Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хехе

"О женском сердце. Из п..ды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Поэтому все время врет и сучествует, и сама понимает как завралась, но сделать ничего не в силах и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без такой хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Поэтому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман"

Кто сей дураг?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот еще на тему мужской любви:

"Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. 

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. 

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри. 

А потерять — заплачешь"

Опубликовано

Вот еще на тему мужской любви:

"Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. 

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. 

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри. 

А потерять — заплачешь"

Потребленец какой то. Резиновую женщину ему!)))

Опубликовано

Не, ну чел выбирает глупую женщину. Вместо того, чтобы обучить ее азбуке, пользует.

А потом, когда " поговорить", соплями исходится.)

Не конкретизируйте. Пелевин утрировано преподносит обобщенный взгляд мужчин на завоеванную женщину)))

Опубликовано

правильность мыслей,инициативный секс,мурлыканье,ненавязчивое внимание,и без меркантильного интереса.Он все портит,сразу,при первом же требовании чего либо.если мужик любит,он сам сделает все,когда придёт время.любовь надо доказать им.

эт смотря как "требовать"

Опубликовано

Недавно я постил где-то свое понимание этих тем: влюбиться можно только в того, кто соответствует идеализированному образу. А вот любить можно кого (и что) угодно.

Исходя из вот такой точки зрения (моей в данном случае), получается и что речь идет о разных вещах.

Влюбленность - это шутка мозга. Какой-то одной деталью нам партнёр напоминает "идеал" и мы цепляемся за него.))
Опубликовано

к хорошему быстро привыкаешь..

попробуйте все это прервать

вот тогда и получите ответ на свой вопрос.

сложно понять что потерял пока не поймешь, с чем остался(с)

не.. это реакция на его предательство. может и не восстановимо(

Опубликовано

Для меня это одна и та же женщина))) В период "любовной горячки" женщина добивается мужчину с такой же настойчивостью, как и он ее-постоянное внимание, много слов, жаркий секас, повышенный уровень тыкскыть бытовой заботы и тд. Потом все это переходит на более низкую температуру страстей, затем на режим "подогрев", то о чем писал выше. Тебе уютно с ней, ей уютно с тобой-и это нормально, вечно "гореть" невозможно.

дык, сразу бы и сказали, что о динамике отношений речь..

не у всех отношения стремятся со временем в плане "температуры"

к нулю.. у некоторых "температура" константна  :wink_anim:

Дык и я о том же. ) Например, мать моя - женщина. )))) И она меня любит. Жена моя - тоже меня любит.

Возможно и в виртуальном мире есть кто-то, кто скажет, что любит меня (а шо?! всякое ж может быть!))) 

Так, любовь какой женщины тебе описывать? Ведь проявления их любовей могут весьма существенным образом различаться.

:ohyeah:

от этого никто не застрахован  :wink_anim:

опять проявление! меня твое ВОСПРИЯТИЕ интересует)

собственно мне важно было знать - считают ли мужчины

заботу со стороны женщины проявлением ее любви к ним.

исходя из ответов - да! радует, что женщины и мужчины

в этом жизненно важном вопросе одного мнения)

внимание нежность и ласка..

вы наверное такой уютный.. и неприхотливый)

а я теперь не знаю, что мне надо, чтобы чувствовать себя любимой. что я сейчас имею:

1. заботу во всех проявлениях, деньги дает, подарки дарит, краем уха услышит что я сказала вау на что-то в магазине или что не хватает этого в доме - потом сам покупает, звонки, балует любимыми вкусностями, готовит еду, приезжает иногда по утрам чтобы просто сварить мне кофе..организовывает досуг и отпуск..

2. хороший секс..

3. частые визиты ко мне в дом, чтобы быть рядом

но нет у меня ощущения, что меня любят. чего надо? чтобы сказал люблю? может, не хватает душевных прикосновений.. а может просто веры.

даже не знаю, что вам ответить. потому как не умею прощать.

вернее умею. только на недосягаемом расстоянии..

девы природно любят своих детей, потому и не спрашивают КАК это делать, чтобы чувствовал,

а мужчина же всегда условен, для нее в истине обьект ресурса, услуг потому и вопросы, что делать чтобы он что-то чувствовал и продолжал служить...

напросто мужчине надо по жизни привыкнуть к этой лаже, говорить предметно что ей делать и не витать в иллюзиях

но и мужчина - ребенок какой-то женщины..

если он ощущал любовь матери, то он знает

как проявлять свою любовь.. на ее примере.

скажете тоже.. служить.. чай не родина..

и что ж вы ей говорите делать, чтоб чувствовать

себя любимым?

Хе хе. Да ничего, шутит значит.

Пелевин же, кто ж еще такое напишет

поглядела фотки его, биографию.. и эту писанину.. 

складывается впечатление, что он нетрадиционной

секс. ориентации..

Опубликовано

собственно мне важно было знать - считают ли мужчины

заботу со стороны женщины проявлением ее любви к ним.

исходя из ответов - да! радует, что женщины и мужчины

в этом жизненно важном вопросе одного мнения)

У жителей частных домов бывает подсобное хозяйство. Курочки, там, уточки. И хозяева за ними определенно заботятся... чтобы подать к праздничному столу. Ты о такой "заботе" говоришь? )

Нет, забота - это дело ответственности. Но ответственность еще не говорит о ЛЮБВИ. Так, что, ты ошибаешься в своих выводах. )

ЗЫ: Дети, в детских домах, тоже ощущают заботу со стороны администрации (какая-никакая, но все же забота есть), но вот почему-то вопрос ЛЮБВИ острейшим образом стоит в подобных случаях.

Опубликовано

У жителей частных домов бывает подсобное хозяйство. Курочки, там, уточки. И хозяева за ними определенно заботятся... чтобы подать к праздничному столу. Ты о такой "заботе" говоришь? )

Нет, забота - это дело ответственности. Но ответственность еще не говорит о ЛЮБВИ. Так, что, ты ошибаешься в своих выводах. )

ЗЫ: Дети, в детских домах, тоже ощущают заботу со стороны администрации (какая-никакая, но все же забота есть), но вот почему-то вопрос ЛЮБВИ острейшим образом стоит в подобных случаях.

а что говорит? конкретные действия?

Опубликовано

Только что рассказывал жене об этой теме... посмеялись )) 

Штука в том, что не существует никаких объективных свидетельств любви одного человека к другому. Мы не можем знать об этом. Мы можем лишь полагаться на свои чувства. А ошибаются наши чувства или максимально приближены к истине - дело личной тренированности (опыта) эмпатии и интуиции.

Почему многие мужья тянутся к любовницам? Потому что им кажется, что на стороне их больше любят, нежели дома. Хотя дома и заботы больше чем на стороне.

А все дело в ИГРЕ. Гебельса, с его исторической фразой помнишь?, - "чем сильнее ложь - тем лучше в нее верят". Вот точно так же и любовница - играет, делает вид, что любит и именно это сильнее торкает, чем самые наиискреннейшие чувства жены, которая просто заботится о муже, как о подсобном хозяйстве...

ЗЫ: Лично свое наблюдение и критерий любви - ИНТЕРЕС к человеку. Именно это многими и воспринимается за ЛЮБОВЬ.

Опубликовано

Только что рассказывал жене об этой теме... посмеялись )) 

Штука в том, что не существует никаких объективных свидетельств любви одного человека к другому. Мы не можем знать об этом. Мы можем лишь полагаться на свои чувства. А ошибаются наши чувства или максимально приближены к истине - дело личной тренированности (опыта) эмпатии и интуиции.

Почему многие мужья тянутся к любовницам? Потому что им кажется, что на стороне их больше любят, нежели дома. Хотя дома и заботы больше чем на стороне.

А все дело в ИГРЕ. Гебельса, с его исторической фразой помнишь?, - "чем сильнее ложь - тем лучше в нее верят". Вот точно так же и любовница - играет, делает вид, что любит и именно это сильнее торкает, чем самые наиискреннейшие чувства жены, которая просто заботится о муже, как о подсобном хозяйстве...

ЗЫ: Лично свое наблюдение и критерий любви - ИНТЕРЕС к человеку. Именно это многими и воспринимается за ЛЮБОВЬ.

знаешь скольких профов в универе я нахожу интересными человеками! )))

если любишь человека, то и заботишься о нем.

это не обязанность. как в случае с детдомом..

это твое личное желание, от чувств так и прет

окружить человека заботой, сделать ему приятное..

ненавязчиво, конечно.. хотя некоторые действитльно

переходят всякую грань.. 

Опубликовано

знаешь скольких профов в универе я нахожу интересными человеками! )))

Это не интерес. Это - праздное любопытство. Интерес, это когда ты и в присутствии человека о нем думаешь и больше ничего тебя не волнует; и даже если его нет рядом - тебе точно так же интересно ЕГО ПОЗНАТЬ. 

если любишь человека, то и заботишься о нем.

Да забудь ты этих глупостей. ) Повторяю: забота - это от чувства ответственности, но любви при этом может совершенно не быть. И наоборот: обо мне могут совершенно не заботится, но я буду убежден, что меня любят, если я вижу те или иные признаки "выше среднего" интереса.

Опубликовано

Это не интерес. Это - праздное любопытство. Интерес, это когда ты и в присутствии человека о нем думаешь и больше ничего тебя не волнует; и даже если его нет рядом - тебе точно так же интересно ЕГО ПОЗНАТЬ. 

Да забудь ты этих глупостей. ) Повторяю: забота - это от чувства ответственности, но любви при этом может совершенно не быть. И наоборот: обо мне могут совершенно не заботится, но я буду убежден, что меня любят, если я вижу те или иные признаки "выше среднего" интереса.

а мне и интересно познать их умища! не у всех

конечно, но есть выдающиеся..

какие глупости?! я именно заботу обо мне и воспринимаю

как любовь. и не вижу никакой ответственности в том, чтоб

предложить и налить партнеру чаю, почесать ему спинку ))

Опубликовано

и не вижу никакой ответственности в том, чтоб

предложить и налить партнеру чаю, почесать ему спинку ))

)) Все верно. Именно вот такое (и такого миллионы всякого разного бывает) и является тем, что формирует гармонию между людьми в их душах (психике) - общее виртуальное (у каждого в своей душе) пространство позитива, который становится ценен, уважаем и тп. Именно это я и подразумеваю под любовью, которую можно "делать" с любым человеком. В отличие от влюбленности.

Опубликовано

)) Все верно. Именно вот такое (и такого миллионы всякого разного бывает) и является тем, что формирует гармонию между людьми в их душах (психике) - общее виртуальное (у каждого в своей душе) пространство позитива, который становится ценен, уважаем и тп. Именно это я и подразумеваю под любовью, которую можно "делать" с любым человеком. В отличие от влюбленности.

я это и имела в виду под заботой. такие вот приятные мелочи.

ну и покрупнее вещи.. то что человек мог бы сделать и сам,

но тебе просто хочется сделать это для него..  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...