Перейти к содержанию

Как выйти из зоны комфорта и решиться на обучение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас все движется к тому, что бизнес постепенно переходит в онлайн. Это гораздо экономнее даже из-за того, что не надо содержать большие помещения. Еще большой плюс в охватах, в обычный магазинчик будут заходить люди , живущие неподалеку , либо редко проходящие мимо, в интернете же это могут быть клиенты со всего мира, грубо говоря. На самом деле положительных моментов гораздо больше. Но и не стоит забывать о том, что любой бизнес нужно продвигать. И здесь ключевым моментом является контент-маркетинг, нашла статью, там коротко описано как маркетинг работает, какие преследует цели, и вообще его преимущества https://progorodchelny.ru/kontent-marketing/
Соответственно, возрастает спрос на подобные професии, которые тоже не привязаны к рабочему месту в офисе. Вот только где обучаться ? Чтобы быть уверенным, что в обучении будет не воды и можно получить реальные знания и навыки. Как решиться и сделать выбор.
Сейчас существует множество курсов и почти на всех пол урока можно слышать, так закидайте меня реакциями , ставим плюсики , если хотите,  чтобы у вас все получилось, непонятные разглагольстовования. Ладно, если это бесплатный пробный, а если человек платит деньги, чтобы получить реальные знания, чтобы начать зарабатывать? А в ответ просто вода. Мне очень жалко , например,  в пустую деньги отдавать. Так как курсы то не 4-5 тысяч стоят, в основном в разы больше

Опубликовано

Вы попали не на тот форум. Здесь же теоретики или любители просто поболтать.

А с вашим запросом надо к кому-то, кто уже участвовал в раскрутке таких магазинов.

Опубликовано
3 часа назад, Анастасима сказал:

Ладно, если это бесплатный пробный, а если человек платит деньги, чтобы получить реальные знания, чтобы начать зарабатывать? А в ответ просто вода. Мне очень жалко , например,  в пустую деньги отдавать. Так как курсы то не 4-5 тысяч стоят, в основном в разы больше

Что тут нужно учитывать?

Преподаватель подходит? Да или нет.

Условия-коллектив в котором будет происходить обучения, и обстановка учащегося.

Уровень подачи- возможность успевать за прогрессом.

И методология- пожалуй это нужно разбираться в психологии.

Опубликовано
3 часа назад, Анастасима сказал:

Как решиться и сделать выбор.

Просто так берёшь и делаешь выбор. Или не делаешь.

Опубликовано
8 часов назад, Анастасима сказал:

Сейчас все движется к тому, что бизнес постепенно переходит в онлайн. Это гораздо экономнее даже из-за того, что не надо содержать большие помещения. Еще большой плюс в охватах, в обычный магазинчик будут заходить люди , живущие неподалеку , либо редко проходящие мимо, в интернете же это могут быть клиенты со всего мира, грубо говоря.

А доставку по всему миру организуешь? А склад тебе не нужен, дома всё хранить будешь? Кто будет покупать у тебя, если уже есть гигантские компании-империалисты с достойным выбором товаров на любой вкус и доставкой куда угодно?

Гораздо больше шансов, что будут покупать как раз в магазинчике у дома.

Опубликовано
16 минут назад, kommunits сказал:

Гораздо больше шансов, что будут покупать как раз в магазинчике у дома.

Ваше мнение имеет место быть.

Но , могу привести пример

Сидит бабушка на базаре продает цветочки, за день может продать 2, а может и вообще не продать. А стали через интернет заказы собирать и продажи пошли , это я не из головы думаю, это реально. 

К каждой работе свой подход

А чтобы продать в интернете, нужно уметь красиво подать 

Опубликовано
8 часов назад, Анастасима сказал:

Вот только где обучаться ? Как решиться и сделать выбор.
Сейчас существует множество курсов...... Ладно, если это бесплатный пробный, а если человек платит деньги, чтобы получить реальные знания, чтобы начать зарабатывать? А в ответ просто вода. Мне очень жалко , например,  в пустую деньги отдавать. 

Чтоб понять где обучаться нужно точное понимание чему обучаться, чем конкретно будете дальше заниматься. Именно в этом у вас проблема. Работа из дома....очень обширное понятие....бухгалтер, например, тоже может быть самозанятым)))

Опубликовано
9 часов назад, Анастасима сказал:

Вот только где обучаться ? Чтобы быть уверенным, что в обучении будет не воды и можно получить реальные знания и навыки. Как решиться и сделать выбор.

Ну об этом надо прежде всего спрашивать там, где обсуждают ПРЕДМЕТ вашего интереса. Это контент-реклама, маркетинг. А тут у нас как бы психология... :) 
Во-вторых, просто из личного опыта. Если уж хотите переучиваться, то опять же следует обращаться к профессионалам, в центры переподготовки, курсы переподготовки по маркетингу.
Например, при Центрах занятости населения огранизовываются подобные курсы. И они предоставляют услуги не только безработным. За умеренную плату вы пройдёте какой-то начальный вводный в интересующую сферу курс, после которого уже сможете лучше ориентироваться в предмете и востребованных знаниях, и дальше уже искать свой специфический узкоспециализированный курс.
Так это представляется с точки зрения здравого смысла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...