Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот кстати да.. Получать любовь и чувствовать себя любимым совсем уж разные вещи.

У меня, получать любовь выходит, но чувствовать себя любимой не ахти. Чувства, эмоции со временем притупляются.

Опубликовано

благодаря каким действиям/поступкам девушки/женщины вы чувствуете себя любимыми?

-------------

Внимание. ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА между недостатком внимания и б** задолбала.

Наличием тем разговоров интересных для вашего молодого человека.

Понимание со стороны женщины (взаимопонимание).

Опубликовано

благодаря каким действиям/поступкам девушки/женщины вы чувствуете себя любимыми?

-------------

Внимание. ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА между недостатком внимания и задолбала.

Наличием тем разговоров интересных для вашего молодого человека.

Понимание со стороны женщины (взаимопонимание).

а каким видом проявления внимания можно вас задолбать? 

Вот кстати да.. Получать любовь и чувствовать себя любимым совсем уж разные вещи.

У меня, получать любовь выходит, но чувствовать себя любимой не ахти. Чувства, эмоции со временем притупляются.

ну да. есть такое. когда один и тот же поступок 

по отношению к тебе совершается - воспринимается

со временем как само собой разумеющееся.

разнообразие - наше все)

Опубликовано

а каким видом проявления внимания можно вас задолбать? 

Приседанием на телефон, смс и мессенджеры. Когда на дню по нескольку раз звонки без повода в небольшом промежутке времени. Нас это уже начинает раздражать. При всей любви к Вам.

Внимание можно сравнить с солью. Мало его не то. Хочется побольше.

Много давиться начинаешь. У каждого мужика свой диапазон необходимости внимания.

Некоторые любят часто потрещать по телефону. А некотооые после нескольких звонков берут телефон говоря перед этим: Да бля задолбала (лично видел у других и сам испытывал подобное).

Берут трубку: Привет солнышко.

Опубликовано

Создание уюта дома (готовка, чистота).

Поддержка меня как мужчины, мужа, любовника.

Отличный секс.

Отсутствие позиции "я женщина, а значит я богиня!"

Опубликовано

ЗЫ: Лично свое наблюдение и критерий любви - ИНТЕРЕС к человеку. Именно это многими и воспринимается за ЛЮБОВЬ.

Вы же мужчина! Копайте до сути. В чем и как проявляется интерес? Он всегда проявляется через направленное внимание к тому или чему, что человеку интересно. Причем внимание это может быть как ментальным, связанным с логическими построениями ума в разуме человека, так и душевным, психическим, связанным лишь с чувствами к объекту интереса. Точно также интерес и воспринимается, если объектом интереса является живое существо. 

И вот если понимаете или ощущаете, что ваш интерес или интерес к вам - чисто ментальный - вы НИКОГДА не свяжете его в своем сознании с любовью и не ощутите любовь к вам со стороны другого человека. То есть любовь "кроется" только в психическом, душевном внимании в отношениях с обоих сторон.

А дальше - начинает играть роль "чувствительность" восприятия в душе человека, в зависимости от его пола и душевной "конституции". Чем "слабее" тот или иной аспект психики в душе человека, тем "острее" он воспринимает любовь через "интерес" в этом аспекте, со стороны другого человека проявленный. Сердечный аспект у женщин и сексуальный аспект у мужчин - как раз такие "слабые" стороны психики, наиболее чувствительные к восприятию внимания и "интереса" извне.

Уберите эти аспекты из отношений людей - и очень скоро человек станет ощущать, что любви со стороны партнера  ему не хватает. Сначала это ощущение будет носить легкий и неопределенный характер, но со временем станет просто навязчивым. Именно потому, что большинство отношений находится в "зоне" большей или меньшей неопределенности, большиство людей и не в состоянии четко понять, что именно они воспринимаю, как любовь. Вот и все.

Конечно, могут быть индивидуальные психические особенности, но в целом - это справедливо для любого нормального мужчины и женщины. :) 

Опубликовано

Приседанием на телефон, смс и мессенджеры. Когда на дню по нескольку раз звонки без повода в небольшом промежутке времени. Нас это уже начинает раздражать. При всей любви к Вам.

Внимание можно сравнить с солью. Мало его не то. Хочется побольше.

Много давиться начинаешь. У каждого мужика свой диапазон необходимости внимания.

Некоторые любят часто потрещать по телефону. А некотооые после нескольких звонков берут телефон говоря перед этим: Да бля задолбала (лично видел у других и сам испытывал подобное).

Берут трубку: Привет солнышко.

дык это по-моему любого человека достанет.. и даже по поводу.. 

прям как у Слепакова - залепи свою дуло  :ohyeah:

Создание уюта дома (готовка, чистота).

Поддержка меня как мужчины, мужа, любовника.

Отличный секс.

Отсутствие позиции "я женщина, а значит я богиня!"

словами или делами?)

Ата?)

Опубликовано

Если пьяных дебошей не устраивает и способна

стакан чая подать в момент болезни то уже неплохо.

А то лежишь в горячке,перед глазами круги,просишь чай налить,а она:

Ты ж мужик,должен сам всё сделать,не маменькин же сынок.

Я млять конечно могу,но этот стакан я тебе припомню..

Опубликовано

Если пьяных дебошей не устраивает и способна

стакан чая подать в момент болезни то уже неплохо.

А то лежишь в горячке,перед глазами круги,просишь чай налить,а она:

Ты ж мужик,должен сам всё сделать,не маменькин же сынок.

Я млять конечно могу,но этот стакан я тебе припомню..

нифига себе у вас вкус на женщин!  :ohyeah:

надеюсь, в другой сфере хоть компенсируется..  :wink_anim:

Опубликовано

словами или делами?)

Ата?)

Поддерживать больше делами, хотя в некоторых ситуациях и слова нужны.

Опубликовано

все разные

я в свое время попросила составить список из 10 действий, при которых он понимает, что я его люблю, так же написала сама

была очень удивлена результатом

Опубликовано

все разные

я в свое время попросила составить список из 10 действий, при которых он понимает, что я его люблю, так же написала сама

была очень удивлена результатом

а списочек приложите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...