Гость nifilim Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Всем привет. У меня такая проблема мне 23 года а у меня нечего нет, у кого то в этом возрасте свой бизнес, кто то женится, кто то двигается по карьерной лестнице, а я даже не знаю чего я хочу, у меня даже интересов нет, и я незнаю чего я хочу от этой жизни. Я прыгаю с работы на работу потому что мне становиться скучно или просто что нибудь начинает бесить, мне надоело учиться и я бросил учёбу, у меня только начально-профессиональное образование всё равно что школу 11 классов закончил, я не разу нечего не доводил до конца. Пару раз пытался сезжать от родителей но через пол года, а второй раз через 3 месяца возвращался потому что не вывозил финансово прогуливал или тратил на какие нибудь ненужные вещи слишком много. Осталось всего 3 друга да и мне хватает общения с ними вообще стал мало общительный, стало нравиться находиться одному, хотя раньше мог собрать человек 20 за пять минут постоянные шумные гулянки были, а сейчас если и попадаю на такие гулянки сижу в стороне попиваю пиво и просто наблюдаю кто чем занимается. Я не хочу жениться не вижу смысла, да и отношений нормальных некогда не скем не было. Раньше я постоянно попадал в какие то передряги, было весело, какие то идеи появлялись, хотя и всегда казалось что я как в клетке, из-за постоянного влезания в мои дела родителей с их маралью и страхами, а сейчас вообще в жизни нечего не происходит хожу на работу по вечерам смотрю сериалы по выходным пью пиво короче деградирую и самое странное что то чувство несвободы исчезло хотя я сижу в четырёх стенах, я знаю людей которые также как я ни фига не делают но их родители наоборот им вносят мозг что они не делают, а мои наоборот как я только начну любую деятельность так мне сразу тебя обманут или ты не сможешь, хотя может это просто оправдание собственной лени. Сейчас я из-за неудачного сокращения пути сломал себе позвоночник, поначалу я подумал что будет время подумать чем мне дальше заняться, но прошло два месяца я так и не придумал чем хотел бы заниматься да ещё и нельзя будет теперь заниматься физической работой только понял что мне удобно сидеть и ни фига не делать ни за что не отвечать. Единственная идея которая пришла в голову после того как встану устроиться и с первой зарплаты купить билет куда нибудь в большой город в Питер или Москву, там не будет ни бабушки ни матери "отец умер когда был маленький" и я буду вынужден двигаться. Но мои предки сходят сума если я не позвоню и задержусь где нибудь, а тут свалю с билетом в одну сторону хз как они отнесутся к этому. В общем подскажите что мне делать, стоит ли свалить вот так с билетом в одну сторону, или как можно заставить себя что то делать.
ontrue Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 не надо никуда уезжать в ближайшее время
devoid Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Заставить себя что то сделать очень просто - надо захотеть что-то сделать и сделать это. Но если вам нравится ничего не делать, ни за что не отвечать и деградировать, то какие проблемы? Это еще проще. Важно, что вы чувствуете, а не то, что вы делаете.
Reg123 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Он будет деградировать, а тянуть его лба здорового мама с бабушкой будут? Автор, имейте совесть, взрослый парень.. да никому не нравится работать, меня тоже тошнит от работы, но как вы собираетесь в глаза матери смотреть садясь за стол есть, если работать не будете? Что хорошего что кто-то жениться в 23 года, ни кола не двора своего (в лучшем случае родители всё обеспечат) за то ярмо себе на шею повесят и тянут лохушку какую нибудь с ее выводком, такой бред я считаю, как неполноценные какие то кто так делает. Бизнес? Хм..а деньги в 23 года откуда брать? Нормальные люди в 21-22 только институт заканчивают (нет ну может дети меллионеров то конечно бизнесом и занимаются в этом возрасте), я за то чтобы работать на себя, но в 23 мало вероятно это сделать - нужна какая то база, хотя бы жизненый опыт и возможность получить кредит в банке ну или накопленые средства. Я коенчно не знаю в каком городе вы живете, но если человек ориентирован на то чтобы зарабатывать, то он будет это делать не зависимо от того где он живет ни в Москве ни в Питере ни где-либо еще приехав никто вам на блюдечке все блага не приподнесет. Вы всё сразу хотите, а так не бывает, нужен труд, нужна полная отдача, и будет тяжело, легко не будет..ну может быть это и есть естественный отбор.
КОЛОБОК Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Он будет деградировать, а тянуть его лба здорового мама с бабушкой будут? Автор, имейте совесть, взрослый парень.. да никому не нравится работать, меня тоже тошнит от работы, но как вы собираетесь в глаза матери смотреть садясь за стол есть, если работать не будете? Что хорошего что кто-то жениться в 23 года, ни кола не двора своего (в лучшем случае родители всё обеспечат) за то ярмо себе на шею повесят и тянут лохушку какую нибудь с ее выводком, такой бред я считаю, как неполноценные какие то кто так делает. Бизнес? Хм..а деньги в 23 года откуда брать? Нормальные люди в 21-22 только институт заканчивают (нет ну может дети меллионеров то конечно бизнесом и занимаются в этом возрасте), я за то чтобы работать на себя, но в 23 мало вероятно это сделать - нужна какая то база, хотя бы жизненый опыт и возможность получить кредит в банке ну или накопленые средства. Я коенчно не знаю в каком городе вы живете, но если человек ориентирован на то чтобы зарабатывать, то он будет это делать не зависимо от того где он живет ни в Москве ни в Питере ни где-либо еще приехав никто вам на блюдечке все блага не приподнесет. Вы всё сразу хотите, а так не бывает, нужен труд, нужна полная отдача, и будет тяжело, легко не будет..ну может быть это и есть естественный отбор. А Вы думаете так не бывает? Садятся на шею старикам и ножками помахивают. Вы хотите его устыдить? Да ему и без нас с Вами давно должно было бы стать стыдно! Он спрашивает совета, а не назидания. И коль скоро совет давать в той же аморальной стезе, то видимо нужно советовать пересесьть на чью то более молодую или щедрую шею. Можно посоветовать автору удачно жениться. На богатой и щедрой. Стать альфонсом при старой похотливой дуре и доить ее до смерти неплохой вариант....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти