Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как выйти из зоны комфорта, если не знаешь куда, а точнее в какую сторону выходить и как это сделать?

Понял, что это надо сделать ибо стою на месте.

Опубликовано

Я подразумеваю по этим, что у меня произошло осознание, того, что у меня каждый день одно и тоже: проснулся, поделал дела, пописал сайт, порешал билеты для экзамена, посмотрел сериал и т.д.

Но при этом создается ощущение, что я тупею, хотя изучаю несколько языков программирования.

Но в данный момент я практически ни с кем не общаюсь, так изредка с друзьями из инс-та, но я сними вижусь тока 1-2 раза в неделю и всё. Хочется чего-то нового, но не знаю чего.

Может сказывается абсолютное отсутствие девушек в моем кругу, но в данном деле, я буду работать только через пару недель(либо ома, либо в армии), ибо 7 декабря я узнаю ухожу я служить или нет.

Опубликовано

Выберите первое желание, которое в голову приходит, и сделайте первый шаг к нему.

Главное, чтобы желание было за пределами зоны комфорта.

Опубликовано

Выберите первое желание, которое в голову приходит, и сделайте первый шаг к нему.

Буду думать.

Первое желание, которое есть, это найти себе подругу, партнершу, но пока, что всё проваливается.

20 подход и всё неудачны.

Опубликовано

Буду думать.

Первое желание, которое есть, это найти себе подругу, партнершу, но пока, что всё проваливается.

20 подход и всё неудачны.

Возможно, пора проанализировать, что вы делаете не так.

Опубликовано

Начни делать то, что хочешь делать и не делаешь, вот тебе и выход из зоны комфорта.

Если вся твоя проблема сводится к недотраху, то одних подходов недостаточно, чтобы иметь успех у женщин. Надо развивать навыки коммуникации, вложиться во внешний вид, ознакомиться с основами психологии знакомств и отношений и и иметь широкий спектр увлечений и интересов. Горбатый компьютерный задрот никому не интересен, хотя ты там 100 языков программирования знаешь и имеешь попугайски раскрашенный нож в CS:GO. Загугли теорию 100 баллов, только ради бога не ходи ни на какие тренинги, это все развод для конченных лохов. Теоретической информации выше крыши, а практиковаться можно совершенно бесплатно.

Опубликовано

Начни делать то, что хочешь делать и не делаешь, вот тебе и выход из зоны комфорта.

Если вся твоя проблема сводится к недотраху, то одних подходов недостаточно, чтобы иметь успех у женщин. Надо развивать навыки коммуникации, вложиться во внешний вид, ознакомиться с основами психологии знакомств и отношений и и иметь широкий спектр увлечений и интересов. Горбатый компьютерный задрот никому не интересен, хотя ты там 100 языков программирования знаешь и имеешь попугайски раскрашенный нож в CS:GO. Загугли теорию 100 баллов, только ради бога не ходи ни на какие тренинги, это все развод для конченных лохов. Теоретической информации выше крыши, а практиковаться можно совершенно бесплатно.

Плохо, то, что сейчас без машины, хотя бы адреналин получал.

А поводу внешнего вида: зал+одежда.

CS:GO я на дух не переношу это раз, а во-вторых я особо и не играю.

Навыки коммуникации: не знаю, вроде стараюсь общаться с большим количеством людей, но всё как-то не то.

Возможно, пора проанализировать, что вы делаете не так.

В каждом случае всё по разному, для одной был нытиком, убрал это и стараюсь это не показывать никому при общении, для другой - слишком суров, для третьей что-нибудь еще, не знаю.

Уже год анализирую. 

Я знаю свою 100% минус, я абсолютно не умею шутить, ну не получается у меня это. Я потратил на это несколько лет, но так и не научился шутить.

Опубликовано

В каждом случае всё по разному, для одной был нытиком, убрал это и стараюсь это не показывать никому при общении, для другой - слишком суров, для третьей что-нибудь еще, не знаю.

Уже год анализирую. 

Перестаньте слушать, что женщины говорят и убирайте только то, что сами хотите в себе исправить. Женщины чувствуют, что вы под них прогибаетесь и перестают вас уважать.

Опубликовано

А поводу внешнего вида: зал+одежда.

И ни одного положительного подхода из десяти? Что то мне слабо в это вериться. Если только ты подходишь и разговариваешь как гоблин. 

А о чем ты с ними общаешься? Чем ты увлекаешься, какие у тебя интересы?

Я знаю свою 100% минус, я абсолютно не умею шутить, ну не получается у меня это. Я потратил на это несколько лет, но так и не научился шутить.

Да, это плохо, но не смертельно. Улыбаться и позитивно общаться ты умеешь? Попробуй типаж мрачного, брутального, уверенного в себе парня. Девочки любят и таких.

Почитай книгу Тайлера Дардена "Блюпринт". Там есть все что необходимо знать для начала будущему соблазнителю.

Перестаньте слушать, что женщины говорят и убирайте только то, что сами хотите в себе исправить. Женщины чувствуют, что вы под них прогибаетесь и перестают вас уважать.

Сомнительный совет. Адекватный, успешный парень умеет слушать, анализировать, получать обратную связь и проявлять гибкость.

Опубликовано

Когда компьютер ломается совет один - переустанови винду!
Когда у парня проблема неважно какая - найди девушку!

Опубликовано

Сомнительный совет. Адекватный, успешный парень умеет слушать, анализировать, получать обратную связь и проявлять гибкость.

Если это не работает - то почему не попробовать другой подход? Что плохого в том, чтобы быть жестким?

Опубликовано

У меня такое ощущение было в 24, пошел в армию, все отпустило.

Опубликовано

Если это не работает - то почему не попробовать другой подход? Что плохого в том, чтобы быть жестким?

Потому что это не работает. Комплексный, гибкий подход всегда эффективней линейного.

Опубликовано

Как выйти из зоны комфорта, если не знаешь куда, а точнее в какую сторону выходить и как это сделать?

В любую сторону выходите.

Для начала только сформулируйте цели, чего хотите от жизни..

В ту сторону и держите путь.. Дорогу осилит идущий.. 

Опубликовано

Нет.. Если человек не мазохист, то сознательно не будет стремиться к тому, чтобы ухудшить свою жизнь..  

Тогда человек рискует на всю жизнь остаться дрочером на мамкиной шее, без девушки и хорошей работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...