Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немного смущает кол-во настоящих любовей..

по-моему такая бывает только одна.

Если бы она одна была, её бы навряд ли кто-то нашел...)) Мда, вечно вы женщины в каких-то сказках обитаете...)

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут правильно пейсали-есть влюбленная женщина и как то условно любящая, т.е. зачастую живущая с тобой по привычке много лет с общими детьми, бытом и тд. Соотв. у мужика в первом случае есть чувство ответной любви и страсти, во втором есть чувство ответной привычки (уютный дом, хорошо тебе известный в плане эмоций человек, дети, секас, куда без него, но не в плане основного столпа, а в плане что не нужно судорожно искать на стороне, ужин тоже как секас, телевизор опять же))) как то так.

то есть вы хотите сказать, что от жены вы одни действия 

за любовь воспринимаете - готовые ужин и секс, а от 

влюбленной женщины - другие?

Недавно я постил где-то свое понимание этих тем: влюбиться можно только в того, кто соответствует идеализированному образу. А вот любить можно кого (и что) угодно.

Исходя из вот такой точки зрения (моей в данном случае), получается и что речь идет о разных вещах.

Чапай, ну я же спрашиваю не о том как и кого ты любишь.

в этот раз наоборот - какие действия женщины ты считаешь

любовью к тебе..

Если бы она одна была, её бы навряд ли кто-то нашел...)) Вечно вы женщины в каких-то сказках обитаете...)

:ohyeah: остроумно.

мне кажется - это философия жизни такая.. может даже

идеальное восприятие.. считать, что настоящая любовь

одна. довольно распространенное, кстати. притом -

для одних она уже была, для других - есть, а для третьих

- еще только будет.

Опубликовано

Для меня это одна и та же женщина))) В период "любовной горячки" женщина добивается мужчину с такой же настойчивостью, как и он ее-постоянное внимание, много слов, жаркий секас, повышенный уровень тыкскыть бытовой заботы и тд. Потом все это переходит на более низкую температуру страстей, затем на режим "подогрев", то о чем писал выше. Тебе уютно с ней, ей уютно с тобой-и это нормально, вечно "гореть" невозможно.

Опубликовано

Чапай, ну я же спрашиваю не о том как и кого ты любишь.

в этот раз наоборот - какие действия женщины ты считаешь

любовью к тебе..

Дык и я о том же. ) Например, мать моя - женщина. )))) И она меня любит. Жена моя - тоже меня любит. Возможно и в виртуальном мире есть кто-то, кто скажет, что любит меня (а шо?! всякое ж может быть!))) 

Так, любовь какой женщины тебе описывать? Ведь проявления их любовей могут весьма существенным образом различаться.

Опубликовано

мне почему-то кажется, что это от человека больше

зависит, а не от возраста. ни раз слышала, как молодые

мужчины говорили, что хотят семью, детей.. 

и на форуме такие встречались..

в любом случае от человека зависит :)
Опубликовано

мне кажется - это философия жизни такая.. может даже

идеальное восприятие..

Даже может было бы интересно и посмотреть на всё на это в живую... ... .

Опубликовано

вы не знаете,как кошка мурлыкает и что при этом делает?

что до ожидания хотелок,так мне просто не встречались такие женщины.все чего то хотят,обьясняя всякими нелепицами.

А хотелки - это что?

Вообще то я думала всегда, что все люди чего то хотят))

Вы вон - мурлыканья хотите)

Есть разница между "влюбленной женщиной" и "любящей женщиной". Вопрос о какой именно?

Мы тут о любящем мужчине))))))

Тут правильно пейсали-есть влюбленная женщина и как то условно любящая, т.е. зачастую живущая с тобой по привычке много лет с общими детьми, бытом и тд. Соотв. у мужика в первом случае есть чувство ответной любви и страсти, во втором есть чувство ответной привычки (уютный дом, хорошо тебе известный в плане эмоций человек, дети, секас, куда без него, но не в плане основного столпа, а в плане что не нужно судорожно искать на стороне, ужин тоже как секас, телевизор опять же))) как то так.

Сам, но ведь очевидно, что любая влюбленная женщина или превратится в процессе жизни в "условно любящую многолетнюю жену" либо сменится на другую)

Влюбленность живет не долго))

Опубликовано

Дык и я о том же. ) Например, мать моя - женщина. )))) И она меня любит. Жена моя - тоже меня любит. Возможно и в виртуальном мире есть кто-то, кто скажет, что любит меня (а шо?! всякое ж может быть!))) 

Так, любовь какой женщины тебе описывать? Ведь проявления их любовей могут весьма существенным образом различаться.

Про жену пиши, Чапай, про жену))

Опубликовано

А хотелки - это что?

Вообще то я думала всегда, что все люди чего то хотят))

Вы вон - мурлыканья хотите)

шуба,авто,оплата учебы,кредита,и т.д. в зависимости от наглости.

смысл не в том,что любящий мужчина не готов это купить своей женщине,а в том, что не надо требовать от мужчины этого.

ну а что,это ведь проявление внимания и любви,вы разве не того же хотите? :nyam:

Опубликовано

шуба,авто,оплата учебы,кредита,и т.д. в зависимости от наглости.

смысл не в том,что любящий мужчина не готов это купить своей женщине,а в том, что не надо требовать от мужчины этого.

ну а что,это ведь проявление внимания и любви,вы разве не того же хотите? :nyam:

Ну, елки))

Это для всех по разному))

У меня есть знакомые, которые считают, что мужчина должен полностью обеспечивать женщину, а она должна за это сидеть дома и обеспечивать ему уют, покой и воспитание детей))

И они легко бы и в начале отношений могли бы взять на себя оплату потребностей девушки.

Токо и требования бы выставили))

В общем - да, это не твое)))

Опубликовано

Ну, елки))

Это для всех по разному))

У меня есть знакомые, которые считают, что мужчина должен полностью обеспечивать женщину, а она должна за это сидеть дома и обеспечивать ему уют, покой и воспитание детей))

И они легко бы и в начале отношений могли бы взять на себя оплату потребностей девушки.

Токо и требования бы выставили))

В общем - да, это не твое)))

вы меня не поняли.

Опубликовано

а я теперь не знаю, что мне надо, чтобы чувствовать себя любимой. что я сейчас имею:

1. заботу во всех проявлениях, деньги дает, подарки дарит, краем уха услышит что я сказала вау на что-то в магазине или что не хватает этого в доме - потом сам покупает, звонки, балует любимыми вкусностями, готовит еду, приезжает иногда по утрам чтобы просто сварить мне кофе..организовывает досуг и отпуск..

2. хороший секс..

3. частые визиты ко мне в дом, чтобы быть рядом

но нет у меня ощущения, что меня любят. чего надо? чтобы сказал люблю? может, не хватает душевных прикосновений.. а может просто веры.

Опубликовано

а я теперь не знаю, что мне надо, чтобы чувствовать себя любимой. что я сейчас имею:

1. заботу во всех проявлениях, деньги дает, подарки дарит, краем уха услышит что я сказала вау на что-то в магазине или что не хватает этого в доме - потом сам покупает, звонки, балует любимыми вкусностями, готовит еду, приезжает иногда по утрам чтобы просто сварить мне кофе..организовывает досуг и отпуск..

2. хороший секс..

3. частые визиты ко мне в дом, чтобы быть рядом

но нет у меня ощущения, что меня любят. чего надо? чтобы сказал люблю? может, не хватает душевных прикосновений.. а может просто веры.

к хорошему быстро привыкаешь..

попробуйте все это прервать

вот тогда и получите ответ на свой вопрос.

сложно понять что потерял пока не поймешь, с чем остался(с)

Опубликовано

Сам, но ведь очевидно, что любая влюбленная женщина или превратится в процессе жизни в "условно любящую многолетнюю жену" либо сменится на другую)

Влюбленность живет не долго))

Согласен. Надо какбэ это осознавать (про недолго), понимать что и ты уже не горишь огнем страстей, принимать уют и тихий быт как должное. 

Опубликовано

девы природно любят своих детей, потому и не спрашивают КАК это делать, чтобы чувствовал, а мужчина же всегда условен, для нее в истине обьект ресурса, услуг потому и вопросы, что делать чтобы он что-то чувствовал и продолжал служить... напросто мужчине надо по жизни привыкнуть к этой лаже, говорить предметно что ей делать и не витать в иллюзиях

Опубликовано

девы природно любят своих детей, потому и не спрашивают КАК это делать, чтобы чувствовал, а мужчина же всегда условен, для нее в истине обьект ресурса, услуг потому и вопросы, что делать чтобы он что-то чувствовал и продолжал служить... напросто мужчине надо по жизни привыкнуть к этой лаже, говорить предметно что ей делать и не витать в иллюзиях

Зато у мальчиков есть безусловно любящие мамы, если уж рассуждать так, как ты думаешь, дальше))

А вообще - все мы ресурс друг для друга. Иначе - проще жить одному)

Опубликовано

Хехе

"О женском сердце. Из п..ды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Поэтому все время врет и сучествует, и сама понимает как завралась, но сделать ничего не в силах и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без такой хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Поэтому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...