Panda95 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Как выйти из зоны комфорта, если не знаешь куда, а точнее в какую сторону выходить и как это сделать?Понял, что это надо сделать ибо стою на месте.
Пытливый Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Как встать слевой ноги если у тебя только правая? Автор, тут тебе не гугл, что ты имеешь ввиду?
Panda95 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Я подразумеваю по этим, что у меня произошло осознание, того, что у меня каждый день одно и тоже: проснулся, поделал дела, пописал сайт, порешал билеты для экзамена, посмотрел сериал и т.д.Но при этом создается ощущение, что я тупею, хотя изучаю несколько языков программирования.Но в данный момент я практически ни с кем не общаюсь, так изредка с друзьями из инс-та, но я сними вижусь тока 1-2 раза в неделю и всё. Хочется чего-то нового, но не знаю чего.Может сказывается абсолютное отсутствие девушек в моем кругу, но в данном деле, я буду работать только через пару недель(либо ома, либо в армии), ибо 7 декабря я узнаю ухожу я служить или нет.
devoid Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Выберите первое желание, которое в голову приходит, и сделайте первый шаг к нему. Главное, чтобы желание было за пределами зоны комфорта.
Panda95 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Выберите первое желание, которое в голову приходит, и сделайте первый шаг к нему. Главное, чтобы желание было за пределами зоны комфорта. Буду думать. Первое желание, которое есть, это найти себе подругу, партнершу, но пока, что всё проваливается. 20 подход и всё неудачны.
devoid Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Буду думать. Первое желание, которое есть, это найти себе подругу, партнершу, но пока, что всё проваливается. 20 подход и всё неудачны. Возможно, пора проанализировать, что вы делаете не так.
Crimson Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Начни делать то, что хочешь делать и не делаешь, вот тебе и выход из зоны комфорта. Если вся твоя проблема сводится к недотраху, то одних подходов недостаточно, чтобы иметь успех у женщин. Надо развивать навыки коммуникации, вложиться во внешний вид, ознакомиться с основами психологии знакомств и отношений и и иметь широкий спектр увлечений и интересов. Горбатый компьютерный задрот никому не интересен, хотя ты там 100 языков программирования знаешь и имеешь попугайски раскрашенный нож в CS:GO. Загугли теорию 100 баллов, только ради бога не ходи ни на какие тренинги, это все развод для конченных лохов. Теоретической информации выше крыши, а практиковаться можно совершенно бесплатно.
Panda95 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Начни делать то, что хочешь делать и не делаешь, вот тебе и выход из зоны комфорта. Если вся твоя проблема сводится к недотраху, то одних подходов недостаточно, чтобы иметь успех у женщин. Надо развивать навыки коммуникации, вложиться во внешний вид, ознакомиться с основами психологии знакомств и отношений и и иметь широкий спектр увлечений и интересов. Горбатый компьютерный задрот никому не интересен, хотя ты там 100 языков программирования знаешь и имеешь попугайски раскрашенный нож в CS:GO. Загугли теорию 100 баллов, только ради бога не ходи ни на какие тренинги, это все развод для конченных лохов. Теоретической информации выше крыши, а практиковаться можно совершенно бесплатно. Плохо, то, что сейчас без машины, хотя бы адреналин получал. А поводу внешнего вида: зал+одежда. CS:GO я на дух не переношу это раз, а во-вторых я особо и не играю. Навыки коммуникации: не знаю, вроде стараюсь общаться с большим количеством людей, но всё как-то не то. Возможно, пора проанализировать, что вы делаете не так. В каждом случае всё по разному, для одной был нытиком, убрал это и стараюсь это не показывать никому при общении, для другой - слишком суров, для третьей что-нибудь еще, не знаю. Уже год анализирую. Начни делать то, что хочешь делать и не делаешь, вот тебе и выход из зоны комфорта. Если вся твоя проблема сводится к недотраху, то одних подходов недостаточно, чтобы иметь успех у женщин. Надо развивать навыки коммуникации, вложиться во внешний вид, ознакомиться с основами психологии знакомств и отношений и и иметь широкий спектр увлечений и интересов. Горбатый компьютерный задрот никому не интересен, хотя ты там 100 языков программирования знаешь и имеешь попугайски раскрашенный нож в CS:GO. Загугли теорию 100 баллов, только ради бога не ходи ни на какие тренинги, это все развод для конченных лохов. Теоретической информации выше крыши, а практиковаться можно совершенно бесплатно. Я знаю свою 100% минус, я абсолютно не умею шутить, ну не получается у меня это. Я потратил на это несколько лет, но так и не научился шутить.
devoid Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 В каждом случае всё по разному, для одной был нытиком, убрал это и стараюсь это не показывать никому при общении, для другой - слишком суров, для третьей что-нибудь еще, не знаю. Уже год анализирую. Перестаньте слушать, что женщины говорят и убирайте только то, что сами хотите в себе исправить. Женщины чувствуют, что вы под них прогибаетесь и перестают вас уважать.
Crimson Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А поводу внешнего вида: зал+одежда. И ни одного положительного подхода из десяти? Что то мне слабо в это вериться. Если только ты подходишь и разговариваешь как гоблин. В каждом случае всё по разному, для одной был нытиком, убрал это и стараюсь это не показывать никому при общении, для другой - слишком суров, для третьей что-нибудь еще, не знаю. А о чем ты с ними общаешься? Чем ты увлекаешься, какие у тебя интересы? Я знаю свою 100% минус, я абсолютно не умею шутить, ну не получается у меня это. Я потратил на это несколько лет, но так и не научился шутить. Да, это плохо, но не смертельно. Улыбаться и позитивно общаться ты умеешь? Попробуй типаж мрачного, брутального, уверенного в себе парня. Девочки любят и таких. Почитай книгу Тайлера Дардена "Блюпринт". Там есть все что необходимо знать для начала будущему соблазнителю. Перестаньте слушать, что женщины говорят и убирайте только то, что сами хотите в себе исправить. Женщины чувствуют, что вы под них прогибаетесь и перестают вас уважать. Сомнительный совет. Адекватный, успешный парень умеет слушать, анализировать, получать обратную связь и проявлять гибкость.
qwqeqwqtt Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Когда компьютер ломается совет один - переустанови винду!Когда у парня проблема неважно какая - найди девушку!
devoid Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Сомнительный совет. Адекватный, успешный парень умеет слушать, анализировать, получать обратную связь и проявлять гибкость. Если это не работает - то почему не попробовать другой подход? Что плохого в том, чтобы быть жестким?
Пытливый Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Выберите первое желание, которое в голову приходит, и сделайте первый шаг к нему. Главное, чтобы желание было за пределами зоны комфорта. У меня такое ощущение было в 24, пошел в армию, все отпустило.
Crimson Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Если это не работает - то почему не попробовать другой подход? Что плохого в том, чтобы быть жестким? Потому что это не работает. Комплексный, гибкий подход всегда эффективней линейного. В каждом случае всё по разному, для одной был нытиком, убрал это и стараюсь это не показывать никому при общении, для другой - слишком суров, для третьей что-нибудь еще, не знаю.
Higgas Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 выход из зоны комфорта это не поиск бабы, она как раз сделает жизнь еще кошмарней
Добрыня Никитич Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 выход из зоны комфорта это не поиск бабы, она как раз сделает жизнь еще кошмарней Почему, не у всех кошмар, бывают исключения))
ауструми Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Как выйти из зоны комфорта, если не знаешь куда, а точнее в какую сторону выходить и как это сделать? В любую сторону выходите. Для начала только сформулируйте цели, чего хотите от жизни.. В ту сторону и держите путь.. Дорогу осилит идущий..
devoid Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 сделает жизнь еще кошмарней Разве не в этом смысл выхода из зоны комфорта? )
ауструми Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Разве не в этом смысл выхода из зоны комфорта? ) Если человек не мазохист, то сознательно не будет стремиться к тому, чтобы ухудшить свою жизнь..
devoid Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет.. Если человек не мазохист, то сознательно не будет стремиться к тому, чтобы ухудшить свою жизнь.. Тогда человек рискует на всю жизнь остаться дрочером на мамкиной шее, без девушки и хорошей работы.
Crimson Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 выход из зоны комфорта это не поиск бабы, она как раз сделает жизнь еще кошмарней Так жизнь вообще боль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти