Гость Евгений7777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день! Мне 20 лет, расскажу с самого начала..Пол года назад от меня ушла девушка с который мы встречались год,чтобы как то это забыть я начал активно заливать всё это дело спиртным,впал в какую то депрессию.Спустя 2 месяца я попал в ДТП и разбил свою машину которая практически не подлежала ремонту,пришлось её продать за копейки ,отделался сильными ушибами,после недели восстановления я продолжил заливать это дело вдвойне, депрессия усилилась.После этого через недели три я подрался так же по пьянке и получилось так что меня душили!Я разочаровался в своих друзьях и перестал с ними общаться!Я попал больницу мне сказали нарушена шея,я остался с этим один, после начались головокружения,забегали мурашки по телу и у меня с этим появился безумный страх за своё состояние и здоровье.Я пролежал по больницам то из одной в другую в общем 2 месяца,врачи делали всё возможное иследовали меня всего я здоров! правда шея не крутилась,всё это время головокружения сохранялись бесконечно и страшно безумно, но успокаивала одна мысль что я в больнице и мне ни чего не угрожает..И вот по счастливой случайности я попал к врачу который мне вправил шею без разговоров просто перехрустел ей как следует и всё, в этот же вечер головокружения постепенно прошли,да и мурашки в теле прошли и в ногах сила стала, но всё бы хорошо но меня выписывают из больницы и отправляют домой, и всё тут начинается,безумный страх и паническая атака сердцебиение высокое, нужно куда то бежать, в мыслях а вдруг скорая не успеет а вдруг со мной то, вдруг со мной это,одному оставаться страшно, вообщем тяжёлая ситуация. Кто может помочь или подсказать как с этим бороться???
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 18 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2015 А к психологу почему не обращаетесь? Избавление от страхов и панических атак находится в компетенции психолога или психотерапевта.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 22 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2015 Добрый день! Мне 20 лет, расскажу с самого начала..Пол года назад от меня ушла девушка с который мы встречались год,чтобы как то это забыть я начал активно заливать всё это дело спиртным,впал в какую то депрессию.Спустя 2 месяца я попал в ДТП и разбил свою машину которая практически не подлежала ремонту,пришлось её продать за копейки ,отделался сильными ушибами,после недели восстановления я продолжил заливать это дело вдвойне, депрессия усилилась.После этого через недели три я подрался так же по пьянке и получилось так что меня душили!Я разочаровался в своих друзьях и перестал с ними общаться!Я попал больницу мне сказали нарушена шея,я остался с этим один, после начались головокружения,забегали мурашки по телу и у меня с этим появился безумный страх за своё состояние и здоровье.Я пролежал по больницам то из одной в другую в общем 2 месяца,врачи делали всё возможное иследовали меня всего я здоров! правда шея не крутилась,всё это время головокружения сохранялись бесконечно и страшно безумно, но успокаивала одна мысль что я в больнице и мне ни чего не угрожает..И вот по счастливой случайности я попал к врачу который мне вправил шею без разговоров просто перехрустел ей как следует и всё, в этот же вечер головокружения постепенно прошли,да и мурашки в теле прошли и в ногах сила стала, но всё бы хорошо но меня выписывают из больницы и отправляют домой, и всё тут начинается,безумный страх и паническая атака сердцебиение высокое, нужно куда то бежать, в мыслях а вдруг скорая не успеет а вдруг со мной то, вдруг со мной это,одному оставаться страшно, вообщем тяжёлая ситуация. Кто может помочь или подсказать как с этим бороться??? Здравствуйте. Я вас понимаю, вам тяжело жить с постоянными страхами.. Как вы сами описали они активизировались после неудачных отношений. Кстати и ваши проблемы со здоровьем отнюдь не случайность..а последствия. Что касается решения - оно есть. Если вы уже осознали это, то сделайте первый шаг к себе, примите для начала наличие страхов как проблемы, которую вы хотите решить, вынеся определенный урок. Дорогу осилит идущий..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти