Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они рука обруку пойдут по белой лестнице общежития кулинарного техникума прямо в рай... (почти с)

Главное,что бы в общежитии были комнаты для семейных))

А то случается она на третьем этаже, он на пятом))

Романтика....

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Любой человек имеет права на свободу воли. Если к жене он полностью остыл, чего лямку тянуть? Давать ей лишнюю надежду? Терять её и свое время? Жить как соседи? Ребенка бросать он не собирается, обещался помогать. С человеческой точки зрения ничего "мудаческого" он не совершил. Такова жизнь.

так пусть идет к большой любви! так он же еще пытается склонить жену к сексу после своего ухода и считает что это нормально) не, не мудак? и какая там любовь, если он собирается продолжать интимные отношения с женой?

а про длительность действия гормонов нагуглите.

если разлюбил - будь честным, собирайся и уходи.

Опубликовано

Фу...

вот так, да, через тернии тыкскыть к звездам

как можно говорить о любви, если он планирует этой любви постоянно изменять с женой??? там просто помутнение разума.

с разрешения же))))
Опубликовано

Мы уже говорили за пироги. Смотрящие из пирога глаза любовницы - лучше нету прививки от измен))

:ohyeah:  под стол чуть не упал

так это пока, до совершеннолетия) она же не дает ему, поэтому типа к жене отпускает 

да ну нафиг) не даёт) из детдома такие оторвы в большинстве своём что ... просто ищет девочка место под солнышком. ещё и залетит. вот весело будет. 

автору нужно срочно что то решать. или туда или сюда

Опубликовано

вот так, да, через тернии тыкскыть к звездамс разрешения же))))

Мне лично нафиг такие тернии..

Я комфорт люблю))

Вот же есть мазохисты.

Нет бы денег заработал,а он любоффф,любоффф..

Опубликовано

старые девы всегда гадят на молодых девушек, зная что те всегда желанны мужчиной как душой и телом)

Хиггас, ты с антибабского клоповника какого-то вылез?

Опубликовано

так пусть идет к большой любви! так он же еще пытается склонить жену к сексу после своего ухода и считает что это нормально) не, не мудак? и какая там любовь, если он собирается продолжать интимные отношения с женой?

а про длительность действия гормонов нагуглите.

если разлюбил - будь честным, собирайся и уходи.

Так он и идет. А разорвать отношения сразу не так просто. Тем более ребенок. Не все способны на решительные шаги сразу, мужик тоже человек. вот он и мечется.

Не не не, меня в гугл посылать не надо, я человек технического склада ума, ты какие то аксиомы про гормоны и влияние на мозг выдвигаешь, откуда ты их вычитала? Кто публиковал научные данные, когда? В интернет чего только умственно неполноценные не пишут, вот утром в "контактике" видел фотку черепахи, которую на тяжелом тягаче везли. Ты же не веришь, что бывают черепахи с бульдозер? :laughing:  

Опубликовано

А чего это он поступил как мудак? Жена на него забила, он влюбился, признался. Ну и что в этом такого? Каждый имеет право. Развелись и разбежались, как цивилизованные люди. Что адекватного в желание раздеть мужика до нитки за любовь?

А что, как нормальный человек?

Вместо того, чтобы с женой вопросы решать, от которой, между прочим, очень много внимания, с младенцем то на руках, и не получишь, он по сироткам пошел..

Так что - в Африку!)

Ума набираться)))

Опубликовано

Так он и идет. А разорвать отношения сразу не так просто. Тем более ребенок. Не все способны на решительные шаги сразу, мужик тоже человек. вот он и мечется.

Не не не, меня в гугл посылать не надо, я человек технического склада ума, ты какие то аксиомы про гормоны и влияние на мозг выдвигаешь, откуда ты их вычитала? Кто публиковал научные данные, когда? В интернет чего только умственно неполноценные не пишут, вот утром в "контактике" видел фотку черепахи, которую на тяжелом тягаче везли. Ты же не веришь, что бывают черепахи с бульдозер? :laughing:  

и что, что ребенок? ему не запретили с ним видеться. да начхать ему на этого ребенка, если он полгода вместо него уделят внимание какой-то шмаре

я не виновата что ты гуглить не умеешь. твоим просвещением заниматься не собираюсь. сиди учи матчасть. гугли научные труды по влиянию гормонов на человеческий мозг во время влюбленности. и там хоть обчитайся.

а если жена вдруг жена воспылала большой любовью к новому члену (ну а че, муж зарабатывал деньги и забил на нее, приходил поздно домой, уставший).. ты вот тоже с таким пониманием относишься к тому, что люди все свободны? и если она мечется - ну а что, человеку сложно сразу определиться..

Опубликовано

А что, как нормальный человек?

Вместо того, чтобы с женой вопросы решать, от которой, между прочим, очень много внимания, с младенцем то на руках, и не получишь, он по сироткам пошел..

Так что - в Африку!)

Ума набираться)))

А какие вопросы решать с женой? Влюбился, да. Ну и чем ему жена поможет? Так сложилось, что теперь страдать?

и что, что ребенок? ему не запретили с ним видеться. да начхать ему на этого ребенка, если он полгода вместо него уделят внимание какой-то шмаре

Это твои домыслы.

я не виновата что ты гуглить не умеешь. твоим просвещением заниматься не собираюсь. сиди учи матчасть. гугли научные труды по влиянию гормонов на человеческий мозг во время влюбленности. и там хоть обчитайся.

Ну какие труды? Назови имя. Где конкретно ты вычитала про влияние гормонов на сознание? :laughing:

а если жена вдруг жена воспылала большой любовью к новому члену (ну а че, муж зарабатывал деньги и забил на нее, приходил поздно домой, уставший).. ты вот тоже с таким пониманием относишься к тому, что люди все свободны? и если она мечется - ну а что, человеку сложно сразу определиться..

Я не разделяю людей по половому признаку в вопросах брака. Такая неожиданность может случиться и с мужчиной и с женщиной. Если заниматься и управлять своими отношениями, вероятность такого исхода низка. Если забил и пустил все на самотек, ну тогда надо быть готовым к последствиям. 

Опубликовано

Лично я всегда рекомендую в любой ситуации делить все имущество по закону той страны, в которой разворачивается квартирная драма. Мы вроде как цивилизованные люди. Вы же советуете девочке поступать, как крысе, пока мужик жует розовые сопли обобрать его до нитки. :laughing:  Чувствуется тонкая грань между достоинством и крысятничеством?

Автору нужно не любовника заводить, а задуматься о перспективности семейной жизни с мужиком, который свинтил от жены и ребенка к малолетке. Ну вернется он и что? Когда ждать следующую малолетку?

Если дом добрачный и является собственностью мужика, то это его дело, кому его дарить, а кого на хер послать. А для всего остального есть семейный кодекс. Такие дела.

Ну если по закону той страны, то что делить-то? Имущество у автора ДОБРАЧНОЕ - не подлежит никакому разделу.

Мне вот интересно, как надо быть зависимым от влагалища, чтобы не думать совсем? Тут дело не во временном помутнении, а в общем слабоумии. 

На то похоже.

я бы дождалась чтобы сам ушел. и выгоняла бы только если совсем невмоготу. так у него будет формальный повод злиться на автора и он его использует. а если сам уйдет - так и винить некого будет, только себя любимого

Тоже не пояла, чего выжидать? Если автор готова к разводу и дальнейшей жизни без него - не все ли равно, какие у него потом эмоции будут?

Опубликовано

А какие вопросы решать с женой? Влюбился, да. Ну и чем ему жена поможет? Так сложилось, что теперь страдать?

И правда..

Че там решать то?

А если еще учесть, что, в принципе, человек способен влюбляться каждые 3 года.. А то и чаще))

Если у него мозги рядом с .. главным половым органом)))

Опубликовано

Ustas, ,а как у Вас сложилось? У Вас ведь, если память мне не изменяет, были метания в своё время. Если ошибаюсь - извините.

А то смайлик такой загадочный...

Опубликовано

Ustas, ,а как у Вас сложилось? У Вас ведь, если память мне не изменяет, были метания в своё время. Если ошибаюсь - извините.

я так поняла там веселящая травка в вазончике))

Опубликовано

Ну какие труды? Назови имя. Где конкретно ты вычитала про влияние гормонов на сознание? :laughing:

Не, ну это ты уже загнул))
Опубликовано

я так поняла там веселящая травка в вазончике))

:D  :thumbup:

у меня все в лучшем виде. уже, скоро как четыре года.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...