Сам по себе Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 поглядела фотки его, биографию.. и эту писанину.. складывается впечатление, что он нетрадиционной секс. ориентации.. "Не читал, но осуждаю!" (с))))))
Калипсо Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Почему многие мужья тянутся к любовницам? Потому что им кажется, что на стороне их больше любят, нежели дома. Нет. Потому что сами не любят.
frustration Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот кстати да.. Получать любовь и чувствовать себя любимым совсем уж разные вещи. У меня, получать любовь выходит, но чувствовать себя любимой не ахти. Чувства, эмоции со временем притупляются.
rxusan Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 благодаря каким действиям/поступкам девушки/женщины вы чувствуете себя любимыми? ------------- Внимание. ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА между недостатком внимания и б** задолбала. Наличием тем разговоров интересных для вашего молодого человека. Понимание со стороны женщины (взаимопонимание).
Konstante Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 благодаря каким действиям/поступкам девушки/женщины вы чувствуете себя любимыми? ------------- Внимание. ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА между недостатком внимания и задолбала. Наличием тем разговоров интересных для вашего молодого человека. Понимание со стороны женщины (взаимопонимание). а каким видом проявления внимания можно вас задолбать? Вот кстати да.. Получать любовь и чувствовать себя любимым совсем уж разные вещи. У меня, получать любовь выходит, но чувствовать себя любимой не ахти. Чувства, эмоции со временем притупляются. ну да. есть такое. когда один и тот же поступок по отношению к тебе совершается - воспринимается со временем как само собой разумеющееся. разнообразие - наше все)
rxusan Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а каким видом проявления внимания можно вас задолбать? Приседанием на телефон, смс и мессенджеры. Когда на дню по нескольку раз звонки без повода в небольшом промежутке времени. Нас это уже начинает раздражать. При всей любви к Вам. Внимание можно сравнить с солью. Мало его не то. Хочется побольше. Много давиться начинаешь. У каждого мужика свой диапазон необходимости внимания. Некоторые любят часто потрещать по телефону. А некотооые после нескольких звонков берут телефон говоря перед этим: Да бля задолбала (лично видел у других и сам испытывал подобное). Берут трубку: Привет солнышко.
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Создание уюта дома (готовка, чистота). Поддержка меня как мужчины, мужа, любовника. Отличный секс. Отсутствие позиции "я женщина, а значит я богиня!"
Кармадон Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ЗЫ: Лично свое наблюдение и критерий любви - ИНТЕРЕС к человеку. Именно это многими и воспринимается за ЛЮБОВЬ. Вы же мужчина! Копайте до сути. В чем и как проявляется интерес? Он всегда проявляется через направленное внимание к тому или чему, что человеку интересно. Причем внимание это может быть как ментальным, связанным с логическими построениями ума в разуме человека, так и душевным, психическим, связанным лишь с чувствами к объекту интереса. Точно также интерес и воспринимается, если объектом интереса является живое существо. И вот если понимаете или ощущаете, что ваш интерес или интерес к вам - чисто ментальный - вы НИКОГДА не свяжете его в своем сознании с любовью и не ощутите любовь к вам со стороны другого человека. То есть любовь "кроется" только в психическом, душевном внимании в отношениях с обоих сторон. А дальше - начинает играть роль "чувствительность" восприятия в душе человека, в зависимости от его пола и душевной "конституции". Чем "слабее" тот или иной аспект психики в душе человека, тем "острее" он воспринимает любовь через "интерес" в этом аспекте, со стороны другого человека проявленный. Сердечный аспект у женщин и сексуальный аспект у мужчин - как раз такие "слабые" стороны психики, наиболее чувствительные к восприятию внимания и "интереса" извне. Уберите эти аспекты из отношений людей - и очень скоро человек станет ощущать, что любви со стороны партнера ему не хватает. Сначала это ощущение будет носить легкий и неопределенный характер, но со временем станет просто навязчивым. Именно потому, что большинство отношений находится в "зоне" большей или меньшей неопределенности, большиство людей и не в состоянии четко понять, что именно они воспринимаю, как любовь. Вот и все. Конечно, могут быть индивидуальные психические особенности, но в целом - это справедливо для любого нормального мужчины и женщины.
Konstante Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Приседанием на телефон, смс и мессенджеры. Когда на дню по нескольку раз звонки без повода в небольшом промежутке времени. Нас это уже начинает раздражать. При всей любви к Вам. Внимание можно сравнить с солью. Мало его не то. Хочется побольше. Много давиться начинаешь. У каждого мужика свой диапазон необходимости внимания. Некоторые любят часто потрещать по телефону. А некотооые после нескольких звонков берут телефон говоря перед этим: Да бля задолбала (лично видел у других и сам испытывал подобное). Берут трубку: Привет солнышко. дык это по-моему любого человека достанет.. и даже по поводу.. прям как у Слепакова - залепи свою дуло Создание уюта дома (готовка, чистота). Поддержка меня как мужчины, мужа, любовника. Отличный секс. Отсутствие позиции "я женщина, а значит я богиня!" словами или делами?) Ата?)
moishe Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Если пьяных дебошей не устраивает и способна стакан чая подать в момент болезни то уже неплохо. А то лежишь в горячке,перед глазами круги,просишь чай налить,а она: Ты ж мужик,должен сам всё сделать,не маменькин же сынок. Я млять конечно могу,но этот стакан я тебе припомню..
Konstante Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Если пьяных дебошей не устраивает и способна стакан чая подать в момент болезни то уже неплохо. А то лежишь в горячке,перед глазами круги,просишь чай налить,а она: Ты ж мужик,должен сам всё сделать,не маменькин же сынок. Я млять конечно могу,но этот стакан я тебе припомню.. нифига себе у вас вкус на женщин! надеюсь, в другой сфере хоть компенсируется..
moishe Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 нифига себе у вас вкус на женщин! надеюсь, в другой сфере хоть компенсируется.. Женщин ничем не компенсируешь.
Konstante Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Женщин ничем не компенсируешь. придется терпеть. что поделать?! )
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 словами или делами?) Ата?) Поддерживать больше делами, хотя в некоторых ситуациях и слова нужны.
Vesnushka28 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 все разные я в свое время попросила составить список из 10 действий, при которых он понимает, что я его люблю, так же написала сама была очень удивлена результатом
Konstante Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 все разные я в свое время попросила составить список из 10 действий, при которых он понимает, что я его люблю, так же написала сама была очень удивлена результатом а списочек приложите?
Geo Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 все вы пацаки и мелкие людишки!! самое главное это за ручки держацца и в глазюшки смотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти