расстаться с ним и дать ему прожить там все до конца. Я его держатт не буду тем более он так уверен в своих чуствах))
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я его держатт не буду тем более он так уверен в своих чуствах)) а если он так будет жить рядом с вами год, второй, а она так никуда и не денется?.. не уйдет, а будет к ней налево бегать.. что делать будете?
Sunny27 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 а если он так будет жить рядом с вами год, второй, а она так никуда и не денется?.. не уйдет, а будет к ней налево бегать.. что делать будете? "там у твоего рафаэлка в трусах, это от меня" ))
Crimson Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 И правда.. Че там решать то? А если еще учесть, что, в принципе, человек способен влюбляться каждые 3 года.. А то и чаще)) Если у него мозги рядом с .. главным половым органом))) Человек способен и огромного паука себе в рот засунуть, это же не значит, что каждый человек будет это делать. Все без исключения испытывают соблазны, но сваливать все на гормоны, любовь и прочий бред будут только слюнтяи. Человеку от рождения дается воля и разум, который можно развивать или деградировать. Если женщина выходит замуж за мужика, который не способен отвечать за свои поступки, то кто ей доктор? Надо было лучше выбирать. Не, ну это ты уже загнул)) Ничего я не загнул. Если я тебе буду втирать о разнице в аминокислотном профиле животного белка и растительного, то на твой вопрос откуда ты взял эту чушь, не пошлю тебя в гугл или на сайт Елены Малышевой, а скину ссылку на исследования Симонса, Шеффилда-Мура и вообще на их научные исследования опубликованные в журнале "Американской диетической ассоциации". Ну блин или на худой конец предложу почитать Игнатьева, Князева.
Марина Дудник Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 а если он так будет жить рядом с вами год, второй, а она так никуда и не денется?.. не уйдет, а будет к ней налево бегать.. что делать будете?Развод будет в любом случае. А после я начну строить свою личную жизнь. Я же хочу быть любимой. До такого у меня еще крыша не съехала))) жизнь продолжается. И это пройдет))) Человек способен и огромного паука себе в рот засунуть, это же не значит, что каждый человек будет это делать. Все без исключения испытывают соблазны, но сваливать все на гормоны, любовь и прочий бред будут только слюнтяи. Человеку от рождения дается воля и разум, который можно развивать или деградировать. Если женщина выходит замуж за мужика, который не способен отвечать за свои поступки, то кто ей доктор? Надо было лучше выбирать. Ничего я не загнул. Если я тебе буду втирать о разнице в аминокислотном профиле животного белка и растительного, то на твой вопрос откуда ты взял эту чушь, не пошлю тебя в гугл или на сайт Елены Малышевой, а скину ссылку на исследования Симонса, Шеффилда-Мура и вообще на их научные исследования опубликованные в журнале "Американской диетической ассоциации". Ну блин или на худой конец предложу почитать Игнатьева, Князева. Веселый ты))) он другой был кто ж знал что моча в голову ударит Человек способен и огромного паука себе в рот засунуть, это же не значит, что каждый человек будет это делать. Все без исключения испытывают соблазны, но сваливать все на гормоны, любовь и прочий бред будут только слюнтяи. Человеку от рождения дается воля и разум, который можно развивать или деградировать. Если женщина выходит замуж за мужика, который не способен отвечать за свои поступки, то кто ей доктор? Надо было лучше выбирать. Ничего я не загнул. Если я тебе буду втирать о разнице в аминокислотном профиле животного белка и растительного, то на твой вопрос откуда ты взял эту чушь, не пошлю тебя в гугл или на сайт Елены Малышевой, а скину ссылку на исследования Симонса, Шеффилда-Мура и вообще на их научные исследования опубликованные в журнале "Американской диетической ассоциации". Ну блин или на худой конец предложу почитать Игнатьева, Князева. Веселый ты))) он другой был кто ж знал что моча в голову ударит
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Развод будет в любом случае. А после я начну строить свою личную жизнь. Я же хочу быть любимой. До такого у меня еще крыша не съехала))) жизнь продолжается. И это пройдет))) Веселый ты))) он другой был кто ж знал что моча в голову ударит Веселый ты))) он другой был кто ж знал что моча в голову ударит на дворе ноябрь. развод запланирован на май. это полгода! да тут столько воды может утечь! что будете делать, если он будет убеждать вас, что там уже ничего нет? и что развод не нужен? не могу тогда понять, почему тянуть с разводом до мая, если уже все решено?
Crimson Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Но тем не менее на сексе с женой он настаивает, да еще высказывает жене мнение по поводу этого своей 17ней малолетки, что она не против. Это ппц как унизительно. Вообще вся эта ситуация. Я бы такого мужчину сразу выставила за дверь. Вы хоть понимаете ситуацию? Мало того он еще к своей матери посылает жену, чтобы та ей все рассказала. Хочет взвалить все на свою жену, а сам кайфовать: с 17ней встречаться, с женой заниматься сексом, но при этом развестись. Если ты влюбился в другую, то неси ответственность, поступай по-человечески, делай разумно и грамотно, если действительно к жене чувства угасли, несчастлив и так далее. А не веди себя как мудак, ведешь себя как мудак, то и жди в ответ того же. Простые такие. Ну, кто ей запрещает выставить мужика или отговаривает? А перевести стрелки и привить вину можно любому человеку. Можно так же рассуждать какая автор негодяйка, забила на мужа и секса не давала. На кол её за это и квартиру добрачную распилить. Четверть сироте отписать.
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну, кто ей запрещает выставить мужика или отговаривает? А перевести стрелки и привить вину можно любому человеку. Можно так же рассуждать какая автор негодяйка, забила на мужа и секса не давала. На кол её за это и квартиру добрачную распилить. Четверть сироте отписать. изменяющий виноват всегда. априори. не нравится что-то - скажи. или сразу вали.
Crimson Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 обобрать, выгнать, не допуская ни грамма жалости к редкостному негодяю! Еще и 10 плетей добавить, чтобы дышалось не так сладко.
Марина Дудник Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 на дворе ноябрь. развод запланирован на май. это полгода! да тут столько воды может утечь! что будете делать, если он будет убеждать вас, что там уже ничего нет? и что развод не нужен? не могу тогда понять, почему тянуть с разводом до мая, если уже все решено?Он не хочет чтобы кто то знал о ситуации. Но я задумываюсь поторопиться
Veronika123456 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 ну раз любовь проснулась у мужчины, может у него в голове все 15 лет, так что они подходят друг друга)
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Он не хочет чтобы кто то знал о ситуации. Но я задумываюсь поторопиться это понятно. а вам это зачем, если вы с ваших слов приняли твердое решение о разводе? почему он не хочет огласки, если у него все решено? бред же. он ни в чем пока не уверен, поэтому ставит срок до мая (офигасе сколько), а вы идете на его условия, так как все же надеетесь что все рассосется само. вот такое у меня впечатление.
Марина Дудник Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 это понятно. а вам это зачем, если вы с ваших слов приняли твердое решение о разводе? почему он не хочет огласки, если у него все решено? бред же. он ни в чем пока не уверен, поэтому ставит срок до мая (офигасе сколько), а вы идете на его условия, так как все же надеетесь что все рассосется само. вот такое у меня впечатление. Ну да скорее всего вы правы))) может и рассосется мозг может включиться у него.
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну да скорее всего вы правы))) может и рассосется мозг может включиться у него. а как вы определять будете - включился ли у него мозг? или он врет вам в своих целях? поймите, он хочет секса с вами, он посидел без него всего неделю, через месяц в ход может пойти тяжелая артиллерия, даже могут ослабнуть чувства к другой на фоне того, что вы ему не даете и ему будет хотеться все больше.. но потом все по кругу..
Whitetea Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну, кто ей запрещает выставить мужика или отговаривает? А перевести стрелки и привить вину можно любому человеку. Можно так же рассуждать какая автор негодяйка, забила на мужа и секса не давала. На кол её за это и квартиру добрачную распилить. Четверть сироте отписать. ну она вообще-то ребенка родила. беременность, роды, после. А вы как бы это в расчет не берете. Порншуку врубил - подрочил, а не сразу побежал искать, куда свою письку пристроить. Забила на мужа.. А он на нее с ребенком не забил? Вообще я не понимаю. Вот у моего друга недавно дочка родилась, он свою жену и ребенка на руках носит и очень счастлив. А когда мужик начинает заниматься таким бредом, то он, придурок - давали ему секса, не давали, вела себя жена истерично, не вела. Это не поступок адекватного разумного человека. А поступок обезьяны недоделанной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти