Гость Алина Непоседова Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 По-моему, понятие зоны комфорта - просто навязанный термин современной психологии по личностному росту. Когда вы выйдите из осознания что вам это нужно, тогда и сможете освободиться.
Panda95 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 И ни одного положительного подхода из десяти? Что то мне слабо в это вериться. Если только ты подходишь и разговариваешь как гоблин. А о чем ты с ними общаешься? Чем ты увлекаешься, какие у тебя интересы? Да, это плохо, но не смертельно. Улыбаться и позитивно общаться ты умеешь? Попробуй типаж мрачного, брутального, уверенного в себе парня. Девочки любят и таких. Почитай книгу Тайлера Дардена "Блюпринт". Там есть все что необходимо знать для начала будущему соблазнителю. Сомнительный совет. Адекватный, успешный парень умеет слушать, анализировать, получать обратную связь и проявлять гибкость. По поводу подхода, после последней девушки, которая была практически полтора года назад, с каждой всё заканчивалось тем, что то я не веселый, то я слишком правильный, то неорганизованный, то нытик и т.д, а всем нравиться ну никак не получится.
Добрыня Никитич Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 По поводу подхода, после последней девушки, которая была практически полтора года назад, с каждой всё заканчивалось тем, что то я не веселый, то я слишком правильный, то неорганизованный, то нытик и т.д, а всем нравиться ну никак не получится. Может быть, тебе попадаются девушки-манипуляторы? Которые не видят в тебе внутреннего стержня и пытаются перестроить под себя? Под каблук загнать, короче
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 25 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2015 Как выйти из зоны комфорта, если не знаешь куда, а точнее в какую сторону выходить и как это сделать? Если в этой зоне комфортно, то зачем из нее выходить? Понятие "зоны комфорта" используется тогда, когда есть цель, но человек не может ее достичь из-за каких-то страхов. Если не знаешь, куда - значит, цели нет, о чем тогда речь? А если в этой зоне все же есть дискомфорт, то устранение дискомфорта как раз и будет искомым направлением "куда".
Panda95 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Может быть, тебе попадаются девушки-манипуляторы? Которые не видят в тебе внутреннего стержня и пытаются перестроить под себя? Под каблук загнать, короче Я сказал, что они пытаются это во мне изменить, но кто сказал, что это во мне изменяется. Надо в общем по чаще выбираться на массовые схождения людей и просто знакомиться, ибо среди моих друзей помощи в этом плане я не получу никакой(Это я на всякий случай добавлю про возможность свода меня своими друзьями с девушкой какой-либо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти