Banshee Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 они рука обруку пойдут по белой лестнице общежития кулинарного техникума прямо в рай... (почти с) Главное,что бы в общежитии были комнаты для семейных)) А то случается она на третьем этаже, он на пятом)) Романтика....
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Любой человек имеет права на свободу воли. Если к жене он полностью остыл, чего лямку тянуть? Давать ей лишнюю надежду? Терять её и свое время? Жить как соседи? Ребенка бросать он не собирается, обещался помогать. С человеческой точки зрения ничего "мудаческого" он не совершил. Такова жизнь. так пусть идет к большой любви! так он же еще пытается склонить жену к сексу после своего ухода и считает что это нормально) не, не мудак? и какая там любовь, если он собирается продолжать интимные отношения с женой? а про длительность действия гормонов нагуглите. если разлюбил - будь честным, собирайся и уходи.
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Главное,что бы в общежитии были комнаты для семейных)) А то случается она на третьем этаже, он на пятом)) Романтика.... секс в подвале
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 как можно говорить о любви, если он планирует этой любви постоянно изменять с женой??? там просто помутнение разума.
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Фу...вот так, да, через тернии тыкскыть к звездам как можно говорить о любви, если он планирует этой любви постоянно изменять с женой??? там просто помутнение разума.с разрешения же))))
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 так это пока, до совершеннолетия) она же не дает ему, поэтому типа к жене отпускает
Андрей83 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы уже говорили за пироги. Смотрящие из пирога глаза любовницы - лучше нету прививки от измен)) под стол чуть не упал так это пока, до совершеннолетия) она же не дает ему, поэтому типа к жене отпускает да ну нафиг) не даёт) из детдома такие оторвы в большинстве своём что ... просто ищет девочка место под солнышком. ещё и залетит. вот весело будет. автору нужно срочно что то решать. или туда или сюда
Banshee Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 вот так, да, через тернии тыкскыть к звездамс разрешения же)))) Мне лично нафиг такие тернии.. Я комфорт люблю)) Вот же есть мазохисты. Нет бы денег заработал,а он любоффф,любоффф..
Lady81 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 старые девы всегда гадят на молодых девушек, зная что те всегда желанны мужчиной как душой и телом) Хиггас, ты с антибабского клоповника какого-то вылез?
Crimson Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 так пусть идет к большой любви! так он же еще пытается склонить жену к сексу после своего ухода и считает что это нормально) не, не мудак? и какая там любовь, если он собирается продолжать интимные отношения с женой? а про длительность действия гормонов нагуглите. если разлюбил - будь честным, собирайся и уходи. Так он и идет. А разорвать отношения сразу не так просто. Тем более ребенок. Не все способны на решительные шаги сразу, мужик тоже человек. вот он и мечется. Не не не, меня в гугл посылать не надо, я человек технического склада ума, ты какие то аксиомы про гормоны и влияние на мозг выдвигаешь, откуда ты их вычитала? Кто публиковал научные данные, когда? В интернет чего только умственно неполноценные не пишут, вот утром в "контактике" видел фотку черепахи, которую на тяжелом тягаче везли. Ты же не веришь, что бывают черепахи с бульдозер?
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А чего это он поступил как мудак? Жена на него забила, он влюбился, признался. Ну и что в этом такого? Каждый имеет право. Развелись и разбежались, как цивилизованные люди. Что адекватного в желание раздеть мужика до нитки за любовь?А что, как нормальный человек? Вместо того, чтобы с женой вопросы решать, от которой, между прочим, очень много внимания, с младенцем то на руках, и не получишь, он по сироткам пошел.. Так что - в Африку!) Ума набираться)))
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Так он и идет. А разорвать отношения сразу не так просто. Тем более ребенок. Не все способны на решительные шаги сразу, мужик тоже человек. вот он и мечется. Не не не, меня в гугл посылать не надо, я человек технического склада ума, ты какие то аксиомы про гормоны и влияние на мозг выдвигаешь, откуда ты их вычитала? Кто публиковал научные данные, когда? В интернет чего только умственно неполноценные не пишут, вот утром в "контактике" видел фотку черепахи, которую на тяжелом тягаче везли. Ты же не веришь, что бывают черепахи с бульдозер? и что, что ребенок? ему не запретили с ним видеться. да начхать ему на этого ребенка, если он полгода вместо него уделят внимание какой-то шмаре я не виновата что ты гуглить не умеешь. твоим просвещением заниматься не собираюсь. сиди учи матчасть. гугли научные труды по влиянию гормонов на человеческий мозг во время влюбленности. и там хоть обчитайся. а если жена вдруг жена воспылала большой любовью к новому члену (ну а че, муж зарабатывал деньги и забил на нее, приходил поздно домой, уставший).. ты вот тоже с таким пониманием относишься к тому, что люди все свободны? и если она мечется - ну а что, человеку сложно сразу определиться..
Crimson Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А что, как нормальный человек? Вместо того, чтобы с женой вопросы решать, от которой, между прочим, очень много внимания, с младенцем то на руках, и не получишь, он по сироткам пошел.. Так что - в Африку!) Ума набираться))) А какие вопросы решать с женой? Влюбился, да. Ну и чем ему жена поможет? Так сложилось, что теперь страдать? и что, что ребенок? ему не запретили с ним видеться. да начхать ему на этого ребенка, если он полгода вместо него уделят внимание какой-то шмаре Это твои домыслы. я не виновата что ты гуглить не умеешь. твоим просвещением заниматься не собираюсь. сиди учи матчасть. гугли научные труды по влиянию гормонов на человеческий мозг во время влюбленности. и там хоть обчитайся. Ну какие труды? Назови имя. Где конкретно ты вычитала про влияние гормонов на сознание? а если жена вдруг жена воспылала большой любовью к новому члену (ну а че, муж зарабатывал деньги и забил на нее, приходил поздно домой, уставший).. ты вот тоже с таким пониманием относишься к тому, что люди все свободны? и если она мечется - ну а что, человеку сложно сразу определиться.. Я не разделяю людей по половому признаку в вопросах брака. Такая неожиданность может случиться и с мужчиной и с женщиной. Если заниматься и управлять своими отношениями, вероятность такого исхода низка. Если забил и пустил все на самотек, ну тогда надо быть готовым к последствиям.
StellaB Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Лично я всегда рекомендую в любой ситуации делить все имущество по закону той страны, в которой разворачивается квартирная драма. Мы вроде как цивилизованные люди. Вы же советуете девочке поступать, как крысе, пока мужик жует розовые сопли обобрать его до нитки. Чувствуется тонкая грань между достоинством и крысятничеством? Автору нужно не любовника заводить, а задуматься о перспективности семейной жизни с мужиком, который свинтил от жены и ребенка к малолетке. Ну вернется он и что? Когда ждать следующую малолетку? Если дом добрачный и является собственностью мужика, то это его дело, кому его дарить, а кого на хер послать. А для всего остального есть семейный кодекс. Такие дела. Ну если по закону той страны, то что делить-то? Имущество у автора ДОБРАЧНОЕ - не подлежит никакому разделу. Мне вот интересно, как надо быть зависимым от влагалища, чтобы не думать совсем? Тут дело не во временном помутнении, а в общем слабоумии. На то похоже. я бы дождалась чтобы сам ушел. и выгоняла бы только если совсем невмоготу. так у него будет формальный повод злиться на автора и он его использует. а если сам уйдет - так и винить некого будет, только себя любимого Тоже не пояла, чего выжидать? Если автор готова к разводу и дальнейшей жизни без него - не все ли равно, какие у него потом эмоции будут?
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А какие вопросы решать с женой? Влюбился, да. Ну и чем ему жена поможет? Так сложилось, что теперь страдать?И правда.. Че там решать то? А если еще учесть, что, в принципе, человек способен влюбляться каждые 3 года.. А то и чаще)) Если у него мозги рядом с .. главным половым органом)))
Меркристи Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ustas, ,а как у Вас сложилось? У Вас ведь, если память мне не изменяет, были метания в своё время. Если ошибаюсь - извините. А то смайлик такой загадочный...
Sambuca Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ustas, ,а как у Вас сложилось? У Вас ведь, если память мне не изменяет, были метания в своё время. Если ошибаюсь - извините. А то смайлик такой загадочный... я так поняла там веселящая травка в вазончике))
zverka Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну какие труды? Назови имя. Где конкретно ты вычитала про влияние гормонов на сознание? Не, ну это ты уже загнул))
ustas Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ustas, ,а как у Вас сложилось? У Вас ведь, если память мне не изменяет, были метания в своё время. Если ошибаюсь - извините. А то смайлик такой загадочный... я так поняла там веселящая травка в вазончике)) у меня все в лучшем виде. уже, скоро как четыре года.)))
Меркристи Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я имела ввиду - итог ситуации какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти